ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

superheroさんの ABホテル深谷 のクチコミ

superheroさん [50代/男性] 2021年07月24日 09:01:08

埼玉県、群馬県に行った際によく利用するホテル。
    AB系列は、外れが無い。駅前なので別途駐車場を請求するはわかるが、それなら駐車場代をもう少し下げて欲しい。
    部屋は特段の特徴は無いものの使い勝手は悪くない。今回エレベーター隣部屋となったが、就寝中は作動音が気になるので音に敏感な人は要注意。
    大浴場は男女別で使い勝手は良いがやや狭い(大人数入浴に当たったことないが)。
    朝食はバイキングでまずまずの品揃え。コロナ禍 プラスチックの容器に詰めて部屋でも食べられる。
    日によって宿泊料の変動幅が大きいので値ごろ感あるときに使う。
    群馬県南、埼玉県北で宿泊するなら一考価値あり。

投稿者さん 2021年07月16日 07:54:31

初めて泊まりました。ありがとうございました

ABホテル深谷 2021年07月21日 20:09:46

初めてご利用いただいたとのこと、これを機会に、次もまたお選びいただけるホテルとなれたらたいへん嬉しいです。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年06月20日 07:39:41

2021年5月29日から一泊
    子どもの試合の応援で熊谷に来ました。
    値段も安く きれい部屋でした。

ABホテル深谷 2021年06月20日 16:22:53

ご料金の面でも、客室の清潔さについてもご満足いただけたごようすで、たいへん嬉しく思います。

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月15日 12:59:01

お得なプランで泊まれて良かったです。
    お風呂は隣のスポーツジムを利用。
    近くに来る事があればまた泊まりたいです。

ABホテル深谷 2021年06月16日 16:06:22

ご宿泊いただいたときは当館の大浴場がご使用いただけず、たいへんご迷惑をおかけしました。代わりにみなさまに系列スポーツクラブの温浴施設をご利用いただきましたが、ご満足いただけたごようす、安心いたしました。

現在は当館の大浴場も復旧しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用ください。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

クロスケチーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

クロスケチーさん [50代/男性] 2021年06月12日 15:53:22

2回目の利用です。
    ユニットバスのお風呂のカーテンが匂いが気になる。
    ダブルの部屋なのに、椅子が1脚しかないので、ダブルの部屋の意味がない。

ABホテル深谷 2021年06月13日 22:22:08

ユニットバスのシャワーカーテンがにおうとのご指摘ありがとうございます。さっそく清掃スタッフに伝え、確認して対応するよう指示いたしました。

客室の椅子につきましては、ご要望があればフロントで追加のものをお貸し出しいたします。次回ご来館の際はお気軽にお問い合わせください。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

クロスケチーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

クロスケチーさん [50代/男性] 2021年06月12日 15:50:38

駅近で良かった。

ABホテル深谷 2021年06月13日 22:26:47

当館の立地につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月05日 23:49:51

朝食付きでよかったのですが、おかずのラップを各自でめくって盛り付けるので、結局コロナ対策の意味もあまりなく、手間なだけでした。

ABホテル深谷 2021年06月06日 19:57:52

また、朝食のご提供方法につきまして貴重なご意見を頂戴し、かさねて御礼申し上げます。お客様の安全と利便性が両立できるよう検討してまいります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月28日 16:29:58

5月26日一泊しました。コロナ禍での宿泊で心配でしたが、対策がしっかりとして安心して食事もできました、翌日雨が降り駐車場が遠くて、濡れてしまい星4としました。

ABホテル深谷 2021年05月30日 19:00:26

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたごようす、何よりでございました。

駐車場が離れたところにあるため、雨でぬれてしまわれたとのこと、申し訳ございませんでした。無料でお貸し出ししている傘もございますので、次回は是非フロントにお尋ねください。

投稿者さん 2021年05月27日 17:24:42

私のビジネスホテルを選ぶポイントは大浴場付き、朝食付き、禁煙ルーム、ツインルームです!全てクリアしているABホテルはとても快適でした! 駅近だし!

ABホテル深谷 2021年05月30日 18:54:09

快適にご滞在いただいたごようす、文面から伝わってまいりました。たいへん嬉しく思います。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

SATYRUSマスピーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年05月21日 19:53:37

綺麗で安いホテルです。

ABホテル深谷 2021年05月23日 16:09:10

当館の清潔さやコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

そのみさきさんの ABホテル深谷 のクチコミ

そのみさきさん [30代/女性] 2021年05月19日 08:58:02

コロナ化とゆうことで無料朝食時の配慮がなされており、よかった。大浴場は工事がちょうど終えていたので使用可能となっておりました。
    また、駐車場は有料。その件で問い合わせたところ、説明が分かりづらく、ダラダラと長いこと説明されたので、簡潔に伝えていただきたかったです。

ABホテル深谷 2021年05月19日 17:29:04

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食や大浴場につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

また、駐車場のご案内につきましてご指摘いただきありがとうございます。今後はお客様が優先される駐車場の条件を先にうかがってから、もっとも条件にあうと思われるものにしぼって簡潔にご説明させていただくようにいたします。

ナン5550さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ナン5550さん [60代/男性] 2021年05月13日 15:28:54

大浴場は修理中で使用できないが隣のスポーツクラブの浴場が無料で使用できるようになっていた(私は使用しなかったが)朝食もプラ容器に入れてじしつに持ち帰りも可となっていた、良いシステムと思う。
    3800円で宿泊したが良かったです。

ABホテル深谷 2021年05月15日 23:17:27

ご滞在中は機器トラブルのため、大浴場をご利用いただけず申し訳ございませんでした。お書きいただきましたとおり、系列のスポーツクラブの温浴施設をご利用いただいておりましたが時短営業のためいろいろとご不便をおかけいたしました。

おかげさまで現在は復旧しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用ください。

朝食のご提供方法につきましてもご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

ノアいりさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2021年05月06日 01:21:38

ホテルのお風呂が壊れているなら公表して欲しいです。代替えの近隣スポーツジムの浴室を借りられる時間の案内も欲しかった…
    朝食はバイキングの提供品の補充が追い付かないのか、従業員の対応が教育不足なのか残念でした。

ABホテル深谷 2021年05月08日 17:38:14

しかしながら、当館の告知不足により大浴場をお使いいただけず、たいへん申し訳ございませんでした。
     また、ご朝食につきましてもお料理の補充が追い付いていなかったとのこと、かさねてお詫び申し上げます。
     ご指摘いただいた点はただちに改善できるよう検討をすすめてまいります。
     今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年05月03日 17:39:42

今回は宿泊のタイミングが悪くお風呂が使えず隣接する施設利用でしたが大会が遅く利用する時間が過ぎたこともあり残念でした。
    朝食はコロナの影響かパックに詰めて食事をとる方法も寂しい感じがしました。

ABホテル深谷 2021年05月04日 16:16:10

しかしながら大浴場につきましては、機器トラブルによりご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても貴重なご意見を賜り、かさねて御礼申し上げます。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

o036yamadaさんの ABホテル深谷 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年04月25日 18:37:11

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

ABホテル深谷 2021年04月27日 19:27:15

当館につきまして「清潔感があり、快適に」おすごしいただいたとのこと、何よりでございました。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

トラちゃん大好き7877さんの ABホテル深谷 のクチコミ

トラちゃん大好き7877さん [50代/女性] 2021年04月20日 07:44:57

大浴場は入らなかったのですが
    朝食付きでリーズナブル。
    駅から近く、コンビニもあり
    リッチ条件が良かったです。
    タオルの匂いも良く、一点だけ気になったのはお風呂場に毛があった事です。また利用したいと思ってます。

ABホテル深谷 2021年04月21日 18:47:14

当館のコストパオーマンスの高さや立地につきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

客室清掃に行き届かない点がありましたようで、申し訳ございませんでした。同じことを繰り返さないよう指導させていただきます。

投稿者さん 2021年04月20日 06:43:31

仕事で約1ヶ月泊まらせて頂きました。
    特に不便もなく、従業員の対応もよかったです。
    たまに、隣の部屋から
    音楽が響き、うるさかった時も
    すぐ対応してくれました。
    また泊まらせて頂きます!
    ありがとう御座いました。

ABホテル深谷 2021年04月21日 16:45:31

長期のご滞在中、不便をお感じになることもなかったとのこと、何よりでございました。コロナ下におきまして行き届かなかった件も多々あったかと思いますが、これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

長期出張者応援!マンスリープラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月20日 06:35:47

従業員の皆さんの対応が
    大変良かったです。
    またそちらに行った際は
    泊まらせて頂きます。

ABホテル深谷 2021年04月21日 16:36:12

スタッフの応対がよかったとのご評価、たいへん嬉しく思います。

長期出張者応援!マンスリープラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月17日 08:16:47

フロントの対応がとても丁寧で良かったです

ABホテル深谷 2021年04月18日 15:52:35

フロントスタッフの応対につきましてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

JP5011さんの ABホテル深谷 のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2021年04月12日 00:17:32

出張で1泊の利用でした。以前にも利用したことのあるホテルです。何より駅近の立地が魅力です。
    コンビニや居酒屋系は近くにある便利です。アメニティも充実してますし、部屋のお風呂も湯舟が大きくゆったり出来ました。朝食付きでしたが、種類はそれほどですが朝食としては十分だと思います。

ABホテル深谷 2021年04月14日 16:38:24

当館の立地や設備につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

ご朝食の内容につきましても、現在はコロナウイルス感染拡大防止のため、一部メニューの内容や品数を変更しております。みなさまにお喜びいただけますよう随時見直してまいりますので、お楽しみになさっていただければと思います。