ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月24日 23:06:40

朝食、美味しかったです。これだけで、リピート確定。また、お世話になります。駅から近くて本当に便利です。いいとこ、見つけた、と思っています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月25日 10:26:02

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分程でアクセスが便利となっており、大変ご好評を頂いております。

当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”のパンケーキは地元のTVなどでも紹介された事のある大変人気のお店です♪宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。
小倉に足を運んで頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

フロント 遠藤

【9月~11月楽天限定】AUTUMNプラン☆楽天ポイント3倍&VERY FANCY日替わり朝食付き

投稿者さん 2016年10月02日 17:25:30

駅からすごい近いのに静かなのが良いです。落ち着いて過ごせます。

オシャレな感じのフリードリンクに、素敵な心遣いを感じます。

朝食も目当てのひとつでした。また違う曜日のセットも食べたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月02日 18:14:16

立地におきましては、JR小倉駅より徒歩2分程、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。

当館1階カフェ HUMMING BIRDの朝食は自信を持ってオススメ出来る焼きたてパンケーキセットと日替わりメニューがございます。
また、朝食以外にも多数のパンケーキメニューがございますので、お近くに寄られた際もぜひご利用下さい!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ワッショイ!かっちゃんさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2016年09月28日 23:27:58

駅から近く、ホテル前にデパート、また、周辺には飲食店も多く、立地が良いです。
フロントの方も対応が良くチェックイン、チェックアウトも好感でした。
朝食のパンケーキも美味しくいただきました。
次回も是非利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年09月29日 07:29:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルリリーフ小倉駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地条件や従業員の対応など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい思いでございます!

小倉駅南口から徒歩2分ほどの立地の良さや周辺にありますデパートやコンビニ、多数の飲食店も
当ホテルをお客様にお選び頂くポイントのひとつだと思っております。
また、朝食につきましても美味しいと評価して下さり、誠にありがとうございます!朝食のメニューのみならず、10時以降のパンケーキメニューもたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。

また小倉にお越しの際はぜひ、ホテルリリーフ小倉駅をご利用くださいませ!お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三重野

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

くまさん0615さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

くまさん0615さん [40代/男性] 2016年09月11日 15:04:13

出張で利用させてもらいましたが、ウェルカムドリンク、部屋に入った時のフロントの方による手書きのメッセージなど心やすらぐおもてなしに非常にうれしく感じました。
翌日の朝食も出来立てで非常においしくいただきました。
ほとんど悪い点は無いのですが、唯一言わせてもらえば、朝食がお願いしてから作り始められるので少し時間がかかってしまうことで、朝食券に注意書きがあるのですが、チェックインの時に一言添えていただけると、それを踏まえて朝食時間を考えられると思いました。
また機会がある時は利用させていただきたいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年09月12日 07:36:00

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクとメッセージカード、お喜び頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。当ホテルは大規模なホテルでは味わえないアットホームなおもてなしを目指しており、いらっしゃったお客様にも温かい気持ちになって頂ければと思っております。そういった中でお客様のご感想は、スタッフにとって良いモチベーションになります。

また今回は、朝食に関しまして、ご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ同士の連絡を徹底し、更にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、お客様がより一層快適にお寛ぎいただけるように日々改善して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【平日限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2016年08月30日 17:21:43

駅地下でおしゃれな雰囲気で良かったです。朝食もおいしそうだったのですが、朝食開始前の出発だったので食べられず残念です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月30日 21:31:37

今回のご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分程、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。

朝食は朝の7:00~10:00となってますが、10:00~LO.19:00 閉店20:00の間は、パンケーキなど種類豊富なメニューがありますので、また小倉に足を運んで頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

フロント 川端

投稿者さん 2016年08月20日 03:33:29

何度か利用してますが、いいホテルですね。
フリードリンクのサービスは、暑い移動の後にはありがたかったです。
フロントの対応も好感が持てました。

あえて難点があるとすれば、風呂の温度調節がややこしいことくらいですかね。
あえて言うならばというレベルですがね。
不満というわけではありません。

この価格ならば、いいホテルだと私は感じました。

また利用する機会があるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月21日 20:54:49

本日はホテルリリーフ小倉駅前店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ホテルでの対応についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

浴室の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に原因を解明し、善処できるよう努力いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。貴重なご意見、お忙しい中ご投稿頂きました事を感謝致します。

フロント 大西

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月09日 06:00:43

室内が暗めでした。外光を取り入れたりしては、どうでしょうか。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月09日 16:23:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、室内照明につきまして、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び致します。今回お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の改善案に挙げさせて頂きます。
今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三原

90日前までご予約OK『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

next hideさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

next hideさん [40代/男性] 2016年08月08日 00:22:44

7月28日29日と連泊しました。息子と二人で九州の鉄道を撮影するために利用しました。
とにかく立地が最高に良かったです、早朝深夜に駅とホテルとを往復することが多かったので大変助かりました。
部屋は狭かったですが、寝るのがメインでしたので気になりませんでした。何より早割を利用したので安く利用できたのは助かりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月08日 16:42:44

この度は数あるホテルの中よりホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地条件やホテル利用費などでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい思いでございます!

小倉駅南口から徒歩2~3分の立地の良さ・フロントの24時間対応は当ホテルをお選びいただくポイントのひとつだと思っております。

ホテル周辺には、デパート、飲食店が多数ございますので夕食やちょっとしたお買い物もお楽しみ頂けます!

またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三重野

【平日限定】★2名様ご利用特別プラン★【無料ウェルカムドリンク&入浴剤プレゼント】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

Extremmyさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年07月11日 01:17:53

the breakfast is so good

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月11日 20:24:24

Thank you very much for your kind comment.
We hope see you soon again!

Hotel Relief Kokura staff, Mana

投稿者さん 2016年06月28日 14:56:25

朝食がとてもボリュームがあり、パンケーキまでついてとてもおいしかったです!!

2016年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月28日 22:49:10

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食とてもおいしかった!!というお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。10時からの通常メニューにつきましては、季節によって期間限定メニュー等もございます。こちらも大変ご好評頂いております!再びホテルをご利用頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。また、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大西

投稿者さん 2016年06月05日 20:40:46

駅から近く迷わず辿りつけました。ウェルカムドリンクのアイスコーヒーやフルーツウォーターなどのサービスが良かったです。またコンタクトレンズの保存液の販売はとても助かりました。
女性におすすめのホテルです。また利用させて頂きます。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月06日 17:10:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテル内設備品・サービスに関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事を心より感謝致します。

立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分程、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。今回、お客様の快適なご宿泊をお手伝い出来た事をスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い笑顔と安らぎのあるサービスを努めて参りますので、どうぞホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月20日 11:22:18

たびたびお世話になります。
最近は小倉方面への旅行時はできるだけここに泊まっていますが,立地の良さには本当に助かっています。フロントもいつも親切に対応してもらえて気持ちよく泊まれます。小さなホテルですが,お薦めです。

2016年04月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年04月20日 14:36:05

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、立地・ホテル内の接客対応についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館をご利用頂く皆様により快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、今後ともホテルリリーフを御愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月04日 19:41:58

値段の割に立地条件もよく非常に満足している。WIFIの速度も速く、不便さを全く感じなかった。

2016年03月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年04月05日 15:42:04

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩3分程、近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスが便利となっており大変ご好評を頂いております。

また、WI-FI環境につきましても、当ホテルは全客室にてWI-FIをご利用頂けます。
次回、小倉へお越しの際には、ホテルリリーフ小倉駅前をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川端

【3月限定・ミネラルウォーター付☆】朝9時アウトのアーリーチェックアウトプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2016年03月06日 16:13:57

特に不満なところもなく、快適に過ごすことが出来ました。駅からも近いです。
朝食が少し提供まで時間がかかるものの、オシャレで美味しかったので、是非また朝食付きで利用したいです。

2016年03月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年03月06日 18:30:52

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、御忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。快適に過ごせたというお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。また、朝食の提供時間につきまして、お客様の貴重なお時間を頂戴いたしましたこと誠にお詫び申し上げます。ご朝食の方はご満足頂けたようで安心しました。当ホテルには日替わりの朝食もございます。次回はまた今回とは違った味をお楽しみ頂けると思います。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 河島

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2016年03月06日 00:23:37

小倉駅からすぐ。ホテルから大通りに出れば小倉駅前のバス停で移動がとても便利でした。
行きも帰りも荷物を快く預かって頂いて、身軽に歩くことが出来てよかったです。
チェックインの時に翌日の朝食を2種類から選ぶのですが、とても美味しい朝食で大満足。見た目も素敵で気持ちよく1日のスタートが切れました。
夜中に時折大きな音がしてなんだろう?と起きたのですが、エアコンから鳴っているようです。気が付いてリモコンを切ってその後はゆっくり休めました。
お部屋の手書きのメモは嬉しかったですね。
またぜひ次も利用したいと思います。

2016年03月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年03月06日 14:59:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中 立地、景観、朝食内容に関しましてもこの上ない程にお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。同時、お客様の快適なご滞在をお手伝い出来ました事をスタッフ一同何より嬉しく思っております。今回、ご指摘頂きましたエアコンからの異音につきましては、早急に善処致します。

今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々新鮮な空間づくりに努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 平山

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2016年01月31日 20:56:09

駅から近くリーズナブルな料金なので、何度か利用しています。
駅の近隣には他にも良いホテルが多いですが、コスパを考えるとかなり良いと思います。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月01日 10:13:39

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。小倉駅より近く、好立地ということで、沢山のお客様よりご支持をいただいております。また、周辺にはコンビニや飲食店が多数あり、ビジネスやレジャーにも大変便利だと思います。
多くのビジネスホテルの中でも、よりお客様に喜んで頂きたいという一心で、一流ホテルに負けないようにしていきたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 阿部

投稿者さん 2016年01月25日 00:27:20

夜遅くの到着にもかかわらず、丁寧な対応をしていただき有難うございました。
楽しみにしていた朝食も評判通りの美味しさでした。
当地に行く機会があれば、また利用したいです。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月26日 11:45:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしております。
朝食につきまして、評判通りのお味と評価して下さり、誠にありがとうございます。7:00~10:00の朝食の後の通常パンケーキメニューも、宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。
是非、またお立ち寄りの際はおためしくださいませ。
お褒めのご投稿をいただきましたこと、心より感謝いたします。
またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 阿部

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

otoudaさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

otoudaさん [50代/男性] 2016年01月14日 20:19:36

1月10日に宿泊しました。駐車場利用の為、チェックイン時に近隣の駐車場の地図をもらいましたが、利用時間によって料金設定が違い迷ってしまいました。フロントの女性も一緒に考えてくださいましたが、提携の駐車場が比較的料金が高くなることが分かりました。近くて安い駐車場の情報がもう少しあればと思いました。幸い、駅とは反対側に150メートルほどの所に24時間利用で1000円の駐車場がありましたので、そちらを利用しました。チェックイン時間から利用できる駐車場の料金表があれば、宿泊するのにありがたいと思いました。ホテルの設備は浴室が少し古さを感じましたが、不都合さはあまり感じませんでした。朝食はボリュウムもあり、味も申し分ありませんでした。2種類からの選択でしたが、我儘を言わせてもらえれば、ホテルの予約時に朝食も選べると、楽しみが増えるような気がしますし、種類ももう少し多くなればとも感じました。朝食込と駅近くの立地でこの値段なら申し分ないと思います。また利用したいと思いました。フロントの女性スタッフの方、一緒に駐車場の料金計算をしていただきありがとうございました。また、手荷物預かっていただきありがとうございました。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月15日 10:31:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また駐車場のご案内、朝食のバリエーションに関しまして貴重なご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、パンケーキブレックファストと日替わりメニューの2種類で提供しております。連泊される際や、違う曜日でのご宿泊の際は日替わりで今回と別のメニューもお楽しみ頂けます。是非ご利用下さい。駐車場のご案内の際はお客様にお時間取らせてしまい大変申し訳ありませんでした。料金、場所等もう一度確認のうえ、今後スムーズにお客さまのご要望に添えるようスタッフ一同努力して参ります。
朝食のボリューム、宿泊料金に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客さまによりご満足頂けるよう精進して参りますので、是非またご入用の際はお立ち寄り下さい。1Fカフェはご宿泊以外のお客様にもご利用頂けます。是非、10時以降の通常メニューもお楽しみ頂けると幸いです。

お客様とまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

フロント 青木

【期間限定】【VERY FANCY日替わり朝食付】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月03日 00:13:42

チェックインを無理言って早めていただき、大変助かりました。まだフロアの掃除中に部屋に入らせていただきましたが、フロントの方も掃除の方も皆さんとても感じが良かったです……ご迷惑を掛けたのに…。
部屋がノスタルジックな感じで良かったし、街中なのにすごく静かで、ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
お世話になり、大変ありがとうございました。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月03日 10:31:42

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最高の評価得点とともに「フロントの方も掃除の方も皆さんとても感じが良かったです。」とのステキなコメントをいただきまして新年早々感激しております。
冥利に尽きます。お客様からのコメントが心の栄養補給になりました。心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

ゆったりと快適に過ごせたようでホッと安心致しました。
今後も、常にお客様の気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。
これもお客様のように温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。お陰様で女性のお客様がとても増えております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

Extremmyさん [20代/男性] 2015年12月24日 00:53:42

Location of hotel was good. Very near to JR station. The lobby was narrow and the coin laundary could not be found. The setting of the room was special when compared to other hotels. However, there was little smell of bleach on the towel. The breakfast was special and perfect since it was provided by the cafe. It was delicious and eye-catching.

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年12月24日 10:45:03

Thank you your opinion about our hotel.
Due to the system and construction we can not do nothing about narrow and so on. We are sorry about it. However we should make the information sign about how to go to the coin laundry. And we will solve the problem about the smell in the loom as soon as possible.
We are honored to praised the quality of our cafe.
Thank you very much.

Hotel Relief Kokura Station Staff Moe