ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 18:35:38

クーポンを使用して割引された金額で予約をしたのですが 予約したプランが割引対象外のプランだとの事で 直ぐに割引できるプランに変更してもらい 最初に予約した料金より安く宿泊する事が出来ました スタッフの対応がとても 良かったです

ABホテル深谷 2022年05月02日 20:36:04

今回はせっかく楽天配布のクーポンを取得していただいたにもかかわらず、適用できないプランでご予約いただいたとのこと、わかりにくくたいへん申し訳ございません。こちらからご連絡し、適用できるプランに切り替えをお願いしましたが、結果的にさらにお安くご宿泊いただけたとのこと、何よりでございました。そのうえ、スタッフの応対にまでお褒めの言葉を頂戴し、誠に痛み入ります。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年04月23日 19:43:41

室内、従業員さんともに清潔感がありました。バイキングの生卵が良かったです。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:32:16

「室内、従業員さんともに清潔感」があったとのこと、たいへん嬉しいおことば痛み入ります。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年03月07日 15:39:14

チェックアウトの時間にどうしても花粉症が辛くて、フロントの方にお電話でずらす事が出来ないか聞いたら、会員になると12時まで滞在できると丁寧に教えていただき、ゆっくり出来ました。本当にありがとうございました。また深谷に行く際は利用させていただきます。

ABホテル深谷 2022年03月07日 16:34:12

レイトチェックアウトのご案内の件、お役にたてたようでたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 20:00:18

急な宿泊で利用し、通常よりもかなりお得に泊まれました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:38:08

今回お使いいただきましたのは「当日限定」の特別価格プランでございます。当日空きがある場合の早いもの勝ちのプランですので、常にご予約いただけるとは限りませんが、ぜひとも便利にお使いいただければと思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:54:07

チェックイン時、新人と思われるスタッフには後ろに先輩が付いてサポートしており、スムーズにチェックイン出来ました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:35:58

チェックインの際、不慣れなスタッフがご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。それにもかかわらず温かいおことば、痛み入ります。

投稿者さん 2021年08月03日 19:46:48

エコプランでとても安価に泊まれました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:32:34

今回お使いいただいた「ecoプラン」は清掃が3日に1度になるかわりにお安くなるプランです。2泊から成立するプランですので、ぜひお得にご利用いただければと思います。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月03日 19:40:45

駅近で値段も安価なので便利です。周りに飲食店も多いです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:22:42

当館の立地やコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:36:31

部屋は常に清掃が行き届いており、いつ来ても気持ちが良いです。
    深谷でビジネスホテルを利用するならここでしょう。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:13:32

当館の客室の清潔さについてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

「深谷でビジネスホテルを利用するならここでしょう」とはたいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月03日 19:29:10

コスパ良し。また利用します。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:11:48

当館のコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年08月03日 19:27:36

落ち着いた接客対応はとても気持ちが良かったです。
    朝食も美味しかったです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:06:53

当館スタッフの応対につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

朝食につきましては、コロナ下において皆様の生命と健康に配慮しながら続けております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年08月03日 19:25:17

駅へのアクセスも良く、良いホテルです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:04:27

当館の立地につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:24:14

仕事で利用しました。丁寧な接客で部屋も綺麗でした。
    また利用したいです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:03:26

当館スタッフの応対や客室の清潔感についてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

サムライ504さんの ABホテル深谷 のクチコミ

サムライ504さん [50代/男性] 2021年07月05日 00:14:41

立地条件はとても良いです。

ABホテル深谷 2021年07月05日 20:41:10

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月28日 16:29:58

5月26日一泊しました。コロナ禍での宿泊で心配でしたが、対策がしっかりとして安心して食事もできました、翌日雨が降り駐車場が遠くて、濡れてしまい星4としました。

ABホテル深谷 2021年05月30日 19:00:26

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたごようす、何よりでございました。

駐車場が離れたところにあるため、雨でぬれてしまわれたとのこと、申し訳ございませんでした。無料でお貸し出ししている傘もございますので、次回は是非フロントにお尋ねください。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

トラちゃん大好き7877さんの ABホテル深谷 のクチコミ

トラちゃん大好き7877さん [50代/女性] 2021年04月20日 07:44:57

大浴場は入らなかったのですが
    朝食付きでリーズナブル。
    駅から近く、コンビニもあり
    リッチ条件が良かったです。
    タオルの匂いも良く、一点だけ気になったのはお風呂場に毛があった事です。また利用したいと思ってます。

ABホテル深谷 2021年04月21日 18:47:14

当館のコストパオーマンスの高さや立地につきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

客室清掃に行き届かない点がありましたようで、申し訳ございませんでした。同じことを繰り返さないよう指導させていただきます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月20日 06:43:31

仕事で約1ヶ月泊まらせて頂きました。
    特に不便もなく、従業員の対応もよかったです。
    たまに、隣の部屋から
    音楽が響き、うるさかった時も
    すぐ対応してくれました。
    また泊まらせて頂きます!
    ありがとう御座いました。

ABホテル深谷 2021年04月21日 16:45:31

長期のご滞在中、不便をお感じになることもなかったとのこと、何よりでございました。コロナ下におきまして行き届かなかった件も多々あったかと思いますが、これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

長期出張者応援!マンスリープラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月20日 06:35:47

従業員の皆さんの対応が
    大変良かったです。
    またそちらに行った際は
    泊まらせて頂きます。

ABホテル深谷 2021年04月21日 16:36:12

スタッフの応対がよかったとのご評価、たいへん嬉しく思います。

長期出張者応援!マンスリープラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月11日 14:26:42

いつも深谷に出張の時はこちらのホテルを利用させていただいています。駅から近くて、大浴場があるのは、ありがたいと思います。仕事の疲れがとれます。朝食もボリュームがあり、味も美味しいです。これからも深谷に出張の時は利用させていただきます。

ABホテル深谷 2021年04月11日 21:28:16

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地や大浴場、無料朝食につきまして高くご評価賜りたいへん嬉しく思います。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月05日 20:55:12

価格もお得なプランですべてに満足でした。また利用させていただきます。お世話になりました。

ABホテル深谷 2021年03月06日 15:15:21

ご滞在にご満足いただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年02月26日 12:53:01

仕事で利用しました。
    とてもキレイなホテルで大満足です。

ABホテル深谷 2021年02月26日 20:30:06

「大満足」とのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】