ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月21日 22:26:32

思ってた以上に駅から近くて、ちょうど雨が降り始めましたが助かりました。
夜着いて、朝は早く出たのであまり気にはなりませんでしたが、ビル陰で少し日当たりは悪いかも?
ホテルを選んだ理由の朝食は思ってた以上に食べ応え十分で満足でした。
あえて言えばライティングされてるとは言え、少し朝食会場が薄暗いですかね?もう少し明るいと嬉しいかも・・・。
また機会が有れば利用したいと思います。
パンケーキももっと食べてみたいですし。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年12月22日 12:41:48

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせ頂いた事、重ねて感謝申し上げます。
ホテルの立地につきましては、小倉駅や商店街から近い事で大変ご好評頂いています。
また、当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”は宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。
ご指摘いただきました点につきましては今後の研究課題とし、早急に対応させていただきます。
お客様がゆっくりとおくつろぎ頂ける環境に整えてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 河島

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

kapurisoneさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

kapurisoneさん [50代/女性] 2017年10月15日 19:30:00

10月14日に宿泊しました。早くついて、チエックインまでレンタサイクルで森鴎外住居跡や小倉城に行ってきました。1時間100円なので手軽で良かったです。室内照明は暗めでふくろうの鳴き声?みたいなのがずっとしてたのだけがきになりましたが、ウエルカムドリンクや入浴剤のサービスもあって 嬉しかったです。朝食もパンケーキが美味しかったです。食べきれない位のボリュームでびっくり!全般的には立地もよく便利で満足しました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年10月16日 09:17:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、今回のご滞在におきましてはご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。お客様より頂戴しました貴重なご意見を今後の検討課題とし誠実に善処して参ります。また、客室内照明につきましてはご利用者様のご要望に応じ1階フロントにて卓上スタンドライトの貸出しも致しております。ホテルサービス、朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き有難うございます。
まだまだ未発達で配慮の行きとどかない部分も多々ございますが、当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込め快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2017年10月04日 07:10:08

朝食がとても美味しく,選べるのも大変良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年10月04日 18:54:10

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さいました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルのカフェは朝食のみならず、通常メニューの時間帯でもたくさんのお客様から御愛顧いただいております。
お近くまでお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鄭

『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

さぬきのぬしさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年07月30日 19:51:56

小倉駅からの利便性が良い。ホテルに駐車場は無いが近くにコイン式や上限のあるタイプの有料駐車場があったので良かった。朝食付きプランでしたが、部屋に手書きのメモ(おいしい自慢の朝食をぜひ食べてね~)とあったのもポイント高い。その朝食もおいしくいただきました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月31日 11:05:02

また、お忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。他のホテルでは味わえないようなアットホームなおもてなしを心がけております。

朝食が美味しかったとのコメントを拝見させて頂きとても嬉しく思います!
1階カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』はパンケーキで有名であり、以前にTVでも放映されたこともございます。朝食メニュー以外にも10時以降は多数のメニューがございますので機会がありましたら、ぜひご賞味ください。また、お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

フロント 河島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【平日限定】日替わり朝食付&ミネラルウオーター付
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

hirahirasuさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

hirahirasuさん [40代/女性] 2017年07月29日 21:04:23

水回りに若干古さが見られましたが、部屋はリニューアルしているようですし、立地、朝食はとてもよかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月29日 21:33:31

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂けました事、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、リニューアルして3周年になります。お客様のご指摘通り水廻りは当時のままですので若干古さが残りますが、スタッフのアットホームなサービスでお客様に安心してご利用頂ける様日々心掛けております。今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 18:58:53

部屋に飲料用のコップが、無いのは如何なものか

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月07日 09:41:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

お部屋に飲料用のコップがないという点でご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
浴室にございますコップの他に飲料用のマグカップはフロントでの貸し出しとなっております。貸し出し品のご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に置いていない日用品に関しましては、フロントからのお貸し出しとなります。種類に関しましては数種類ございまして、お部屋にございます貸し出し備品案内に記載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
今後、より一層お客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

SINSAさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

SINSAさん [60代/男性] 2017年06月05日 11:08:06

小倉駅からすぐ見えました。標板のパンケーキもおいしかったです。証明が少し暗いと感じました。近くに飲食店も多く、夕食には困りませんでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月05日 21:50:10

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明につきましてお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とし、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。また、次回当ホテルをご利用の際には1階フロントにて卓上スタンドライトの貸出しも致しておりますので是非ご利用くださいませ。
また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後はさらに、当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
三原

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:33

12月28日、3回目の宿泊です。パンケーキの朝食付きがとても美味しくて魅力的でした。駅からも近く、目の前にコレットがあり、デパ地下巡りもしました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月05日 17:50:38

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ニチドウアラシさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2016年12月01日 19:45:32

小倉にはよく宿泊するのですが、こちらにははじめてお世話になりました。立地は駅のすぐ前ということで抜群。フロントの方もとても親切で安心感がありました。部屋は少々暗いので、仕事をするならフロントで電気スタンドをお借りした方が良いと思います。朝食は評判通りおいしく、機会あればまたお世話になりたいと思いました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年12月02日 07:51:03

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルリリーフ小倉駅前をご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございました!

立地やフロントでの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、従業員に対して安心感があるというお言葉はとても嬉しく思います!
お客様のおっしゃられる通り、少々暗いデザインのお部屋もございますが、電気スタンドをフロントにて貸出し致しておりますので、仕事をされるときはぜひご利用ください。
朝食につきましてはお客様のお口に合いましたようで大変良かったです。日替わりの朝食や10時以降の通常メニューも人気なので、機会がありましたら一度お召し上がりください♪

今後も満足いただけるサービスの提供や、宿泊プランの作成に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 三重野

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

HANABI-SARUさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2016年11月27日 19:23:30

到着時のウェルカムドリンクでデトックスウォーターというフレーバーウォーターがあり、とても美味しくいただけました。
朝食のパンケーキのセットもとても美味しかったです!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年11月28日 07:37:34

この度も数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました!

ウェルカムドリンクや入溶剤のサービスは好評をいただいておりまして、特にデトックスウォーターは男女共に人気でございます!夏にはアイスコーヒー・冬にはホットコーヒーもご用意しております。

ホテル1F併設カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』が提供する朝食は人気でありますが、朝食以外(10時以降の通常メニュー)のパンケーキはさらに大人気です!
もしお時間があれば、次回はぜひご賞味ください。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月02日 17:51:26

朝食のパンケーキは、最高ですが、部屋のカーテンが、薄く朝の光りが、入り込み起きてしまった。
部屋は、狭いです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月02日 18:34:49

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、カーテンにつきまして、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び致します。
今回お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の改善案に挙げさせて頂きたいと思います。

朝食のパンケーキにつきましては、最高と評価して下さり、誠にありがとうございます!朝食のメニューのみならず、10時以降のパンケーキメニューもたくさんのお客様からも御愛顧いただいておりますので、お近くに寄られた際もぜひご利用下さい。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月28日 23:00:10

部屋は狭いけど、小倉駅の目の前。
ここのモーニングは一度は食すべき。美味しいよ!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月29日 13:15:57

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

小倉駅南口から徒歩2~3分という立地の良さは当ホテルをお選びいただくポイントのひとつとなっております。部屋の広さにつきましては、スタッフのより一層のサービス向上でカバー出来たらと思っております。

当館1階カフェ HUMMING BIRD by VERYFANCY(ハミングバード小倉)の朝食は自信を持ってオススメ出来る焼きたてパンケーキセットと日替わりメニューがございます。
また、朝食以外にも多数のパンケーキメニューがございますので、お近くに寄られた際もぜひご利用下さい!
※通常メニュー AM10:00 ~ PM 19:00 / Last Order PM 19:00 / CLOSE PM 20:00

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 三重野

90日前までご予約OK『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月18日 11:17:41

場所は小倉駅から近くて便利です。部屋は狭く感じましたが、慣れると全然気になりませんでした。空気清浄器もあり、設備に気を使っていると感じました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月18日 16:19:05

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備についてのお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しい思いでございます。当ホテルには、全客室に空気清浄機をご用意しております。

また、立地についてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。小倉駅から徒歩2分という立地は多くのお客様にご好評頂いております。

お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスの向上を目指して成長してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川端

【WEB当日予約限定】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウト【事前カード決済のみ】【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月16日 10:58:54

関門花火大会目的で一泊
本当に駅近で良かった。提携の駐車場はないものの周辺にはたくさんのコインパーキングがありそれも便利。
チェックインの際のフロントの方(男性)も明るく親切で良かった。
朝食もたいへん美味しくいただきました。

ただ・・部屋に向かいエレベーター降りたらまだ清掃で道具並んでるわ掃除機の音響くわで・・
予約の部屋は清掃済みでしたがゴミ箱設置忘れで後から届く。
チェックイン15時ならそれまでに全て終わらせておくべき。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月16日 14:44:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル内清掃の不備におきまして大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。早急に当日の清掃担当へ確認を行い善処して参ります。今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
次回、小倉へお越しの際にも是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

LICHUNWUさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

LICHUNWUさん [30代/男性] 2016年07月26日 17:40:50

立地方便

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月29日 09:19:47

Thank you very much for your use!
please come again.

Hotel relief Kokuraekimae
Front Mieno

【期間限定】【VERY FANCY日替わり朝食付】【全室Wi-Fi完備】
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

LICHUNWUさん [30代/男性] 2016年07月26日 17:40:30

立地方便,餐點很棒。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月29日 09:23:19

Thank you for a compliment.
please come again.

Hotel relief Kokuraekimae
Front Mieno

ふみたんCX5さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ふみたんCX5さん [50代/男性] 2016年04月01日 19:53:42

立地は駅前すぐでとても便利です。
ウエルカムドリンクが柑橘系のウオーターでごくごく飲みやすかったです。
部屋は広くありませんが、寝るだけには十分です。
ダブルの部屋のベッドは大きく硬さも快適でした。
朝食のパンケーキはとても美味しくお勧めです。

2016年03月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年04月03日 13:15:56

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお聞かせ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。また、設備構造上、広さをすぐに改善できないのが現状です。すぐに改善ができず私自身、大変心苦しく思っております。今後の検討課題とさせて頂きます。
ウェルカムドリンクや朝食などにつきましては、お客様に満足していただいて、私はもちろん、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 三原

投稿者さん 2016年03月19日 22:40:16

総合的には満足してますが、もう少し部屋が明るい方が良いです。
壁紙が暗い色なので余計に暗く感じます。
空気清浄機がありましたが、加湿の為水を入れようとしたら、タンクのフタがカビなのか汚れなのか真っ黒で素手では触れませんでした。
更に、加湿は作動せず、フィルターも汚れているようでランプもついてました。
一度点検された方がよいと思います。

ウェルカムドリンクや朝食が美味しかったです。

2016年03月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年03月20日 13:11:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、空気洗浄機に関しまして、ご不快な思いをお与えしたことに心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に全客室内の点検・改善を徹底して参る所存でございます。今後は、常にお客様のお立場になって、お出迎えしていきたいと思っております。不備があったにも関わらず、朝食やウェルカムドリンクのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ホテルリリーフ小倉駅前に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 三原

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2015年12月21日 11:46:28

小倉駅からもとても近く、バスやモノレールで出歩くにも便利な立地です。

外観は普通のビジネスホテルよりちょっとオシャレな感じがしましたが、
室内やお風呂はいたって普通のビジネスホテルでした。

楽しみにしていたパンケーキの朝食は期待通りおいしくて、
お昼もいらない気がするほどお腹いっぱいになりました!

また小倉に行くことがあれば、宿泊したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年12月21日 13:43:42

数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご宿泊される方皆様にくつろいでいただけるように、より一層工夫して参る所存でございます。

また、1Fカフェにおきましては、朝食時間外にもお楽しみ頂ける豊富なメニューを取りそろえております。是非ご利用下さいませ。

「また宿泊したい。」とのコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。接客につきましても大規模なホテルでは味わえないアットホームであたたかいおもてなしを目指しております。

まだまだ発展途上ではございますが、ホテルの成長過程を見守っていただければ幸いでございます。

フロント 北川

【楽天限定特典付】ポイント5倍♪オシャレな空間で朝食を♪VERY FANCY日替わり朝食付☆

投稿者さん 2015年12月13日 17:43:16

出張で利用しました。
駅近で利便性は良かったです。

朝食のパンケーキセットはボリュームもあり、おいしくいただきました。

フロントの方にお伝えしましたが、一つ残念だったのはお部屋のクッションに髪の毛が沢山ついていてお掃除が行き届いていなかったことです。
正直、ゆっくり休みたかったのに気分が悪くなりました。

朝食が大満足だったのでまた利用したいと思いますので、改善いただけたらと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年12月13日 19:03:53

また、御忙しい中感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして、大変ご不快な思いをお与えしてしまい、心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。私がお客様のお立場になっても不快に感じると思います。スタッフとして、とても悔しく残念至極です。清掃につきましては現場責任者へも伝達し、早急に改善させて頂く事をお約束致します。

このような失態があったにも関わらず、朝食に大満足だったとのコメントを拝見させて頂きましてモチベーションが上がりました。
お客様のおっしゃる通り、1階カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』はパンケーキで有名でございます。以前、TVでも放映されたほどです。「また利用したい」とのお言葉を頂き、感激しております。ありがとうございます。

お客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっていると信じております。
今後も、常にお客様の気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

また、お会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

フロント 水島

【楽天限定特典付】ポイント5倍♪オシャレな空間で朝食を♪朝食付プラン☆【全室Wi-Fi完備】