ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月01日 20:46:15

部屋は清潔でひとりだと十分な広さでした。部屋の中のメッセージもホテルのひとの対応も良かったです。また泊まりたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月04日 09:54:06

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応、清潔感共にお褒めの言葉を賜りとても嬉しいです。客室課全体のモチベーションが上がりました。『また泊まりたいです。』とのコメントも拝見させていただきまして感動いたしました。ありがとうございます!!

昨今、お陰様で新たなホテルリリーフ小倉駅前のファンが大幅に増加しております。
これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

また、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 水島

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2015年10月29日 22:15:37

いつも朝は和食派ですが、パンケーキなかなか美味しかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年10月30日 08:57:19

この度は数ある施設の中から当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、ご朝食をお褒めいただきまして1階カフェ全体のモチベーションが上がりました!
ありがとうございます!!

お客様のおっしゃる通り、当館の朝食は大変ご好評を頂いておりまして、中でもパンケーキはオススメの一品です。11月より、朝食は日替わりセットと朝食A(パンケーキセット)よりお選び頂けますので、こちらも是非よろしくお願いいたします。

今後もホテルリリーフ小倉駅前でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同気働きをして参りたいと存じております。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

【食欲の秋】デザイン空間で朝食プレート&選べる缶ビール♪【VERY FANCY朝食付】

投稿者さん 2015年02月20日 23:00:20

駅からすぐで,Rの看板があり,すぐわかりました。
スタッフの方達は若い人が多く,とても親切でした。
イケメンさんや可愛い人達でした。
部屋に入ったらメッセージカードがあり,感激しました。
近くにはたくさんの居酒屋さんもあり,とてもよかったです。
ただ,エアコンの音がうるさくて,安眠とまではいきませんでした。
そこだけが残念でした。

2015年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年02月22日 21:39:32

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用賜わり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

エアコンの騒音に関しまして、大変申し訳ございません。お客様に不快な思いをさせてしまい反省しております。早速確認し、今後は安眠して頂けるよう早急に改善致します。

メッセージカード・スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

立地に関しても、小倉駅に近く、コンビニや飲食店もすぐ近くにあり、繁華街にも歩いて数分のため、大変好評を頂いております。

また小倉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会いできますことを従業員一同お待ち申しております。

フロント 石黒

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF・【クロワッサンセット朝食付】スタンダード・朝食Bプラン

投稿者さん 2014年12月05日 20:09:30

設備の古さはかなわないが、内装は、少しずつ、改修されていくとよいと思う。
朝食の質の高さは大変評価できるが、まわりのホテルの朝食プランと比較して、値段はちょっと二の足を踏んでしまう価格では?と思う。プランの種類がたくさんあるのでよいが、朝食の値段は、出し方、見せ方、価格で、出来たての朝食を納得いただける形で頼めて、ADRをあげていけれるのではないかと思う。

2014年12月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年12月06日 00:37:31

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルリリーフ小倉駅前をご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては大変評価できるとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食のお値段につきましては一律1,000円となっておりますがプランでお申込み頂けると少しお安くなりますのでぜひ、機会があれば、朝食付きのプランをご利用頂けると幸いでございます。

今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスの提供や、お得なプランの販売に努めてまいります。
小倉にお越しの機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

フロント 水島

【QUOカード3,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

noichannさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

noichannさん [20代/女性] 2014年11月30日 22:22:27

駅から看板も見えたので、迷うことなくたどり着けました。
フロントも綺麗で、チェックインもスムーズ。
お部屋は早割で予約したからか2階でした。外で大声で話す人がいるとよく声が聞こえてきてしまう、窓が外の歩道に向いているためカーテンを開けられないと言う点は、気になる人には気になってしまうポイントかもしれません。
口コミ通りお部屋が少し暗いですが、スタンド照明を増やした努力が感じられます。
ベットサイドや洗面所にもコンセントがあるのがよかったです。
お風呂が年季が入ってて…と言う口コミもありましたが、他の内装の新しさに比べると古く感じるだけかなと感じました。
チェックイン時に朝食を追加しました。
もう少し安いと嬉しいですが、パンケーキは今まで食べた中で一番美味しかったです!
ドリンクもコーヒー紅茶ジュースが飲み放題なので、ゆっくりすることができました。
女性が喜びそうなコンセプトなのに、他のサービス(照明やお風呂など)が追いついていないのかな?と言う印象ですが、私はまた機会があればお世話になりたいです!

2014年11月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年12月05日 23:32:41

返信が遅くなり申し訳ございません。

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明・ベッドサイドや洗面所に配置しておりますコンセント等、ご満足頂き大変光栄でございます。

また当ホテル1Fにございます、HUMMINGBIRD by VERYFANCYのパンケーキにつきましてお褒めのお言葉を頂戴するのは恐縮でございますが、
スタッフ一同非常に嬉しい思いでいっぱいでございます。

また、他のサービス等に関する貴重なご意見ありがとうございました。
早速検討させて頂きます。
再度機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント 村上

【1泊¥2,500~】お得に!早割90プラン☆【素泊まり】

Kingjoeさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

Kingjoeさん [40代/男性] 2014年10月18日 12:05:46

小倉駅からは抜群に近い。駅正面ではなく斜め横に位置しているので気を付けないと無駄に歩くことになる。
部屋はきれいに改装されていて、フロントでいつでもコーヒーが飲めたり、部屋でもWifiも使えるなど機能面もよかった。
フロント、食堂のスタッフは、若い人中心だが、とても感じが良かったです。

ただし浴室は改装されていないようで、全体的に古めかしい感じで、またバスタブのお湯を流すと排水口から水が溢れるなど不満。

食事は、ワンプレートで、いかにもカフェでの朝食。オーダーしてから調理しているようで、あつあつでとても美味しかったです。
ただしお替り等はないので、朝からガッツリ食べたい人には向きません。
ヨーグルトなんかもあると、もっと良いかもしれません。

値段を考えれば、総じて満足です。

2014年10月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年10月20日 09:51:41

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
立地条件、スタッフ対応、朝食等、お客様にご満足頂けているようで、私達も大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
今後とも日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

オシャレな空間で朝食を♪【パンケーキセット付】スタンダード・朝食Aプラン【全室Wi-Fi接続可☆】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2014年09月22日 17:12:51

カフェが運営しているということで、朝食は美味しかったです。
駅からも近く、立地は良いと思います。

フロントは綺麗ですが、部屋は年季の入った印象でした。
室内は間接照明でお洒落っぽくしているようでしたが、全部付けても部屋が薄暗く、枕元で全ての電源ON,OFF切り替えが出来ない不便さもあってビジネスで一人で宿泊するにはイマイチでした。

2014年09月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年09月23日 13:16:52

この度は私共ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お泊り頂きましてから、早速のご投稿頂けまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、いくつかのお部屋にスタンドライトを設置しておりますが、お部屋に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。立地に関しましては、多くのお客様にご満足頂いております。

また朝食・フロントについてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

よりよい環境で過ごして頂けます様、従業員一同努めてまいります。

季節の変わり目なので体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもお気を付け下さいませ。

またお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードBプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2014年07月24日 15:40:16

リニューアル後ということで、とても落ち着いた内装でよかったです。
立地もよく、フロントには24時間スタッフが在中していたので女性でも安心して滞在できました。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月24日 18:13:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
フロントは24時間対応しておりますので、女性のお客様にも安心してお寛ぎいただいております。
今後も一層のサービスの向上を目指して成長して参ります

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【7月限定モニタープラン】「口コミ書きます」で限定価格×ミネラルウォーター進呈★
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

まっくす0316さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

まっくす0316さん [40代/男性] 2023年12月24日 15:34:58

無料のうどん、パン、カレーライスが助かりました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2024年02月14日 21:08:49

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の24時間ご利用いただけるフリーフードのサービスは大変好評いただいており、お客様にもお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前/ANNEX フロント 義間

別館【リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYオープン記念】コミック4万冊♪【小倉駅より約15分】
【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

bfhrsさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2023年06月19日 22:20:21

小倉駅南口のエスカレーターを降りてすぐのところにあり、駅からのアクセスは抜群でした。設備はやや古いですが、快適に過ごせました。朝食の弁当は美味しかったです。5類に移行しているのに、マスク着用のお願いやエレベーター内の三密回避などの感染対策の掲示してあるのがいただけませんでした。マスクなしでしたが、ホテル従業員から着用のお願いはされませんでしたけど・・・。

本館【さき楽30朝食付プラン】朝食付【小倉駅より徒歩2分の好立地】
【本館:セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2023年04月29日 16:13:29

駅前の本館で荷物を預かっていただけたり、車で別館まで送迎もありサービス良いです。
部屋は靴を脱いであがるタイプなのが良かったです。水回りが新しくなればもっといいですね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年08月24日 18:58:39

本館でのチェックイン後、またチェックアウト後も本館または小倉駅までの送迎がございますので、お客様にご好評いただいております。
水回りに関しましては、以前のホテルの設備を使用しておりますためご不便さを感じさせてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

ホテルリリーフ小倉 小野

別館【リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYオープン記念】コミック4万冊♪【小倉駅より約10分】
【別館:ダブル禁煙 /本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

もんたびさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2023年04月24日 09:49:47

ドアを開けるとすぐ目の前がベッドという間取りで、だいぶ古いホテルを改装したのかなと感じ。
水回りは若干古いものの、部屋の方は綺麗に改装されており、アメニティも充実していました。
部屋に名前入りのウェルカムカードまで用意されていたのが驚きでした。朝ごはん会場も今どきな感じでおしゃれ。
総じて、この価格としては非常にコスパの高いホテルだなと感じました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年08月24日 17:23:17

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は以前のホテルの間取りを採用しております。ご不便さを感じさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、手書きのメッセージカードやコスパの面等、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

ホテルリリーフ小倉 小野

本館:20時レイトイン【朝食付き 】
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年11月09日 10:53:34

喫煙ルームであることもあり、部屋にたばこのにおいが強く残っていた。禁煙室が残っていないこともあるので、可能であれば全室禁煙で、喫煙ルームを設ける形にしてほしい。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年11月10日 10:26:57

今回のご滞在に際し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。喫煙ルームでも煙草のにおいが強く残ったお部屋に関しましては、脱臭機の使用と換気を十分に行い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。また、全室禁煙に関しましても検討してまいります。

貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館【朝食付スタンダードプラン】朝食付き★世界最大!コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★
【別館:ツイン喫煙 / 本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

投稿者さん 2022年09月11日 14:20:04

9月9日宿泊しました。車で来たんで ホテルの駐車場がかなり少ないで安く泊めれたけど
駐車場が高い分 駐車場代とホテル代で高くなったかな

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年09月12日 14:19:59

駐車場に関しまして、近隣の駐車場のご案内や説明が不十分でございました。大変申し訳ございませんでした。当ホテルは提携の駐車場がございませんので割引等の対応はできかねますがご理解、ご了承いただけますと幸いでございます。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館【健康応援!朝食付き】なんと朝食テイクアウト可!★コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★
【別館:セミダブル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年05月25日 17:43:50

少し遠いが漫画の充実度が良い!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 16:27:35

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただいたことに重ねて御礼申し上げます。
当館は小倉駅より徒歩10分~15分に位置しておりますが、本館にてチェックインを行っており、別館までのご移動には無料の送迎車もご用意しております。アクセス面ではご不便をお掛け致しますが、是非お気軽に送迎車をご利用くださいませ。
また、コミックは宿泊業界最大級の4万冊以上をご用意しており、毎月新刊も納品しております。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様のご意見を大切にしてより良いホテルを目指して尽力して参りますので、お気づきの点やご要望などございましたら是非お教えくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【22時からの宿泊】 レイトチェックインプラン!!【朝食付き】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年02月02日 06:07:04

駅からのアクセスはよい。朝食は普通。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月02日 18:02:47

また、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
是非また、小倉にお越しの際にはご利用くださいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

本館『連泊エコプラン』小倉駅より徒歩2分の好立地♪【ミネラルウォーター&朝食ベーグル付】
【本館:ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年01月22日 16:56:08

部屋が広くて過ごしやすかった。
本が読めるのはうれしいサービスでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月29日 23:38:39

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご意見の中で当館の客室とコミックをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当館では4万冊以上のコミックと書籍、絵本をご用意しており、幅広い年齢層のお客様からご好評頂いております。

今後もよりご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【学生応援!!】学生限定★朝食付★ドリンクバー無料☆学生証をご提示ください。

投稿者さん 2021年12月29日 17:27:12

出張で利用。コスパは抜群だが、手続きを一旦本館で行う必要があるので、その点だけがやや面倒。
それ以外は問題なし。朝食の弁当も美味しくいただいた。
コミックがありすぎて、何を読もうか迷うほどであった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月03日 21:05:26

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

当館では基本的に本館でのチェックインをお願いしております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
なお、本館から別館へのご移動には送迎車をご利用頂けますので、是非お試しくださいませ。

また、今回チェックインでご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館の朝食とコミックをお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食はお弁当形式でテイクアウトも可能でございますので、朝召し上がるお時間が無いお客様にもご好評いただいております。
コミックは宿泊業界トップの4万冊以上をご用意しており、毎月人気のコミックの新刊も補充しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

ゆうすけ9490さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ゆうすけ9490さん [40代/男性] 2021年09月27日 17:22:31

安くて良かった

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年09月28日 21:16:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。
ぜひまた小倉にお越しの際にはご利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント担当星倉

本館【別館ANNEXオープン記念プラン!!】~素泊り~駅から徒歩2分♪

投稿者さん 2021年06月07日 14:06:27

空気清浄機のコンセントが、ちぎれそうで、ビニールテープ巻いてたのが、気になるかなぁ?他は、立地も価格も満足です。

2021年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年06月25日 22:10:12

空気清浄機のコンセントに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

また、小倉にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

【テレワーク推進北九州応援プラン♪】素泊り♪最大25時間滞在可能!