ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

なおき0800さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

なおき0800さん [10代/男性] 2022年05月03日 17:50:10

深夜の0時ごろに小倉に着く電車で小倉駅に着きました。
雨が降っており向かいましたが、1番下の回まで降りないといけなくてちょっと混乱しました。
受付では未成年者の確認があり少し時間がかかりイライラしました。
また、別館行きの車まで時間があり待たされました。しかし、運転手の方はとても優しくお話ができでうれしかったです。
別館は、とてもおしゃれでした!
とてもリーズナブルで美味しい出前もあり快適でした!
部屋は思っていた以上に広くとてもくつろげました。

値段と部屋の広さや、別館フロントのおしゃれ感がすごかったです。
また、利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月15日 09:41:28

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用で、チェックインにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂いたプランは学生様限定の安価でご宿泊頂けるプランですので、チェックイン時に学生証のご提示をお願いしております。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフや館内設備をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、お気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【学生応援!!】学生限定★朝食付★ドリンクバー無料☆学生証をご提示ください。
【別館:ツイン禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年04月13日 10:12:43

別館は駅から離れていますが、送迎車があるので問題ありません。部屋は綺麗で広く、お値段を考えるとかなりお得に宿泊できました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月19日 02:03:58

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見ご感想の中で「かなりお得に宿泊できました」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は広々としたお部屋を多くご用意しており、ゆったりとお寛ぎいただけるとご好評頂いております。
今後もよりご滞在のお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★
【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

投稿者さん 2022年03月22日 23:52:18

今回、素泊まりプランで初めての利用でしたが、ホテルのロビーは図書館?喫茶店?みたいで素敵でしたし、部屋も広くて寛げました!
しかもコミックも読み放題で一緒に泊まった娘も退屈せず喜んでました。
近くにコンビニもありますし、不自由することないと思います。
ただ、車で行くと近くの駐車場予約などは自分でしないといけないので余裕を持って探しておくのが良いですね♪

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月26日 12:18:37

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ小倉ANNEXをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋やラウンジにつきましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お客様の仰る通りで、当館より徒歩30秒ほどでファミリーマート、信号を渡るとセブンイレブンがあり、本館からは無料の送迎車も出ておりますのでビジネスやレジャーにもホテルリリーフ小倉ANNEXは最適だと思います。

駐車場につきましては提携が無い為、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
コインパーキングは近隣にいくつもあり、フロントでもコインパーキングのみの地図を使ってご案内させて頂いているのでお気軽にお声掛け下さい。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともホテルリリーフ小倉ANNEXを宜しくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルリリーフ小倉ANNEX
水島

別館:30日前までご予約OK『早割30プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!
【別館:トリプル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年01月22日 19:41:10

チェックインが本館なので少し面倒ですが
雑誌もフリードリンクもあり快適に過ごせます
交通機関がなくて自宅に帰れない時は
また利用しようと思います

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月05日 18:37:59

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

当館は本館ホテルリリーフ小倉駅前にてチェックインを行っております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、チェックインにてご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご利用頂けますよう努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【20時からの宿泊】レイトチェックインプラン!!
【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年01月22日 19:34:55

小倉駅から近いし部屋も広くて綺麗でした

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月02日 17:51:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

当館は小倉駅南口より徒歩3分圏内にあり、アクセス面で大変ご好評を頂いております。
現在は営業に制限がある店舗ばかりですが、周辺には飲食店も多数ございます。
コロナウイルスが落ち着きましたら、是非賑わう小倉にもお越しくださいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

【新春セール】本館「コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン」朝食付
【本館:セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

あっくん17176631さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年01月13日 21:20:40

毎週末に仕事のストレス、疲れを取って頂ける快適な癒やしの場所です!
コロナの第六波が始まりつつありますが利用される方々のモラル、感染対策を守り、スタッフの方々の健康とホテルの繁栄を願って折ります。
また利用の際はお世話になります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月16日 18:17:10

本日もご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の「疲れを取って頂ける快適な癒やしの場所です!」というお言葉が大変光栄に存じます。
まだまだ未発達なホテルではございますが、お客様からのお声がなによりの励みでございます。

当館ではこまめな消毒や換気、清掃に努めており、館内にはアルコールや除菌シートを設置し可能な限りの感染対策に取り組んでおります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけます様、取り組んで参る所存でございます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【素泊まり】北九州市宿泊モニタープラン!!
【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2021年12月29日 17:27:12

出張で利用。コスパは抜群だが、手続きを一旦本館で行う必要があるので、その点だけがやや面倒。
それ以外は問題なし。朝食の弁当も美味しくいただいた。
コミックがありすぎて、何を読もうか迷うほどであった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月03日 21:05:26

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では基本的に本館でのチェックインをお願いしております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
なお、本館から別館へのご移動には送迎車をご利用頂けますので、是非お試しくださいませ。

また、今回チェックインでご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館の朝食とコミックをお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食はお弁当形式でテイクアウトも可能でございますので、朝召し上がるお時間が無いお客様にもご好評いただいております。
コミックは宿泊業界トップの4万冊以上をご用意しており、毎月人気のコミックの新刊も補充しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館【健康応援!朝食付き】なんと朝食テイクアウト可!★コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★

みーたん07185813さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

みーたん07185813さん [60代/女性] 2021年10月25日 21:01:48

チェックイン時に、フロントスタッフからのメッセージカードがあり、暖かい気持ちになりました。また、若いスタッフだけでしたが、常に親切な応対でした。
一方、設備は古いですが、手入れはしてある感じでした。
コミックだけでなく、小説、実用書、洋書があり、滞在中、楽しめました。
欲を言えば、フリードリンクの種類がもう少し欲しいです。紅茶・緑茶のティーバッグなど。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年10月30日 18:17:04

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在についてメッセージカードやスタッフ、書籍をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
また、ドリンクバーの種類についてご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を受け、スタッフ一同よりお客様に快適にお寛ぎ頂けます様努めて参る所存でございます。

次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら是非お教え頂けますと幸いでございます。

横田

ゆうすけ9490さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ゆうすけ9490さん [40代/男性] 2021年09月27日 17:22:31

安くて良かった

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年09月28日 21:16:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。
ぜひまた小倉にお越しの際にはご利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント担当星倉

本館【別館ANNEXオープン記念プラン!!】~素泊り~駅から徒歩2分♪
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

はるはる0117さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

はるはる0117さん [30代/男性] 2021年06月11日 17:57:35

出張で使いました。
立地も良くおすすめです。
ちょっと部屋が狭めのよくあるビジネスホテルです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年06月25日 22:35:24

当館はリノベーションを致しまして、お部屋がコンパクトな造りとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解を頂けますと幸いでございます。

また、小倉駅から徒歩3分圏内でございますので、交通機関をご利用のお客様にはご好評を頂いております。お客様にもおすすめを頂けまして、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

【テレワーク推進北九州応援プラン♪】素泊り♪最大25時間滞在可能!

投稿者さん 2021年03月25日 19:15:22

駅近で探していたところ、見つけました。ミラブルを使ってみたかったのと、朝食が気になったのでこちらに決めました。お部屋は正直狭いですが、駅からの立地を考えると許容範囲かなと思いました。コロナ禍だからかもしれませんが、駅近のわりに外からの音もうるさくなく、換気扇や水音等の音も気にならずに過ごせました。朝食も美味しかったですし、お得感がありました。手書きのメッセージもお部屋にあったりして、こちらにしてよかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年03月27日 21:45:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご意見の中で、当館の設備や立地・朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際はより快適にお過ごし頂けますようより努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

【日・祝・月・限定】素泊まり♪【全室Wi-Fi完備】
【ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2021年03月16日 19:33:22

日曜日に宿泊しましたが、チェックインした際のスタッフさんの対応の丁寧さに感動しました。
また利用させていただきたいと思います!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年03月20日 20:59:48

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、努めて参りますので、ぜひまた小倉にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 星倉

【日・祝・月・限定】素泊まり♪【全室Wi-Fi完備】
【ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2020年03月27日 07:56:15

2月25日、受験のため子どもだけが宿泊しました。
小倉駅からすぐの場所にありとても便利が良かったとの事でした。
合宿などで多くのビジネスホテルに宿泊してきた中で、綺麗で普通に良いホテルだったと言っていました。
翌日が受験なので朝食付きのプランにしていたのですが「朝からパンケーキなんか食べられない、マジで地獄だった」とその点だけは子どもに怒られました。
立地の良さに惹かれてホテルを選んであげたんですけど、和食好みの子どもにはちょっと酷な朝食だったようです。(笑)
でも8時までのチェックアウトで低料金というのは受験生には適したプランでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年03月27日 09:53:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

当館はアクセス面で大変ご好評頂いております。また、お客様にご都合のよいプランをお選び頂けますよう様々なプランを提供しております。
ご満足頂き大変嬉しく存じます。

また朝食に関しまして、当館では洋食のみの提供となっております。
お口に合わず申し訳ございません。
ご理解頂けますと幸いでございます。
1階カフェは10時以降の通常メニューもご好評頂いておりますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

よりご満足頂けます様今後も努めて参ります。
お客様のご受験の成功をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 横田

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪VERY FANCY日替わり朝食付
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

cat-shit1さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

cat-shit1さん [30代/男性] 2020年01月03日 22:30:07

立地もよく とても堪能させていただきました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年01月04日 11:12:43

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が大変嬉しく存じます。
今後もより御満足頂けます様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2019年03月26日 15:23:02

出張で利用しました。駅から近くで便利です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月27日 09:02:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは小倉駅南口から徒歩2分の好立地にあり他のお客様からもご好評いただいております。
出張でのご利用ありがとうございます。当館はビジネスでのご利用のお客様がご利用いただきやすいようなプラン、レンタルPCや無料インターネットなどもご用意しております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

『さき楽7プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2019年03月26日 15:22:34

部屋もきれいでとてもよかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月27日 08:58:35

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『部屋もきれいでとてもよかったです。』という嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるようにお部屋の清掃は毎日念入りに行っております。

投稿者さん 2019年03月16日 17:51:54

非常にコンパクトにまとまっている。駅に近く、交通も便利。近くにコンビニもある。夜うるさい訳でもない。満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月17日 04:43:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましても、お客様が快適にお過ごしいただけるように日々心がけております。
またお部屋だけでなく、お客様に喜んでいただけるような限定プランなどもご用意しております。次回ご予約の際には、ご検討いただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【楽パック★イチオシ】最大11%OFFウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付
【シングルルーム【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2019年01月31日 23:21:28

It was good.

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月01日 04:25:23

Thank you for the review post.
I am glad to hear that you had a good time with us.

Frontdesk TANABE

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2019年01月09日 18:23:19

ビジネスで利用しました。
当日、小雨が降ってきましたが駅からのアクセスもよく
助かりました。
朝食も大変おいしくいただきました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年01月10日 07:14:41

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、小倉駅南口より徒歩2分
となっており、他の御客様からも同様のお声を頂いております。
また、当ホテル自慢の朝食をお褒め頂きありがとうございます。朝食以外にも当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”では、通常メニュー(午前10時~午後7時L.O)をご用意しております。
通常メニューのお時間帯には様々な種類のパンケーキやホットサンド、ランチメニューなどもご用意しておりますので、そちらもご賞味下さいませ。
次回のご利用頂ける際にもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 友松

【祝!!楽天アワード2017受賞記念プラン】~VERY FANCY朝食付~駅から徒歩2分♪
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

マリリンゴ-ヒロさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2018年11月12日 17:34:57

すっかりリピーターです。いつもゆっくりできて助かります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月12日 21:46:38

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは先日よりシャワーヘッドが新しくなりました。
ウルトラファインミストにより美肌、保温効果があります。次回ご宿泊される際是非お試しくださいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 中村