ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 13:35:08

キレイでとても清潔感のあるホテルでした!

フロントには24時間スタッフが居ておりセキュリティも安心でした。

清掃やスタッフの方も とても丁寧で安心して泊まれるホテルです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 18:32:34

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想の中で当館のスタッフや清掃面をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に安心安全にお過ごしいただけます様、セキュリティはもちろん感染対策も徹底して行っております。
今後もお客様に信頼して頂けるより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております

ホテルリリーフ小倉 横田

【楽天スーパーSALE】5%OFF別館:福岡お土産大人気!☆めんべい付☆素泊りプラン♪
【別館:セミダブル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年06月04日 22:30:46

コストパフォーマンスは抜群の良いホテルで、どうもありがとうございました!訪問先の付き合いがあり、利用できなかったが、テイクアウト・朝食の食事メニューがとても美味しそうだった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 18:29:59

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただいたことに重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中で当館をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食はお弁当2種類、ベーグルサンド2種類の4種類をご用意しております。
どちらも大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

ホテルリリーフ小倉 横田

本館『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年06月03日 20:41:08

WiFiが170Mdpsあり
動画などサクサク観れて最高でした

コンビニが目の前に2店舗あり便利

部屋は清潔感があり広くて
とても快適でした

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 18:14:00

ご意見の中で、当館のWi-Fiやお部屋をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館ではお客様のお声を受けて、Wi-Fiの通信状況改善の工事を行い、改善後の通信状況にご好評いただいております。
今後もお客様のお声を大切にして、より良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら、是非お教えくださいませ。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★

投稿者さん 2022年06月02日 13:34:07

別館は部屋が広くて綺麗なホテルでゆっくり出来ました。

徒歩1、2分に近隣駐車場がたくさんあり値段も晩から朝までの最大料金700円前後と凄く安いので助かりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 18:11:16

別館ホテルリリーフ小倉ANNEXは、広々とした構造のお部屋を多くご用意しており、お一人でのご利用はもちろん複数名でのご利用でもご好評いただいております。
お客様にもお寛ぎ頂いたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

また、ホテル近隣にはパーキングも複数あり、ホテル目の前にあるパーキングはご宿泊者様が多くご利用なさっております。
周辺パーキングがご不明な場合などはフロントにてご案内も行っておりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年06月01日 13:40:23

5/29から連泊エコプランで宿泊させて頂きました。

大変お安く泊まれ小倉では1番コスパが良いホテルだと思います。

◎WiFiが最強
◎値段が安い!特に連泊プラン!
◎近隣にタイムズなど安くて多く
出し入れに便利
◎部屋がキレイで広い
◎漫画が充実
◎近隣に飲食店が多い

ご紹介頂いた庶民的な中華料理店の「春燕」はとても
美味しく豚天や麻婆豆腐など最高でリピしました!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年09月28日 09:45:51

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。当ホテルはWi-Fiの強化を実施致しました。テレワークのお客様にもご好評いただいております。また、4万冊の漫画も大変ご好評いただいております。毎月新刊が入荷されますので、飽きずにお楽しみいただけるかと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】
【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年05月26日 13:23:19

めんべい付きプランでいつも家族のお土産にしてるのでありがプランです。
朝食はいつも美味しくて大満足!

晩ごはんは今回もフロントの方に
ご紹介頂いた
歩いて5分ほどの「けむり 」
という居酒屋へ行って来ました!

1人でしたがとても話しやすい気さくなご夫婦で
おすすめ頂いた地元のお魚や海鮮はとても新鮮で
ショーケースを見てワクワクしてましたが
とても美味しくてしかもお値段も
リーズナブルでビックリしました。

今回は短い滞在でしたが充分堪能
出来ました!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 17:53:30

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想の中で当館のプランやご朝食をお褒め頂き大変光栄に存じます。
また、スタッフがご案内させて頂いたお食事をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
今後も北九州や小倉の魅力を発信し、お客様にお楽しみいただけるホテルを目指して尽力して参ります。
お客様のご再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

別館:福岡お土産大人気!☆めんべい付プラン☆【朝食付き】
【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年05月24日 20:42:58

5/23に宿泊しました。
別館は部屋が広くてオシャレで
マンガの4万冊ありとても充実した
時間をすごせました。
今回フロントにてご紹介頂いた
牛もつラーメン竹光で晩ごはんを食べましたが
お伺いした通り鳥などの一品料理や牛もつがすごく美味しくて
ラーメンまで辿りつきませんでした!
次回はお腹を空かせてラーメン食べますね!
色々とご無理を聞いて頂きありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 16:22:19

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見ご感想の中で、当館のお部屋やコミックをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
また、小倉の食をお楽しみいただいたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後お客様に安心安全にお寛ぎ頂けるより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:48:49

別館に漫画が4万冊もあり
連泊でしたが満喫できました。

ご紹介頂いた食事場所は歩いてすぐの大桜というお店。
朝方まで営業してて定食もあり一人でも安心して入れました
※一品一品の量が多く殆どの料理がハーフで頼め一人でも何種類か注文出来てめちゃくちゃお安いですよ!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 16:10:15

ご意見、ご感想の中で小倉の街をお楽しみいただいたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様のご再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

【別館:ダブル禁煙 /本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

投稿者さん 2022年05月19日 17:21:11

良かったです

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 16:05:59

お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【22時からの宿泊】 レイトチェックインプラン!!
【別館:ツイン喫煙 / 本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

投稿者さん 2022年05月14日 10:13:55

リピート泊まり。シャワーヘッドが超快適。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 16:03:32

平素よりホテルリリーフ小倉駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当館では全室サイエンス社の「ミラブル」のシャワーヘッドを導入しております。
お客様にも「超快適」とご満足頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

あっくん17176631さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年05月11日 16:24:01

最近は毎週のように利用させて頂いてます。今回はチェックイン前の荷物の預かり、チェックイン時のフロントの方の対応が凄く良い印象でした。別館では一番のお気に入りの部屋を数回続けて用意して頂いて本当に自分の部屋に帰って来た気持ちになり心遣いが嬉しく感じました。いつものように部屋でフリードリンク、漫画、お風呂を楽しみ広い部屋でストレスなく過ごし、自転車を借りて少し出掛けたり癒やされる最高の時間を過ごせました。私は飽きっぽい性格で何度も同じ所は利用しないのですが何度も利用するほど、また利用したいと思うのは初めてでスタッフの方も若い方が多く至らぬ点もあると思いますが利用されるお客様が成長させるものだと思います。北九州に旅行や仕事で宿を迷われている方はホテルリリーフ本館、別館は本当にお勧めします!また利用させて頂いきます。ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 15:52:10

ご感想の中で「本当に自分の部屋に帰って来た気持ち」「癒やされる最高の時間を過ごせました」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、ホテルマンとして大変光栄に存じます。
当館が無事に1周年を迎える事ができたのは、日頃よりご利用頂き、たくさんの貴重なご意見をお寄せいただくお客様の支えがあってこそでございます。
まだまだ未発達なホテルではございますが、お褒め頂いたお客様のご期待に添えるような、より良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
今後もお気づきの点やご意見、ご感想は是非お教えくださいませ。

ホテルリリーフ 横田

じぇい9821さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2022年05月09日 22:45:14

駅から近く、翌朝チェックアウト後に荷物を預かっていただいたお陰でとても観光に便利でした。
Wi-Fiも快適でしたし、部屋も清潔で綺麗でした。
次もまた利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 15:40:49

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中で、当館の設備やサービスをお褒め頂き、北九州での観光をお楽しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
次回ご利用頂く際もお気づきの点は是非お教えくださいませ。

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】素泊り

投稿者さん 2022年05月04日 18:25:21

学生プランで宿泊したのですが、朝食もついていてとてもサービスが良かったです。館内もとても綺麗で満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月22日 00:17:28

今回の御滞在について、館内やプラン内容にご満足頂いたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館では様々なプランをご用意しており、お客様のご都合やご要望に合わせてお選びいただけます。

今後もお客様により快適に、安心安全にお過ごしいただけます様スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【学生応援!!】学生限定★朝食付★ドリンクバー無料☆学生証をご提示ください。

投稿者さん 2022年05月04日 15:33:42

急に泊まることになったのですが、お洒落で素敵なお部屋でした
ドリンクバーも嬉しいです
またお世話になると思います

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月22日 00:13:33

ご意見の中で、お部屋やドリンクバーをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館ではお部屋の壁紙を数種類ご用意しております。
シンプルな白い壁紙のお部屋や北九州ならではの観光地の壁紙もございますので、次回ご利用頂く機会がございましたら是非他のお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して尽力して参る所存でございます。

カツラギエ-スさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

カツラギエ-スさん [50代/男性] 2022年05月03日 20:13:52

小倉駅から、歩いて2分ぐらい。とにかく、便利。朝ご飯のお弁当も、良かったです。また、泊まりたいホテルです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月22日 00:09:09

ご意見の中で当館の立地や朝食をお褒め頂き、「また泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は小倉駅より徒歩2分に位置しており、周辺の観光地や飲食店、商店街も徒歩圏内で大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足頂き光栄に存じます。
今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】朝食付
【本館:ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年04月28日 16:54:42

今回もソファーのある部屋で漫画を読みながら、ゆっくり過ごせました。
自転車も借りて少し小倉をウロウロ満喫し新しいお店の発見もあり楽しかったです。
また心身共に癒やされる時間を提供して頂きありがとうございます。
ゴールデンウィーク中は忙しくなると思いますがスタッフの方々も体調に気をつけて頑張って下さい!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月05日 13:17:11

あっくん17176631様

いつもホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルリリーフ小倉ANNEXをご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。
早速次回のご予約も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

また、文章の末尾に「ありがとうございました。」とのコメントをいただきまして感激しております。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。
今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

今後も、あっくん17176631様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフが親しみにあふれ、お客さま一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、ホテルリリーフ小倉ANNEXでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
水島

投稿者さん 2022年04月23日 12:32:52

部屋がオシャレでとても広くキレイでとてもゆっくり出来ました
また繁華街からも近く場所がスゴク便利で深夜まで営業してる
有名な豚骨ラーメン店が徒歩1、2分に3店舗もあり
大変満足な滞在になりました。
※おすすめ店は万龍
別館は送迎がありとても便利で快適でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月28日 16:56:55

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEX並びに本館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

お客さまが私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

お客様の仰る通りでホテルリリーフ小倉ANNEX(別館)は近隣に夜遅くまで営業している飲食街もあり、コンビニも徒歩1分以内にファミリーマートやセブンイレブンがございますので、ビジネスにもレジャーにも最適な場所かと思います。

また、送迎車も大変ご好評をいただいており、特に雨の日はご利用される方が多くいらっしゃいます。

ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客さまには想い出というおみやげを提供できればと祈っております。

今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
水島

投稿者さん 2022年04月21日 22:03:55

駅に近く安くて便利なためいつも利用しています

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月23日 23:40:24

平素よりホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見の中で当館のアクセス面をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当館は小倉駅より徒歩3分に位置しており、周辺の観光地や飲食店も徒歩圏内にございます。
お客様にもご満足頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルリリーフ小倉 横田

【本館:ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年04月15日 00:53:09

駅前直ぐの本館からの送迎が2、3分で別館に着くのでとても便利で繁華街や大通りなどから道が一本外れているのでとても静かに過ごせました。
ホテルはオシャレで部屋もワンルームの部屋ぐらい広くて2階にある漫画を部屋のソファーでゆっくり読めて居心地良く過ごせました。
スタッフの方々も24時間フロントに居てるのでとても安心して泊まれるホテルでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月19日 02:09:08

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

ご感想の中で当館をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年04月13日 15:42:34

今回も連泊で利用させて頂きました。
久々にソファーのある部屋でドリンクバーでコーヒーを飲みながら漫画を読み、ゆっくり過ごせました。
仕事が忙しくなければ毎週のように利用者したい安らぐ時間をありがとうございます。
またお世話になります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月19日 02:06:30

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、ご意見ご感想の中で「毎週のように利用したい」「安らぐ時間」とのお言葉がホテルマンとして大変光栄に存じます。
まだまだ未発達なホテルではございますが、ご利用のお客様の支えで1周年を迎えることができました。
今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力してまいります。