ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 14:30:36

たまたま女性大浴場が、メンテナンスで利用できなくて、残念てした。
急遽宿泊する予定で予約がとれて対応してくださり、感謝してます

ABホテル深谷 2022年06月03日 19:26:07

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、女性大浴場が機器トラブルでご利用いただけなかったとのこと、申し訳ございません。現在はまた、ご利用を再開しておいます。次回はぜひご利用ください。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月30日 16:02:21

部屋は綺麗でしたが、メイクのための拡大鏡やLED照明器具などは無く、不便でした。

ABホテル深谷 2022年03月31日 18:56:41

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

うらら01さんの ABホテル深谷 のクチコミ

うらら01さん [50代/女性] 2021年05月12日 23:15:44

2021/05/03に宿泊しました。
大浴場が故障中で入れなかったのが残念でしたが部屋のお風呂の深さも十分あり疲れを癒せました。
部屋は必要最低限のものは揃っていて清潔です。
喫煙時に煙がこもって喫煙者でもつらい状態になるのですが、お風呂のドアを開けて換気扇を付け、その上で窓を開けるとなんとかなりました。
5月だから良かったですが、真夏や真冬は空気清浄機が無いと困るだろうなと思いました。
朝食は無料なので期待していませんでしたが思いの外しっかりとしたもので大変満足できました。
近辺の飲食店等の情報がないかロビーを探したのですが何もなかったのが少し寂しかったです。
チェックアウト時に清掃の方に元気よく挨拶をしていただいたのが好印象でした。

ABホテル深谷 2021年05月15日 23:05:32

ご滞在中は大浴場が機器トラブルによりお使いいただけませんでした。ご期待に添えず申し訳ございません。現在は復旧しておりますので、次の機会にぜひご利用ください。

空気清浄機につきましては、ほかのお客様からもご要望いただいており、検討をかさねておりますが、今のところ全室配備の判断にはいたっておりません。ただフロントにはお貸出用のものをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

近隣の飲食店につきましては、以前はフロントカウンター近くにパンフレットや割引券を置いて自由におとりいただけるようにしておりましたが、現在は感染症対策の観点から中止しております。こちらもフロントスタッフにお尋ねいただければご案内できますので、お気軽にお申し付けください。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

oui9743さんの ABホテル深谷 のクチコミ

oui9743さん [50代/女性] 2021年05月05日 16:10:19

立地、値段もよく、清潔で朝食も美味しくてよかったけど、駐車料金がかかるのと、大浴場付きで選んだのにその日使えなかったのが残念でした。

ABホテル深谷 2021年05月05日 18:39:45

当館の立地やコストパオーマンスの高さ、清潔さなどを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

駐車料金につきましては、施設維持に必要なコストを駐車場ご利用のお客様にご負担いただくことでご宿泊料金をリーズナブルにさせていただいております。ご理解いただけましたら幸いです。

また、大浴場につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在復旧に全力をあげておりますので今しばらくお待ちください。

投稿者さん 2021年01月12日 15:26:46

店長みたいな男性スタッフが対応がなってない。歳も歳なので研修しても無理でしょう。口の聞き方はなってないどころか、受付や電話対応しない方がいいと思う。
本社サイドのレベルも分かりますね。教育できないのだから、人任せにしないで社長もたまには現場を確認すべき。

2021年01月
ABホテル深谷 2021年01月12日 16:20:47

しかしながら、私自身の応対にご機嫌をそこねられたごようす、たいへん申し訳ございません。

いま一度サービスの原点に立ち返り、行動を見直してまいります。

ABホテル深谷 支配人

たえたえ7740さんの ABホテル深谷 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年10月09日 21:20:10

10月7日から、一泊お世話になりました。大浴場や朝食は、よかったです。すごく安いからしょうがないけど、アメニテイは、ちょっと、ひどかったかな。男性は、いいけど、女性用は、物足りなかったです。

ABホテル深谷 2019年10月10日 03:59:43

また、当館の大浴場や無料朝食につきまして、ご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

なお、女性用のアメニティにつきましては「物足りなかった」とのこと、たいへん申し訳ございません。今後、見直しも含め、検討してまいります。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ミッフィー2001さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2019年08月02日 20:27:14

以前よりアメニティがダウンしている。
大浴場もお湯が溜まってるだけ。
せめてチョロチョロでも流れてたらいいのに。

ABホテル深谷 2019年08月02日 22:40:18

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての、かさねてのご投稿、ほんとうにありがとうございます。

確かに大浴場に備え付けのシャンプー、コンディショナーは最近、変更いたしました。グレードが下がったようにお感じになったということですので、ご意見を本部に伝え、改善できるかどうか検討してまいります。

大浴場のお湯に関しましては、ここでも何度か書かせていただいておりますが、浴槽底部の循環口で循環させていただいており、普段は上部の吐水口からお湯は出しておりません。大浴場の仕様にかかることですので、どうか、ご理解いただければと思います。

繰り返しになりますが、このたびはお客様のご希望に添えず、たいへん申し訳ございませんでした。これに懲りず、私どもに挽回の機会をお与えいただければ幸いです。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

2005万博さんの ABホテル深谷 のクチコミ

2005万博さん [50代/男性] 2019年06月22日 00:42:49

風呂に髭剃り用ソースがない。
朝の風呂はぬるい、お湯が少ない。

ABホテル深谷 2019年06月22日 18:17:41

当館の大浴場は、循環ろ過機でお湯の温度と量を一定に保つしくみです。したがって朝と夜で温度や量がちがうということは考えにくいのですが、お客様がそのようにお感じになったということですので、機器の設定を今一度確認致したいと思います。

また、シェービングフォームにつきましては、系列の他のホテルでは大浴場に備えているところもあるようですので、本部に要望をあげてみたいと思います。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ほんとうにありがとうございました。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2018年01月02日 20:16:58

空気清浄機はなし、小さい加湿器あり、館内着上下別で厚い生地のでよい、駐車場広い、

ABホテル深谷 2018年01月04日 13:19:50

空気清浄機はお部屋に備え付けではありませんが、ご要望があればフロントにてお貸出ししております。どうぞ、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、駐車場が広いとお書きいただき、ありがとうございます。当館の駐車場は3面あり、あわせて150台近く収容可能ですが、隣接するスポーツクラブと共用のため、19時~21時にかけて満車になることが多くあります。そのため、一旦ご入庫されたお車の途中出庫はお控え頂いています。ご不便をおかけして恐縮ですが、ご理解のほど、お願いします。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月24日 08:15:22

駐車場の利用で、以下が、不満です。スポーツクラブと共用のため、スポーツクラブ利用者が多く、なかなか、空きが見つからなかった。

ABホテル深谷 2017年01月10日 23:37:48

この度はABホテル深谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
駐車場は当館の真後ろに3か所ございます。
広い駐車場を確保してはおりますが隣のスポーツクラブも一緒に使用されるため19時~21時頃まではいつも満車となります。
これ以外の時間帯であればスムーズな駐車が可能ですが、場所的、時間的にはご不便をお掛け致しますことを、ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月19日 23:17:17

ボディソープのドロドロ感が気持ち悪い

ABホテル深谷 2017年01月10日 23:32:24

ボディーソープに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後もなお一層に快適な環境づくりに努めてまいります。

トリプルベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2016年08月04日 22:13:15

お部屋のお風呂を利用しました。壁やドアなどに赤い水垢や黒カビがありました。洗面台もカビや髪の毛があり不愉快でした

ABホテル深谷 2016年08月29日 18:56:56

この度はABホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、客室清掃など至らぬことがあり、ご満足頂けなかった事につきまして深くお詫びを申し上げます。
今後もお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し日々努力をして参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

DXツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2015年02月02日 10:36:42

帰りに苦情を言いたくてもフロントに人が誰もいないシステムとなっていました。
2泊しましたが、自分で持って行ったタオルを部屋に干していたところ、勝手に回収されたのか、清掃担当者に盗まれました。
2泊目の深夜に気が付きましたが、夜はフロント対応しませんとなっていましたし、チェックアウト時にも人がおらず、問合せもできませんでした。
加湿空気清浄器もリクエストしてありましたが、話が通っておらず一度はないと断られました。(後からありましたと連絡をいただき用意してもらえましたが)
コストダウンが理由とはいえ、こんなホテルは初めてです。

立地も駅から近くて設備も新しく、部屋もそこそこ広くて快適でしたが、ソフト面の対応が悪く印象がすっかり悪くなりました。残念なホテルです。
コストを追求する人ならいいと思いますが、最低限のサービスを求める人にはおススメしません。

2015年01月
ABホテル深谷 2015年02月03日 17:27:16

この度はABホテル深谷にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けなかった事につきまして深くお詫びを申し上げます。
清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントサービスにつきましては深夜24時から午前6時までは営業を行っていない為、ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
また、予約時に備考欄への記入は当館の質問に対してのお返事を記入していただくものとなっており、システムへは反映されませんので、ご要望を記載されても対応が出来かねます。
当館へのご要望は電話にてお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。
しかしながら、お客様のご意見を十分に生かし、清掃スタッフとのミーティングを密にし、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
お客様に満足頂けるホテルを目指し、 日々努力をして参ります。
ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

ちっち3027さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ちっち3027さん [40代/女性] 2015年01月03日 23:15:45

年末年始2泊3日で利用しました。
朝食は、バイキングで、和洋食両方好きなだけ食べれます。

6:30に行っても7:00過ぎてから行っても混雑してました。
納豆を食べている方が多くて、納豆が苦手な私には、臭いがきつかったです。
それと、料理の補充が追い付いていなくて、
他の方が、ホテルの方に声を掛け、補充のお願いをしていました。
もう少しまめに補充してくれたらいいのにと思いました。
お腹いっぱいいただきましたが、残りかすばかりだったとこが残念です。
まあ、無料なので、文句は言えませんが・・・(^^;)

お風呂は、部屋のユニットバスのシャワーヘッドが小さいので
お湯の勢いが強くて肌が痛かった。
大浴場というより、共同と言った方がいい感じ・・重なると苦しいです。
女性浴場は、パスワードを入れないと入れないようになっていて
しっかり、セキュリティがされていて安心でした。
ただ、パスワード入力後、引き戸が分かりづらくて
マゴマゴしてるとすぐに閉まってしまいます。
わかるのにかなり苦労しました。
私の他にも悪戦してる方何人も見かけました。
フロントに電話して聞きましたが、他の方もそれで入ってます的な回答でした。
1か月ごとのお湯の変更ですが、どこのお湯かわかりませんでした。
それと、人が多かったせいかバスマットや床が濡れていて気持ち悪かった。
コットンくらいはおいてほしいです。部屋にもなくロビーにとりに行き
顔がパリパリに乾燥しました。
お湯の温度は丁度よかったです。

駅から近くて、夕飯は、周囲には居酒屋が多いので
お酒を飲まれる方や、喫煙でも大丈夫な方にはおすすめです。
ちなみに、私は、喘息持ちなので入れるお店が限られ、年末年始ということもあり
時間も短縮営業だったので、折角、正月なのにお粗末でした。
年末年始でなければ、禁煙のお店あるようです。

全般的には、安いので仕方ないか。。といった感じです。
通常料金だったら、リピはしないでしょう。。

2014年12月
ABホテル深谷 2015年01月05日 18:30:21

この度は当ABホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、沢山のご意見ご投稿ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は少々手狭ではございますがお部屋のお風呂よりは寛げる、と嬉しいお声もたくさん頂戴しております。
週末や連休時では混み合う時間もあり、ご不便をお掛けする事もございますが何卒ご理解とご協力をお願い致します。
今後もお客様の意見を参考にし、今後のお客様満足向上に努めて参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年05月27日 07:51:08

まず、大浴場は、白い物がプカプカ気持ち悪かった。
ルームシアターは、昔の映画だけ、詐欺に近い。
部屋(ベットは大きい)朝食バイキングも美味しいだけに残念。

ABホテル深谷 2017年05月28日 17:35:52

す。
大浴場に関しまして、不愉快な思いをさせてしましました事誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善策を講じるよう検討してまいります。
これからもお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力していきたいと考えております。
お忙しい中のご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】