ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月31日 17:39:37

出張で何度も宿泊しています。
    不満はほとんどないですが、朝食のおかずに日替わりのものがあると更に良いと思います。

ABホテル深谷 2022年01月01日 16:01:49

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

不満はほとんどないとのこと、たいへん嬉しく思います。朝食の日替わりメニューの拡充につきましては本部と協議の上、できるだけお客様のご要望に添えるよう検討させていただきます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年11月12日 21:10:58

綺麗な部屋、効率的なサービス、他の地域へも行ってみたい。

ABホテル深谷 2021年11月13日 19:14:15

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の客室やサービスにつきまして、お気に召していただいたようで、たいへん嬉しく思います。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2021年10月27日 23:13:16

コスパに優れている。

ABホテル深谷 2021年10月28日 16:10:59

「コスパに優れている」とは、たいへん嬉しいおことば、かさねて御礼申し上げます。

西島西尾さんの ABホテル深谷 のクチコミ

西島西尾さん [40代/男性] 2021年08月30日 16:30:51

大河ドラマ館などを巡った時に利用しました。初めての深谷でしたが、ホテルの近くにオシャレな和菓子屋さんがあったり、駅前からいろいろなタイプのバスが出ていたり、思っていたよりも(?)充実していました。ホテルは駅のすぐ近くで便利な立地です。駅構内や駅前にコンビニもあります◎

お風呂は、広い!!ってほどではないですが、足を延ばしてゆっくり落ち着けて、癒されました。夕方にチェックインしてから、夜中までずっと館内が静かだったので「平日だし、あまり泊まっていないのかな…」と思ったものの、翌朝の朝食会場で人が多く、こんなに宿泊者がいたなんて!!と驚きました(でも、しっかりと感染対策はされていましたし、部屋に持ち帰る人もいたので、待ち時間もほとんどありませんでした)。

機会があれば、また伺おうと思います。ありがとうございました。

ABホテル深谷 2021年09月03日 18:24:04

渋沢栄一翁関連の観光にいらっしゃったとのこと、ご滞在を満喫されたごようす文面から伝わってまいりました。

おかげさまで緊急事態宣言下にあっても、以前とかわらず多くのお客様にご宿泊いただいております。それだけに来館された皆様にご迷惑をおかけしてはならないと感染症対策にも力を入れております。ときにはご不便に思われることもあるかもしれませんが、ご理解いただければと思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

akasatonaさんの ABホテル深谷 のクチコミ

akasatonaさん [50代/男性] 2021年08月17日 21:19:47

部屋・館内施設・各種サービス・スタッフの対応、周辺施設、交通利便性、どれも最高でした。ただ一つ、フロント横の無料製氷機は大変有り難かったのですが、お水も出るタイプか別に給水機器があれば、更に嬉しかったです。

ABホテル深谷 2021年08月19日 19:14:38

「部屋・館内施設・各種サービス・スタッフの対応、周辺施設、交通利便性、どれも最高でした」とは、ほんとうに嬉しいおことばです。

ウォーターサーバ設置の件、当館単独で決められることではないので、本部に伝え協議させていただきます。

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年08月12日 19:25:11

部屋は綺麗。お風呂も良いかんじ。ご飯は普通のビジホバイキング(普通においしい)。良いホテルだと思います!

ABホテル深谷 2021年08月13日 16:39:00

当館の客室の清潔さや大浴場、朝食の内容などにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年08月03日 20:00:18

急な宿泊で利用し、通常よりもかなりお得に泊まれました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:38:08

今回お使いいただきましたのは「当日限定」の特別価格プランでございます。当日空きがある場合の早いもの勝ちのプランですので、常にご予約いただけるとは限りませんが、ぜひとも便利にお使いいただければと思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:54:07

チェックイン時、新人と思われるスタッフには後ろに先輩が付いてサポートしており、スムーズにチェックイン出来ました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:35:58

チェックインの際、不慣れなスタッフがご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。それにもかかわらず温かいおことば、痛み入ります。

投稿者さん 2021年08月03日 19:46:48

エコプランでとても安価に泊まれました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:32:34

今回お使いいただいた「ecoプラン」は清掃が3日に1度になるかわりにお安くなるプランです。2泊から成立するプランですので、ぜひお得にご利用いただければと思います。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月03日 19:40:45

駅近で値段も安価なので便利です。周りに飲食店も多いです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:22:42

当館の立地やコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:36:31

部屋は常に清掃が行き届いており、いつ来ても気持ちが良いです。
    深谷でビジネスホテルを利用するならここでしょう。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:13:32

当館の客室の清潔さについてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

「深谷でビジネスホテルを利用するならここでしょう」とはたいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月03日 19:29:10

コスパ良し。また利用します。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:11:48

当館のコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年08月03日 19:27:36

落ち着いた接客対応はとても気持ちが良かったです。
    朝食も美味しかったです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:06:53

当館スタッフの応対につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

朝食につきましては、コロナ下において皆様の生命と健康に配慮しながら続けております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年08月03日 19:25:17

駅へのアクセスも良く、良いホテルです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:04:27

当館の立地につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:24:14

仕事で利用しました。丁寧な接客で部屋も綺麗でした。
    また利用したいです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:03:26

当館スタッフの応対や客室の清潔感についてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

manamama331さんの ABホテル深谷 のクチコミ

manamama331さん [40代/女性] 2021年07月31日 16:02:33

2度目の利用でした。
    前回の印象が良かったので再び利用させて頂きました。今回も満足しております。

ABホテル深谷 2021年08月01日 19:12:11

「前回の印象が良かったので」とのお書き出しでしたので、何か不手際があって印象が悪くなってしまったらどうしようとどきどきしてしまいました。ですが結果、ご満足いただけたとのこと、何よりでございました。ほっと致しましたとともに、たいへん嬉しく思っております。

40日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2021年07月14日 17:46:52

全体的には満足です。
    但し下記内容は改善が必要かも?
    ①フロント受付が一人だったため待ち行列が出来ていた。
    ②提携の駐車場が少し解りづらい
    ③室内エアコンの運転音少しうるさく感じました。
    以上部屋は綺麗だし上記を除けば良いと思います。

ABホテル深谷 2021年07月21日 20:06:40

「全体的には満足」とのこと、たいへん嬉しく思います。

また、いくつかの点につきましてご指摘ありがとうございます。お客様のご意見は真摯にうけとめ、改善できるものにつきましてはできるだけ早く対応してまいりたいと思います。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

サムライ504さんの ABホテル深谷 のクチコミ

サムライ504さん [50代/男性] 2021年07月05日 00:14:41

立地条件はとても良いです。

ABホテル深谷 2021年07月05日 20:41:10

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年07月02日 01:38:09

価格が安く高コスパです!

ABホテル深谷 2021年07月03日 17:46:19

当館のコストパフォーマンスの高さをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

これからもみなさまに喜んでお使いいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月01日 18:10:40

すべて素晴らしいホテルでした。

部屋にインスタントコーヒーがあれば尚良かった。

ABホテル深谷 2021年06月03日 23:49:45

「すべて素晴らしいホテル」とは、過分なお言葉を頂戴し、ほんとうに嬉しく思います。

お部屋にコーヒーを設置する件、検討させていただきます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。