ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 20:16:05

北九州マラソン参加での宿泊でした。

駅周辺で旨い飲食店も多数あり立地条件はとても良いです

フロントのもりさんの対応が心にしみました マラソンも完走出来て忘れやれない地となりました ありがとう。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月22日 11:05:14

北九州マラソンお疲れさまでした!
完走できるのか、とても不安にしていたお客様が笑顔で「完走しました!」とご報告を受け、私もとても嬉しかったです。
お客様の笑顔と完走メダルとても輝いていました。

当ホテル周辺には数多くの美味しいお店がございます。焼うどんやもつ鍋、焼き鳥なども有名ですのでまた北九州に来られた際は一度、お召し上がりください。またお客様にお会いできることを楽しみにしています。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 森

【嬉しいビール付プラン♪】☆選べるビール☆【素泊まり・WI-FI完備】

投稿者さん 2019年02月19日 05:42:00

北九州マラソンを走る為にこちらへ宿泊しました。
駐車場探しで大変手間取りました。ツインのお部屋でしたがベッドでほぼ占領され凄く狭かったです。
時間が合わず朝食は食べられなかったのが残念です

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月19日 07:02:19

北九州マラソンお疲れさまでした。いいタイムは出ましたか。
私も学生時代に陸上競技を行っていたのでホテルに宿泊された皆様の姿をみて元気を貰いました。

当ホテルは駐車場がなくご不便お掛け致しました。
フロントでは、ホテル周辺のコインパーキングのご案内やお安い駐車場のご案内を行っておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
また、ツインのお部屋はベッドを2つ置いている分他の部屋より多少狭く感じられるかもしれません。

次回ご予約の際には是非当ホテル自慢の朝食を召し上がってみてください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちして利ます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】
【ツイン【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2019年02月17日 18:55:02

部屋の壁紙が黒でシックな雰囲気で良くあるビジネスホテルとは違って良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月18日 05:53:49

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共が提供させて頂いております、カフェリゾートのコンセプトに基づいた雰囲気に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、スタッフサービス含め向上目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 友松

【楽パック★イチオシ】最大11%OFFウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

rin♪rin♪さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2019年02月10日 00:28:43

2月初めにお世話になりましたが、全てのポイントで大満足のホテルでした!!
お部屋は十分広く、内装・照明・設備どれもおしゃれで、これまで泊まったホテルの中で一番くつろぐ空間でした。
乾燥する季節だったので、全室加湿器付空気清浄機の設置はとってもありがたかったです。
冷え性なので毛布をお借りしましたが、普通のホテルにあるゴワゴワの毛布ではなく、ふわっふわでとても寝心地が良かったです。
アメニティーも充実していました。
ベッド近くにコンセントが多いのは便利ですし、貸出スマホのサービスは初めてだったので驚きました(@ @)
駅近で、近くにコンビニもあって利便も良かったです。
何よりスタッフの方が皆さん対応が良く、温かみがあり、すっかり気に入りました。(*^v^*)
小倉に泊まる時はまたぜひ利用したいです♪

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月12日 07:48:41

『これまで泊まったホテルの中で一番くつろげぐ空間でした。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけますように常に心がけております。その一環といたしまして、すべてのお部屋に『ミラブルSUORA』シャワーヘッドを設置しております。こちらのシャワーヘッドは『ミヤネ屋』でも紹介されたシャワーヘッドです。世界初の技術が使われているシャワーヘッドになっていて、10秒お顔に浴びていただくだけで、お肌のケアができるシャワーヘッドになっております。
その他にもお客様が快適に過ごせるように色々なサービスをご用意しております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2019年02月10日 00:20:30

2月初めに2泊お世話になりましたが、全てのポイントで大満足のホテルでした!!
お部屋は十分広く、内装や照明の雰囲気も設備もどれもおしゃれで、これまで泊まったホテルの中で一番くつろぐ空間でした。
アメニティーも満足で、貸出スマホのサービスは初めてだったので驚きました(@ @)
駅近で、近くにコンビニもあって利便も良かったです。
小倉に泊まる時は、またぜひ利用したいです♪

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月10日 01:46:11

『全てのポイントで大満足のホテルでした!!』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
貸し出しスマートフォンは『handy』と申します。ご滞在中は無料でインターネット、通話などがご利用頂けます。
当ホテルは小倉駅南口より徒歩3分の位置にあり他のお客さまからも好評頂いております。

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

るーたん3428さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年02月04日 00:59:04

立地は良いです。
部屋は狭いです。
それ以上にコスパが良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月04日 19:46:46

立地に関しましては当ホテルは小倉駅南口から徒歩3分の距離にあり他のお客様からも好評いただいております。
お部屋の広さでご不便をお掛け致しました。
当ホテルはお部屋によって広さが異なっております。次回ご予約の際には広い部屋希望とリクエストを頂けたら幸いでございます。

【お年玉企画】祝!!元気ハツラツ!?素泊りプラン

029029さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

029029さん [50代/男性] 2019年02月01日 20:01:23

かなり年季の入ったホテル。部屋にはカップもポットもありません。寝るだけと考えた方がよいでしょう。食事はプレートでおいしかった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月03日 08:15:04

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
当ホテルはご指摘頂きましたように、年季が入っておりまして比較的客室数も少ない中で運営を行っていますが、その代わりお客様に丁寧なサービスをご提供できるようにスタッフ一同心がけております。
また、マグカップとポットに関しましては、フロントにて貸し出しておりますので次回ご利用頂ける際には是非お声掛け下さいませ。

当ホテル自慢の朝食お褒め頂きありがとうございます。グランドメニューの「パンケーキブレックファースト」は多くのお客様にご好評いただいております。 朝食以外にも当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”では、通常メニュー(午前10時~午後7時L.O)をご用意しております。 通常メニューのお時間帯には様々な種類のパンケーキやホットサンド、ランチメニューなどもご用意しておりますので、そちらもご賞味下さいませ。
ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 友松

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF日替わり朝食付&ミネラルウオーター付
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2019年01月31日 23:21:28

It was good.

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月01日 04:25:23

Thank you for the review post.
I am glad to hear that you had a good time with us.

Frontdesk TANABE

toooomoさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2019年01月23日 17:51:46

スタッフの皆さんがとっても感じが良かったです

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年01月24日 06:47:20

『スタッフの皆さんがとっても感じが良かったです』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちはお客様快適にお過ごしいただけますように常に心がけております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月09日 18:23:19

ビジネスで利用しました。
当日、小雨が降ってきましたが駅からのアクセスもよく
助かりました。
朝食も大変おいしくいただきました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年01月10日 07:14:41

当ホテルは、小倉駅南口より徒歩2分
となっており、他の御客様からも同様のお声を頂いております。
また、当ホテル自慢の朝食をお褒め頂きありがとうございます。朝食以外にも当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”では、通常メニュー(午前10時~午後7時L.O)をご用意しております。
次回のご利用頂ける際にもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 友松

【祝!!楽天アワード2017受賞記念プラン】~VERY FANCY朝食付~駅から徒歩2分♪

幸司たぬ吉さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

幸司たぬ吉さん [50代/女性] 2018年12月01日 19:15:11

朝食付きでの利用でコスパがよく満足です。パンケーキの朝食もとても美味しかったです。また利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年12月02日 06:30:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

ブッヒーパパさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ブッヒーパパさん [50代/男性] 2018年12月01日 17:57:24

小倉駅から至近距離に位置して超便利です。部屋からの景観はさすがに、都会のビル街ですが、居心地は問題なくいいです。
 いろいろ細々、〝行き届いている〟感がありました。
 朝食もおいしかったです。ただ、飲み物の種類にスープ系もあったら、もっと嬉しいかな。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年12月02日 07:28:41

当ホテルは小倉駅南口より徒歩2分の立地に位置し他のお客様からも好評戴いております。

窓からの眺望の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルはビルに囲まれており窓からの景色を眺める事は出来かねますが、ただいま小倉駅周辺では『小倉イルミネーション2018』を開催中でございます。
当ホテルには、イルミネーションスポットをまとめたマップもご用意しておりますので、そちらを手にして散策して頂けたら幸いでございます。

また、行き届いている感という事で、私達が提供させて戴いておりますサービスに対して、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一大変嬉しく思います。

そして、当ホテル自慢の朝食お褒め頂きありがとうございます。グランドメニューの「パンケーキブレックファースト」は多くのお客様にご好評いただいております。

スープ系のお飲み物のご希望のご意見に関しましては前向に検討課題として挙げさせて頂きます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント友松

【4周年ありがとう記念プラン】☆大人気日替わり朝食付&☆当館オリジナル清水香ミニ付
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

こみさん0502さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

こみさん0502さん [20代/男性] 2018年11月30日 09:18:27

駅チカの割に値段が安く、受付の方も好印象でした。
ビルの間なので部屋からの眺めは望めません。
レンタルサイクルがあったりと、小倉を満喫する拠点に良かった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年12月01日 06:31:05

レンタサイクルはちょっとした移動の際などに活躍致します。レンタサイクルは1時間につき100円で貸し出しを行っております。

今回は小倉を満喫できたようなので大変嬉しく思います。また小倉にお越しの際はまたお越しいただける事をお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント田辺

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF ★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2018年11月25日 14:49:53

セミダブルルームに2人で宿泊。とってもコンパクトな部屋。でも狭いわけでもなく綺麗で水周りも文句なし。ベッドにコンセントが2つあるのもよかったです。しいて言うなら、メイクをするときに部屋が暗くて少し困りました。部屋の電気がもう少し明るければ、もしくは鏡の前のライトがもっと明るければいいなと思いました。今置いてある鏡の前のライトは寝るときにつけておくのには丁度よかったです。バスルームに行けばライト明るいんですけどメイクするのは机の方の鏡でしたいので。
4時くらいに到着しましたが、近くの駐車場は8時から夜間料金になるためそれまでの時間のお金が追加でかかってしまうと教えてもらい、駅裏にある24時間で最大料金設定がある駐車場を教えていただきました。少し遠いかなぁと思ってとめに行きましたが、駅を抜ける連絡通路を通ると思ったより近くてよかったです。地図を見ながら丁寧に場所の説明をしてくれました。フロントの人たちみんないい雰囲気でした。
また、小倉に行くことがあれば、次もここを利用します!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月25日 17:14:23

お化粧の際にお部屋の明るさが足りずにご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋が暗いと感じる場合には、館内貸し出し品と致しましてスタンドライトをフロントにて貸し出しを行っております。
次回ご宿泊の際には、ご利用頂けたら幸いです。

『また、小倉にいくことがあれば、次もここを利用します!』というお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。次回ご来館時にもお客様に満足していただけます様に私たちスタッフ一同、日々努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント田辺

【シングルルーム【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2018年11月22日 23:01:32

部屋はかなりコンパクトでしたが、空気清浄機も備え付けられていて、エアコンも家庭用のように操作出来て良かったです。電気ポットが無いように思いましたが、暖房が効いたので不自由には感じませんでした。照明も沢山付いていて良かったです。
パンケーキプレートの朝食を選択しましたが、甘いしっとりしたパンケーキとベーコンエッグが甘辛好きにはたまりませんでした。特に大きなソーセージが肉汁たっぷりで美味しかったです!グラノーラも美味しく頂きました!いつもビュッフェタイプの朝食でしたが、お洒落なプレート朝食ならこちらの方がいいなと思いました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います(^^)

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月23日 16:09:51

電気ポットの件でご不便お掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、電気ポットは館内貸し出し備品としてフロントにご用意しております。またお部屋の引き出し内に貸し出し備品をまとめた表もご用意しておりますので、次回ご宿泊時にご覧いただけたら幸いです。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント田辺

【女性限定】女子応援プラン♪(POLAアメニティ付)VERY FANCY日替わり朝食付
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

リーファー3234さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年11月22日 11:34:36

食事と立地は良いです。あと従業員の方の接客態度が良いです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月23日 08:11:25

当ホテルは、小倉駅南口より徒歩2分
となっており、他の御客様からも同様のお声を頂いております。

そして、我々スタッフへの有難いお言葉を頂き大変光栄に思います。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 友松

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪VERY FANCY日替わり朝食付
【ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2018年11月18日 19:06:50

駅からとても近く移動にも助かりました。ベッドはセミダブルで快適でした。スタッフの方も丁寧な接客で、フロント前にフレッシュレモンとライムの水、フレッシュグレープフルーツの水、コーヒーのウェルカムドリンクと入浴剤のサービスにも感動でした。朝食も一階カフェでのパンケーキセットとても美味しくボリュームもあり大満足でした。また、小倉に行く際は利用させて頂きます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月18日 20:38:47

当ホテルは、小倉駅南口より徒歩2分
となっております。
またご来館されたお客様へのサービスといたしまして、フロント前にウェルカムドリンク(15時~24時)と入浴剤(6種類)ご用意しております。

当ホテル自慢の朝食をお褒め頂きありがとうございます。

「また、小倉に行く際は利用させて頂きます。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【女性限定】女子応援プラン♪(POLAアメニティ付)【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

マリリンゴ-ヒロさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2018年11月12日 17:34:57

すっかりリピーターです。いつもゆっくりできて助かります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月12日 21:46:38

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは先日よりシャワーヘッドが新しくなりました。
ウルトラファインミストにより美肌、保温効果があります。次回ご宿泊される際是非お試しくださいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 中村

投稿者さん 2018年11月08日 15:11:27

2度目の宿泊です。
前回泊まって、朝食に魅了されてしまいました。

部屋はかなりコンパクトですが、駅近なので一泊なら問題ない広さです。
建物自体は古いですが、設備投資にはお金をかけているようで、ホテルの努力が伺えます。
ただ、化粧用の置き鏡があると助かります。

お目当ての朝食も相変わらずおいしかった。
こんなにおいしい朝食がいただけて、このお値段で宿泊できるって最高です。
ただ、ひとつだけワガママを言わせていただければ、牛乳置いてください!

今後も利用します!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月09日 09:21:52

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご感想をお聞かせ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をお褒め頂きありがとうございます。

また化粧用の置き鏡の設置と牛乳を置いて欲しいとのご意見に関しましては前向きに検討させて頂きます。

「今後も利用します!」仰って頂けました事を大変光栄に思います。
次回ご来館の際にも気持ちよくお過ごし頂ける様に日々精進して参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 田辺

【レディース限定HAPPY HALLOWEEN】レディースセットプレゼント!大人気パンケーキ朝食付♪

投稿者さん 2018年11月07日 16:04:28

駅近で立地は最高!
下はオシャレはカフェなので期待値上がってました。いざ部屋に入ると、さらにお部屋は広くて綺麗。いうことなし。ドライアーはビジネスホテルには珍しく、備え付けでないPanasonicの最新ものでした。
ユニットバスは普通でしたが、シャンプーリンスボディーソープはPOLA!大満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月08日 20:17:23

お客様からのお褒めのお言葉、また今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”のパンケーキは地元のTVなどでも紹介された事のある大変人気のお店です♪
朝食は7:00~10:00、通常メニュー(10:00~LO.19:00 閉店20:00)はパンケーキなど種類豊富で、大人気です!また小倉に足を運んで頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前
フロント 川端