ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 17:46:52

全体的には満足です。
    但し下記内容は改善が必要かも?
    ①フロント受付が一人だったため待ち行列が出来ていた。
    ②提携の駐車場が少し解りづらい
    ③室内エアコンの運転音少しうるさく感じました。
    以上部屋は綺麗だし上記を除けば良いと思います。

ABホテル深谷 2021年07月21日 20:06:40

「全体的には満足」とのこと、たいへん嬉しく思います。

また、いくつかの点につきましてご指摘ありがとうございます。お客様のご意見は真摯にうけとめ、改善できるものにつきましてはできるだけ早く対応してまいりたいと思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

サムライ504さんの ABホテル深谷 のクチコミ

サムライ504さん [50代/男性] 2021年07月05日 00:14:41

立地条件はとても良いです。

ABホテル深谷 2021年07月05日 20:41:10

当館の立地につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年07月02日 01:38:09

価格が安く高コスパです!

ABホテル深谷 2021年07月03日 17:46:19

当館のコストパフォーマンスの高さをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

これからもみなさまに喜んでお使いいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月01日 18:10:40

すべて素晴らしいホテルでした。

部屋にインスタントコーヒーがあれば尚良かった。

ABホテル深谷 2021年06月03日 23:49:45

「すべて素晴らしいホテル」とは、過分なお言葉を頂戴し、ほんとうに嬉しく思います。

お部屋にコーヒーを設置する件、検討させていただきます。

投稿者さん 2021年05月31日 20:05:20

大浴場が故障で使えなかったが、徒歩一分程のスポーツクラブの大浴場を無料で使え良かった。
    建物が新しく客室はきれい。
    フロントの方も丁寧、朝食も美味しく、コスパがとても良いです。

ABホテル深谷 2021年06月01日 16:54:18

ご宿泊いただいたときは大浴場がお使いいただけず、ご迷惑をおかけしました。現在は復旧しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用ください。

フロントスタッフの応対や無料朝食、コストパフォーマンスの高さなど高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月16日 00:23:09

朝食付きでこの値段なら文句のつけようがありません。
    部屋も綺麗でよかったです。

ABホテル深谷 2021年05月16日 22:24:27

当館のコストパフォーマンスの高さや客室の清潔さにつきまして高く御評価いただき、たいへん嬉しく思います。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

けろけろ116さんの ABホテル深谷 のクチコミ

けろけろ116さん [50代/女性] 2021年04月21日 08:54:14

急遽、宿泊することになり
    禁煙ルームが空いてなく
    喫煙で宿泊を取りましたが
    部屋自体はそこまで
    気になるような臭いがなく
    快適に過ごせました。
    欲を言えば各部屋に空気清浄器が
    あればいいなと思いました。
    フロントの方の対応は
    とてもよかったです。
    朝食のパンも美味しかったし
    味付けもちょうど良かったです。
    コスパがとてもいいと思います

ABホテル深谷 2021年04月21日 18:59:23

当日はお部屋のご希望に添うことができず、申し訳ございません。快適にお過ごしいただけたということで、ほっといたしました。空気清浄機につきましては検討させていただきます。

スタッフの応対やコストパオーマンスの高さについてもご評価いただき、たいへん嬉しく思います。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年04月12日 17:46:23

ホテルの都合で、ツインの部屋に変更して頂いたのですが、すごく良い部屋でした。
    また、利用しようと思います。
    朝食のサラダの生野菜がなくなっていたのが、残念でした。

ABホテル深谷 2021年04月14日 16:43:45

お客様はダブルのお部屋をご予約でしたが、当館のお部屋割の都合で、当館でもっとも広いデラックスツインというお部屋に無料アップグレードさせていただきました。ご好評いただいたようでなによりでした。

なお、ご朝食につきまして、サラダが欠品していたとのこと、申し訳ございません。今後はこのようなことがないようスタッフと申し合わせをいたしました。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月11日 14:26:42

いつも深谷に出張の時はこちらのホテルを利用させていただいています。駅から近くて、大浴場があるのは、ありがたいと思います。仕事の疲れがとれます。朝食もボリュームがあり、味も美味しいです。これからも深谷に出張の時は利用させていただきます。

ABホテル深谷 2021年04月11日 21:28:16

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地や大浴場、無料朝食につきまして高くご評価賜りたいへん嬉しく思います。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月05日 20:55:12

価格もお得なプランですべてに満足でした。また利用させていただきます。お世話になりました。

ABホテル深谷 2021年03月06日 15:15:21

ご滞在にご満足いただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月26日 12:53:01

仕事で利用しました。
    とてもキレイなホテルで大満足です。

ABホテル深谷 2021年02月26日 20:30:06

「大満足」とのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年01月29日 17:26:03

部屋はキレイで朝食付きも満足。
    値段は安価でコスパの良いホテルでした。また利用したいです。

ABホテル深谷 2021年01月30日 18:28:16

当館のコストパオーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月29日 17:18:02

部屋だけでなくフロアやエレベータなど隅々まで掃除が行き届いており、とても清潔感のあるホテルでした。

ABホテル深谷 2021年01月30日 18:26:56

「隅々まで掃除が行き届いており、とても清潔感のあるホテル」と高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月27日 19:05:32

初めて利用しました。外見は?と思う感じでしたが、内部はリノベーションしたのか?とても清潔感があり、綺麗で居心地が良かったです。まて利用したいと思います。

ABホテル深谷 2021年01月28日 14:56:21

当館につきまして「とても清潔感があり、綺麗で居心地が良かった」とのこと、たいへん嬉しく思います。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月19日 20:54:32

コロナ禍なので朝食のお弁当形式は安心でした。

ABホテル深谷 2021年01月20日 12:55:48

お書きいただきましたとおり、当館では引き続き感染症対策に力を入れております。無料朝食につきましても、マスク・手袋の着用などお客様にはご不便をおかけしておりますが、それにも関らず快くご協力いただき、ありがとうございます。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年01月19日 20:32:53

感染症対策をしっかりしており、安心して泊まれました。

ABホテル深谷 2021年01月20日 12:53:03

お書きいただきましたとおり、当館では引き続き感染症対策に力を入れております。安心してお泊りいただけたとのこと、何よりでございました。

投稿者さん 2021年01月19日 20:28:05

スタッフ面々の対応は良く、部屋もとてもキレイです。
    宿泊マスク付きプランはとてもありがたかったです。

ABホテル深谷 2021年01月20日 12:51:01

また、当館スタッフの対応や客室の清潔さにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月24日 16:24:29

駅のほぼ目の前で、浴場もあり、部屋風呂もあり、深夜に呑んで帰ってもだいじょうぶ。部屋のテレビも大きくて、大変楽しめました。

ABホテル深谷 2020年11月24日 18:09:25

当館の立地や大浴場、客室設備などを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。ご滞在をお楽しみいただいたごようす、文章から伝わってまいりました。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

11132002さんの ABホテル深谷 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2020年10月07日 18:44:40

大浴場が設備の不具合とのことで使用不可だったが、隣のスポーツジムと連携して大浴場を貸して頂いた。対応の柔軟さに感動を覚えた。

ABホテル深谷 2020年10月12日 16:20:43

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、機器トラブルによる大浴場の使用中止ではたいへんご迷惑をおかけしました。衷心よりお詫び申し上げます。

なお今回は、隣接するホリデイスポーツクラブ深谷のお風呂を借りてお客様にご利用いただくことができました。グループ企業とはいえ、業種がちがうためあまり連携する場面はないのですが、お客様に喜んでいただけたのでしたら幸いです。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

あらきょう7212さんの ABホテル深谷 のクチコミ

あらきょう7212さん [20代/男性] 2020年10月02日 21:10:50

2泊しました。宿泊初日は、お風呂は使えませんでしたが、2泊目で使え、とても満足しております。

また、朝ごはんもとても美味しく良かったです。
    お部屋もザシングルルームという感じで、とても気持ちよく休めました。

また、ご利用させていただきます。

ABホテル深谷 2020年10月03日 18:40:47

お書きいただきましたとおり、今回機器トラブルにより1週間近くも大浴場をお使いいただくことができませんでした。みなさまにご迷惑をおかけしましたこと、たいへん遺憾に思っております。誠に申し訳ございませんでした。なお、ちょうどご滞在されているときに復旧が完了し、ご満足いただけたとのこと、何よりでございました。

無料朝食や客室につきましてもおおむねご満足いただけたごようす、たいへん嬉しく思います。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】