ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月28日 19:41:36

便利な立地とおいしい朝食で満足しました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月28日 20:49:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また御忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
11月より朝食メニューが新しくなり、
日替わりセットと朝食A(パンケーキセット)よりお選びいただけます。

また、お客様からのお言葉通りで、当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分、近隣にコンビニがあり、ビジネス、レジャーなどに最適だと思います。

次回、小倉へご滞在の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

【QUOカード3,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2015年11月21日 17:04:19

2回目の宿泊です。クーポン使えてお得に泊まれました。とにかく駅近で便利です。朝食はをとったのは初めてですが、パンケーキ以外は普通でしょうか。味はよいです。部屋は清潔で気持ちよく寝られます。残念ながらフロントのウェルカムドリンクのコーヒーはあまり温かくなかったです。コスパ的には満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月22日 12:33:42

この度も、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクにつきまして、ご期待に背いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、15:00~24:00までウェルカムドリンクを設置しております。お客様に温かいコーヒーやデトックスウォーターをご提供出来るよう、補充のタイミングについて早速見直しをさせていただきます。

『コスパ的には満足です。』とのお言葉をいただき安心いたしました。まだまだ発展途上でございますが、スタッフのお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように努力してまいります。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

☆朝食日替わり記念セール☆最大10%OFF【VERYFACY日替わり朝食付】【全室Wi-Fi完備】
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2015年10月18日 17:36:38

ウェルカムドリンクのサービスが特に有り難かったです!
加湿器空気清浄機も役立ちました!
また是非利用したいと思います!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年10月19日 09:18:32

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ウェルカムドリンクや空気清浄機に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。より一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、工夫して参ります。

今後もホテルリリーフ小倉駅前でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。

次回小倉にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 北川

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

投稿者さん 2015年06月27日 16:13:58

小倉駅のすぐそばで便利。近くにコンビニやデパート(?)があり便利。
朝食は出来立てがいただける。
部屋はシンプルだけどセンス良く好きでした。
残念なのは二点。
①空気清浄器のフィルタお手入れランプが付いていたこと。
 ちょっと機能が落ちていたかもしれない。
②枕が高すぎて眠れなかった。どのホテルでも同じかもしれないけど。
けれど、また小倉に泊まる時にはこのホテルにすると思います。

2015年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年06月27日 22:41:44

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や朝食、お部屋のデザインなど評価頂き、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には、デパートやコンビニ、飲食店が多数ございますので
夕食やちょっとしたお買い物もお気軽にお楽しみ頂けます。
空気清浄機や枕に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
空気清浄機につきまして、フィルタなど注意して
ご迷惑をおかけしないよう注意を払ってまいります。
また枕につきましては、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
次回小倉にお越しの際は、ぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

◆2014年7月リブランドオープン◆朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

macchirinさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

macchirinさん [30代/女性] 2014年11月28日 17:01:46

出張で利用しました。今までのビジネスホテルでNo.1です!

キレイで、広めで、お部屋においてあった、消臭スプレーも、いい香り。

また、お世話になりたいです!

2014年10月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年11月29日 08:03:39

macchirin様

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?たくさんのお褒めの御言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。またお客様にお会いできましたら、幸いに存じます。また御来館をお待ちしております。

フロント 長田

2014年7月・リブランドオープン◆シンプルステイ◆スタンダードプラン【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2019年09月12日 13:23:56

306号室に宿泊しました。
〇立地は、駅近・繁華街近でとても良いです。
〇部屋は他のビジネスホテルと間取りが違う点(UBの位置が他のホテルと違うので部屋が□くなり、私は広く感じました。天井もわりと高いと思います。)が面白いです。
〇掲載の朝食も一度食べてみたくてお目当てだったのですが、飲み物も5、6種類あってフリードリンクでよかったです。
☆このホテルで採用されているミラブルというシャワーヘッドのお試しができたのもよかったです。●UBの排水に難有でした。お風呂の水を一気に排水すると床から出てきて水浸しになります、ゴム栓を斜めにして排水をゆっくりにされることをおススメします。
また泊まりたいです。

※ チェックインのカードに1Fカフェの200円オフのクーポンが付いていました。
(朝食には使えないそうです)

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年09月14日 20:41:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅南口から徒歩3分の立地にあり、他のお客さまからもご好評いただいております。お部屋の形に関しましては当ホテルはお部屋によって形が異なっております。
お部屋によっては広く感じたり、狭く感じるお部屋もございますがご理解いただけたら幸いでございます。

当ホテルのご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
グランドメニューの「パンケーキブレックファースト」は多くのお客様にご好評いただいております。 朝食以外にも当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”では、通常メニュー(午前10時~午後7時L.O)をご用意しております。 通常メニューのお時間帯には様々な種類のパンケーキやホットサンド、ランチメニューなどもご用意しておりますので、そちらもご賞味下さいませ。200円OFFのクーポン券につきましてはインフォメーションカードに記載があります通りご朝食のお時間にはご利用頂けません。10時以降の通常メニューお時間にご利用頂きます様お願い致します。

また当ホテルは全室『ミラブルsuora』を設置しております。ウルトラファインバブルが毛穴まで浸透。肌に負担をかけずに汚れや臭いを除去。潤いが増して血行が促進されます。ご購入ご希望のお客様に関しましては1階フロントでお買い求め頂くことも可能でございます。

浴室の排水の件でご不便をお掛けして申し訳ございません。今回お客様の投稿を受けましてお部屋の排水管の清掃を実施させていただきました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】