ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 19:05:48

初めて、ABホテル深谷に泊まりました。駅近で周りにチラホラ
    飲食店もあり 楽しめました。
    ちょっと残念なのが、女性用風呂が、工事中で入れなかった事です
    工事が終わったら また泊まりたいです。
    翌朝は ゆっくりしたかったから
    延長料金を聞いたところ…
    ABホテルポイントカードを作れば
    12時まで、無料になると言われ
    ポイントカードを早速作り
    翌朝はゆっくり部屋で くつろげました。

ABホテル深谷 2022年05月20日 22:38:35

ご滞在をお楽しみいただいたごようす、文面より伝わってまいりました。たいへん嬉しく思います。

一方、女性大浴場がご利用いただけなかったことは申し訳ございませんでした。次回ご来館の際にはお使いいただけるよう、鋭意対応してまいります。

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年04月24日 18:08:25

女性用大浴場が故障で使えなかったのは残念。でも埼玉県内で最安のパックなのに、お部屋も施設も清潔で、朝食もちゃんとフツーに美味しく。機会があったら、また利用させていただきます。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:49:42

当館の客室や設備の清潔さ、朝食などにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

磯さん3710さんの ABホテル深谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2022年02月10日 20:01:36

部屋等は綺麗で良かったし大浴場があってリラックスできました。

2022年02月
    ABホテル深谷 2022年02月11日 18:33:53

当館の設備の清潔さや大浴場を高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月05日 15:46:56

大浴場があるので選択しました。感染症対策をしていると言っていますが、脱衣場が狭くロッカーが縦長で横2列しかないので、ディスタンスとれない。実際一人着替え終わるまで待っていました。男女別で階違いなのはいいが、コインランドリーが男性浴場の横なので、女性は使いづらい。方向音痴なので、駅からわかりやすい場所でよかった。チェックインが終わってからエレベーターや朝食会場を教えてくれないのは不親切と思った。でも、全体的にスタッフの方は丁寧な接客で好感がもてた。ベッドがよかったのかぐっすり眠れてよかった。

ABホテル深谷 2022年02月05日 17:09:16

大浴場の脱衣所やコインランドリーなどにつきまして、貴重なご意見をおよせいただき、かさねて御礼申し上げます。設備面のことは一朝一夕に変えることはできませんが、本部とも協議の上、できるところは改善してまいりたいと思います。

そのほか、当館の立地やスタッフの応対につきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

ぐっすりおやすみいただけたとのこと、何よりでございました。

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

クロスケチーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

クロスケチーさん [50代/男性] 2022年01月31日 11:41:17

月1回利用してます。
    立地が良く回りに食事処はあまりありませんが、近隣の飲食店を順に巡ってます。
    清潔感がありスタッフの対応も良く好印象です。
    コロナ過ということもあって、風呂・朝食バイキングは利用してませんが、数回利用した感じとして朝食のバリエーションがもう少し多いと嬉しいです。

ABホテル深谷 2022年01月31日 16:02:39

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地や清潔感、スタッフの応対などにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

朝食メニューのバリエーションにつきましては、ご要望に添えますよう本部とも協議させいていただきます。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年01月16日 22:02:34

何度も利用しています。小さいながら浴場があるのはこの寒い時期有難いなぁと思います。清潔感があり、立地も良くリーズナブル。食事だけが残念です!改善を望みます。

ABホテル深谷 2022年01月17日 21:16:16

当館の大浴場や清潔感、立地のよさ、コストパフォーマンスの高さなどについてお褒めのことばをいただき、たいへん嬉しく思います。

朝食につきましては、お口にあわなかったとのこと、大変申し訳ございません。少しでも多くのお客様にお気に召していただけるよう、本部とも協議してまいります。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 18:18:24

部屋は綺麗でした。もう少しアメニティーの充実があると尚よし!値段はかなり安かったです。

ABホテル深谷 2022年01月11日 20:09:00

当館の客室の清潔さやコストパフォーマンスのよさについてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

アメニティーにつきましては本部とも協議の上、検討させていただきます。

投稿者さん 2022年01月06日 22:27:35

1月に宿泊しましたがとても寒く駅から近くて助かりました。
    朝食がついていたので朝ものんびりできました。

近くにカーシェアがあり観光に非常に便利でした。

ABホテル深谷 2022年01月07日 21:58:37

深谷はからっ風が吹く土地柄でもともと冷え込みはきついのですが、今シーズンはいつにもまして寒さが厳しいような気がします。そんな中、当館と深谷を訪れていただき、たいへん嬉しく思います。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

TAK1945さんの ABホテル深谷 のクチコミ

TAK1945さん [50代/男性] 2021年12月01日 23:03:47

当方自転車旅での宿泊。ロードバイクを部屋に入れさせていただけました。最近そういったホテルが増えつつあるとはいえ”心配ですよね 部屋に入れて良いですよ”と気持ちよく言われるとめちゃくちゃ嬉しいです。
    勿論部屋を汚さないようにするのは当たり前です。
    また近くをライドする時は泊めさせて下さい。

ABホテル深谷 2021年12月02日 16:23:43

微力ながら自転車での快適なご旅行のお役に立てたのであれば幸いです。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

Satooさんの ABホテル深谷 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2021年11月28日 23:58:51

深谷大河ドラマ館など、渋沢栄一ゆかりの地巡りのために1泊しました。『渋沢栄一論語の里 循環バス』 の乗り場にも近いです。

ABホテル深谷 2021年11月29日 16:32:22

渋沢栄一翁のゆかりの地めぐりはいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけたのであれば幸いです。

投稿者さん 2021年11月18日 17:53:26

立地条件が良く部屋が綺麗でお勧めです。

ABホテル深谷 2021年11月18日 22:23:07

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

「立地条件が良く部屋が綺麗」とは、ほんとうに嬉しいお言葉です。かさねてお礼申し上げます。

「お勧め」ともお書きいただいておりますが、これからも皆様にそうおっしゃっていただけるよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

ニンニン丸2007さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ニンニン丸2007さん [50代/男性] 2021年11月14日 22:05:23

駅近で、広いお風呂がありコンビニも近くて便利なホテルで助かりました。
    また、深谷へ滞在の際はよろしくお願い致します。

ABホテル深谷 2021年11月16日 16:48:12

当館の大浴場や立地などをお気に召していただいたようで、たいへん嬉しく思います。

深谷へまたおこしになる際は、ご利用お待ちしております。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

ま、いっかさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ま、いっかさん [40代/男性] 2021年11月13日 17:23:03

風呂シャワーの圧力が弱い。
    手前から2つ目のカランの故障が状態化(1年くらい?)。直す気はあるのか?
    朝食にデザートがほしい…

ABホテル深谷 2021年11月13日 19:26:44

男性大浴場のシャワーにつきましては、故障でご使用いただけない状態が長期間に及んでおり、ご迷惑をおかけしております。

当館も開業から7年が経過し、修繕が必要な設備も目立つようになっております。優先順位の高いものから順次対応しておりますため、男性大浴場のシャワーにつきましては、これまで後回しになっておりました。近く、対応予定ですので、いましばらくお待ちください。

セン7925さんの ABホテル深谷 のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2021年11月09日 05:13:40

コスパが良いホテルです
    大浴場もありゆっくりお風呂に入れました
    贅沢を言えばお風呂は朝5時頃からやってもらえるとありがたいです
    朝食は残念な感じでした
    お安いホテルなので仕方ないですが、食材の仕入れがものすごく安いものを使っているなという味でした
    その他は接客も良く満足です

ABホテル深谷 2021年11月10日 07:26:46

大浴場やスタッフの応対につきましてはご満足いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。

大浴場の開業時刻やご朝食の内容につきましても、お客様のご要望に添えるかどうかも含め、随時検討させていただきます。

投稿者さん 2021年11月08日 20:48:58

ダブルベッドの部屋に泊まりましたが、部屋が狭すぎました。これはシングルの部屋だと思います。値段の手軽さに惹かれて思わず予約してしまいましたが、2人ではきつかったです。ご予約される方は部屋の広さを確認したほうが良いですね。

ABホテル深谷 2021年11月08日 22:41:25

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室の広さにつきましてご期待に沿えなかったようで、申し訳ございません。

当館は、全127室中121室にあたるスタンダードな客室にはすべてダブルベッドを備えており、1名様でご利用の場合はシングルルーム、2名様でご利用の場合はダブルルームとしてご利用いただいております。広さは12平方メートルと、昨今のビジネスホテルの客室としては標準的なものですが、手狭とお感じになるお客様もいらっしゃるかとは思います。

当館ではほかに3タイプのツインルームをご用意いたしており、いずれもスタンダードな客室よりはゆとりのある造りとなっておりますので、一度こちらもお試しいただければと存じます。

当館では、これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

piro0527さんの ABホテル深谷 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2021年10月17日 22:10:03

マスクが付いていて助かりました。

ABホテル深谷 2021年10月20日 15:42:15

マスク付きプランをご利用いただき、ありがとうございます。新型コロナウイルスの新規感染者が急激に減っていることは、報道などを通じてよくご存じかとは思いますが、いつ第6波が到来するともかぎりません。

くれぐれも油断なさらず、今後とも感染症対策へのご協力をよろしくお願いたします。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月28日 19:10:04

ストレス無く泊まれるのでよく利用しています!

ABホテル深谷 2021年09月28日 20:03:45

「ストレス無く泊まれる」とは、ほんとうに嬉しいお言葉です。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

すばるびびちゃんさんの ABホテル深谷 のクチコミ

すばるびびちゃんさん [40代/男性] 2021年09月25日 21:10:50

立地はほぼ駅前にありとても便利でした。ビジネスホテルではありがたい大浴場があり気持ち良かったです。部屋に関しては通常のエアコンがあり、快適でした(大抵のホテルは温度調節が不可能なので暑い事が多い)。朝食はこの御時世では仕方ないですが、品目が少なかったかも。総合的には満足です。また機会が有れば利用したいです。

ABホテル深谷 2021年09月26日 17:32:07

当館の立地や大浴場、客室設備につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

朝食のメニューにつきましては品目が少なく感じられたとのこと、申し訳ございません。お客様にご満足いただけますよう随時見直しを進めております。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年09月21日 14:12:07

コロナ対策が徹底されており、安心して宿泊できました。特に朝食の部屋持ち帰りOKや食事ピックアップ時のビニール手袋の着用など細かいところまで行き届いていた点は、一番の評価させてもらったポイントです。

ABホテル深谷 2021年09月21日 16:17:43

当館の朝食会場におけるコロナ対策につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

コロナ対策につきましては、お客様にご不便が生じることも多く、わずらわしいとお感じになる方もいらっしゃる中、ご理解・ご協力、ほんとうにありがとうございます。

naop0224さんの ABホテル深谷 のクチコミ

naop0224さん [50代/女性] 2021年09月19日 21:21:16

連泊してお世話になりました。立地がよく、スタッフの感じもとても良かったです。エコプランですが、予め部屋に宿泊日数分のタオルとアメニティが置かれており、ただでさえ狭い部屋が一層狭く感じられました。必要な時に取りに行くようにしていただけたらいいと思います。

ABホテル深谷 2021年09月20日 16:09:55

当館の立地やスタッフにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

ecoプランのアメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。本部と協議させていただきます。

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】