ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 15:44:30

洗濯機が1台壊れていて、また、利用した大型洗濯機の乾燥機能が、物凄く悪く、乾燥のために不要なお金と時間とを無駄にしてしまった。メンテナンスを、しっかりとやって欲しいです。

ABホテル深谷 2020年11月01日 01:37:17

また、当館コインランドリーに設置の洗濯乾燥機につきましてご満足いただけなかったごようす、たいへん申し訳ございませんでした。

コインランドリーの設備につきましては、設置から5年が経過し交換部品の調達も難しいことから更新を計画しておりますが、コロナ下にあって進めるのが困難な状況です。

諸事情ご賢察のうえ、ご理解いただければと思います。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 19:24:39

駅近くで便利です

ABホテル深谷 2020年10月27日 18:48:57

お書きいただきましたとおり、当館はJR高崎線の深谷駅から徒歩2分の距離にあり、皆様に便利に使っていただいています。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

kenta0228さんの ABホテル深谷 のクチコミ

kenta0228さん [50代/男性] 2020年10月24日 15:36:53

コロナ対策で、やむを得ないのかもしれないが、朝食の内容が寂しかった。

ABホテル深谷 2020年10月24日 17:48:44

しかしながら、当館の無料朝食の内容にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思います。

お書きいただきましたとおり、当館では時節柄お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。ご朝食につきましても、お部屋にお持ちいただく場合の利便性を考慮して品数や内容を見直しております。

ただ、私どもも現在のかたちが最善とは思っておりません。お客様の安全を確保しつつ、少しでも喜んでいただけますよう検討してまいりますので、お気づきの点があればぜひご意見をお寄せください。

投稿者さん 2020年10月15日 18:29:18

コロナの中とは言え朝食がお弁当形式で、おかず等々が悲しかったです。

ABホテル深谷 2020年10月17日 18:03:13

なお、当館のご朝食はお弁当でご提供してはおりません。ビュッフェでお好きなものを使い捨ての容器におとりいただき、お部屋にお持ち帰りいただいてお召し上がりいただいております。館外へお持ちになることも固くお断りしておりますので、よろしくお願い致します。

ただ、私どもも現在のかたちが最善とは思っておりません。お客様に少しでも喜んでいただけますよう検討してまいりますので、お気づきの点があればぜひご意見をお寄せください。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月14日 09:00:46

いつも利用していますが やはりコロナ影響で仕方ないのですが 朝の朝食が少なくこれでは価格次第ですが 湯の森ホテルや深谷グランドの方が良くなります。

ABホテル深谷 2020年10月17日 17:48:39

11132002さんの ABホテル深谷 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2020年10月07日 18:44:40

大浴場が設備の不具合とのことで使用不可だったが、隣のスポーツジムと連携して大浴場を貸して頂いた。対応の柔軟さに感動を覚えた。

ABホテル深谷 2020年10月12日 16:20:43

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、機器トラブルによる大浴場の使用中止ではたいへんご迷惑をおかけしました。衷心よりお詫び申し上げます。

なお今回は、隣接するホリデイスポーツクラブ深谷のお風呂を借りてお客様にご利用いただくことができました。グループ企業とはいえ、業種がちがうためあまり連携する場面はないのですが、お客様に喜んでいただけたのでしたら幸いです。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月07日 16:46:38

シーツ、洗面台、バスタブに毛が落ちていて、バスタブがすぐ詰まりました。

ABホテル深谷 2020年10月12日 16:07:07

しかしながら、シーツや洗面台に毛が落ちていたとのこと、ご迷惑をおかけしてたいへん申し訳ございませんでした。同じことを繰り返すことがないよう、清掃担当者には厳しく指導させていただきます。

なお、バスタブがすぐ詰まったということですが、当館ではバスタブの排水口に小さな金属の板を設置しています。バスタブからの排水がユニットバスの床にあふれでないように、流出量を調節するためのものですが、髪の毛がたまる方が気になるということであれば簡単にとりはずすことができます。次回ご来館の際にはお気軽にスタッフにお尋ねください。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

はましーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

はましーさん [40代/男性] 2020年10月04日 13:31:55

当日予約したのですが、良かった点と不満な点を。
【良かった点】
駅から近い
フロントの方の接客が良い
【不満な点】
朝食バイキングが、自分でパックに詰めて部屋で食べるスタイル
大浴場が設備故障で使えず(コロナの影響ではない)
コインランドリーの乾燥機が全く乾かない

宿泊当日は大雨だったので、
服を乾かして、大浴場で温まろうと思っていましたが、
設備故障で使えない上、コインランドリーで洗濯、乾燥機を使ったところ
洗い終わって熱せられた洗濯物が出てきて、
追加料金を払って乾燥機かけましたが、全く変わりませんでした。
朝食の件と大浴場の件は予約時にわかるようにしておいて欲しかったです。
当日予約した立場ですが、再訪は厳しいかなと思います。

ABホテル深谷 2020年10月06日 20:55:38

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の立地やフロントスタッフの応対をご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

しかしながらいくつかの点でご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お書きいただきましたとおり、お客様お泊りの際は、機器トラブルにより大浴場を使用中止とさせていただいておりました。公式ウェブページなどにはご案内を掲載しておりましたが、一部予約サイトなどではご案内が十分ではなく、ご迷惑をおかけいたしました。

また、コインランドリーの乾燥機ですが、お洗濯物の材質や重さによって必要な運転時間が変わってまいります。化繊のものは比較的早く乾きますが、木綿のものは長くかかります。こちらもご案内が十分ではなかったようで、申し訳ございませんでした。

最後に無料朝食のご提供方法ですが、当館では時節柄、お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。
また、このことでわずらわしさをお感じになるお客様がいらっしゃることも重々承知しております。一方で「朝食会場で食べるのではなかったので安心した」、「ビュッフェなら食べるのはあきらめようと思っていたが、きちんと対策されていたので利用した」などとおっしゃっていただくお客様が多いのも事実です。こうしたお声がある以上、私どもとしましては感染症対策の手をゆるめることはできません。

もっとも現在のやり方が最善とは私どもも思っておりません。安全を確保しながら少しでも快適にお使いいただけるよう常に見直しを行ってまいりますので、よろしければご意見をお寄せください。是非とも参考にさせていただきます。

このたびはせっかく当館をご利用いただきましたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけず、かさねてお詫び申し上げます。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

あらきょう7212さんの ABホテル深谷 のクチコミ

あらきょう7212さん [20代/男性] 2020年10月02日 21:10:50

2泊しました。宿泊初日は、お風呂は使えませんでしたが、2泊目で使え、とても満足しております。

また、朝ごはんもとても美味しく良かったです。
お部屋もザシングルルームという感じで、とても気持ちよく休めました。

また、ご利用させていただきます。

ABホテル深谷 2020年10月03日 18:40:47

お書きいただきましたとおり、今回機器トラブルにより1週間近くも大浴場をお使いいただくことができませんでした。みなさまにご迷惑をおかけしましたこと、たいへん遺憾に思っております。誠に申し訳ございませんでした。なお、ちょうどご滞在されているときに復旧が完了し、ご満足いただけたとのこと、何よりでございました。

無料朝食や客室につきましてもおおむねご満足いただけたごようす、たいへん嬉しく思います。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月01日 17:38:00

コロナ対策としているとはいえ朝食は最悪でした。次は泊まりたく無いですね。

ABホテル深谷 2020年10月02日 02:01:52

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館の無料朝食にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思います。

お書きいただきましたとおり、当館では時節柄お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。ご朝食につきましても、マスクや使い捨て手袋を着けてのおとりわけ、お部屋食などをお願いしておりますほか、お部屋にお持ちいただく場合の利便性も考慮して、品数や内容を見直しております。

もしそのことでわずらわしさや不満をお感じになったということでしたら本意ではございません。より快適にご利用いただけますよう検討を進めてまいりたいと思いますので、よろしければご意見をお寄せください。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月26日 21:16:02

朝ごはんの白米は硬かったかな。。。。時間遅めだったからからかもだけど。
他は不満なしです

ABホテル深谷 2020年09月26日 21:21:14

また、ご朝食のごはんの硬さがお好みにはあわなかたとのこと、申し訳ございませんでした。設備上の制約もございますことから、複数のお客さまのお好みに添うことはなかなか難しいところではありますが、少しでも改善できますよう検討してまいります。

「他は不満なし」とのこと、たいへん嬉しく思います。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

犬@猫さんの ABホテル深谷 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年09月26日 05:52:43

駅前と言うところ以外は最低です。
ここに泊るなら、隣にあるルートインに泊った方が良いです。

ABホテル深谷 2020年09月26日 21:16:00

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館でのご滞在にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思っております。

当館では時節柄、お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。チェックイン時のご本人様確認やご朝食のおとりわけ、お部屋食などにわずらわしさをお感じになるお客様がいらっしゃることも重々承知しておりますが、如何ともしがたく、みなさまにご理解・ご協力をお願いしているところです。また、お気づきの点がおありでしたら、見直しの参考とさせていただきたいのでどうぞご意見をお寄せください。

エレベーターが1基しかなく内階段がないなど、一朝一夕に改善できないものもございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討してまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 21:50:22

部屋はすごくきれいだった。朝ごはんはご飯と納豆、おかず2種類しかなかった。パンとかあれば食べたかったです。他の方も「朝食片付けられた?」と言っていたので次来たときに、ぜひ他の種類も食べたいと思います!

ABホテル深谷 2020年09月24日 02:20:28

「部屋はすごくきれいだった」とのこと。たいへん嬉しく思います。

なお、ご朝食につきまして、品数が少なくご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お書きいただいた内容から推察いたします限り、終了間際においでいただいたのではないでしょうか。

当館では、ご飯や納豆以外に常時5~6品をご提供しておりますし、パンも個別包装にしたものを3~6種類ご提供いたしております。ただ、食品のロスを最小限にするため、ご提供時間の終了間際にはお客様の数を見ながら補充を調整する場合もございます。

次回おいでの際には是非とも朝食会場のスタッフにお気軽におたずねください。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月21日 17:35:50

駐車場も完備したおり
便利です。

ABホテル深谷 2020年09月24日 02:22:32

お書きいただきましたとおり、当館は周辺に複数の駐車場を備えており、収容台数も多く、みなさまに便利にお使いいただいております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月21日 17:34:04

駅前なので
便利です。

ABホテル深谷 2020年09月21日 23:33:35

お書きいただきましたとおり、当館はJR高崎線の深谷駅から徒歩2分のところに位置しており、皆様に便利にお使いいただいております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月15日 20:34:20

部屋に歯ブラシが無かったのが残念。駐車場が離れているのと雑草がいっぱいありすぎて止めにくい。

ABホテル深谷 2020年09月16日 23:47:55

お部屋の方に歯ブラシがなかったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。同じことを繰り返しませんようスタッフへの指導を徹底してまいります。

また駐車場につきましては、草刈機を使用して随時除草をおこなっておりますが、この時期は雑草の繁殖力がまさっており、なかなか行き届きませず申し訳ございません。なお、当館はお客様ご指摘の駐車場以外にもご案内できる駐車場が複数ございまして、お客様のご都合にあわせてお選びいただいております。お電話でお問い合わせいただければご案内いたしますので、次回は是非ご到着の前に一度ご連絡いただければと思います。

投稿者さん 2020年09月14日 12:27:02

駅からホテルが見えるので迷うこと無くたどり着けました。近いのが便利です。飲食店が近くにあるので困りません。フロントのスタッフの対応は良かったです。新しいのでお部屋は設備も良く気持ちよく過ごせましたが、お仕事で複数人一緒に泊まっている方が多くエレベーターなどは結構混雑していて大声でおはなしされている方が多くいましたがそれ以外は問題なかったです。

ABホテル深谷 2020年09月16日 23:29:07

当館の立地やスタッフの対応、客室や設備などにつきまして、高くご評価いただきたいへん嬉しく思います。

なお、エレベーターが混雑していた、大声でお話されているお客様がいらっしゃったとのこと、時節柄ご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

少ない人数で運営しておりますため、行き届かない点が多いのですが、これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月24日 00:47:05

新しくきれいなお部屋でした。接客も気持ちよく、快適にすごせました。

ABホテル深谷 2020年08月24日 15:33:52

客室の清潔さやスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

快適にお過ごしいただいたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2020年08月11日 15:00:44

素晴らしいサービスでした。

ABホテル深谷 2020年08月12日 07:45:13

「素晴らしいサービスでした」とのこと、たいへん嬉しく思います。スタッフにも励みになることと思います。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月11日 15:00:25

素晴らしいサービスでした。

ABホテル深谷 2020年08月12日 07:45:02

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】