ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

サムライ504さんの ABホテル深谷 のクチコミ

サムライ504さん [50代/男性] 2021年07月05日 00:14:41

立地条件はとても良いです。

ABホテル深谷 2021年07月05日 20:41:10

当館の立地につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年07月02日 01:38:09

価格が安く高コスパです!

ABホテル深谷 2021年07月03日 17:46:19

当館のコストパフォーマンスの高さをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

これからもみなさまに喜んでお使いいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 07:39:41

2021年5月29日から一泊
    子どもの試合の応援で熊谷に来ました。
    値段も安く きれい部屋でした。

ABホテル深谷 2021年06月20日 16:22:53

ご料金の面でも、客室の清潔さについてもご満足いただけたごようすで、たいへん嬉しく思います。

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月15日 12:59:01

お得なプランで泊まれて良かったです。
    お風呂は隣のスポーツジムを利用。
    近くに来る事があればまた泊まりたいです。

ABホテル深谷 2021年06月16日 16:06:22

ご宿泊いただいたときは当館の大浴場がご使用いただけず、たいへんご迷惑をおかけしました。代わりにみなさまに系列スポーツクラブの温浴施設をご利用いただきましたが、ご満足いただけたごようす、安心いたしました。

現在は当館の大浴場も復旧しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用ください。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

クロスケチーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

クロスケチーさん [50代/男性] 2021年06月12日 15:53:22

2回目の利用です。
    ユニットバスのお風呂のカーテンが匂いが気になる。
    ダブルの部屋なのに、椅子が1脚しかないので、ダブルの部屋の意味がない。

ABホテル深谷 2021年06月13日 22:22:08

ユニットバスのシャワーカーテンがにおうとのご指摘ありがとうございます。さっそく清掃スタッフに伝え、確認して対応するよう指示いたしました。

客室の椅子につきましては、ご要望があればフロントで追加のものをお貸し出しいたします。次回ご来館の際はお気軽にお問い合わせください。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

クロスケチーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

クロスケチーさん [50代/男性] 2021年06月12日 15:50:38

駅近で良かった。

ABホテル深谷 2021年06月13日 22:26:47

投稿者さん 2021年06月05日 23:49:51

朝食付きでよかったのですが、おかずのラップを各自でめくって盛り付けるので、結局コロナ対策の意味もあまりなく、手間なだけでした。

ABホテル深谷 2021年06月06日 19:57:52

また、朝食のご提供方法につきまして貴重なご意見を頂戴し、かさねて御礼申し上げます。お客様の安全と利便性が両立できるよう検討してまいります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

黄金騎士_牙狼さんの ABホテル深谷 のクチコミ

黄金騎士_牙狼さん [40代/男性] 2021年06月05日 01:29:05

周りには遊ぶところが見当たらない。まぁ今はコロナだから、しょうがないが不断だとつまらないかな。

ABホテル深谷 2021年06月05日 20:05:24

当館がある埼玉県では、県からまん延防止等重点措置に基づく協力要請が出されているため、周辺の飲食店では時短営業はもちろん、休業されているところも少なくありません。

お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い致します。

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月04日 14:10:18

先日2泊で利用しました。全体的には満足ですが、大浴場の案内をされず、部屋に入ってから気付き、面倒くさかったので部屋のバスルームを使いましたが、シャワーヘッドに黒く長い髪の毛が絡みついていて気持ち悪かったです。1~2本なら‥いや、それでも嫌な気分にはなりますが、けっこうな本数だったのでガッカリしました。

ABホテル深谷 2021年06月04日 20:06:29

しかしながら、フロントにて大浴場のご案内がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

ユニットバスの清掃にも不備があったとのご指摘、かさねてお詫び申し上げます。

該当するスタッフからヒアリングを行い、指導してまいります。

投稿者さん 2021年06月01日 18:10:40

すべて素晴らしいホテルでした。

部屋にインスタントコーヒーがあれば尚良かった。

ABホテル深谷 2021年06月03日 23:49:45

「すべて素晴らしいホテル」とは、過分なお言葉を頂戴し、ほんとうに嬉しく思います。

お部屋にコーヒーを設置する件、検討させていただきます。

投稿者さん 2021年05月31日 20:05:20

大浴場が故障で使えなかったが、徒歩一分程のスポーツクラブの大浴場を無料で使え良かった。
    建物が新しく客室はきれい。
    フロントの方も丁寧、朝食も美味しく、コスパがとても良いです。

ABホテル深谷 2021年06月01日 16:54:18

ご宿泊いただいたときは大浴場がお使いいただけず、ご迷惑をおかけしました。現在は復旧しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用ください。

フロントスタッフの応対や無料朝食、コストパフォーマンスの高さなど高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月28日 16:29:58

5月26日一泊しました。コロナ禍での宿泊で心配でしたが、対策がしっかりとして安心して食事もできました、翌日雨が降り駐車場が遠くて、濡れてしまい星4としました。

ABホテル深谷 2021年05月30日 19:00:26

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたごようす、何よりでございました。

駐車場が離れたところにあるため、雨でぬれてしまわれたとのこと、申し訳ございませんでした。無料でお貸し出ししている傘もございますので、次回は是非フロントにお尋ねください。

投稿者さん 2021年05月27日 17:24:42

私のビジネスホテルを選ぶポイントは大浴場付き、朝食付き、禁煙ルーム、ツインルームです!全てクリアしているABホテルはとても快適でした! 駅近だし!

ABホテル深谷 2021年05月30日 18:54:09

快適にご滞在いただいたごようす、文面から伝わってまいりました。たいへん嬉しく思います。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

SATYRUSマスピーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年05月21日 19:53:37

綺麗で安いホテルです。

ABホテル深谷 2021年05月23日 16:09:10

当館の清潔さやコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

そのみさきさんの ABホテル深谷 のクチコミ

そのみさきさん [30代/女性] 2021年05月19日 08:58:02

コロナ化とゆうことで無料朝食時の配慮がなされており、よかった。大浴場は工事がちょうど終えていたので使用可能となっておりました。
    また、駐車場は有料。その件で問い合わせたところ、説明が分かりづらく、ダラダラと長いこと説明されたので、簡潔に伝えていただきたかったです。

ABホテル深谷 2021年05月19日 17:29:04

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食や大浴場につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

また、駐車場のご案内につきましてご指摘いただきありがとうございます。今後はお客様が優先される駐車場の条件を先にうかがってから、もっとも条件にあうと思われるものにしぼって簡潔にご説明させていただくようにいたします。

投稿者さん 2021年05月16日 00:23:09

朝食付きでこの値段なら文句のつけようがありません。
    部屋も綺麗でよかったです。

ABホテル深谷 2021年05月16日 22:24:27

当館のコストパフォーマンスの高さや客室の清潔さにつきまして高く御評価いただき、たいへん嬉しく思います。

磯さん3710さんの ABホテル深谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年05月14日 20:45:49

部屋等は綺麗で良かったが大浴場が使えなかったので残念でした。

ABホテル深谷 2021年05月15日 23:30:12

ご滞在中は大浴場が機器トラブルにつきご利用いただけず、たいへん申し訳ございませんでした。

現在は復旧しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用ください。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ナン5550さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ナン5550さん [60代/男性] 2021年05月13日 15:28:54

大浴場は修理中で使用できないが隣のスポーツクラブの浴場が無料で使用できるようになっていた(私は使用しなかったが)朝食もプラ容器に入れてじしつに持ち帰りも可となっていた、良いシステムと思う。
    3800円で宿泊したが良かったです。

ABホテル深谷 2021年05月15日 23:17:27

ご滞在中は機器トラブルのため、大浴場をご利用いただけず申し訳ございませんでした。お書きいただきましたとおり、系列のスポーツクラブの温浴施設をご利用いただいておりましたが時短営業のためいろいろとご不便をおかけいたしました。

おかげさまで現在は復旧しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用ください。

朝食のご提供方法につきましてもご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

うらら01さんの ABホテル深谷 のクチコミ

うらら01さん [50代/女性] 2021年05月12日 23:15:44

2021/05/03に宿泊しました。
    大浴場が故障中で入れなかったのが残念でしたが部屋のお風呂の深さも十分あり疲れを癒せました。
    部屋は必要最低限のものは揃っていて清潔です。
    喫煙時に煙がこもって喫煙者でもつらい状態になるのですが、お風呂のドアを開けて換気扇を付け、その上で窓を開けるとなんとかなりました。
    5月だから良かったですが、真夏や真冬は空気清浄機が無いと困るだろうなと思いました。
    朝食は無料なので期待していませんでしたが思いの外しっかりとしたもので大変満足できました。
    近辺の飲食店等の情報がないかロビーを探したのですが何もなかったのが少し寂しかったです。
    チェックアウト時に清掃の方に元気よく挨拶をしていただいたのが好印象でした。

ABホテル深谷 2021年05月15日 23:05:32

ご滞在中は大浴場が機器トラブルによりお使いいただけませんでした。ご期待に添えず申し訳ございません。現在は復旧しておりますので、次の機会にぜひご利用ください。

空気清浄機につきましては、ほかのお客様からもご要望いただいており、検討をかさねておりますが、今のところ全室配備の判断にはいたっておりません。ただフロントにはお貸出用のものをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

近隣の飲食店につきましては、以前はフロントカウンター近くにパンフレットや割引券を置いて自由におとりいただけるようにしておりましたが、現在は感染症対策の観点から中止しております。こちらもフロントスタッフにお尋ねいただければご案内できますので、お気軽にお申し付けください。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年05月10日 21:32:30

ちょうど泊まった時が大浴場が使えなくてとっても残念でした。それを一番の目当てで行ったので、お風呂が入れないって思ったら、評価がかなり低くなったんですが、それは期待しすぎていたから落差が出ただけで、スタッフもとても対応が良く、いいホテルだと思います。立地も良く、駐車場も広いのでよかったです。

ABホテル深谷 2021年05月11日 17:22:52

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず「いいホテルだと思います」とのお言葉、痛み入ります。現在、大浴場の復旧に向け、全力をあげております。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】