ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 21:06:55

スタッフの男性の接客がとにかく丁寧で印象残りました!
遅いチェックインで寝るだけの利用でしたがよかったです

2020年03月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年04月03日 23:03:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事に、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉が大変嬉しく存じます。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけます様、日々工夫を重ねております。
今後もよりご満足頂けます様努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 横田

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝9時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月02日 14:51:35

喫煙ルームだったのですが、喫煙者の私でもにおいがひどかったです。消臭スプレーも、空気清浄機も完備だったのに何故だろうと思いました。部屋は改装?されていてキレイでしたし立地もよくサービスもよかったので、そこだけが残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年01月02日 17:42:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中お部屋の臭いでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
空室がある場合、チェックイン後の部屋移動が可能でございます。また、少しお時間は頂戴いたしますが消臭の対応も可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お客様のご指摘を受けまして、今後より客室の消臭に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

tk3736さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

tk3736さん [50代/男性] 2019年12月26日 14:23:07

部屋にフロントからのメッセージカードが置いてあり、手書きのメッセージが書かれていたことに癒されました。
フロントにコーヒーメーカーがあったんですが、部屋でもお湯が沸かせるように電気ケトルとかあったらいいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年12月27日 21:16:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

メッセージカードは当ホテル女性スタッフがお客様お一人お一人に手書きでご用意しております。
他のお客様からもご好評頂いております。
電気ケトルの件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
電気ケトルに関しましては、1階フロントに貸出品としてご用意しております。
その他にもヘアアイロンやアイロン等の貸出品のご用意がございます。詳細につきましてお部屋の引き出し内に設置しております、『information』をご覧頂きます様お願い致します。

【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】

poccoriさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

poccoriさん [40代/男性] 2019年10月27日 21:47:07

小倉駅直近で、デッキから建物が見えるので迷うことなくたどり着きました。
コンビニも近くにあり便利です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年10月29日 11:46:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまの仰る通り当ホテルは小倉駅南口から出てすぐに建物が見え、他のお客様からもご好評頂いております。
当ホテルはコンビニの他にも商店街やショッピングできる所が近くにあり、お買い物やご飲食の際にも最適です。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 押領司

【九州限定!福岡お土産大人気!☆めんべい付☆素泊りプラン♪】

投稿者さん 2019年10月12日 10:45:18

小倉駅から歩いてすぐと立地は最高です。
お部屋は少し天井が高くなっているからか、広く感じました。接客も特に問題なかったです。
しかし、UBの扉を開けた瞬間の臭いがキツく、換気扇を回しても改善されず、そこだけ残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年10月13日 02:11:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまの仰る通り当ホテルは小倉駅南口から近く他のお客様からもご好評頂いております。
UBの臭いの件でご不便をお掛けして申し訳ございません。毎日念入りに清掃を行っておりますが経年劣化などの原因でUB内に臭いが発生しやすくなっております。ご滞在中に臭いが気になる場合にはUB内の消臭対応や空室がございましたら別のお部屋のご案内も可能でございます。
今回の貴重なご意見を受けまして1人でも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様再度清掃の強化とお客様をご案内する前のお部屋のチェック体制を強化して参ります。

【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】

投稿者さん 2019年09月20日 15:49:32

小倉出張の際に最近利用する様になりました。
ホテルもキレイでスタッフの方たちが親切でとても良いです。
ただ今回は部屋がところどころ汚れており、またシャワーの勢いが弱くちょっと残念でした。

また小倉出張の際には利用させてもらいます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年09月20日 23:24:53

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。『最近利用する様になりました。』と嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お部屋の汚れの件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂けるように心掛けておりますが、今回のご指摘を受けまして客室の汚れなどを再度点検、清掃スタッフと情報共有をさせて頂きます。
またシャワーの水圧でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
節水機を使用している為、通常より水圧が抑えられております。ご理解いただけたら幸いでございます。

【期間限定】ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2019年04月03日 11:25:42

イベントのために宿泊しました。
浴槽狭めではありましたが立地とお値段を考えると他は十分すぎるくらい良いホテルでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年04月06日 06:41:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
イベントは楽しめましたでしょうか?

浴槽の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ただ今当ホテルでは一部浴槽のリニューアルを検討中でございます。
日程など決まりましたら、ホームページなどで日程を公開致しますので、ご期待くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月31日 11:28:19

駅近で非常に便利
コスパ最高です
アメニティにクシと洗顔ソープがなかったのが非常に残念

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年04月06日 06:36:25

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは小倉駅南口から徒歩2分の好立地にあり他のお客様からもご好評いただいております。
アメニティに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ヘアブラシは1本ご用意させていただいておりますが、クシに関しましては今回の意見を受けまして今後の改善案として前向きに検討させていただきます。
洗顔ソープにつきましては、透明の四角い容器に入っていたものが洗顔ソープでございました。
わかりにくかった事を重ねてお詫びいたします。
まだまだ未発達な当ホテルではございますが今後もご愛顧頂きますようお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月18日 21:04:55

2019/03/07宿泊しました。小倉駅から近く、駅中や商店街へのアクセスがものすごくよかったです。チェックイン後、出掛けるときは鍵を預けるように言われるのですが、フロントが一人しかいないため、チェックイン等で別のお客がいる場合、鍵を受け取るだけで数分待たされるのがもう少し何とかならないかなと思いました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月18日 22:49:41

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外出時の対応でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルは基本的にはスタッフ2名以上でお客様をお出迎えしておりますが、時間帯によっては1名対応の場合もございます。お客様にご迷惑が掛からないように心掛けておりますが、今回の貴重なご意見を受けましてスタッフの人数などの見直しを検討致します。
またお部屋の鍵のお預けに関しましては、紛失防止とご宿泊者様の確認を含めてお預けをお願いしております。ご理解いただけたら幸いでございます。
まだまだ未発達な当ホテルではございますが、これからもご愛顧頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2019年03月16日 17:51:54

非常にコンパクトにまとまっている。駅に近く、交通も便利。近くにコンビニもある。夜うるさい訳でもない。満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月17日 04:43:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましても、お客様が快適にお過ごしいただけるように日々心がけております。
またお部屋だけでなく、お客様に喜んでいただけるような限定プランなどもご用意しております。次回ご予約の際には、ご検討いただけたら幸いでございます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【楽パック★イチオシ】最大11%OFFウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付
【シングルルーム【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2019年03月06日 13:54:41

狭いけどコンパクトという感じです。フロントは感じよかったです。部屋にはポットはおいてないので必要であれば借りる必要があります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月06日 23:04:18

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントに関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様により、快適に過ごして頂けるよう今後も努力して参ります。

レンタル品に関しましては、フロントでの貸し出しになります。ご了承くださいませ。
予約の際にリクエスト頂きましたら事前にお部屋への準備が可能となっております。次回ご来館の際にお声掛けくださいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 中村

【2月限定バレンタイン企画】ほんの気持ちです♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年02月17日 18:55:02

部屋の壁紙が黒でシックな雰囲気で良くあるビジネスホテルとは違って良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月18日 05:53:49

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共が提供させて頂いております、カフェリゾートのコンセプトに基づいた雰囲気に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、スタッフサービス含め向上目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 友松

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

るーたん3428さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年02月04日 00:59:04

立地は良いです。
部屋は狭いです。
それ以上にコスパが良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月04日 19:46:46

立地に関しましては当ホテルは小倉駅南口から徒歩3分の距離にあり他のお客様からも好評いただいております。
お部屋の広さでご不便をお掛け致しました。
当ホテルはお部屋によって広さが異なっております。次回ご予約の際には広い部屋希望とリクエストを頂けたら幸いでございます。

【お年玉企画】祝!!元気ハツラツ!?素泊りプラン

toooomoさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2019年01月23日 17:51:46

スタッフの皆さんがとっても感じが良かったです

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年01月24日 06:47:20

『スタッフの皆さんがとっても感じが良かったです』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちはお客様快適にお過ごしいただけますように常に心がけております。

投稿者さん 2018年11月25日 14:49:53

セミダブルルームに2人で宿泊。とってもコンパクトな部屋。でも狭いわけでもなく綺麗で水周りも文句なし。ベッドにコンセントが2つあるのもよかったです。しいて言うなら、メイクをするときに部屋が暗くて少し困りました。部屋の電気がもう少し明るければ、もしくは鏡の前のライトがもっと明るければいいなと思いました。今置いてある鏡の前のライトは寝るときにつけておくのには丁度よかったです。バスルームに行けばライト明るいんですけどメイクするのは机の方の鏡でしたいので。
4時くらいに到着しましたが、近くの駐車場は8時から夜間料金になるためそれまでの時間のお金が追加でかかってしまうと教えてもらい、駅裏にある24時間で最大料金設定がある駐車場を教えていただきました。少し遠いかなぁと思ってとめに行きましたが、駅を抜ける連絡通路を通ると思ったより近くてよかったです。地図を見ながら丁寧に場所の説明をしてくれました。フロントの人たちみんないい雰囲気でした。
また、小倉に行くことがあれば、次もここを利用します!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月25日 17:14:23

お化粧の際にお部屋の明るさが足りずにご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋が暗いと感じる場合には、館内貸し出し品と致しましてスタンドライトをフロントにて貸し出しを行っております。
次回ご宿泊の際には、ご利用頂けたら幸いです。

『また、小倉にいくことがあれば、次もここを利用します!』というお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。次回ご来館時にもお客様に満足していただけます様に私たちスタッフ一同、日々努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント田辺

投稿者さん 2018年11月05日 18:00:03

11月3日に宿泊。駅からすぐ近くで周辺に飲食店もあり立地は申し分なし。従業員の方も大変親切で気持ちよく過ごせました。次回も利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月05日 23:52:02

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
「とても気持ちよく過ごせました」と仰って頂き私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
「また次回もご利用したい」仰って頂けました事を大変光栄に思います。
次回ご来館の際にも気持ちよくお過ごし頂ける様に日々精進して参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 田辺

『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

rydmm2018さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

rydmm2018さん [50代/男性] 2018年10月22日 15:44:56

アーリーチェックアウトを見逃していたので少しびっくりしましたが全然問題はありませんでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年10月23日 01:03:01

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回アーリーチェックアウトプランでご予約頂いた事を見逃していたとのことでしたが、全然問題なかったとの事で安心致しました。
当ホテルはアーリーチェックインプラン以外にも季節ごとの限定プランやお得なプラン等、様々なプランをご用意致しておりますので次回お越しの際には、是非お試しくださいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 田辺

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

マリリンゴ-ヒロさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2018年10月16日 19:19:26

いつも良い感じで使わせて頂いております。またよろしくお願いします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年10月17日 07:28:50

いつもご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
いつも良い感じでご利用頂けているとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。私たちはお客様からの嬉しいお言葉は何よりの励みとなります。

当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込め快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント田辺

ヨッシー4903さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ヨッシー4903さん [40代/男性] 2018年06月17日 20:40:02

立地:駅から近く助かりました.
部屋:空気清浄機が稼働してあり,良かったです.
食事:今回は利用していないので評価していません.
風呂:可もなく不可もなく,普通.
サービス:フロントのスタッフの方の表情が素敵でした.
設備:特に不備はなし.
他:コンビニも近く良いと思います.

2018年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年06月17日 22:02:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、全スタッフの励みとなります!
お客様に少しでも安らぐ空間を作り出すことができて大変光栄でございます。
今回ご朝食はご利用でなかったということですが、当ホテルでは朝食がボリューミーで人気なパンケーキメニューがあり、また、最近リニューアルいたしました、小倉の人気のパン屋さんの食パンを使用した日替わりメニューも大変ご好評頂いております!是非、次回お越しの際はご利用下さいませ。
全体的に高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より快適なお時間のご提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様をまたお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前
フロント 阿部

『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月13日 12:13:28

部屋の作りが真四角で、最初部屋に入った時はびっくりしましたが、コンパクトで過ごしやすく、面白い作りでとても印象に残りました。結構快適な一晩でした。ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年03月13日 16:12:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室に関してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に思います。

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。今後も当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込め快適な時間をお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。次回ご利用の際は、是非当ホテル自慢の朝食をお試し頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前
フロント 中村