ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 22:02:34

何度も利用しています。小さいながら浴場があるのはこの寒い時期有難いなぁと思います。清潔感があり、立地も良くリーズナブル。食事だけが残念です!改善を望みます。

ABホテル深谷 2022年01月17日 21:16:16

当館の大浴場や清潔感、立地のよさ、コストパフォーマンスの高さなどについてお褒めのことばをいただき、たいへん嬉しく思います。

朝食につきましては、お口にあわなかったとのこと、大変申し訳ございません。少しでも多くのお客様にお気に召していただけるよう、本部とも協議してまいります。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年01月10日 18:18:24

部屋は綺麗でした。もう少しアメニティーの充実があると尚よし!値段はかなり安かったです。

ABホテル深谷 2022年01月11日 20:09:00

当館の客室の清潔さやコストパフォーマンスのよさについてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

アメニティーにつきましては本部とも協議の上、検討させていただきます。

投稿者さん 2022年01月06日 22:27:35

1月に宿泊しましたがとても寒く駅から近くて助かりました。
    朝食がついていたので朝ものんびりできました。

近くにカーシェアがあり観光に非常に便利でした。

ABホテル深谷 2022年01月07日 21:58:37

深谷はからっ風が吹く土地柄でもともと冷え込みはきついのですが、今シーズンはいつにもまして寒さが厳しいような気がします。そんな中、当館と深谷を訪れていただき、たいへん嬉しく思います。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年12月31日 17:39:37

出張で何度も宿泊しています。
    不満はほとんどないですが、朝食のおかずに日替わりのものがあると更に良いと思います。

ABホテル深谷 2022年01月01日 16:01:49

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

不満はほとんどないとのこと、たいへん嬉しく思います。朝食の日替わりメニューの拡充につきましては本部と協議の上、できるだけお客様のご要望に添えるよう検討させていただきます。

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

セン7925さんの ABホテル深谷 のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2021年12月22日 12:53:36

2回目の宿泊です
    フロントの接客、清潔感、お風呂
    共にいいです
    スタッフの皆さんキチンとされていて気持ちが良かったです
    朝食だけは美味しくないです
    これは食材の悪さの問題なので食堂で働いている方は可哀想
    経営者側の問題ですよね
    とても格安なホテルなので後1人500円高くなったとしても普通程度の食材を食べたいです
    今回でもう泊まるつもりはないですが、従業員の皆さんがキチンとされているだけに勿体ないなと思いました

ABホテル深谷 2021年12月22日 22:55:37

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館スタッフの応対や清潔感、大浴場につきましてお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

ただ、ご朝食につきましてはお口にあわなかったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。お食事はご旅行の大切な要素であり、ご満足いただけなかったお声については真摯に受けとめさせていただきます。皆様にお楽しみいただけるようメニューや食材の見直しも進めてまいります。

このたびはご指摘ありがとうございました。

ピアニシモ0811さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ピアニシモ0811さん [50代/女性] 2021年12月08日 09:19:29

同じABホテルなのに、従業員のレベルの差があり過ぎる。
    深谷は一番近い伊勢崎ABへ行って、何日間か研修したらいいと思います。

ABホテル深谷 2021年12月08日 16:49:44

また、このたびは当館スタッフの応対にご満足いただけなかったごようす、行き届かずご不便をおかけしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますようスタッフにも指導してまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

このたびはご指摘ありがとうございました。

TAK1945さんの ABホテル深谷 のクチコミ

TAK1945さん [50代/男性] 2021年12月01日 23:03:47

当方自転車旅での宿泊。ロードバイクを部屋に入れさせていただけました。最近そういったホテルが増えつつあるとはいえ”心配ですよね 部屋に入れて良いですよ”と気持ちよく言われるとめちゃくちゃ嬉しいです。
    勿論部屋を汚さないようにするのは当たり前です。
    また近くをライドする時は泊めさせて下さい。

ABホテル深谷 2021年12月02日 16:23:43

微力ながら自転車での快適なご旅行のお役に立てたのであれば幸いです。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

Satooさんの ABホテル深谷 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2021年11月28日 23:58:51

深谷大河ドラマ館など、渋沢栄一ゆかりの地巡りのために1泊しました。『渋沢栄一論語の里 循環バス』 の乗り場にも近いです。

ABホテル深谷 2021年11月29日 16:32:22

渋沢栄一翁のゆかりの地めぐりはいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけたのであれば幸いです。

投稿者さん 2021年11月22日 17:20:56

朝食が不味かった

ABホテル深谷 2021年11月22日 19:49:31

朝食がお口にあわなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。より多くのお客様に喜んでいただけますようメニューについては随時見直しております。ホームページのお問い合わせフォームなどを通じてご希望をお寄せいただければ、検討させていただきますので、ぜひご利用ください。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年11月18日 17:53:26

立地条件が良く部屋が綺麗でお勧めです。

ABホテル深谷 2021年11月18日 22:23:07

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

「立地条件が良く部屋が綺麗」とは、ほんとうに嬉しいお言葉です。かさねてお礼申し上げます。

「お勧め」ともお書きいただいておりますが、これからも皆様にそうおっしゃっていただけるよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

ニンニン丸2007さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ニンニン丸2007さん [50代/男性] 2021年11月14日 22:05:23

駅近で、広いお風呂がありコンビニも近くて便利なホテルで助かりました。
    また、深谷へ滞在の際はよろしくお願い致します。

ABホテル深谷 2021年11月16日 16:48:12

当館の大浴場や立地などをお気に召していただいたようで、たいへん嬉しく思います。

深谷へまたおこしになる際は、ご利用お待ちしております。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

ま、いっかさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ま、いっかさん [40代/男性] 2021年11月13日 17:23:03

風呂シャワーの圧力が弱い。
    手前から2つ目のカランの故障が状態化(1年くらい?)。直す気はあるのか?
    朝食にデザートがほしい…

ABホテル深谷 2021年11月13日 19:26:44

男性大浴場のシャワーにつきましては、故障でご使用いただけない状態が長期間に及んでおり、ご迷惑をおかけしております。

当館も開業から7年が経過し、修繕が必要な設備も目立つようになっております。優先順位の高いものから順次対応しておりますため、男性大浴場のシャワーにつきましては、これまで後回しになっておりました。近く、対応予定ですので、いましばらくお待ちください。

投稿者さん 2021年11月12日 21:10:58

綺麗な部屋、効率的なサービス、他の地域へも行ってみたい。

ABホテル深谷 2021年11月13日 19:14:15

当館の客室やサービスにつきまして、お気に召していただいたようで、たいへん嬉しく思います。

【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

セン7925さんの ABホテル深谷 のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2021年11月09日 05:13:40

コスパが良いホテルです
    大浴場もありゆっくりお風呂に入れました
    贅沢を言えばお風呂は朝5時頃からやってもらえるとありがたいです
    朝食は残念な感じでした
    お安いホテルなので仕方ないですが、食材の仕入れがものすごく安いものを使っているなという味でした
    その他は接客も良く満足です

ABホテル深谷 2021年11月10日 07:26:46

大浴場やスタッフの応対につきましてはご満足いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。

大浴場の開業時刻やご朝食の内容につきましても、お客様のご要望に添えるかどうかも含め、随時検討させていただきます。

投稿者さん 2021年11月08日 20:48:58

ダブルベッドの部屋に泊まりましたが、部屋が狭すぎました。これはシングルの部屋だと思います。値段の手軽さに惹かれて思わず予約してしまいましたが、2人ではきつかったです。ご予約される方は部屋の広さを確認したほうが良いですね。

ABホテル深谷 2021年11月08日 22:41:25

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室の広さにつきましてご期待に沿えなかったようで、申し訳ございません。

当館は、全127室中121室にあたるスタンダードな客室にはすべてダブルベッドを備えており、1名様でご利用の場合はシングルルーム、2名様でご利用の場合はダブルルームとしてご利用いただいております。広さは12平方メートルと、昨今のビジネスホテルの客室としては標準的なものですが、手狭とお感じになるお客様もいらっしゃるかとは思います。

当館ではほかに3タイプのツインルームをご用意いたしており、いずれもスタンダードな客室よりはゆとりのある造りとなっておりますので、一度こちらもお試しいただければと存じます。

当館では、これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月06日 00:55:36

オートロックが開かず3回も部屋とフロントを往復させられた。3回往復させられた挙げ句、全然違う個人名を出され、1回目の問い合わせ時点で調べられるだろうと。
     大事な商談を部屋でおこなおうとしたところ、異性だからといって入れさせなかった。商談相手が風俗嬢と間違えられたのかと笑っていたが、こちらは平謝りする羽目に。相手の身なり格好を見て判断できないのか。
     まあ、2度と泊まることは無いと思います。このホテルのお陰で最低の一日でした。

ABホテル深谷 2021年11月07日 17:02:27

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、手違いや行き違いがかさなり、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のドアが開かなかったことにつきましては、たまたま実地研修中のスタッフが応対させていただき、思い込みからお部屋番号を取り違えてシステム操作してしまったことが原因です。周りのスタッフも、何を取り違えたのかが瞬時に判断できず正しい修正を行えなかったため、お客様に何度も往復していただく結果となってしまいました。ご迷惑をおかけしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

なお当館では、どなた様であってもご宿泊にならない方の館内への立ち入りは固くお断りしております。加えて現在は国や自治体、保健所のご指導により、館内に立ち入る方のご登録カードへの記入と検温を厳重に行っているところです。お客様の生命とご健康をお守りするための措置ですので、どうかご理解いただければと思います。

繰り返しになりますが、このたびはチェックインの際に不慣れなスタッフの手違いによりご迷惑をおかけしましたこと、ならびにご希望に添えずご気分を害されたことにつきまして、衷心よりお詫び申し上げます。研修中のスタッフの不手際につきましては、今後はこのようなことがないよう、研修の進め方につきましても随時見直してまいります。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月27日 23:13:16

コスパに優れている。

ABホテル深谷 2021年10月28日 16:10:59

「コスパに優れている」とは、たいへん嬉しいおことば、かさねて御礼申し上げます。

piro0527さんの ABホテル深谷 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2021年10月17日 22:10:03

マスクが付いていて助かりました。

ABホテル深谷 2021年10月20日 15:42:15

マスク付きプランをご利用いただき、ありがとうございます。新型コロナウイルスの新規感染者が急激に減っていることは、報道などを通じてよくご存じかとは思いますが、いつ第6波が到来するともかぎりません。

くれぐれも油断なさらず、今後とも感染症対策へのご協力をよろしくお願いたします。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月28日 19:10:04

ストレス無く泊まれるのでよく利用しています!

ABホテル深谷 2021年09月28日 20:03:45

「ストレス無く泊まれる」とは、ほんとうに嬉しいお言葉です。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

すばるびびちゃんさんの ABホテル深谷 のクチコミ

すばるびびちゃんさん [40代/男性] 2021年09月25日 21:10:50

立地はほぼ駅前にありとても便利でした。ビジネスホテルではありがたい大浴場があり気持ち良かったです。部屋に関しては通常のエアコンがあり、快適でした(大抵のホテルは温度調節が不可能なので暑い事が多い)。朝食はこの御時世では仕方ないですが、品目が少なかったかも。総合的には満足です。また機会が有れば利用したいです。

2021年09月
    ABホテル深谷 2021年09月26日 17:32:07

当館の立地や大浴場、客室設備につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

朝食のメニューにつきましては品目が少なく感じられたとのこと、申し訳ございません。お客様にご満足いただけますよう随時見直しを進めております。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】