ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 23:15:11

全体的に満足させて頂きました。
部屋も浴室も綺麗で、食事も種類は少なかったですが、美味しく頂けました。フロントの年配の女性の感じ・対応がもう少し良かったら、もっと良かったと思います。

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

piro0527さんの ABホテル深谷 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2023年05月12日 02:23:23

出張で宿泊しました。夜の大浴場の利用時間が0時までになっていましたが、もう1時間くらい遅くまで利用できると良いかと思います。朝の食事も、コスパは良いのですが、以前よりメニューがやや簡素になったのでは?と感じました。

ABホテル深谷 2023年05月12日 16:25:34

また、いくつかお気づきの点をご指摘いただきまして、たいへん嬉しく思います。

本部とも協議の上、できることから随時改善してまいります。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年01月09日 11:15:45

子供と一緒だったので、部屋のお風呂がトイレと一緒ではなく洗いやすかったです。部屋も広くてベッドも3台あり伸び伸び過ごせました。

ABホテル深谷 2023年01月09日 15:48:41

デラックスツインでのご宿泊でしたが、ご満足いただけたごようす、たいへん嬉しく思います。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年10月14日 11:15:38

新しくきれいな部屋でした。

ABホテル深谷 2022年10月14日 21:52:37

「新しくきれいな部屋」とのお言葉、たいへん嬉しく思います。清掃スタッフの励みになることと思います。かさねて御礼申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月25日 16:58:58

埼玉県深谷市に用事があり、こちらに宿泊しました。価格もお部屋のきれいさも、かなり満足です。
朝食が無料でついていたのがすごくありがたかったです。駅も近く場所もわかりやすいです。
車で行きましたが、駐車場の料金も安く、駐車場も十分に広いので利用しやすいと思います。

ただ、問題点がありました。
朝食を食べ終わって返却口に食器を返しているときに、男性の従業員の方が食事コーナーの片づけを始めていて、その際、私と主人のすぐ横にあるゴミ箱に、大量に余った料理を捨てているのを見て驚きました。
なにか汁が飛び散ったとか、そういうことは幸いありませんでしたが、若干汁が飛んでもおかしくないような勢いで捨てており、すぐ隣にいたので主人と二人、普通にびっくりしてしまいました。

世界的にフードロスがかなり問題視されており、その点がものすごく気になってしまったのですが、それ以上に、客の目の前でさっきまで自分達が食べていた料理の残りをドバっとゴミ箱に捨てられるのを見て、少し気分が悪くなりました。
ホテルフロントや食事コーナーでの接客、アメニティをフロントで必要な分だけ取るなど、そういった点では満足ですが、料理の余った分を大量廃棄を見せられたのがマイナス点です。
せめて客のいない厨房内のごみ箱に捨てるか、作る量を減らしては?と思いました。

ABホテル深谷 2022年05月26日 17:30:54

しかしながら朝食スタッフの行動につきまして不快な思いをなされたとのこと、まことに申し訳ございませんでした。

あまったお料理につきましては、一旦厨房にさげてから処分するよう指導しておりますが、徹底されていなかったようです。あらためて厳しく指導いたしましたので、今後は改善されると思います。

せっかく当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご気分を害されましたこと、衷心よりお詫び申します。また、ご指摘ありがとうございました。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月08日 20:48:58

ダブルベッドの部屋に泊まりましたが、部屋が狭すぎました。これはシングルの部屋だと思います。値段の手軽さに惹かれて思わず予約してしまいましたが、2人ではきつかったです。ご予約される方は部屋の広さを確認したほうが良いですね。

ABホテル深谷 2021年11月08日 22:41:25

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室の広さにつきましてご期待に沿えなかったようで、申し訳ございません。

当館は、全127室中121室にあたるスタンダードな客室にはすべてダブルベッドを備えており、1名様でご利用の場合はシングルルーム、2名様でご利用の場合はダブルルームとしてご利用いただいております。広さは12平方メートルと、昨今のビジネスホテルの客室としては標準的なものですが、手狭とお感じになるお客様もいらっしゃるかとは思います。

当館ではほかに3タイプのツインルームをご用意いたしており、いずれもスタンダードな客室よりはゆとりのある造りとなっておりますので、一度こちらもお試しいただければと存じます。

当館では、これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月15日 12:59:01

お得なプランで泊まれて良かったです。
お風呂は隣のスポーツジムを利用。
近くに来る事があればまた泊まりたいです。

ABホテル深谷 2021年06月16日 16:06:22

ご宿泊いただいたときは当館の大浴場がご使用いただけず、たいへんご迷惑をおかけしました。代わりにみなさまに系列スポーツクラブの温浴施設をご利用いただきましたが、ご満足いただけたごようす、安心いたしました。

現在は当館の大浴場も復旧しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用ください。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月05日 23:49:51

朝食付きでよかったのですが、おかずのラップを各自でめくって盛り付けるので、結局コロナ対策の意味もあまりなく、手間なだけでした。

2021年06月
ABホテル深谷 2021年06月06日 19:57:52

また、朝食のご提供方法につきまして貴重なご意見を頂戴し、かさねて御礼申し上げます。お客様の安全と利便性が両立できるよう検討してまいります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年05月25日 00:14:53

専用駐車場を利用しましたが除草などの整備が必要です。

2020年05月
ABホテル深谷 2020年05月25日 14:10:07

また、専用駐車場につきましてご指摘ありがとうございます。除草や轍の補修などにつきましては適宜行っておりますが、今後は整備の間隔を短縮し、さらに気持ちよくお使いいただけるようにしたいと思います。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ヤス2255さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ヤス2255さん [50代/男性] 2019年08月05日 22:59:15

おふろが気持ちよかったです。到着が遅くなってしまって入る時刻が10時すぐになったせいもあるかもしれませんが、ほとんど貸し切り状態でゆっくり入れました。
到着が遅くなってしまっても丁寧な対応をしていただだき、気持ちよく宿泊できました。

ABホテル深谷 2019年08月06日 15:57:33

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、また、かさねてのご投稿、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、温泉旅館の大浴場などとくらべてしまうとかなり手狭ではありますが、ゆっくりとおくつろぎいただいたごようす、何よりでした。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年02月01日 19:03:26

駅からも近く、ホテルマンの対応は好感がもて素晴らしいと思います。ただ、支配人は笑顔がなく、高圧的な対応。食事は日によって変えてるようですが、何度も利用するたび、同じようなメニューです。

ABホテル深谷 2019年02月02日 16:13:03

しかしながら、私個人の対応が「笑顔がなく、高圧的」に感じられたとのこと、ご迷惑をおかけし衷心よりお詫び申し上げます。

今一度サービスマンの原点に立ち返り、お客様に気分よくお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2018年01月17日 19:07:11

妻の誕生日に熊谷で食事をした後の宿泊でした。駅から近いので選びました。
室内も綺麗でしたが、ダブルの部屋としてはもう少し広さがあったほうが良いなと
感じました。お風呂も意外と広くて良かったし、朝食も美味しかったです。
また、お世話になりたいです

ABホテル深谷 2018年01月24日 21:03:47

奥様のお誕生日という大事な日に当館をお選びいただきましたこと、たいへん嬉しく思います。

ご指摘の点ですが、当館はすべてのシングルルームにダブルベッドを設置しており、ダブルルームとしても使用しております。そのため、通常のダブルよりも狭いとお感じになったのかもしれません。申し訳ございません。

当館ではほかにもデラックスツイン、ユニバーサルツインといった、特別なお部屋もご用意いておりますので、次にご来館いただいた際にはぜひお試しください。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

ABホテル深谷 支配人

投稿者さん 2017年11月03日 10:57:04

駅に近く、部屋もきれい、価格も安く・・・。ここまでは最高のホテルでしたが、お風呂に彫りもののある方が数名いらして、ちょっとビックリしました・・・。

ABホテル深谷 2017年11月07日 13:52:24

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル深谷を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、御投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様に最高のホテルとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

大浴場に刺青をいれたお客様がご入浴されていました件でございますが、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内のご案内などにも記載させて頂いておりますが、当ホテルスタッフでも、できる限りではございますが、注意させて頂きます。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も、スタッフ一同、サービス向上に努め、日々精進して参ります。
ABホテル深谷を、今後とも、宜しくお願い致します。

ABホテル深谷 フロント

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年05月05日 22:42:28

立地も良く部屋も広いしキレイだし大満足です。
ただ朝食バイキングのときは案内人をつけた方がよいと思います。
たまに揉めてる方もいます。
順番待ちの看板も早く行くとたってなかったみたいで、席の取り方もわかりませんでした。
また利用できたらなっと思います。

ABホテル深谷 2017年05月12日 16:50:36

この度はABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様よりのご満足のお言葉が、私達にとって最大の喜びであります。
これを励みに、更なる向上を目指し日々努力して参ります。
また、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考課題とさせていただき、検討して参ります。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DXツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】

edelrose39さんの ABホテル深谷 のクチコミ

edelrose39さん [20代/男性] 2017年04月12日 15:38:43

駅からすぐ見える位置にあって探しやすい上に、近くにはコンビニやファミレスも多数あり、利便性が良かった。
周りに高い建物がないので、低層階でも十分見晴らしが良く、部屋の中もゆったりしていて過ごしやすかった。
朝の忙しい時間も軽朝食が付いていて、外で探す事なくゆっくりと準備する事ができた。

ABホテル深谷 2017年04月15日 18:08:46

この度は当ABホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

花ぽん14さんの ABホテル深谷 のクチコミ

花ぽん14さん [40代/女性] 2017年02月10日 10:13:57

女性は女性専用フロアーの部屋割りなので安心。
浴場もセキュリティがしっかりしていて良かった。
室内も清掃が行き届いており綺麗。
初日にセキュリティ面、室内の手入れ、室内の使いやすさ、駐車場からホテルまでが近く、車での利便性もOK
翌日もここに連泊しようと決めました。
エレベーターもカードキーでその階に自動で止まるようなセキュリティになると、さらにセキュリティ面が良いですね。
女性専用フロアーでも、男性が行き来していましたので。
冷蔵庫の効き具合がイマイチ。
加湿器も奥にしまってあるので、気づかないし、しまってあるのでカビなどの衛生面が心配で使用できなかった

2017年02月
ABホテル深谷 2017年03月05日 17:39:13

この度は、ABホテル深谷にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足をして頂きました様子をとても嬉しく思います。
また当館に関しましての貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題として参考にさせて頂きます。
これからもお客様の意見を参考にし、お客様満足向上に努めて参りますので、当ABホテル深谷をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

ラッキーのんさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ラッキーのんさん [50代/女性] 2015年11月06日 12:29:31

初孫のお宮参りで連泊させてもらいました。
近くに駅、神社、美容室がありとても便利でした。
全体的に清潔でシンプルなホテルだと思います。
ホテルのベットは良いですね。 程よい硬さで熟睡でき 家族みんな好評でした。
パジャマも好評!アメニティも良いです。
朝食はもう少し種類があれば嬉しいかな~

ABホテル深谷 2016年02月18日 20:41:00

この度はABホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にご満足をして頂きました様子をとても嬉しく思います。
これを励みに、更なる向上を目指し日々努力して参ります。
また、朝食への貴重なご意見ありがとうございます。
お食事サービスの内容につきましては、新メニューの導入等、検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年07月10日 18:32:23

今回宿泊プランを甘く見ていました。禁煙希望だったが喫煙しかなくて仕方なく泊まったが、
こんなにタバコ臭いと思わなかった。せめて空気清浄機があればよかったが・・・。
それいがいは大変満足しています。次回は禁煙に泊まりたい。

ABホテル深谷 2015年07月10日 20:19:10

この度は数あるホテルの中より当ABホテル深谷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います。しかしながら喫煙のお部屋しかご用意が出来なかったこと、心苦しく思います。フロントまでお越しいただければ数に限りはございますが空気洗浄機の貸し出しも致しておりますので次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ベガッタさんさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ベガッタさんさん [40代/男性] 2015年05月27日 10:31:59

刺青を入れた方が大浴場で入浴していました。罰則を強化してほしい。

ABホテル深谷 2015年06月04日 16:57:57

この度はABホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。館内の案内に刺青、タトゥー(シール)のある方は大浴場の利用をご遠慮いただくよう記載してあるのですが、誠に残念なことにマナーを順守されないご宿泊者様がいらっしゃった様でございます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月06日 08:30:54

レジャーで初めて泊まりましたが駅から近く便利でした。
ただ朝食の時に味噌汁がほぼ空になっていたのが残念です。汁物は味噌汁だけだったので、注意して追加をして貰いたかったですね。

ABホテル深谷 2014年08月28日 20:48:46

この度はABホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食サービスでの味噌汁がほぼ空だったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はもっと注意し、皆様に提供できるよう努力してまいります。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】