ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月28日 19:41:36

便利な立地とおいしい朝食で満足しました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月28日 20:49:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また御忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
11月より朝食メニューが新しくなり、
日替わりセットと朝食A(パンケーキセット)よりお選びいただけます。

また、お客様からのお言葉通りで、当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分、近隣にコンビニがあり、ビジネス、レジャーなどに最適だと思います。

次回、小倉へご滞在の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

【QUOカード3,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

かいじゅう1428さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

かいじゅう1428さん [30代/男性] 2015年11月23日 10:06:56

小倉駅近くの立地にも関わらず格安で宿泊できました。
室内も綺麗でした。次回、小倉に行く時にはまた利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月23日 10:34:58

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様からのお言葉通り、当館はJR小倉駅南口より徒歩2分の場所にあり、小倉の繁華街も徒歩圏内にございますので、ビジネスやレジャー等、多目的にご利用頂いております。

「また利用したい」とのコメントを頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。接客につきましても大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。

まだまだ発展途上ではございますが、ホテルの成長過程を見守っていただければ幸いでございます。

フロント 北川

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

投稿者さん 2015年11月21日 17:07:06

朝食は特にオススメ!
メニューも豊富で美味しい。海外旅行してる気分。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月22日 13:35:45

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの評価が最高得点とともに『朝食は特にオススメ!』とのお言葉を頂戴いたしましてお客様が当ホテルと共にカフェまで応援していただいてる気持ちが伝わり感激しております。ありがとうございます。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

当ホテルの朝食は朝7:00~朝10:00までとなっており、日替わりメニューと定番のパンケーキセットからお選び頂けます。また朝食時間はフリードリンクとなっておりますのでお飲み物も飲み放題です。

昨今、お陰様で新たなホテルリリーフ小倉駅前のファンが大幅に増加しております。
これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。
次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

フロント 水島

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2015年11月21日 17:04:19

2回目の宿泊です。クーポン使えてお得に泊まれました。とにかく駅近で便利です。朝食はをとったのは初めてですが、パンケーキ以外は普通でしょうか。味はよいです。部屋は清潔で気持ちよく寝られます。残念ながらフロントのウェルカムドリンクのコーヒーはあまり温かくなかったです。コスパ的には満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月22日 12:33:42

この度も、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクにつきまして、ご期待に背いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、15:00~24:00までウェルカムドリンクを設置しております。お客様に温かいコーヒーやデトックスウォーターをご提供出来るよう、補充のタイミングについて早速見直しをさせていただきます。

『コスパ的には満足です。』とのお言葉をいただき安心いたしました。まだまだ発展途上でございますが、スタッフのお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように努力してまいります。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

☆朝食日替わり記念セール☆最大10%OFF【VERYFACY日替わり朝食付】【全室Wi-Fi完備】
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

k9114292さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

k9114292さん [40代/男性] 2015年11月12日 21:40:24

なかなか取れなくてやっと宿泊できました笑。
朝食はボリューミーで大満足。
定宿決定です!
フロントおねーさん、おにーさんもグー!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月13日 10:44:47

数ある宿泊施設より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当館でのステイにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

11月より朝食のメニューが変わり、従来のパンケーキセットに加え、日替わりメニューが新しく登場いたしました。次回お越しの際には、違うメニューもお試し下さい。

接客につきましても、大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指し、さらに精進致します。

また小倉にお越しの際には、当館をご利用下さいませ!
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月08日 10:52:00

小倉駅から徒歩で5分以内とアクセス良好です。

ホテルの方の対応も丁寧で、室内はやや狭いですが綺麗に清掃されていました。
Wi-Fiも好調に使用でき、快適に過ごせました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月08日 14:46:28

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通りで、JR小倉駅から徒歩5分以内でアクセスは良好だと思います。また、ホテルの近隣には多数コンビニがございます。

またフロント対応、wi-fi環境等、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。心より御礼申しあげます。

次回、お越しの際にはさらにご満足いただけますようにスタッフ一同準備いたします。
これからもホテルリリーフ小倉駅前をよろしくお願い致します。

フロント 三重野

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

peiju hsiaoさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

peiju hsiaoさん [20代/女性] 2015年11月03日 12:28:54

nice trip mix great hotel

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月04日 10:25:41

Thank you very much.
I hope you had great journey.

hotel RELIEF kokurastation
STAFF kaede

【楽天スーパーSALE】ポッキリプラン♪ミネラルウオーター付&12時レイトチェックアウト【素泊まり】

投稿者さん 2015年11月03日 06:21:15

駅近でコストパフォーマンスは良いです。フロントの方々の応対は良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月04日 10:19:38

お客様からのお言葉通りで、JR小倉駅南口より徒歩2分で近隣にコンビ二が数店舗あり、バスやタクシーもたくさん通っておりますのでビジネス、レジャーにもホテルリリーフ小倉駅前は最適だと思います。
『フロントの方々の応対は良かったです。』とのコメントを拝見させて頂き、大変光栄です。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

接客は大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせて頂く事をお約束いたします。

またのお帰りをお待ちしております。

フロント 水島

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年10月18日 17:36:38

ウェルカムドリンクのサービスが特に有り難かったです!
加湿器空気清浄機も役立ちました!
また是非利用したいと思います!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年10月19日 09:18:32

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ウェルカムドリンクや空気清浄機に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。より一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、工夫して参ります。

今後もホテルリリーフ小倉駅前でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。

次回小倉にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月09日 17:43:08

スタッフの方の対応もとても良くリラックス出来ました!ありがとうございました!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年10月10日 10:10:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ小倉駅前にご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『スタッフの方の対応もとても良くリラックス出来ました!』とのコメントを拝見させて頂きまして、とても感動いたしました。
お客様のこういった温かいコメントがスタッフの自信となり、さらに成長いたします。技術よりも意識が大切です。本気で喜んで頂きたいという思いで対応すればお客様の心に伝わると思い、スタッフが対応していたかと思うのでとても嬉しく感じております。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

投稿のコメントを通してお客様の感性の高さと心の温かさが伝わりました。
次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせて頂く事をお約束致します!!

フロント 水島

90日前までご予約OK『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

投稿者さん 2015年09月24日 19:10:30

シルバーウィークでしたがとても安く宿泊させていただきました。全体的に女性向けな雰囲気のホテルで、建物自体は古いのでしょうがそれをカバーする様子がうかがえ感じが良かった。お部屋は窓のない部屋でしたが素泊まりで本当に寝るだけだったので問題なかったです。翌朝チェックアウトの時間帯には廊下のほうで小さい子の声がしていたけど、夜はずいぶん静かで落ち着いて寝られました。立地も良いのでまた機会があればこちらを利用したい!と思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月25日 13:38:07

この度は数ある宿泊施設より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しましても小倉駅周辺の繁華街より徒歩数分という好条件にも恵まれ大変ご好評を頂いております。

今後も、お客様への心遣い・価格・館内設備全ての面において皆様にお喜び頂けるサービスを提供出来る様日々努力を重ねて参ります。
次回、小倉へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 平山

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

投稿者さん 2015年09月17日 11:00:12

9月15日に宿泊させていただきました。
駅から近い、繁華街にも近く大変良かったです。
朝の朝食も非常に美味しく堪能しました。
宿泊するチャンスがあれば、次はパンケーキにしようと思います。
部屋はコンパクトでしたが、特に問題はありませんでしたが、建物の外からの音が聞こえてきており、少し眠りにくかったです。
総じて、使い勝手の良いホテルでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月17日 14:37:24

今回のご宿泊におきまして、客室外部からの騒音により大変なご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。同時、貴重なご意見をお聞かせ頂けた事を感謝致します。騒音対策も今後のサービス向上の課題として是非取り扱って行きたいと思います。

立地に関しましては小倉駅より徒歩2分、コンビニや飲食店も数多く、繁華街へも数分の距離という好条件に恵まれ、大変ご好評を頂いております。
また1F カフェ HUMMINGBIRD by VERYFANCYのこだわりの素材を使用し焼き上げたふわふわのパンケーキはおすすめの一品です。次回、ご宿泊の機会ございましたら是非お楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【楽天スーパーSALE】ポッキリプラン♪オシャレな空間で朝食を♪朝食付き&12時レイトチェックアウト
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

キムチン6969さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

キムチン6969さん [30代/女性] 2015年09月14日 19:47:12

駅を出たらすぐホテルが見えて嬉しかったです!!
クーポンを使って安く泊まりましたが、お部屋がきれいすぎて感動しちゃいました☆
フロントの対応も良かったです。ウェルカムドリンクを頂きました。
機会があったらまた利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月15日 10:38:40

また、当館客室利用・スタッフの対応においてお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。同時、お客様の快適なご宿泊をお手伝い出来た事をスタッフ一同何より嬉しく思っております。
今後も、より一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様努めて参ります。
次回、小倉へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1泊¥2,500~】お得に!早割90プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2015年09月02日 10:04:09

小倉駅のこんなに間近にあるのにいままで気づきませんでした。
日曜日のためか申し訳ないくらいの料金でしたが,建物は古い
ものの,内装その他,新しい雰囲気で,お勧めです。
一階のカフェのケーキがすごくおいしそうで,次回は朝食も
トライしてみたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月03日 11:57:28

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

『お勧めです。』とのコメントを拝見させていただきましてとてもうれしく感じております。
当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分、目の前にはコレット(デパート)もございます。

当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”の
パンケーキは地元のTVなどでも紹介された事のある大変人気のお店です♪
朝食は朝の7:00~10:00となってますが、10:00~LO.20:00 閉店21:00(9/23まで)の間は、
パンケーキなど種類豊富なメニューがありますので、また小倉に足を運んで頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】
【シングルルーム【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

PA-NEROさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2015年08月24日 22:33:25

ホテル名が新しくなって改装もされてからは初めての利用です.
以前とは違い,アメニティが充実したと思います.
ありがとうございました.

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年08月25日 15:27:07

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。

アメニティなどご満足頂けましたようで幸いです。
当ホテルのアメニティは、タオル類・歯ブラシ・ルームウエア・カミソリ・綿棒コットンセットに加え、ボディタオルなどご用意しております。

またフロントにて、携帯の充電機や、電気ケトルの
貸出しサービスをおこなっております。

次回小倉にお越しの際にも、
当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 川端

【楽天限定】夏休み・九州旅行プラン☆選べる缶ビール&3泊ごとにVOD1枚進呈☆素泊まり
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2015年08月22日 08:38:46

駅から近く部屋もきれいだったので満足。
朝食がとてもおいしかった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年08月24日 00:37:46

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?たくさんのお褒めの御言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

当館1階カフェHUMMING BIRD by VERYFANCYの朝食は自信を持ってオススメ出来る焼きたてパンケーキセットとクロワッサンセットでございます。
また、朝食以外にも多数のパンケーキメニューがございます。
次回ご利用の際、人気メニューのパンケーキをご賞味下さいませ。

お近くに寄られる際、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

フロント 石黒

投稿者さん 2015年07月08日 16:06:57

チェックイン時間が予定より相当遅れて深夜にもなったにもかかわらずフロントのスタッフの方の笑顔とホスピテリティにまずホッとしました。
お部屋の照明も薄暗くベットのサイズも大きくてゆっくり休めました。
翌日の朝から仕事だったのですが、朝食が美味しそうで、当日お願いして朝食も!朝から美味しいパンケーキとボリューム満点のおかずはサイコーでした。お食事のスペースではドリンクをお代わりしながらPCでの資料作りも充実。
駅からも近いし、小倉の定宿に決定です!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年07月08日 18:25:23

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地、サービスに関しましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
当ホテル1Fカフェ、HUMMINGBIRD by VERYFANCYの
朝食も高く評価頂きありがとうございます。
当店では、ご注文を頂いてからパンケーキを焼いておりますので、焼き立て、フワフワのパンケーキをお楽しみ頂けます!
またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 川端

◆楽天ポイント5倍◆急な出張やご旅行に!ポイントも貯まる(^^)直前予約プラン【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月27日 16:13:58

小倉駅のすぐそばで便利。近くにコンビニやデパート(?)があり便利。
朝食は出来立てがいただける。
部屋はシンプルだけどセンス良く好きでした。
残念なのは二点。
①空気清浄器のフィルタお手入れランプが付いていたこと。
 ちょっと機能が落ちていたかもしれない。
②枕が高すぎて眠れなかった。どのホテルでも同じかもしれないけど。
けれど、また小倉に泊まる時にはこのホテルにすると思います。

2015年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年06月27日 22:41:44

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や朝食、お部屋のデザインなど評価頂き、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には、デパートやコンビニ、飲食店が多数ございますので
夕食やちょっとしたお買い物もお気軽にお楽しみ頂けます。
空気清浄機や枕に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
空気清浄機につきまして、フィルタなど注意して
ご迷惑をおかけしないよう注意を払ってまいります。
また枕につきましては、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
次回小倉にお越しの際は、ぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

◆2014年7月リブランドオープン◆朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2014年12月01日 07:45:58

立地、設備O.K.

2014年11月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年12月06日 00:01:10

数ある宿泊施設より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは小倉駅南口より、徒歩2分と非常に近い場所にございます。
また「R」と書かれた赤い看板が目印になっておりますので非常にわかりやすかったのではないかと思います。何かあれば24時間、お電話でも対応しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

また設備に関しましてもご満足頂けた様でスタッフ一同安心致しました。これからもサービス等、お客様にご満足頂けるよう精一杯努力致します。

次回もぜひご来館いただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩崎

1名様1室¥4.000◆お試し価格♪◆平日限定・スタンダードプラン【素泊まり】【リブランドオープン】

macchirinさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

macchirinさん [30代/女性] 2014年11月28日 17:01:46

出張で利用しました。今までのビジネスホテルでNo.1です!

キレイで、広めで、お部屋においてあった、消臭スプレーも、いい香り。

また、お世話になりたいです!

2014年10月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年11月29日 08:03:39

macchirin様

ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。またお客様にお会いできましたら、幸いに存じます。また御来館をお待ちしております。

フロント 長田

2014年7月・リブランドオープン◆シンプルステイ◆スタンダードプラン【素泊まり】