ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月13日 22:27:38

確かに部屋は広くはないですが、無料Wi-Fiありで空気清浄機も完備、衣服の消臭剤も備えつけであって、駅から歩いてすぐでこのお値段は、魅力的だと思いました。手書きの名前入りウェルカムメッセージが部屋に置いてあったのは、今時めずらしいなと丁寧で感心しました。
また小倉に泊まる際は利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年07月14日 21:43:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

メッセージカードや設備など、様々な面にてお客様に喜んで頂き、私はもちろんスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお言葉通り、少しコンパクトなお部屋となっております。
その分、当ホテルならではのアットホームな温かいおもてなしやサービスでお客様に満足していただける接客を目指しております。

また、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 川端

【楽天スーパーSALE】10%OFFウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

8156matsuさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

8156matsuさん [40代/男性] 2019年06月23日 18:39:39

小倉駅からも近くレンタカー屋もすぐ近くにあるのでとても便利です。
部屋は若干狭いもののキレイで値段を考えるととても満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年06月24日 04:42:45

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは小倉駅南口より徒歩3分という立地にあり他のお客様からもご好評頂いております。
またお客様の仰る通りホテル周辺にはレンタカー屋さんもございます。1階フロントではホテル周辺の案内も行っておりますので、気になるお店などがある場合にはお気軽にお声がけ頂ければと思います。
お部屋の広さでご不便をお掛け致しました。当ホテルはお部屋によって広さが異なっております。もし次回ご予約の際には広い部屋希望などのリクエストを頂けたら幸いでございます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【九州限定!福岡お土産大人気!☆めんべい付☆素泊りプラン♪】

投稿者さん 2019年05月05日 14:38:19

スタッフの対応が良かったです。ホテルから駅まで本当に近いので助かりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年05月07日 00:50:49

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは小倉駅南口から徒歩2分の好立地にあり他のお客様からもご好評いただいております。
『スタッフの対応が良かったです。』という嬉しいお言葉ありがとうございます。当ホテルスタッフ一同お客さまが気持ちよくお過ごしいただけるよう常に心がけております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【楽パック★イチオシ】最大11%OFFウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付
【ダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

Brianloさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

Brianloさん [50代/男性] 2019年04月07日 18:13:17

二度目のに泊まりました。
立地や部屋の設備などはよかったが。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年04月10日 07:36:28

この度は2度目のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『とても良いホテルだと思います、また小倉へ行く機会があったら利用したいと思います。』という大変嬉しいお言葉頂けて光栄に思います。
次回ご来館の際にも、ご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】3泊につきVODカード1枚進呈♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月28日 19:25:45

小倉駅そばの、スタイリッシュなお部屋。
おしゃれな室内は快適で、落ち着いて過ごせる。
リニューアルされたのか、バスルームはやや狭かったけど。
コインランドリーがあるのがうれしい。
リネンも良く、熟睡できた。
朝食のパンケーキは、しつこくない甘さと適度な量で満足。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月29日 08:18:14

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『朝食のパンケーキは、しつこくない甘さと適度な量で満足。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
グランドメニューの「パンケーキブレックファースト」は多くのお客様にご好評いただいております。 朝食以外にも当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”では、通常メニュー(午前10時~午後7時L.O)をご用意しております。 通常メニューのお時間帯には様々な種類のパンケーキやホットサンド、ランチメニューなどもご用意しておりますので、そちらもご賞味下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付スタンダードプラン【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年02月19日 20:16:05

北九州マラソン参加での宿泊でした。

駅周辺で旨い飲食店も多数あり立地条件はとても良いです

フロントのもりさんの対応が心にしみました マラソンも完走出来て忘れやれない地となりました ありがとう。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月22日 11:05:14

北九州マラソンお疲れさまでした!
完走できるのか、とても不安にしていたお客様が笑顔で「完走しました!」とご報告を受け、私もとても嬉しかったです。
お客様の笑顔と完走メダルとても輝いていました。

当ホテル周辺には数多くの美味しいお店がございます。焼うどんやもつ鍋、焼き鳥なども有名ですのでまた北九州に来られた際は一度、お召し上がりください。またお客様にお会いできることを楽しみにしています。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 森

【嬉しいビール付プラン♪】☆選べるビール☆【素泊まり・WI-FI完備】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

rin♪rin♪さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2019年02月10日 00:28:43

2月初めにお世話になりましたが、全てのポイントで大満足のホテルでした!!
お部屋は十分広く、内装・照明・設備どれもおしゃれで、これまで泊まったホテルの中で一番くつろぐ空間でした。
乾燥する季節だったので、全室加湿器付空気清浄機の設置はとってもありがたかったです。
冷え性なので毛布をお借りしましたが、普通のホテルにあるゴワゴワの毛布ではなく、ふわっふわでとても寝心地が良かったです。
アメニティーも充実していました。
ベッド近くにコンセントが多いのは便利ですし、貸出スマホのサービスは初めてだったので驚きました(@ @)
駅近で、近くにコンビニもあって利便も良かったです。
何よりスタッフの方が皆さん対応が良く、温かみがあり、すっかり気に入りました。(*^v^*)
小倉に泊まる時はまたぜひ利用したいです♪

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月12日 07:48:41

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
『これまで泊まったホテルの中で一番くつろげぐ空間でした。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけますように常に心がけております。その一環といたしまして、すべてのお部屋に『ミラブルSUORA』シャワーヘッドを設置しております。こちらのシャワーヘッドは『ミヤネ屋』でも紹介されたシャワーヘッドです。世界初の技術が使われているシャワーヘッドになっていて、10秒お顔に浴びていただくだけで、お肌のケアができるシャワーヘッドになっております。
その他にもお客様が快適に過ごせるように色々なサービスをご用意しております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2019年02月10日 00:20:30

2月初めに2泊お世話になりましたが、全てのポイントで大満足のホテルでした!!
お部屋は十分広く、内装や照明の雰囲気も設備もどれもおしゃれで、これまで泊まったホテルの中で一番くつろぐ空間でした。
アメニティーも満足で、貸出スマホのサービスは初めてだったので驚きました(@ @)
駅近で、近くにコンビニもあって利便も良かったです。
小倉に泊まる時は、またぜひ利用したいです♪

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月10日 01:46:11

『全てのポイントで大満足のホテルでした!!』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
貸し出しスマートフォンは『handy』と申します。ご滞在中は無料でインターネット、通話などがご利用頂けます。
当ホテルは小倉駅南口より徒歩3分の位置にあり他のお客さまからも好評頂いております。

ブッヒーパパさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ブッヒーパパさん [50代/男性] 2018年12月01日 17:57:24

小倉駅から至近距離に位置して超便利です。部屋からの景観はさすがに、都会のビル街ですが、居心地は問題なくいいです。
 いろいろ細々、〝行き届いている〟感がありました。
 朝食もおいしかったです。ただ、飲み物の種類にスープ系もあったら、もっと嬉しいかな。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年12月02日 07:28:41

当ホテルは小倉駅南口より徒歩2分の立地に位置し他のお客様からも好評戴いております。

窓からの眺望の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルはビルに囲まれており窓からの景色を眺める事は出来かねますが、ただいま小倉駅周辺では『小倉イルミネーション2018』を開催中でございます。
当ホテルには、イルミネーションスポットをまとめたマップもご用意しておりますので、そちらを手にして散策して頂けたら幸いでございます。

また、行き届いている感という事で、私達が提供させて戴いておりますサービスに対して、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一大変嬉しく思います。

そして、当ホテル自慢の朝食お褒め頂きありがとうございます。グランドメニューの「パンケーキブレックファースト」は多くのお客様にご好評いただいております。

スープ系のお飲み物のご希望のご意見に関しましては前向に検討課題として挙げさせて頂きます。

次回ご来館時にもお客様に満足していただけます様に私たちスタッフ一同、日々努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント友松

【4周年ありがとう記念プラン】☆大人気日替わり朝食付&☆当館オリジナル清水香ミニ付
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

こみさん0502さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

こみさん0502さん [20代/男性] 2018年11月30日 09:18:27

駅チカの割に値段が安く、受付の方も好印象でした。
ビルの間なので部屋からの眺めは望めません。
レンタルサイクルがあったりと、小倉を満喫する拠点に良かった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年12月01日 06:31:05

レンタサイクルはちょっとした移動の際などに活躍致します。レンタサイクルは1時間につき100円で貸し出しを行っております。

今回は小倉を満喫できたようなので大変嬉しく思います。また小倉にお越しの際はまたお越しいただける事をお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント田辺

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF ★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

リーファー3234さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年11月22日 11:34:36

食事と立地は良いです。あと従業員の方の接客態度が良いです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月23日 08:11:25

当ホテルは、小倉駅南口より徒歩2分
となっており、他の御客様からも同様のお声を頂いております。

また、当ホテル自慢の朝食をお褒め頂きありがとうございます。朝食以外にも当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”では、通常メニュー(午前10時~午後7時L.O)をご用意しております。

そして、我々スタッフへの有難いお言葉を頂き大変光栄に思います。
次回のご利用頂ける際にもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 友松

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪VERY FANCY日替わり朝食付
【ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2018年11月07日 16:04:28

駅近で立地は最高!
下はオシャレはカフェなので期待値上がってました。いざ部屋に入ると、さらにお部屋は広くて綺麗。いうことなし。ドライアーはビジネスホテルには珍しく、備え付けでないPanasonicの最新ものでした。
ユニットバスは普通でしたが、シャンプーリンスボディーソープはPOLA!大満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月08日 20:17:23

お客様からのお褒めのお言葉、また今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”のパンケーキは地元のTVなどでも紹介された事のある大変人気のお店です♪
朝食は7:00~10:00、通常メニュー(10:00~LO.19:00 閉店20:00)はパンケーキなど種類豊富で、大人気です!また小倉に足を運んで頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

フロント 川端

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年09月28日 23:33:51

駅南口からコレットを目指せば道は分かりやすく、滞在も快適に過ごせました。部屋に消臭スプレーが置いてあって、ちょうど仕事の宴会で服に付いた煙草の匂いが気になっていたので役立ちました。シャンプーはPOLAで良かったです。部屋には無料のスマホも置いてありました。朝食は美味しかったですが、席数はそれほど多くなく焼き上がりに少し時間がかかるので、時間に余裕を持った方が良いと思います。テイクアウト用の飲み物のカップをいただけました。女性向きのホテルだと思いますが、朝食時は周りは男性サラリーマンばかりでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年09月29日 17:08:56

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋に設置のスプレーは清水香と申します。満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご予約の数が大変多く、ご朝食までのお時間をお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
出来立てを提供させて頂いております為、少しお時間を頂戴しております。

当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込め快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント田辺

会社員0900さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

会社員0900さん [60代/男性] 2018年06月30日 16:31:50

小倉に泊まる際にはよくお世話になっています。なんといってもこの価格でこの立地条件はありがたく,お勧めです。フロントの女性達も毎回気持ちよく対応してくれます。
部屋は自体は特別大きくもないのですが,一般的なビジネスホテルが細長い部屋が多いのに対してここは四角い作りなので(?),一人なら荷物を広げるのに十分なスペースがあります。ベッドも快適。今回は無料で使用できるスマホまで備わっていて驚きました。また次回も利用させていただきます。

2018年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年07月02日 22:37:03

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋に備え付けのスマートフォンは外出の際にも持ち出し可能ですので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月26日 12:15:23

携帯充電器があってり、部屋は充実してました。
また朝食のパンケーキ、その他も最高においしかったです。また利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年05月26日 15:29:51

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お部屋に設置がございます携帯充電器はiPhone・スマートフォンと他1種の計3種類のコードのご用意がございます。もし足りない場合は追加でレンタルを承ります。
ご朝食も最高においしかったとこの上ないお褒めの言葉にスタッフ一同感動しております。
最近、日替わりメニューがリニューアルしたばかりで、小倉で人気のパン屋さんの食パンを使用しているメニューもございます。
是非、次回もホテルリリーフ小倉駅前自慢のご朝食をお楽しみください!

またお会いできる日を楽しみにご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 阿部

【QUOカード1,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪VERY FANCY日替わり朝食付

はっせー♪さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

はっせー♪さん [40代/男性] 2018年04月23日 11:52:12

立地よく、心地よいです。建物自体が古いせいか部屋のレイアウトが変わっていますが、価格も考えると気になりません。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年04月23日 17:02:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地、客室内環境に関してのご感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。まだまだ未発達ではございますが、今後も当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込めより良い環境とサービスの提供に日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月16日 11:42:31

小倉出張よく行く、初めて利用しました。小倉駅南口出て左側向かってホテル看板を見れるので大変便利です。
予約前、クチコミを読んで多少悪口評価があるけれども、実際利用してから、何かも悪い感じがありません。
チックインした後、カウンター前お茶とホットコーヒーを用意して頂く大満足しました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年03月16日 13:24:30

お客様がお帰りの際にもお褒めの言葉を頂けたことを覚えております。ご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も当ホテルをご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込めて快適な時間をお過ごし頂けますよう日々努力していきます。次回ご利用の際は是非当ホテル自慢の朝食をお試し頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2018年02月25日 17:48:21

小倉には良く行くのですが初めて利用しました。
部屋はそれほど広くはありませんがキレイで設備も整っており大変満足でした。
部屋にスマホがおいてあって自由に使えるのにはびっくりしました。

スマホの充電コードも各種揃っており今時のニーズを満たした良いホテルだと思います。

小倉駅周辺は価格競争が厳しいですがこのまま頑張ってほしいなと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年02月25日 22:00:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回が小倉に初めてのお越しということで、小倉駅より徒歩2分程度なので迷うことなくお越しいただけたのではないでしょうか。

今回お使い頂きました貸し出し専用スマートフォンはお部屋の中ではもちろん!外出先からでも電話や地図、Webページもご使用いただけます。
最近導入したばかりなので、早くもお褒めのお言葉を頂けましたことを感謝いたします。

今回いただけました励ましのお言葉を糧にスタッフ一同・ホテル共に日々進化してまいります!

お客様の2回目の小倉にお越しの際も、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

Brianloさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

Brianloさん [50代/男性] 2018年01月20日 19:16:11

立地や部屋の設備などはよかったが。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年01月21日 06:49:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルの立地につきましては、小倉駅や商店街から近い事で大変ご好評頂いています。
当ホテル1階の“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”はパンケーキが美味しいととても人気です。次小倉にいらしたときはパンケーキも召し上がってみて下さい。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 西田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月29日 07:33:04

優しい笑顔で柔軟な対応のフロントさん・綺麗な文字のウェルカムメッセージ・落ち着く雰囲気で静かなお部屋・朝から元気をいただけるカフェのお姉さん・美味しい朝食、良いところだらけのホテルです。

大変お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年12月29日 10:57:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、朝食、メッセージカード、宿泊環境、従業員接客対応に関してお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。

今回のご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在のお手伝いができました事を大変嬉しく思います。
今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、快適な時間をお過ごし頂けます様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河島

【リリーフプレミアム羽田・オープン記念プラン】~VERY FANCY朝食付~駅から徒歩2分♪