ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 18:35:38

クーポンを使用して割引された金額で予約をしたのですが 予約したプランが割引対象外のプランだとの事で 直ぐに割引できるプランに変更してもらい 最初に予約した料金より安く宿泊する事が出来ました スタッフの対応がとても 良かったです

ABホテル深谷 2022年05月02日 20:36:04

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はせっかく楽天配布のクーポンを取得していただいたにもかかわらず、適用できないプランでご予約いただいたとのこと、わかりにくくたいへん申し訳ございません。こちらからご連絡し、適用できるプランに切り替えをお願いしましたが、結果的にさらにお安くご宿泊いただけたとのこと、何よりでございました。そのうえ、スタッフの応対にまでお褒めの言葉を頂戴し、誠に痛み入ります。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年05月01日 18:46:09

とてもキレイで朝食もあるので、満足できました。

ABホテル深谷 2022年05月01日 21:23:26

ご滞在にご満足いただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月01日 16:35:54

目的地の近辺で探して割といい立地でした 駅前なので夕飯を食べに出ても何軒もお店があるので便利でした。朝食バイキングは種類が少なめなのが少し残念ですが、お部屋は子供含む5人で泊まっても楽々寝られるベットで、部屋もキレイなので値段と合わせて大変満足でした。

ABホテル深谷 2022年05月01日 20:42:39

当館の立地や客室について高くご評価いただき、かさねて御礼申し上げます。

お客様がお泊りいただいたのはデラックスツインという当館でもっとも広いお部屋ですが、ご用意できるベッドは3台までとなっております。5名様では少々手狭なのではないかと心配しておりましたが、ご満足いただいたごようす、文面から伝わってまいりました。たいへん嬉しく思います。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

レンチャン8383さんの ABホテル深谷 のクチコミ

レンチャン8383さん [70代/男性] 2022年04月24日 08:22:13

チェックアウトが午後12時迄
    と非常にゆっくりで非常に
    良かった。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:39:07

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトのサービスをご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】【県民割対象外】

投稿者さん 2022年04月23日 19:43:41

室内、従業員さんともに清潔感がありました。バイキングの生卵が良かったです。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:32:16

「室内、従業員さんともに清潔感」があったとのこと、たいへん嬉しいおことば痛み入ります。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年03月07日 15:39:14

チェックアウトの時間にどうしても花粉症が辛くて、フロントの方にお電話でずらす事が出来ないか聞いたら、会員になると12時まで滞在できると丁寧に教えていただき、ゆっくり出来ました。本当にありがとうございました。また深谷に行く際は利用させていただきます。

ABホテル深谷 2022年03月07日 16:34:12

レイトチェックアウトのご案内の件、お役にたてたようでたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月26日 09:48:41

建物、客室、大浴場などが新しくきれい。チェックイン時刻前入室でも快く応じて下さった。またスマホ充電器の無料貸出も感謝します。快適なホテルでした。

2022年02月
    ABホテル深谷 2022年02月26日 16:07:02

快適にお過ごしいただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年12月31日 17:39:37

出張で何度も宿泊しています。
    不満はほとんどないですが、朝食のおかずに日替わりのものがあると更に良いと思います。

ABホテル深谷 2022年01月01日 16:01:49

不満はほとんどないとのこと、たいへん嬉しく思います。朝食の日替わりメニューの拡充につきましては本部と協議の上、できるだけお客様のご要望に添えるよう検討させていただきます。

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年11月12日 21:10:58

綺麗な部屋、効率的なサービス、他の地域へも行ってみたい。

ABホテル深谷 2021年11月13日 19:14:15

当館の客室やサービスにつきまして、お気に召していただいたようで、たいへん嬉しく思います。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2021年10月27日 23:13:16

コスパに優れている。

ABホテル深谷 2021年10月28日 16:10:59

「コスパに優れている」とは、たいへん嬉しいおことば、かさねて御礼申し上げます。

西島西尾さんの ABホテル深谷 のクチコミ

西島西尾さん [40代/男性] 2021年08月30日 16:30:51

大河ドラマ館などを巡った時に利用しました。初めての深谷でしたが、ホテルの近くにオシャレな和菓子屋さんがあったり、駅前からいろいろなタイプのバスが出ていたり、思っていたよりも(?)充実していました。ホテルは駅のすぐ近くで便利な立地です。駅構内や駅前にコンビニもあります◎

お風呂は、広い!!ってほどではないですが、足を延ばしてゆっくり落ち着けて、癒されました。夕方にチェックインしてから、夜中までずっと館内が静かだったので「平日だし、あまり泊まっていないのかな…」と思ったものの、翌朝の朝食会場で人が多く、こんなに宿泊者がいたなんて!!と驚きました(でも、しっかりと感染対策はされていましたし、部屋に持ち帰る人もいたので、待ち時間もほとんどありませんでした)。

機会があれば、また伺おうと思います。ありがとうございました。

ABホテル深谷 2021年09月03日 18:24:04

渋沢栄一翁関連の観光にいらっしゃったとのこと、ご滞在を満喫されたごようす文面から伝わってまいりました。

おかげさまで緊急事態宣言下にあっても、以前とかわらず多くのお客様にご宿泊いただいております。それだけに来館された皆様にご迷惑をおかけしてはならないと感染症対策にも力を入れております。ときにはご不便に思われることもあるかもしれませんが、ご理解いただければと思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

akasatonaさんの ABホテル深谷 のクチコミ

akasatonaさん [50代/男性] 2021年08月17日 21:19:47

部屋・館内施設・各種サービス・スタッフの対応、周辺施設、交通利便性、どれも最高でした。ただ一つ、フロント横の無料製氷機は大変有り難かったのですが、お水も出るタイプか別に給水機器があれば、更に嬉しかったです。

ABホテル深谷 2021年08月19日 19:14:38

「部屋・館内施設・各種サービス・スタッフの対応、周辺施設、交通利便性、どれも最高でした」とは、ほんとうに嬉しいおことばです。

ウォーターサーバ設置の件、当館単独で決められることではないので、本部に伝え協議させていただきます。

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年08月12日 19:25:11

部屋は綺麗。お風呂も良いかんじ。ご飯は普通のビジホバイキング(普通においしい)。良いホテルだと思います!

ABホテル深谷 2021年08月13日 16:39:00

当館の客室の清潔さや大浴場、朝食の内容などにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月03日 20:00:18

急な宿泊で利用し、通常よりもかなりお得に泊まれました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:38:08

今回お使いいただきましたのは「当日限定」の特別価格プランでございます。当日空きがある場合の早いもの勝ちのプランですので、常にご予約いただけるとは限りませんが、ぜひとも便利にお使いいただければと思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:54:07

チェックイン時、新人と思われるスタッフには後ろに先輩が付いてサポートしており、スムーズにチェックイン出来ました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:35:58

チェックインの際、不慣れなスタッフがご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。それにもかかわらず温かいおことば、痛み入ります。

投稿者さん 2021年08月03日 19:46:48

エコプランでとても安価に泊まれました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:32:34

今回お使いいただいた「ecoプラン」は清掃が3日に1度になるかわりにお安くなるプランです。2泊から成立するプランですので、ぜひお得にご利用いただければと思います。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月03日 19:40:45

駅近で値段も安価なので便利です。周りに飲食店も多いです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:22:42

当館の立地やコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:36:31

部屋は常に清掃が行き届いており、いつ来ても気持ちが良いです。
    深谷でビジネスホテルを利用するならここでしょう。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:13:32

当館の客室の清潔さについてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

「深谷でビジネスホテルを利用するならここでしょう」とはたいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月03日 19:29:10

コスパ良し。また利用します。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:11:48

当館のコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:27:36

落ち着いた接客対応はとても気持ちが良かったです。
    朝食も美味しかったです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:06:53

当館スタッフの応対につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

朝食につきましては、コロナ下において皆様の生命と健康に配慮しながら続けております。お気に召していただけたようで何よりでございます。