ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

どぅか5815さんの ABホテル深谷 のクチコミ

どぅか5815さん [20代/女性] 2022年05月01日 17:53:34

可もなく不可もなく、ただ泊まるには十分です。
    駐車場わかりずらいし、駐車券新しいの貰えずに出庫するとき時間取られました。なんとかしてください。

ABホテル深谷 2022年05月01日 21:19:47

しかしながら、駐車場がわかりづらかったうえに出場券の受けわたしにも行き違いがあったとのこと、ご迷惑をおかけしてたいへん申し訳ございませんでした。

当館では、お客様にご利用いただける駐車場を宿泊者専用、宿泊者駐車場、提携駐車場と複数ございますほか、周囲に低料金のコインパーキングもございます。公式サイトにて情報をまとめたものをPDFでご覧いただけるようにしておりますので、ぜひ一度ご確認ください。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

李君(りぐん)さんの ABホテル深谷 のクチコミ

李君(りぐん)さん [30代/男性] 2022年04月24日 15:44:25

急いで予約したものの、埼玉県民割でお安く予約できる。
    トラブルはあったが、追加料金などなくそのままチェックインできる。
    トラブルに対応が素早くてとても助かりました。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:43:57

またご予約に行き違いがあり、お疲れのところ解決まで少々お時間をいただきました。結果としてご納得いただけたごようす、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月03日 20:55:19

駅近で駐車場も広くて◯。
    大浴場の時間が短く、朝が遅い。お湯もぬるめ。
    朝食はちょっとシンプルすぎ。
    ビジネス素泊まり+αのれべる。

ABホテル深谷 2022年04月03日 23:15:31

当館の駐車場につきまして高評価をいただき、かさねてお礼申し上げます。

大浴場やご朝食についてのご要望につきましては、本部とも協議の上、検討させていただきます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年03月30日 16:02:21

部屋は綺麗でしたが、メイクのための拡大鏡やLED照明器具などは無く、不便でした。

ABホテル深谷 2022年03月31日 18:56:41

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

投稿者さん 2022年02月17日 15:24:39

壁が薄いのかとにかく隣の音が良く聞こえる。
    スタッフの対応はとても良く、大浴場も問題ないだけにそれだけが残念です。

2022年02月
    ABホテル深谷 2022年02月17日 15:43:39

隣室の音が気になったとのこと、誠に申し訳ございません。当館の客室はすべて防音壁を採用しておりますが、構造上、完全な遮音はできません。ご希望のお客様には耳栓をおわたしすることもできますので、気になっておやすみいただけないというようなことがあるようでしたら、フロントスタッフご相談ください。

「スタッフの対応はとても良く、大浴場も問題ない」とのお言葉、痛み入ります。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月12日 15:06:10

1泊で宿泊しました。
    フロントの女性の対応が良くなかったです。車で行きましたが、フロントに隣の駐車場に停めたと申し出ると「そこは600円なんです。ただホテルの駐車場と100円しか変わりませんので大丈夫ですよ」と言われました。
    何が大丈夫なんでしょうか?たかが100円されど100円だと思い少し腹が立ちました。ホテル側として100円高くなって申し訳ありませんってって一言言ってもらえは素直に納得いくがいったと思います。
    朝食も美味しくなかった。

2022年02月
    ABホテル深谷 2022年02月12日 17:40:48

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館スタッフの言動でご気分を害されたとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。お伝えの仕方に気を付けるよう普段から指導しておりますが、行き届いておりませんでした。衷心よりお詫び申し上げますとともに、同じことを繰り返しませんよう厳しく指導してまいります。

ご朝食につきましてもご満足いただけなかったとのこと、かさねてお詫び申し上げます。本部とも協議の上、改善してまいります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

セン7925さんの ABホテル深谷 のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2021年12月22日 12:53:36

2回目の宿泊です
    フロントの接客、清潔感、お風呂
    共にいいです
    スタッフの皆さんキチンとされていて気持ちが良かったです
    朝食だけは美味しくないです
    これは食材の悪さの問題なので食堂で働いている方は可哀想
    経営者側の問題ですよね
    とても格安なホテルなので後1人500円高くなったとしても普通程度の食材を食べたいです
    今回でもう泊まるつもりはないですが、従業員の皆さんがキチンとされているだけに勿体ないなと思いました

ABホテル深谷 2021年12月22日 22:55:37

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館スタッフの応対や清潔感、大浴場につきましてお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

ただ、ご朝食につきましてはお口にあわなかったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。お食事はご旅行の大切な要素であり、ご満足いただけなかったお声については真摯に受けとめさせていただきます。皆様にお楽しみいただけるようメニューや食材の見直しも進めてまいります。

このたびはご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 17:20:56

朝食が不味かった

ABホテル深谷 2021年11月22日 19:49:31

朝食がお口にあわなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。より多くのお客様に喜んでいただけますようメニューについては随時見直しております。ホームページのお問い合わせフォームなどを通じてご希望をお寄せいただければ、検討させていただきますので、ぜひご利用ください。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

黄金騎士_牙狼さんの ABホテル深谷 のクチコミ

黄金騎士_牙狼さん [40代/男性] 2021年06月05日 01:29:05

周りには遊ぶところが見当たらない。まぁ今はコロナだから、しょうがないが不断だとつまらないかな。

ABホテル深谷 2021年06月05日 20:05:24

当館がある埼玉県では、県からまん延防止等重点措置に基づく協力要請が出されているため、周辺の飲食店では時短営業はもちろん、休業されているところも少なくありません。

お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い致します。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月04日 14:10:18

先日2泊で利用しました。全体的には満足ですが、大浴場の案内をされず、部屋に入ってから気付き、面倒くさかったので部屋のバスルームを使いましたが、シャワーヘッドに黒く長い髪の毛が絡みついていて気持ち悪かったです。1~2本なら‥いや、それでも嫌な気分にはなりますが、けっこうな本数だったのでガッカリしました。

ABホテル深谷 2021年06月04日 20:06:29

しかしながら、フロントにて大浴場のご案内がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

ユニットバスの清掃にも不備があったとのご指摘、かさねてお詫び申し上げます。

該当するスタッフからヒアリングを行い、指導してまいります。

磯さん3710さんの ABホテル深谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年05月14日 20:45:49

部屋等は綺麗で良かったが大浴場が使えなかったので残念でした。

ABホテル深谷 2021年05月15日 23:30:12

ご滞在中は大浴場が機器トラブルにつきご利用いただけず、たいへん申し訳ございませんでした。

現在は復旧しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用ください。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

うらら01さんの ABホテル深谷 のクチコミ

うらら01さん [50代/女性] 2021年05月12日 23:15:44

2021/05/03に宿泊しました。
    大浴場が故障中で入れなかったのが残念でしたが部屋のお風呂の深さも十分あり疲れを癒せました。
    部屋は必要最低限のものは揃っていて清潔です。
    喫煙時に煙がこもって喫煙者でもつらい状態になるのですが、お風呂のドアを開けて換気扇を付け、その上で窓を開けるとなんとかなりました。
    5月だから良かったですが、真夏や真冬は空気清浄機が無いと困るだろうなと思いました。
    朝食は無料なので期待していませんでしたが思いの外しっかりとしたもので大変満足できました。
    近辺の飲食店等の情報がないかロビーを探したのですが何もなかったのが少し寂しかったです。
    チェックアウト時に清掃の方に元気よく挨拶をしていただいたのが好印象でした。

ABホテル深谷 2021年05月15日 23:05:32

ご滞在中は大浴場が機器トラブルによりお使いいただけませんでした。ご期待に添えず申し訳ございません。現在は復旧しておりますので、次の機会にぜひご利用ください。

空気清浄機につきましては、ほかのお客様からもご要望いただいており、検討をかさねておりますが、今のところ全室配備の判断にはいたっておりません。ただフロントにはお貸出用のものをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

近隣の飲食店につきましては、以前はフロントカウンター近くにパンフレットや割引券を置いて自由におとりいただけるようにしておりましたが、現在は感染症対策の観点から中止しております。こちらもフロントスタッフにお尋ねいただければご案内できますので、お気軽にお申し付けください。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年05月10日 21:32:30

ちょうど泊まった時が大浴場が使えなくてとっても残念でした。それを一番の目当てで行ったので、お風呂が入れないって思ったら、評価がかなり低くなったんですが、それは期待しすぎていたから落差が出ただけで、スタッフもとても対応が良く、いいホテルだと思います。立地も良く、駐車場も広いのでよかったです。

ABホテル深谷 2021年05月11日 17:22:52

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず「いいホテルだと思います」とのお言葉、痛み入ります。現在、大浴場の復旧に向け、全力をあげております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

oui9743さんの ABホテル深谷 のクチコミ

oui9743さん [50代/女性] 2021年05月05日 16:10:19

立地、値段もよく、清潔で朝食も美味しくてよかったけど、駐車料金がかかるのと、大浴場付きで選んだのにその日使えなかったのが残念でした。

ABホテル深谷 2021年05月05日 18:39:45

当館の立地やコストパオーマンスの高さ、清潔さなどを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

駐車料金につきましては、施設維持に必要なコストを駐車場ご利用のお客様にご負担いただくことでご宿泊料金をリーズナブルにさせていただいております。ご理解いただけましたら幸いです。

また、大浴場につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在復旧に全力をあげておりますので今しばらくお待ちください。

ピアニシモ0811さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ピアニシモ0811さん [50代/女性] 2021年05月04日 21:19:43

5月2日宿泊
    立地が便利なため、よく利用させて頂きますが、今回はお風呂のの故障ためとかで利用不可。夫は毎回大きなお風呂に入るのを楽しみにしているので大変残念でした。
    また、やはり毎回思いますが、メガネをかけた若い男性スタッフは、対応、その他諸々、不快になります。
    朝食時、他のスタッフが忙しそうにしていても、消毒と手袋の着用を言うだけで、それも客に言う感じではなく、なんで雇っているのか不思議です。
    せめて空いた席の消毒をするとか(それは全く無く、言って初めて他のスタッフがしてくれた)、やることは山ほどあるはず。

ABホテル深谷 2021年05月05日 18:29:55

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今回は大浴場がご利用いただけず、たいへんご迷惑をおかけしました。楽しみにしておられたとのこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在、復旧に全力をあげておりますので今しばらくお待ちください。

なお、朝食スタッフにつきましてご不快な思いをされたとのこと、かさねてお詫び申し上げます。今後は同様なことがないよう厳しく指導させていただきます。

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

ます551126さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ます551126さん [40代/男性] 2021年04月10日 11:30:18

深谷駅より近いのが良い。やや旧さを感じる建物ですが問題無し。喫煙可の部屋を選択していましたがヤニ臭すぎ。エアコンの効きが悪く開けてみると手入れがされていなかった。朝も6:00から使える大浴場は良かった。朝食は品数が少なく寂しい印象。値段相応です。

ABホテル深谷 2021年04月11日 21:25:04

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地や大浴場につきましてご評価賜り、たいへん嬉しく思います。

なお、お部屋のタバコのにおいやエアコンにつきましては行き届きませず、申し訳ございません。清掃スタッフには気をつけるよう指導させていただきました。

朝食のメニューにつきましても、みなさまにご満足いただけますよう随時見直しを進めているところでございます。

投稿者さん 2021年01月12日 15:26:46

店長みたいな男性スタッフが対応がなってない。歳も歳なので研修しても無理でしょう。口の聞き方はなってないどころか、受付や電話対応しない方がいいと思う。
    本社サイドのレベルも分かりますね。教育できないのだから、人任せにしないで社長もたまには現場を確認すべき。

ABホテル深谷 2021年01月12日 16:20:47

しかしながら、私自身の応対にご機嫌をそこねられたごようす、たいへん申し訳ございません。

いま一度サービスの原点に立ち返り、行動を見直してまいります。

ABホテル深谷 支配人

えんじ / Enziさんの ABホテル深谷 のクチコミ

えんじ / Enziさん [30代/男性] 2020年12月13日 17:21:52

普通のビジネスホテル。
    立地は深谷駅近くで申し分ない。
    フロント対応も良いが、モーニングバイキングをもうちょっと頑張ってほしい。
    部屋も本当に1人サイズ立地的に仕方なし。

ABホテル深谷 2020年12月14日 18:30:55

また、当館の立地やフロントの対応をお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

なお、無料朝食につきましてはご満足いただけなかったごようす、ご期待に添えず申し訳ございません。感染症対策を強化しながらも快適にお使いいただけるよう随時内容を見直しておりますので、是非またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年09月23日 21:50:22

部屋はすごくきれいだった。朝ごはんはご飯と納豆、おかず2種類しかなかった。パンとかあれば食べたかったです。他の方も「朝食片付けられた?」と言っていたので次来たときに、ぜひ他の種類も食べたいと思います!

ABホテル深谷 2020年09月24日 02:20:28

「部屋はすごくきれいだった」とのこと。たいへん嬉しく思います。

なお、ご朝食につきまして、品数が少なくご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お書きいただいた内容から推察いたします限り、終了間際においでいただいたのではないでしょうか。

当館では、ご飯や納豆以外に常時5~6品をご提供しておりますし、パンも個別包装にしたものを3~6種類ご提供いたしております。ただ、食品のロスを最小限にするため、ご提供時間の終了間際にはお客様の数を見ながら補充を調整する場合もございます。

次回おいでの際には是非とも朝食会場のスタッフにお気軽におたずねください。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月22日 18:58:36

全体的に、普通のビジネスホテルという感じでした。
    故障や設備的なものは仕方ありませんが、もう少しできることがあると思いました。
    しかしながら、とても利便性が良く雰囲気もとても良かったので、機会がありましたらまた利用します。

【良】
    とても清潔でした。
    味噌汁がとても美味しかったです。いろいろなホテルに宿泊していますが、具沢山で味付けも良く、これまでで一番美味しいです。

【悪】
    チェックインの際は紙を渡されただけで説明がありませんでした。こちらが聞いて応える、という感じでした。
    ウォシュレットが壊れていました(水は出たがノズルが動かない)。
    バスの水を抜いたら、バスルームの床がびしょびしょになりました。
    枕元の電灯の光が顔に当たるのでまぶしかった。

【要望】
    無料コーヒーがあると嬉しいです。
    朝食のおかずの保温ができていると良いです。
    醤油などの調味料はテーブルごとにおいて欲しいです。食事中のお客様の横を通って取りに行くのは、どちらも気分よくありません。

ABホテル深谷 2020年04月23日 16:18:24

また、いろいろと行き届かない点があったにもかかわらず、あたたかいご指導ご鞭撻を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

なお、チェックイン時のご案内につきましてですが、私どもはお仕事でお疲れのお客様に少しでも早くお部屋でくつろいでいただくのもサービスの一環と考え、フロントにお客様が集中しているときや以前お泊りいただいた履歴があるお客様につきましてはご案内を簡略化させていただく場合がございます。とはいえ、不親切という印象をお持ちになったということであれば、本意ではございませんので、今後改善をさせていただきます。

そのほかのご指摘につきましても、真摯にうけとめ、改善の方向で検討させていただきます。

最後になりましたが、味噌汁がお気に召したとのこと、朝食スタッフの励みになることと思います。