ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 18:46:09

とてもキレイで朝食もあるので、満足できました。

ABホテル深谷 2022年05月01日 21:23:26

ご滞在にご満足いただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

レンチャン8383さんの ABホテル深谷 のクチコミ

レンチャン8383さん [70代/男性] 2022年04月24日 08:22:13

チェックアウトが午後12時迄
    と非常にゆっくりで非常に
    良かった。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:39:07

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトのサービスをご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】【県民割対象外】

投稿者さん 2022年04月23日 19:43:41

室内、従業員さんともに清潔感がありました。バイキングの生卵が良かったです。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:32:16

「室内、従業員さんともに清潔感」があったとのこと、たいへん嬉しいおことば痛み入ります。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年03月07日 15:39:14

チェックアウトの時間にどうしても花粉症が辛くて、フロントの方にお電話でずらす事が出来ないか聞いたら、会員になると12時まで滞在できると丁寧に教えていただき、ゆっくり出来ました。本当にありがとうございました。また深谷に行く際は利用させていただきます。

ABホテル深谷 2022年03月07日 16:34:12

レイトチェックアウトのご案内の件、お役にたてたようでたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月26日 09:48:41

建物、客室、大浴場などが新しくきれい。チェックイン時刻前入室でも快く応じて下さった。またスマホ充電器の無料貸出も感謝します。快適なホテルでした。

2022年02月
    ABホテル深谷 2022年02月26日 16:07:02

快適にお過ごしいただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年12月31日 17:39:37

出張で何度も宿泊しています。
    不満はほとんどないですが、朝食のおかずに日替わりのものがあると更に良いと思います。

ABホテル深谷 2022年01月01日 16:01:49

不満はほとんどないとのこと、たいへん嬉しく思います。朝食の日替わりメニューの拡充につきましては本部と協議の上、できるだけお客様のご要望に添えるよう検討させていただきます。

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

セン7925さんの ABホテル深谷 のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2021年12月22日 12:53:36

2回目の宿泊です
    フロントの接客、清潔感、お風呂
    共にいいです
    スタッフの皆さんキチンとされていて気持ちが良かったです
    朝食だけは美味しくないです
    これは食材の悪さの問題なので食堂で働いている方は可哀想
    経営者側の問題ですよね
    とても格安なホテルなので後1人500円高くなったとしても普通程度の食材を食べたいです
    今回でもう泊まるつもりはないですが、従業員の皆さんがキチンとされているだけに勿体ないなと思いました

ABホテル深谷 2021年12月22日 22:55:37

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館スタッフの応対や清潔感、大浴場につきましてお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

ただ、ご朝食につきましてはお口にあわなかったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。お食事はご旅行の大切な要素であり、ご満足いただけなかったお声については真摯に受けとめさせていただきます。皆様にお楽しみいただけるようメニューや食材の見直しも進めてまいります。

このたびはご指摘ありがとうございました。

TAK1945さんの ABホテル深谷 のクチコミ

TAK1945さん [50代/男性] 2021年12月01日 23:03:47

当方自転車旅での宿泊。ロードバイクを部屋に入れさせていただけました。最近そういったホテルが増えつつあるとはいえ”心配ですよね 部屋に入れて良いですよ”と気持ちよく言われるとめちゃくちゃ嬉しいです。
    勿論部屋を汚さないようにするのは当たり前です。
    また近くをライドする時は泊めさせて下さい。

ABホテル深谷 2021年12月02日 16:23:43

微力ながら自転車での快適なご旅行のお役に立てたのであれば幸いです。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月08日 20:48:58

ダブルベッドの部屋に泊まりましたが、部屋が狭すぎました。これはシングルの部屋だと思います。値段の手軽さに惹かれて思わず予約してしまいましたが、2人ではきつかったです。ご予約される方は部屋の広さを確認したほうが良いですね。

ABホテル深谷 2021年11月08日 22:41:25

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室の広さにつきましてご期待に沿えなかったようで、申し訳ございません。

当館は、全127室中121室にあたるスタンダードな客室にはすべてダブルベッドを備えており、1名様でご利用の場合はシングルルーム、2名様でご利用の場合はダブルルームとしてご利用いただいております。広さは12平方メートルと、昨今のビジネスホテルの客室としては標準的なものですが、手狭とお感じになるお客様もいらっしゃるかとは思います。

当館ではほかに3タイプのツインルームをご用意いたしており、いずれもスタンダードな客室よりはゆとりのある造りとなっておりますので、一度こちらもお試しいただければと存じます。

当館では、これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月21日 14:12:07

コロナ対策が徹底されており、安心して宿泊できました。特に朝食の部屋持ち帰りOKや食事ピックアップ時のビニール手袋の着用など細かいところまで行き届いていた点は、一番の評価させてもらったポイントです。

2021年09月
    ABホテル深谷 2021年09月21日 16:17:43

当館の朝食会場におけるコロナ対策につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

コロナ対策につきましては、お客様にご不便が生じることも多く、わずらわしいとお感じになる方もいらっしゃる中、ご理解・ご協力、ほんとうにありがとうございます。

西島西尾さんの ABホテル深谷 のクチコミ

西島西尾さん [40代/男性] 2021年08月30日 16:30:51

大河ドラマ館などを巡った時に利用しました。初めての深谷でしたが、ホテルの近くにオシャレな和菓子屋さんがあったり、駅前からいろいろなタイプのバスが出ていたり、思っていたよりも(?)充実していました。ホテルは駅のすぐ近くで便利な立地です。駅構内や駅前にコンビニもあります◎

お風呂は、広い!!ってほどではないですが、足を延ばしてゆっくり落ち着けて、癒されました。夕方にチェックインしてから、夜中までずっと館内が静かだったので「平日だし、あまり泊まっていないのかな…」と思ったものの、翌朝の朝食会場で人が多く、こんなに宿泊者がいたなんて!!と驚きました(でも、しっかりと感染対策はされていましたし、部屋に持ち帰る人もいたので、待ち時間もほとんどありませんでした)。

機会があれば、また伺おうと思います。ありがとうございました。

ABホテル深谷 2021年09月03日 18:24:04

渋沢栄一翁関連の観光にいらっしゃったとのこと、ご滞在を満喫されたごようす文面から伝わってまいりました。

おかげさまで緊急事態宣言下にあっても、以前とかわらず多くのお客様にご宿泊いただいております。それだけに来館された皆様にご迷惑をおかけしてはならないと感染症対策にも力を入れております。ときにはご不便に思われることもあるかもしれませんが、ご理解いただければと思います。

akasatonaさんの ABホテル深谷 のクチコミ

akasatonaさん [50代/男性] 2021年08月17日 21:19:47

部屋・館内施設・各種サービス・スタッフの対応、周辺施設、交通利便性、どれも最高でした。ただ一つ、フロント横の無料製氷機は大変有り難かったのですが、お水も出るタイプか別に給水機器があれば、更に嬉しかったです。

ABホテル深谷 2021年08月19日 19:14:38

「部屋・館内施設・各種サービス・スタッフの対応、周辺施設、交通利便性、どれも最高でした」とは、ほんとうに嬉しいおことばです。

ウォーターサーバ設置の件、当館単独で決められることではないので、本部に伝え協議させていただきます。

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年08月12日 19:25:11

部屋は綺麗。お風呂も良いかんじ。ご飯は普通のビジホバイキング(普通においしい)。良いホテルだと思います!

ABホテル深谷 2021年08月13日 16:39:00

当館の客室の清潔さや大浴場、朝食の内容などにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 20:00:18

急な宿泊で利用し、通常よりもかなりお得に泊まれました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:38:08

今回お使いいただきましたのは「当日限定」の特別価格プランでございます。当日空きがある場合の早いもの勝ちのプランですので、常にご予約いただけるとは限りませんが、ぜひとも便利にお使いいただければと思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:54:07

チェックイン時、新人と思われるスタッフには後ろに先輩が付いてサポートしており、スムーズにチェックイン出来ました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:35:58

チェックインの際、不慣れなスタッフがご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。それにもかかわらず温かいおことば、痛み入ります。

投稿者さん 2021年08月03日 19:46:48

エコプランでとても安価に泊まれました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:32:34

今回お使いいただいた「ecoプラン」は清掃が3日に1度になるかわりにお安くなるプランです。2泊から成立するプランですので、ぜひお得にご利用いただければと思います。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月03日 19:40:45

駅近で値段も安価なので便利です。周りに飲食店も多いです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:22:42

当館の立地やコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:36:31

部屋は常に清掃が行き届いており、いつ来ても気持ちが良いです。
    深谷でビジネスホテルを利用するならここでしょう。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:13:32

当館の客室の清潔さについてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

「深谷でビジネスホテルを利用するならここでしょう」とはたいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月03日 19:29:10

コスパ良し。また利用します。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:11:48

当館のコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:27:36

落ち着いた接客対応はとても気持ちが良かったです。
    朝食も美味しかったです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:06:53

当館スタッフの応対につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

朝食につきましては、コロナ下において皆様の生命と健康に配慮しながら続けております。お気に召していただけたようで何よりでございます。