ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 18:00:03

11月3日に宿泊。駅からすぐ近くで周辺に飲食店もあり立地は申し分なし。従業員の方も大変親切で気持ちよく過ごせました。次回も利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年11月05日 23:52:02

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
「とても気持ちよく過ごせました」と仰って頂き私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
「また次回もご利用したい」仰って頂けました事を大変光栄に思います。
次回ご来館の際にも気持ちよくお過ごし頂ける様に日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 田辺

『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

rydmm2018さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

rydmm2018さん [50代/男性] 2018年10月22日 15:44:56

アーリーチェックアウトを見逃していたので少しびっくりしましたが全然問題はありませんでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年10月23日 01:03:01

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回アーリーチェックアウトプランでご予約頂いた事を見逃していたとのことでしたが、全然問題なかったとの事で安心致しました。
当ホテルはアーリーチェックインプラン以外にも季節ごとの限定プランやお得なプラン等、様々なプランをご用意致しておりますので次回お越しの際には、是非お試しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 田辺

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月17日 17:27:48

駅から近いし、朝食につられて予約します!1階ハミングバードのパンケーキ朝食は定番と曜日ごとに違う2種類のセットから選べます。ふわっとおいしくお気に入りです。
部屋はキレイですが、窓がとりあえず程度の密室のような雰囲気なので、外の景色の見れる窓があればいいなと思いますが、ビジネスで寝るだけには十分です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年10月19日 12:23:00

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご感想をお聞かせ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食を気に入って頂き大変光栄でございます。朝食メニューのほかにも10:00より通常メニューでさまざまなパンケーキをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
窓の件につきまして、早急な対応が難しい問題ではございますが、お客様のお声から、ご満足頂けるような改善策を考えさせて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
次回小倉へお越しの際にも、当館をご利用下さいましたら幸いです。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリリーフ小倉駅前 フロント
三原

【4周年ありがとう記念プラン】☆大人気日替わり朝食付&☆当館オリジナル清水香ミニ付
【シングルルーム【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

マリリンゴ-ヒロさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2018年10月16日 19:19:26

いつも良い感じで使わせて頂いております。またよろしくお願いします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年10月17日 07:28:50

いつもご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
いつも良い感じでご利用頂けているとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。私たちはお客様からの嬉しいお言葉は何よりの励みとなります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント田辺

投稿者さん 2018年09月28日 23:33:51

駅南口からコレットを目指せば道は分かりやすく、滞在も快適に過ごせました。部屋に消臭スプレーが置いてあって、ちょうど仕事の宴会で服に付いた煙草の匂いが気になっていたので役立ちました。シャンプーはPOLAで良かったです。部屋には無料のスマホも置いてありました。朝食は美味しかったですが、席数はそれほど多くなく焼き上がりに少し時間がかかるので、時間に余裕を持った方が良いと思います。テイクアウト用の飲み物のカップをいただけました。女性向きのホテルだと思いますが、朝食時は周りは男性サラリーマンばかりでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年09月29日 17:08:56

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋に設置のスプレーは清水香と申します。満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご予約の数が大変多く、ご朝食までのお時間をお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント田辺

投稿者さん 2018年09月21日 09:26:24

二度目の宿泊です。駅から便利、コスパがすごくいい、スタッフも態度がいいなど、総合的に私にはベストです。難点は、部屋が暗い、リモコンが多すぎて分かりづらい。ユニットバスの床が汚れている。スリッパを使い捨てに変えてもらえば、床が汚れないと思うので、改善したらどうでしょう。暗い割に照明の数が多いので、整理してスリッパを替えてもらうと、満点です。お掃除の方も時短になります。水を有料でいいので、大きめのボトルをフロントに置いてもらいたいです。一階の自販機に500CCのボトルしかないので、コンビニが遠いので不便でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年09月21日 15:48:14

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ベストと仰っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます!前回のご宿泊時からLEDルームライトを増設しております。お部屋の机の上のリモコンと壁面のスイッチから明るさの段階まで調節が可能でございます。次回是非、段階調節機能をご利用くださいませ。
スリッパに関しまして、お客様の履き心地や歩きやすさ、また環境への配慮という点で、以前の使い捨てのものから、現在のスリッパへと変更いたしました。お水の設置の件と併せて貴重のご意見をお聞かせいただけました事をお礼申し上げます。今後の対策として挙げさせていただきます。

コンビニはホテルより200メートルの距離にございます。2つ目の交差点の角で少し遠く感じる方もいらっしゃるかもしれません。申し訳ございません。今の季節、夜風の涼しさが心地よく感じますので、コンビニに行くついでに季節の変わり目を感じ、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご宿泊の際にも直接、貴重なご意見を直接お聞かせいただき、また口コミへのご投稿も頂き、大変有難く存じております。
今後もお泊り頂ける様、さまざまの点で工夫・改善を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ヒロ19735100さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ヒロ19735100さん [40代/男性] 2018年07月23日 16:26:28

立地も良く、お部屋も一人では問題ない広さでした。
朝食も美味しかったです。
ただ、テレビのリモコンがありませんでした。
お部屋の掃除の際に、備品の確認をして頂ければと思います。

2018年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年07月24日 16:26:20

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、テレビのリモコンにつきましてはご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今回、ご指摘頂きました点におきましては早急に確認を行い善処致します。今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田辺

【祝!!楽天アワード2017受賞記念プラン】~VERY FANCY朝食付~駅から徒歩2分♪

会社員0900さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

会社員0900さん [60代/男性] 2018年06月30日 16:31:50

小倉に泊まる際にはよくお世話になっています。なんといってもこの価格でこの立地条件はありがたく,お勧めです。フロントの女性達も毎回気持ちよく対応してくれます。
部屋は自体は特別大きくもないのですが,一般的なビジネスホテルが細長い部屋が多いのに対してここは四角い作りなので(?),一人なら荷物を広げるのに十分なスペースがあります。ベッドも快適。今回は無料で使用できるスマホまで備わっていて驚きました。また次回も利用させていただきます。

2018年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年07月02日 22:37:03

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋に備え付けのスマートフォンは外出の際にも持ち出し可能ですので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ヨッシー4903さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ヨッシー4903さん [40代/男性] 2018年06月17日 20:40:02

立地:駅から近く助かりました.
部屋:空気清浄機が稼働してあり,良かったです.
食事:今回は利用していないので評価していません.
風呂:可もなく不可もなく,普通.
サービス:フロントのスタッフの方の表情が素敵でした.
設備:特に不備はなし.
他:コンビニも近く良いと思います.

2018年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年06月17日 22:02:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、全スタッフの励みとなります!
お客様に少しでも安らぐ空間を作り出すことができて大変光栄でございます。
今回ご朝食はご利用でなかったということですが、当ホテルでは朝食がボリューミーで人気なパンケーキメニューがあり、また、最近リニューアルいたしました、小倉の人気のパン屋さんの食パンを使用した日替わりメニューも大変ご好評頂いております!是非、次回お越しの際はご利用下さいませ。
全体的に高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より快適なお時間のご提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様をまたお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 阿部

『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

taxinodaさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2018年05月28日 20:19:37

パンケーキ付朝食は美味しかった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年05月30日 19:35:24

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの大変嬉しい限りでございます。
先日、朝食のメニューがリニューアルしたので、是非次回も当ホテル自慢のご朝食をお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2018年05月26日 12:15:23

携帯充電器があってり、部屋は充実してました。
また朝食のパンケーキ、その他も最高においしかったです。また利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年05月26日 15:29:51

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お部屋に設置がございます携帯充電器はiPhone・スマートフォンと他1種の計3種類のコードのご用意がございます。もし足りない場合は追加でレンタルを承ります。
ご朝食も最高においしかったとこの上ないお褒めの言葉にスタッフ一同感動しております。
最近、日替わりメニューがリニューアルしたばかりで、小倉で人気のパン屋さんの食パンを使用しているメニューもございます。
是非、次回もホテルリリーフ小倉駅前自慢のご朝食をお楽しみください!

またお会いできる日を楽しみにご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 阿部

【QUOカード1,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪VERY FANCY日替わり朝食付

はっせー♪さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

はっせー♪さん [40代/男性] 2018年04月23日 11:52:12

立地よく、心地よいです。建物自体が古いせいか部屋のレイアウトが変わっていますが、価格も考えると気になりません。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年04月23日 17:02:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地、客室内環境に関してのご感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。まだまだ未発達ではございますが、今後も当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込めより良い環境とサービスの提供に日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月17日 18:41:08

朝食の評価の高さに惹かれて予約しました。

いざ、到着し部屋に入ってびっくりしました。だって、ドア開けたらすぐベッドですよ。
今まで宿泊した施設のなかで一番コンパクトでした。連泊には不向きと思います。
建物自体は少し古いので、やはりお風呂の清潔感は少し足りないですね。

が、そんなこのホテルですが、朝食の素晴らしさにお気に入り登録しちゃいました!
ベーコンエッグのパンケーキプレートを選びましたが、こんな美味しい朝食をいただけるとは夢にも思ってませんでした。
これで朝食込みで5000円は大満足!
少し部屋が狭くてもこの値段でこの朝食がいただけるなら、また来ます!

本当においしかった!
ありがとうございました!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年04月17日 21:04:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さと、お風呂におきまして、御不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
セミダブルルーム1室の約11㎡のお部屋にセミダブルベッドと机がございますが、お部屋の形によっては少し窮屈に感じるお客様もいらっしゃいます。是非、次回ご宿泊の際にはご予約の際にご要望をお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食で当ホテルへのお気に入り登録をしていただきまして、誠にありがとうございます!スタッフ一同嬉しい限りでございます。
日替わりのメニューは毎日変わりますので、是非次回のご宿泊の際にお試しくださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 阿部

【女性限定】女子応援プラン♪(POLAアメニティ付)VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2018年03月28日 13:32:41

小倉でのライブの折に利用しました。北九州空港着の深夜便利用でしたので24時間チェックインできる点はありがたかったです。朝食のパンケーキ、時間かかりましたがとても美味しかったです!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年03月28日 14:24:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なコメントを頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回ライブに行かれたお客様はたくさんいらっしゃいました。お楽しみいただけましたでしょうか。

出来立てを提供させて頂いております為、少しお時間を頂戴しております。ちなみに今回お召し上がりいただいた朝食のパンケーキメニューは、人気メニューの代表でございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

またにご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2018年03月26日 11:49:44

部屋がちょっと暗い。
寝るだけなら良い。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年03月26日 14:06:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明が暗いとのことで、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
最近やっと、照明の増設工事が完了いたしましたので、すべてのお部屋でLEDライトのついた明るいお部屋をご利用いただけます!
次回、お客様が明るいお部屋でお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。
お忙しい中、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【嬉しいビール付プラン♪】☆選べるビール☆【素泊まり・WI-FI完備】

投稿者さん 2018年03月16日 11:42:31

小倉出張よく行く、初めて利用しました。小倉駅南口出て左側向かってホテル看板を見れるので大変便利です。
予約前、クチコミを読んで多少悪口評価があるけれども、実際利用してから、何かも悪い感じがありません。
チックインした後、カウンター前お茶とホットコーヒーを用意して頂く大満足しました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年03月16日 13:24:30

お客様がお帰りの際にもお褒めの言葉を頂けたことを覚えております。ご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も当ホテルをご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込めて快適な時間をお過ごし頂けますよう日々努力していきます。次回ご利用の際は是非当ホテル自慢の朝食をお試し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月13日 12:13:28

部屋の作りが真四角で、最初部屋に入った時はびっくりしましたが、コンパクトで過ごしやすく、面白い作りでとても印象に残りました。結構快適な一晩でした。ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年03月13日 16:12:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室に関してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に思います。

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。今後も当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込め快適な時間をお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。次回ご利用の際は、是非当ホテル自慢の朝食をお試し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月01日 03:15:57

2018/2/27-28に、出張で利用させて頂きました。

部屋に入ると、机の上に、女性スタッフが書かれたと思われるウェルカムメッセージ(かわいらしい絵文字を添えて)のメモが置いてありました。
男性としてはこういうのは嬉しいですねww

過去のコメントに、水回りのトラブルに関するものが複数書かれていて、それが少々不安でしたが、特に問題はなかったです。

備品・アメニティグッズなども平均的なものが一通り揃っていて、特に不都合はなかったです。

携帯・スマホの充電ケーブルが、コネクタ違いで三本備えてあるのは良いですね。

部屋の照明が少々暗く感じましたが、LED照明への取り換え工事が予定されている旨の
告知が壁に貼られていたので、次泊まる機会があれば、改善されている事を期待します。

エアコンのリモコンが、外国人客対応の為か、各ボタンに日本語ではなく、アイコンで機能が書かれており、少々使いづらかったです。
(いじってるうちにまあ何となく分かってきましたが)

全体的な感想としては、一晩快適に過ごせました。

宿泊料金もリーズナブルで、次回北九州に出張する機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。
部屋ごとにデザインを変えてあるとのことなので、次回は別の部屋に泊まってみたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年03月03日 15:06:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、ホテル内サービス、客室内設備・設置品、に関してのご感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、エアコンのリモコンにつきましてはご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今回、ご指摘頂きました点におきましては早急に確認を行い善処致します。今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【平日限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月25日 17:48:21

小倉には良く行くのですが初めて利用しました。
部屋はそれほど広くはありませんがキレイで設備も整っており大変満足でした。
部屋にスマホがおいてあって自由に使えるのにはびっくりしました。

スマホの充電コードも各種揃っており今時のニーズを満たした良いホテルだと思います。

小倉駅周辺は価格競争が厳しいですがこのまま頑張ってほしいなと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年02月25日 22:00:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回が小倉に初めてのお越しということで、小倉駅より徒歩2分程度なので迷うことなくお越しいただけたのではないでしょうか。

今回お使い頂きました貸し出し専用スマートフォンはお部屋の中ではもちろん!外出先からでも電話や地図、Webページもご使用いただけます。
最近導入したばかりなので、早くもお褒めのお言葉を頂けましたことを感謝いたします。

今回いただけました励ましのお言葉を糧にスタッフ一同・ホテル共に日々進化してまいります!

お客様の2回目の小倉にお越しの際も、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月20日 08:48:01

当日急に予約したから仕方が無いのかもしれませんが、清潔感がひどかったです。

〇接客は優しく、大変好感がもてました。

〇お部屋がくさかった。タバコではありません。直前まで食事していたような、食堂のような臭いが充満していました。

〇お風呂・トイレから下水のひどい臭いがしました。

〇お風呂の床や壁が黒カビかタバコのヤニで全面黒く汚れていました。

〇コインランドリーを利用したのですが、乾燥機の開け口に陰毛やほこりがびっちりついて汚れていました。型も古いからか、乾燥にすごく時間がかかりました。あと、観葉植物が入口においてあってランドリールームに入りにくかったです。

〇タオル、枕から皮脂の臭いがしました。しばらく洗ってないのかも?と思う臭いでした。

当日予約で朝食なし、8300円はたかすぎると思ってしまいました。ロビーの方の対応は良かったので、より一層残念です…

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年02月20日 12:49:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、館内設備品、客室内環境におきまして大変不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。直ちに全客室の確認を行い早急に善処して参ります。また頂戴しました貴重なご意見に関しましては、是非長期継続の改善案として挙げさせて頂きます。

まだまだ未発達で配慮の行きとどかない部分も多々ございますが、当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込め快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 平山

【女性限定】女子応援プラン♪(POLAアメニティ付)【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】