ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ニチドウアラシさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2016年12月01日 19:45:32

小倉にはよく宿泊するのですが、こちらにははじめてお世話になりました。立地は駅のすぐ前ということで抜群。フロントの方もとても親切で安心感がありました。部屋は少々暗いので、仕事をするならフロントで電気スタンドをお借りした方が良いと思います。朝食は評判通りおいしく、機会あればまたお世話になりたいと思いました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年12月02日 07:51:03

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルリリーフ小倉駅前をご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございました!

立地やフロントでの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、従業員に対して安心感があるというお言葉はとても嬉しく思います!
お客様のおっしゃられる通り、少々暗いデザインのお部屋もございますが、電気スタンドをフロントにて貸出し致しておりますので、仕事をされるときはぜひご利用ください。
朝食につきましてはお客様のお口に合いましたようで大変良かったです。日替わりの朝食や10時以降の通常メニューも人気なので、機会がありましたら一度お召し上がりください♪

今後も満足いただけるサービスの提供や、宿泊プランの作成に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 三重野

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

HANABI-SARUさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2016年11月27日 19:23:30

到着時のウェルカムドリンクでデトックスウォーターというフレーバーウォーターがあり、とても美味しくいただけました。
朝食のパンケーキのセットもとても美味しかったです!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年11月28日 07:37:34

この度も数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました!

ウェルカムドリンクや入溶剤のサービスは好評をいただいておりまして、特にデトックスウォーターは男女共に人気でございます!夏にはアイスコーヒー・冬にはホットコーヒーもご用意しております。

ホテル1F併設カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』が提供する朝食は人気でありますが、朝食以外(10時以降の通常メニュー)のパンケーキはさらに大人気です!
もしお時間があれば、次回はぜひご賞味ください。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三重野

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2016年10月18日 20:00:05

駅から近く便利でした。部屋もキレイで安心しました。とてもリーズナブルだと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月19日 07:29:11

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました!
これからも安心できるキレイなお部屋を提供できますよう日々努力して参ります。

当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分・ホテル周辺には飲食店なども多数ございますので、お食事もお気軽にお楽しみ頂けます。
また、お客様にご利用して頂きやすいよう極力リーズナブルなお値段で提供させて頂いております。

次にご利用していただける機会がございましたら、ぜひ朝食を食べられてみてください♪
美味しいと評判なのでとてもオススメです!私自身も何度もいただいております。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 三重野

【WEB当日予約限定】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウト【事前カード決済のみ】【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月15日 14:54:20

小倉駅から近く値段も手ごろ。出張宿泊には大変便利です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月15日 15:11:12

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未発達のホテルでは御座いますが、今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 遠藤

【平日限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付◆【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月03日 11:00:03

毎回小倉に行く度にお世話になっております。
駅近でパンケーキがおいしく気に入ってます。
今月末もまた、お世話になります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月03日 11:36:17

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”のパンケーキは地元のTVなどでも紹介された事のある大変人気のお店です♪宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。

当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★長期滞在でお得特典♪♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月02日 17:51:26

朝食のパンケーキは、最高ですが、部屋のカーテンが、薄く朝の光りが、入り込み起きてしまった。
部屋は、狭いです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月02日 18:34:49

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、カーテンにつきまして、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び致します。
今回お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の改善案に挙げさせて頂きたいと思います。

朝食のパンケーキにつきましては、最高と評価して下さり、誠にありがとうございます!朝食のメニューのみならず、10時以降のパンケーキメニューもたくさんのお客様からも御愛顧いただいておりますので、お近くに寄られた際もぜひご利用下さい。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年09月04日 17:11:14

JR小倉駅から徒歩すぐの立地が最高です。こじんまりとしたホテルですがフロント対応も気持ちのいい対応ですしメッセージカードもあたたかさを感じます。小倉滞在時には、いつも利用させてもらってます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年09月04日 19:52:21

フロント 遠藤

【QUOカード3,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】

投稿者さん 2016年08月28日 23:00:10

部屋は狭いけど、小倉駅の目の前。
ここのモーニングは一度は食すべき。美味しいよ!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月29日 13:15:57

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

小倉駅南口から徒歩2~3分という立地の良さは当ホテルをお選びいただくポイントのひとつとなっております。部屋の広さにつきましては、スタッフのより一層のサービス向上でカバー出来たらと思っております。

当館1階カフェ HUMMING BIRD by VERYFANCY(ハミングバード小倉)の朝食は自信を持ってオススメ出来る焼きたてパンケーキセットと日替わりメニューがございます。
また、朝食以外にも多数のパンケーキメニューがございますので、お近くに寄られた際もぜひご利用下さい!
※通常メニュー AM10:00 ~ PM 19:00 / Last Order PM 19:00 / CLOSE PM 20:00

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 三重野

90日前までご予約OK『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月27日 01:26:15

小倉駅の近くで、繁華街にもすぐ行けますし、とても良いホテルだと思います。
満足して帰れました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月27日 11:12:25

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。小倉駅から徒歩2分という立地は多くのお客様にご好評頂いております。

今回、お客様のご宿泊のお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、またの機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 三原

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】
【ダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2016年08月18日 11:17:41

場所は小倉駅から近くて便利です。部屋は狭く感じましたが、慣れると全然気になりませんでした。空気清浄器もあり、設備に気を使っていると感じました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月18日 16:19:05

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備についてのお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しい思いでございます。当ホテルには、全客室に空気清浄機をご用意しております。

また、立地についてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。小倉駅から徒歩2分という立地は多くのお客様にご好評頂いております。

お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスの向上を目指して成長してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川端

投稿者さん 2016年08月16日 10:58:54

関門花火大会目的で一泊
本当に駅近で良かった。提携の駐車場はないものの周辺にはたくさんのコインパーキングがありそれも便利。
チェックインの際のフロントの方(男性)も明るく親切で良かった。
朝食もたいへん美味しくいただきました。

ただ・・部屋に向かいエレベーター降りたらまだ清掃で道具並んでるわ掃除機の音響くわで・・
予約の部屋は清掃済みでしたがゴミ箱設置忘れで後から届く。
チェックイン15時ならそれまでに全て終わらせておくべき。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月16日 14:44:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル内清掃の不備におきまして大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。早急に当日の清掃担当へ確認を行い善処して参ります。今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
次回、小倉へお越しの際にも是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

LICHUNWUさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

LICHUNWUさん [30代/男性] 2016年07月26日 17:40:50

立地方便

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月29日 09:19:47

Thank you very much for your use!
please come again.

Hotel relief Kokuraekimae
Front Mieno

【期間限定】【VERY FANCY日替わり朝食付】【全室Wi-Fi完備】
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

LICHUNWUさん [30代/男性] 2016年07月26日 17:40:30

立地方便,餐點很棒。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月29日 09:23:19

Thank you for a compliment.
please come again.

Hotel relief Kokuraekimae
Front Mieno

投稿者さん 2016年07月18日 23:05:27

駅・商業施設に隣接していてとても便利。
スタッフの方もとても感じ良いのですが,他の客と重なってしまい時間がかかりました。
フロントが狭いので,待ち時間はやや苦痛。座るところがあれば,ウェルカムドリンクをいただきながら待てるのに・・・と思いました。
ユニット(バス・トイレ・洗面所)が段差があり,ややせせこましいのが難点。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月19日 10:56:41

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントの広さにつきましてはお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。また、設備構造上、広さをすぐに改善できないのが現状です。すぐに改善ができず私自身、大変心苦しく思っております。今後の検討課題とさせて頂きます。

立地や接客対応などにつきましては、お客様に満足していただいて、私はもちろん、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ 小倉駅前
フロント 木崎

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】

投稿者さん 2016年06月15日 21:16:56

冷蔵庫が小さすぎてショックでした。飲み物入れられません。メモが置いてあって嬉しいなと思って見てみたら,子供っぽい字で書いてあり,最後に姓はなく女性の下の名前が書いてありました。友達でもないのに気持ち悪く感じました。字も下手でもいいからもう少し普通の字で書かれては? それ以外は安いのに部屋も広くお掃除もきちんとされていて,とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月16日 11:27:53

ご滞在中は客室内設置の冷蔵庫におきましてご不便な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今回、ご指摘頂きました内容を反映し貴重なご意見として今後の改善案に挙げさせて頂きます。またグリーティングカードにおきましても内容の見直しを行い早急に善処して参ります。今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

投稿者さん 2016年06月03日 22:00:05

お部屋の冷蔵庫がオンとオフのみで、オンにしても殆ど冷えず、朝になっても水が生ぬるい状態でした。お部屋にもよるのかもしれませんが暑い時期にこのタイプの冷蔵庫を利用するの厳しいのではないかと思います。それと電気ポットがお借りするタイプのビジネスホテルは珍しいと思いました。立地は大変便利で な場所でお安く泊まらせていただくことができました。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月06日 18:46:45

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお聞かせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、冷蔵庫の不備におきまして不便な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を頂きまして、早急に確認し、新しい冷蔵庫にお取り換え致しました。また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはフロントにて電気ポット(ケトル)の無料貸し出しをしております。事前にお伝え頂ければ、お部屋にご用意することも可能です。

フロント藤田

【平日限定】★2名様ご利用特別プラン★【無料ウェルカムドリンク&入浴剤プレゼント】

投稿者さん 2016年06月03日 21:48:45

近隣のパーキングに掲示してある看板の写真が地図に10か所ほど載せられている用紙をいただきました。ですが字が小さすぎるもの、画像が鮮明でないもの等もあって、急いで停める場合に読み取るには少々分かりにくいと思いました。日をまたぐと新たな料金が発生する駐車場の情報が殆どだったので迷いました。提携しているところはそこから100円引きになるとのことでしたが、駐車場案内の用紙がもっと分かりやすいと更に利用しやすいかと思います。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月06日 18:42:06

駐車場ご案内の地図につきまして、画像の鮮明さや文字の大きさで不便な思いをお掛けしたことお詫び申し上げます。また駐車場ですが、当ホテルの裏にございます、KNP15,16のみ割引チケット(100円OFF)をご用意いたしてます。(提携駐車場ではございません。)お客様から頂きました貴重なご意見を反映するため、今後の改善案に挙げさせて頂きます。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供させていただけるように精進致します。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ホテルリリーフ小倉駅前に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント藤田

【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年06月01日 21:49:19

小倉出張時にはいつも利用させてもらってます。コスパの高さと丁寧な対応が魅力です。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月02日 19:33:41

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回もお客様のご宿泊のお手伝いが出来たこと、コスパの高さや丁寧な対応が魅力とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは小倉駅やショッピング街から徒歩ニ分という事で、多くのお客様から好評頂いております。

今後も更に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、これからもホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川端

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年06月01日 21:47:18

小倉駅から徒歩すぐの立地と丁寧な対応で小倉出張時には、いつも利用させてもらってます。
コスパの高さも魅力です。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月02日 11:42:57

本日もホテルリリーフ小倉駅前店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りで、当ホテルは小倉駅南口より徒歩2分程の距離にございます。周辺には繁華街もあるため、多くのお客様よりご好評頂いております。また、コスパの高さも魅力とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様からの温かいコメントが私たちの励みになります。
日頃より、リピートして頂けるお客様を大切にするようにしておりますので、とても嬉しく感じております。接客は大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
ホテルリリーフ小倉駅前でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからも
スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。
また会える日を心よりお待ちしております。

フロント 河島

ALLBLACKSさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ALLBLACKSさん [50代/男性] 2016年04月11日 15:02:23

空気清浄器があり、花粉症の人には助かります。

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年04月11日 22:00:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお聞かせ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通りで、当館の客室には空気清浄器を各部屋に1台ずつご用意させて頂いております。加湿効果や花粉対策など様々なモードからお選び頂けるので大変便利かと思います。滞在において、お客様にご満足頂けて嬉しい限りです!!

ホテルリリーフ 小倉駅前
フロント 河島

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】