ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 07:43:10

空いていてラッキーでした。
駅近、便利でした。

ABホテル深谷 2019年08月06日 16:06:05

また、当館の立地につきましてお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

ヤス2255さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ヤス2255さん [50代/男性] 2019年08月05日 22:59:15

おふろが気持ちよかったです。到着が遅くなってしまって入る時刻が10時すぐになったせいもあるかもしれませんが、ほとんど貸し切り状態でゆっくり入れました。
到着が遅くなってしまっても丁寧な対応をしていただだき、気持ちよく宿泊できました。

ABホテル深谷 2019年08月06日 15:57:33

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、また、かさねてのご投稿、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、温泉旅館の大浴場などとくらべてしまうとかなり手狭ではありますが、ゆっくりとおくつろぎいただいたごようす、何よりでした。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】

ヤス2255さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ヤス2255さん [50代/男性] 2019年08月05日 22:56:53

朝食がとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
品数も多く、いつも朝ごはんはあまり食べない息子(小6)もたくさん食べていたので間違いないです。

ABホテル深谷 2019年08月06日 15:21:53

当館の無料朝食につきましてお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

また、当日はご家族4名様でお泊りいただけるお部屋に空きがなく、お2部屋に分かれてのご宿泊となってしまい、誠に申し訳ございません。お部屋は分かれてしまいましたが、快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。

投稿者さん 2019年07月28日 13:20:48

・大浴場について
お湯を循環させていないためか、浴槽のお湯が汚かったのでシャワーのみですませました。2回入りましたが、2回とも同じ状態でした。
せめて連休中くらいはお湯を循環させたほうが良いかと思います。

・フロントスタッフの対応について①
非会員で利用しました。チェックイン開始時刻前に到着し、定刻通りに受付が開始されました。フロントの受付は2箇所ありますが、スタッフ1名で対応をはじめました。
会員カードを持った方も同時に受付されていました。
当方が先に宿帳への記入を終えて提示をしましたが、それは無視されて会員カードを持った方を先にチェックインする対応をされました。
なぜ後回しにされたのかの説明は一切ございません。
数分程度の違いではありますが、非会員を蔑ろにする対応と感じました。
気性の荒い方が相手だった場合、トラブルになっていたのでは?

常連様を大切にするのは非常に重要なことですが
非会員など、一見の顧客への対応も等しく重要と思います。

受付が2箇所あるなら2名で対応する、1名しかいないなら1箇所だけ空ける
といった常識的な対応をしていただければ、上記のような不満はなかったと思います。

・フロントスタッフの対応について②
2人での宿泊でしたが、アメニティグッズ・部屋着・スリッパが1人分しかありませんでした。
全てがなかったことから、ルームメイクの方のミスではなく、予約を受け付けた方のミスかと思います。
フロントへ連絡して持ってきていただいたところ、アメニティグッズと部屋着・スリッパが同じ袋に入ってきました…
ビニール袋で個包装されていましたが、口にするものと着るもの・履くものは別でお持ちいただいたほうが良いかと思います。

立地や内装、食事は満足できるものでしたが
上記のような対応により少しずつ不満と感じた宿泊でした。
(翌日に宿泊したハナホテル深谷が素晴らしかっただけに、余計に目立ちました)

ABホテル深谷 2019年07月28日 16:32:10

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館スタッフのご説明不足などにより、不快な思いをされたごようす、誠に申し訳ございません。
当館の大浴場ですが、お湯の循環は浴槽底部にある循環口から行っており、浴槽上部の吐水口からお湯が出ていなくても循環ろ過は行っております。水質に関しましても、保健所のご指導のもと、塩素による消毒を行っております。
ただ、たまにお客様から「浴槽内に何かが浮いている」などとご指摘いただくことがあり、行き届いていない点があるのも確かですので、今後改善できるよう検討してまいります。
チェックインに関しましてですが、この日、お客様はアーリーチェックインのプランをご利用で、正午ごろ2組のお客様がほぼ同時にご到着になったと記憶しております。当館のチェックイン開始時刻は15時でございまして、正午ごろのアーリーチェックインは通常1名で対応しております。
会員様のお手続きを先に進めましたのは、会員様の方がご登録カードにご記入いただく項目が少ないため、会員様でないお客様にご登録カードをお書きいただいている間にチェックインのお手続きをさせていただければ双方のお客様ともお待ちいただく時間が最短になるだろうと考えてのことで、まったく他意はございません。ただ、この日は会員様の方から想定していなかったご質問がいくつかあり、その結果、お客様にはご記帳していただいてから少しお待ちいただくことになったと記憶しております。その時点でこちらの意図をご説明し、ご理解を得るべきだったかもしれません。たいへん申し訳ございませんでした。
繰り返しになりますが、私どもは、少しでも早くお部屋にお入りいただき、くつろいでいただくこともサービスの一環と考え、どうしたらチェックインを効率的に行えるかを常に考えております。
アメニティの受け渡しにつきましても、貴重なご意見をたまわりまして、ありがとうございます。今後、検討させていただきます。
このたびはいろいろと不手際がかさなり、ご迷惑をおかけしましたこと、衷心よりお詫び申し上げますとともに、サービスの原点に立ち返りスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年07月23日 22:09:02

7月15日に宿泊。
ABホテルは深谷と伊勢崎を年に数回利用しているので大浴場や部屋も慣れていて、いつも快適です。
朝食はボリュームがあって味も濃いめなのでご飯が進み、おコメもおいしいです。
関東に2棟しかないのが残念なくらいで、富士市に行くことがあったら利用したいです。

ABホテル深谷 2019年07月24日 19:14:14

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場や客室、無料朝食につきまして高くご評価いただき、痛み入ります。ご存じかとは思いますが、お米は、本部がある愛知県の『あいちのかおり』を使用しております。お口にあいましたようでたいへん嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年07月01日 17:23:21

朝食は品数が多く満足でした。
大浴場も良かったですが、朝の入浴時間をもう少し早くして欲しいです。

ABホテル深谷 2019年07月01日 19:53:34

また、当館の大浴場、無料朝食ともにご評価いただき、たいへん嬉しく思います。大浴場の開始時刻につきましては、施設点検のお時間をいただいておりますので早めることは現状では難しいのですが、今度検討させていただきます。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

4 leaves cloverさんの ABホテル深谷 のクチコミ

4 leaves cloverさん [40代/女性] 2019年06月22日 19:40:05

子供の検定試験のために、利用しました。
到着してから、自分が喫煙室を予約してしまったことに気付き、「喫煙室でしたっけ?」と思わず聞いてしまったのですが、「禁煙のほうがいいですよね」と言って、急遽禁煙のお部屋をご案内してくださいました。
しかも、アメニティも二人分下さいました。
部屋に入ってからも、「急遽ご用意したお部屋だったので、不都合はありませんか?」と心配してお電話してくださいました。
朝食もおいしくいただきました。朝食件などが必要無い、というのも良かったです。
次の日、チェックアウトするときは、前日の夜の方とは違う方でしたが、笑顔の素敵な方で、にこっと太陽のような、ヒマワリのような、明るい笑顔で送り出して頂きました。
ホテルの方からの、こういうお心遣いや笑顔が、本当に嬉しく感じました。
ABホテルさんは、館内は決して豪華なものではありません。その分お値段も安いですし。
でも、接客は豪華なホテルに負けていませんでした。
笑顔のパワーってすごいな、と思いました。

ABホテル深谷 2019年06月23日 17:07:07

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当日はフロントにおいでになってからのご変更でしたので、不手際がないか心配しておりましたが、ご満足いただいたごようす、何よりでした。
そのほか、当館のスタッフやサービスに対する数々のお褒めのお言葉、誠に痛み入ります。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年06月19日 17:30:20

大浴場を利用するおっさんの中で、しっかり体を洗わずに浴槽に入るモラルハザードのおっさんを何とかして欲しい。
見ているだけで気分が良くないです。

特に朝方の風呂水は、垢などが浮遊して尋常でない事になってます。

ABホテル深谷 2019年06月20日 16:00:09

しかしながら、大浴場のご利用に際しましてご不快な思いをされたとのこと、たいへん申し訳ございません。

大浴場に関しましては、毎日の営業終了後に清掃を行い、その際に浴槽内の浮遊物についても目視できる範囲で取り除くようにしておりますが、お客様がお泊りになった日は特にご宿泊者様が多く、行き届かないところがあったかもしれません。申し訳ございません。

今後はさらに気をつけて清掃するようにいたしますので、これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

muttyann042さんの ABホテル深谷 のクチコミ

muttyann042さん [60代/男性] 2019年06月10日 18:28:00

大浴場付き、部屋の広さ、明るさ、朝御飯、清潔さ、すべて満足です。

ABホテル深谷 2019年06月11日 15:51:15

また、当館の大浴場や客室、無料朝食などを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月04日 18:54:41

部屋も綺麗だし、大浴場、朝食等全てに満足です。また機会があれば利用したいです。

ABホテル深谷 2019年06月05日 20:07:32

また、当館の客室や大浴場、無料朝食などを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 15:41:21

駅から近く価格も安く朝食バイキングも良かったです。

ABホテル深谷 2019年06月03日 18:34:06

また、当館の立地やコストパフォーマンスの高さ、無料朝食などをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年05月29日 20:33:05

立地、部屋、設備、朝食どれもコスパが良いです。

ABホテル深谷 2019年05月30日 20:42:01

また、当館の立地や客室、無料朝食などにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月19日 22:22:25

まあ、全体にコスパが良いです。

あえて言えば、エレベータが1台しか無い点ですかね。
あと、空気清浄機が欲しい。

ABホテル深谷 2019年05月20日 19:02:52

また、当館のコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

エレベーターに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。また、空気清浄機に関しましても、ほかのお客様からもご要望をいただいておりますが、いまのところ各部屋に設置する判断には至っておりません。引き続き、検討しますとともに、フロントでのお貸出しの台数を増やすなどの措置がとれないか、あわせて検討させていただきます。

投稿者さん 2019年05月19日 22:19:37

駐車場は遠いものの、隣にタイムズが一晩600円なので、全く問題ないです。
騒音もなく、大浴場も5名席ですがまあいい感じです。
付近にベルクもあるので、安く何か買うのも問題なし。
自転車も借りれます。

もちろんコンビニも駅近くにあり。

食事については、まあいい感じですが味は普通。
一皮変わる為には、更にフルーツorカレーがあれば良いかなと思います。

ABホテル深谷 2019年05月20日 18:56:15

また、当館の大浴場や立地につきましてご評価いただき、ありがとうございます。

朝食のメニューにつきましては、今のところ変更の予定はございませんが、せっかくご要望いただきましたので一度、検討してみたいと思います。

投稿者さん 2019年05月14日 18:55:01

駅からほどほど近く、付近に飲食店・コンビニがあるので便利でした。神経質でホテルでは眠れないことが多いのですが、音も気にならず熟睡できました。次回も利用したいです。お世話になりました。

ABホテル深谷 2019年05月15日 20:54:25

また、音も気にならず熟睡していただけたとのこと、何よりでございました。当館の立地につきあましてもご評価いただきましてたいへん嬉しく思います。

次回も利用したいとこと、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年04月27日 16:45:09

立地もよし、部屋もよし!

ABホテル深谷 2019年04月29日 17:13:30

また、当館の立地や客室につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

これからもみなさまに選んでいただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

DXツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年04月25日 07:38:24

バイクツーリングの宿で利用させていただきました。大浴場付き、朝食付きでこのお値段はなかなか無いと思います。建物自体新しいので何も不満に思うところはありませんでした。駅前なので飲食店には困りません。また機会があれば是非利用したいと思います。

ABホテル深谷 2019年04月25日 16:19:09

また、当館の大浴場や無料朝食、立地などにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

「また機会があれば是非利用したい」とのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Purple Lineさんの ABホテル深谷 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2019年02月15日 21:35:02

設備・部屋は清掃が行き届いていてとても快適に過ごせました。お風呂もなかなかよかったです。残念だったのは、男性風呂のロッカーのカギが調子悪いことで、点検していただければと思います。朝食も種類豊富で、おいしくいただきました。前日にメニューを張り出すというのはいい試みです。翌日の朝食が楽しみでワクワクします。またお世話になりたいと思います。

ABホテル深谷 2019年03月05日 19:24:10

また、当館の客室や大浴場、無料朝食につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

男性大浴場のロッカーのカギにつきましては、ご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございません。今後はないように気を付けますので、ご容赦ください。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年02月11日 23:46:41

2月4日宿泊しました。部屋は清潔で広さも十分です。朝食も和洋があり、美味しくいただけました。大浴場もあり、コスパがとてもよいと思いました。

ABホテル深谷 2019年03月05日 19:24:32

また、当館の客室や無料朝食、大浴場につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

これからもみなさまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年02月08日 08:18:13

朝食が良かったです
大浴場も手足が伸ばせ、ゆっくりできました

ABホテル深谷 2019年02月09日 16:07:14

また、当館の無料朝食と大浴場につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。