ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 17:16:00

綺麗で良かった

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年07月27日 22:10:13

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「綺麗で良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は2021年4月16日にリニューアルオープンしたばかりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
フロント 横田

別館『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】
【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2021年07月18日 17:27:57

新しく改装されていて、高級ではないけど快適でした。コミック40,000冊揃えてあって、つい夜更かししてしまいました。また利用させていただきます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年07月25日 14:39:13

この度はホテルリリーフ小倉ANNEX(別館)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りで当館は改装し、コミック4万冊以上を楽しめるホテルとして2021年4月16日にOPEN致しました!
快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴でき、とても嬉しく思います。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
今後ともホテルリリーフ小倉ANNEXを宜しくお願い致します。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
フロント 水島

別館【当日限定!素泊まり】部屋タイプおまかせ!★空室売り尽くし!コミック堪能宿泊プラン★
【別館:セミダブル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

モトーリさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

モトーリさん [40代/男性] 2021年06月27日 21:58:05

小倉駅至近で最高の立地。ホスピタリティを感じる接客。室内は狭いもののとても清潔。Wi-Fiも概ね問題なし。総合的に格安で泊まれたのが申し訳ないほどのクオリティだった。

2021年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年07月03日 09:44:40

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
是非またご利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

【別館ANNEXオープン記念プラン!!】~素泊り~駅から徒歩2分♪
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

はるはる0117さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

はるはる0117さん [30代/男性] 2021年06月11日 17:57:35

出張で使いました。
立地も良くおすすめです。
ちょっと部屋が狭めのよくあるビジネスホテルです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年06月25日 22:35:24

当館はリノベーションを致しまして、お部屋がコンパクトな造りとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解を頂けますと幸いでございます。

また、小倉駅から徒歩3分圏内でございますので、交通機関をご利用のお客様にはご好評を頂いております。お客様にもおすすめを頂けまして、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

【テレワーク推進北九州応援プラン♪】素泊り♪最大25時間滞在可能!

投稿者さん 2021年06月07日 14:06:27

空気清浄機のコンセントが、ちぎれそうで、ビニールテープ巻いてたのが、気になるかなぁ?他は、立地も価格も満足です。

2021年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年06月25日 22:10:12

空気清浄機のコンセントに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

また、小倉にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月24日 03:50:17

大変快適に過ごせました。
ただ、部屋に蚊がいて、刺されて睡眠がとれませんでした。
なにか、蚊を避ける物を貸し出してもらえるようにしてもらいたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年06月04日 11:34:15

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

頂いたご意見に関しまして、感染症対策の一環として換気を行い清掃を行っております。その際に虫が入室してしまった事と思われます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を参考に、改善に努める所存でございます。
是非また、小倉にお越しの際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月17日 00:04:29

窓がない。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年06月04日 11:26:18

客室窓に関しまして、緊急時を除きまして安全上、開放厳禁とさせて頂いております。また、駅前という事もあり、周囲に建物が多くお部屋が暗く感じる場合もございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

また、小倉にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

20時レイトイン【素泊まり 】

投稿者さん 2021年05月11日 19:08:28

電気ポット…は、配備さてて無かったんですが…。私の勘違いか?そもそも配備無しだったのでしょうか。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年06月04日 11:05:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

電気ポットに関しまして、お部屋への常備ではなく、フロントでの貸出となります。貸出品に関するご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
その他にも、へアアイロンやアイスペール等も貸出がございます。ご利用の際はフロントまでお申し付けください。

また小倉にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 10:58:07

駅前で安価、宿泊するには不満はありません。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年06月04日 11:01:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミにご投稿頂き、大変嬉しく思います。

また小倉にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホタルリリーフ小倉駅前 星倉

【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】

投稿者さん 2021年05月06日 10:39:31

法事のため宿泊しました。駅から近く、24時間出入り自由なのでとても便利でした。
コンビニも近所に二軒あり、目の前はショッピングモール、郵便局も近いです。
アメニティも必要なものはそろっているし、手ぶらで宿泊しても不便はないと思います。

不満だった点は、
1)冷蔵庫が冷えすぎて、一晩でサンドイッチとカフェオレが凍ったこと。夏場だと冷蔵庫は絶対に使いたいと思うので、どうなのかなと。

2)ビデオオンデマンドのシアターのラインナップがつまらなすぎでした。VODカードを一枚いただいたので、見ようと思ったら、見たい作品が何もなく、残念でした。TVドラマがあればよかったのにと思いましたが、これは個人の好みの問題でしょうね。

3)予備の毛布がなかった。お布団は上掛けだけで毛布がなく、フロントにお願いしようかなと思いつつも、貸し出しリストに毛布がなかったので、そのまま寝ました。宿泊した日はけっこう寒く、エアコンで暖房を入れたまま寝たくなかったので厚着をしました。

今回は朝食なしでカフェを使わなかったのですが、次回は使ってみたいです。
便利だったので、小倉へ行くときはまた利用したいと思っています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年06月04日 10:58:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

毛布の貸出しに関しまして、フロントにてご用意がございます。貸出リストを更新中につき、毛布の記載が追加出来ておりませんでした。大変申し訳ございません。

また、冷蔵庫及びにVODに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に、改善に努める所存でございます。
ぜひまた、小倉にお越しの際にはご利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 星倉

『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】3泊につきVODカード1枚進呈♪【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

newtype_nanaiさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

newtype_nanaiさん [40代/男性] 2021年03月30日 20:57:23

駅から近くて便利。観光やビジネスの拠点とするのに申し分ないと思います。不潔な感じではなかったけど、バスルームが少し黴臭かったのが残念。会うフロントの方がみんな感じ良くて、とても快適でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年04月02日 09:50:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

バスルームに関心しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はより力をいれて清掃を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。

どうぞ、また小倉にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

☆テレワーク等推進プラン☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月25日 19:15:22

駅近で探していたところ、見つけました。ミラブルを使ってみたかったのと、朝食が気になったのでこちらに決めました。お部屋は正直狭いですが、駅からの立地を考えると許容範囲かなと思いました。コロナ禍だからかもしれませんが、駅近のわりに外からの音もうるさくなく、換気扇や水音等の音も気にならずに過ごせました。朝食も美味しかったですし、お得感がありました。手書きのメッセージもお部屋にあったりして、こちらにしてよかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年03月27日 21:45:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご意見の中で、当館の設備や立地・朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際はより快適にお過ごし頂けますようより努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日・祝・月・限定】素泊まり♪【全室Wi-Fi完備】
【ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2021年03月16日 19:33:22

日曜日に宿泊しましたが、チェックインした際のスタッフさんの対応の丁寧さに感動しました。
また利用させていただきたいと思います!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年03月20日 20:59:48

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、努めて参りますので、ぜひまた小倉にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 星倉

【日・祝・月・限定】素泊まり♪【全室Wi-Fi完備】
【ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ake-toshiさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ake-toshiさん [50代/女性] 2021年01月04日 21:16:40

安価に泊まることができ、大変満足しています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年01月04日 22:19:41

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、お褒めのお言葉を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。
当館では、お客様のご都合に合わせてご予約頂けます様、様々なプランを販売致しております。
季節に合わせて期間限定のプランもご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

次回ご利用の際はよりご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GOTOリリーフ】20時レイトイン【素泊まり 】

投稿者さん 2020年12月15日 22:37:21

小倉駅からすぐでとても便利だった。お部屋もセミダブルだけど狭苦しさを感じず、スーツケースを広げる余裕もあった。スマホの充電器がついてて助かった。夜も静かでよく眠れた。朝食も2種類から選べて、特にパンケーキがおいしかった。wifiの接続が少し弱い気がした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年12月19日 16:48:42

また、管内設備及びご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。多くのお客様が同時にWi-Fiを利用する等、時間帯によっては、ネットワークが遅くなる場合がございます。お客様には大変申し訳ございませんが、ご了承を頂けますと幸いでございます。

また小倉にお越しの際には、是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 星倉

【ご好評につき復活!】福岡お土産大人気!☆めんべい付☆朝食付♪直前!

でばじさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

でばじさん [50代/男性] 2020年11月18日 22:18:48

駅からも近くコンビニなど周辺が充実しています。
とても安い部屋でしたがスタッフの方々は大変丁寧な対応でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年11月18日 22:29:35

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館のアクセス面、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は小倉駅から徒歩5分ほどに位置しており、周辺の飲食店や商店街も徒歩圏内にございます。
また、当館はリノベーションの為コンパクトな造りでございますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、日々工夫を重ねております。

次回ご利用の際はより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努める所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【GOTOリリーフ】20時レイトイン【素泊まり 】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2020年09月20日 08:41:54

9/19 夫婦でGOTOを利用して6周年記念プランで朝食付きを安く利用しました。
駅前でAIMの隣、無印良品から出ると目の前です。
ただ、私達のように車利用だとホテルに駐車場はありません。歩く覚悟があれば新幹線側には24時間で安く利用できる駐車場はたくさんありますよ。
最初に迎えてくれた女性のスタッフの感じが良く、お部屋には手書きのメッセージがありあたたかいホテルなんだなと感じました。
事前に口コミを読んでいたので部屋やバスルームは狭いかな古いかなと思ってたんですが、清潔で広くて不満は無かったです。もしかしてダブルルームにしてくれたかも?
お部屋にはアメニティも十分でボディたわしまでありました。プラズマクラスターの加湿空気清浄機まで備え付けられてます。
廊下の音や声はドア開けてすぐベッドなので結構、入ってきます。が、泊まった日が同じ階の方が少なかったのか数回しか気にはならなかったです。それよりもトイレの大を流す音が爆音でびっくりしました(笑)
面白かったのは風呂のシャワーヘッドがミスト?を選べるみたいで弱いかなと思うけど、凄く優しくきれいに流してくれるのが感触が良かっです。
特質すべきは朝食で併設の有名?なパンケーキ屋のワンプレートをいただけました。日替わりでない定番のAセットをいただきましたが、小さなパンケーキはふわふわ。ハムエッグとソーセージのプレートは食べごたえがありどちらも美味しかったです。量もちょうど良かっですよ。
また、泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年09月20日 13:48:49

スタッフ及び設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館は、小倉駅より徒歩5分圏内の立地であり、アクセス面で大変好評を頂いておりますが、駐車場がございません。
お車でお越しのお客様には大変ご不憫をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。また、ホテル周辺の駐車場のご案内をフロントにて行っておりますので、ご駐車前にぜひお尋ねくださいませ。

バスルーム内のお手洗いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご朝食及びシャワーに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食は併設のカフェ、ハミングバードでのご提供となり、ハミングバードのパンケーキは多くのお客様からご好評を頂いております。日替わりメニューもございますので、次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
また、シャワーはミラブルという種類のシャワーヘッドを利用しておりまして、細かな粒子状の水で洗うことができます。また、通常のシャワーと切り替えてお使いいただけます。お肌にも優しいと有名なシャワーヘッドでございます。お客様にご好評頂けて大変光栄でございます。

末筆ではございますが、また小倉にお越しの際には、ぜひホテルリリーフ小倉駅前をご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント担当 星倉

【現金支払限定】6周年記念プラン第2弾【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月12日 18:31:34

荷物が多い旅行客にとって、立地が凄く良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年08月15日 22:34:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

当館は小倉駅より徒歩5分程度に位置しており、近隣の飲食店やデパート・商店街も徒歩圏内にあり、アクセス面で大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂き、大変嬉しく存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金支払限定】6周年記念素泊りプラン【8/31まで】

投稿者さん 2020年04月19日 17:48:57

泊まるだけであれば大変便利

2020年04月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年04月19日 18:56:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は小倉駅から徒歩5分程度に位置しており、アクセス面でご好評頂いております。
次回ご宿泊頂く際には、よりご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 横田

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝9時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月03日 21:06:55

スタッフの男性の接客がとにかく丁寧で印象残りました!
遅いチェックインで寝るだけの利用でしたがよかったです

2020年03月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年04月03日 23:03:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事に、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉が大変嬉しく存じます。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけます様、日々工夫を重ねております。
今後もよりご満足頂けます様努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 横田