ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

Brianloさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

Brianloさん [50代/男性] 2018年01月20日 19:16:11

立地や部屋の設備などはよかったが。
とても良いホテルだと思います、また小倉へ行く機会があったら利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2018年01月21日 06:49:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルの立地につきましては、小倉駅や商店街から近い事で大変ご好評頂いています。
当ホテル1階の“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”はパンケーキが美味しいととても人気です。次小倉にいらしたときはパンケーキも召し上がってみて下さい。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 西田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月29日 07:33:04

優しい笑顔で柔軟な対応のフロントさん・綺麗な文字のウェルカムメッセージ・落ち着く雰囲気で静かなお部屋・朝から元気をいただけるカフェのお姉さん・美味しい朝食、良いところだらけのホテルです。

大変お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年12月29日 10:57:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、朝食、メッセージカード、宿泊環境、従業員接客対応に関してお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。

今回のご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在のお手伝いができました事を大変嬉しく思います。
今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、快適な時間をお過ごし頂けます様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 河島

【リリーフプレミアム羽田・オープン記念プラン】~VERY FANCY朝食付~駅から徒歩2分♪
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2017年12月21日 22:26:32

思ってた以上に駅から近くて、ちょうど雨が降り始めましたが助かりました。
夜着いて、朝は早く出たのであまり気にはなりませんでしたが、ビル陰で少し日当たりは悪いかも?
ホテルを選んだ理由の朝食は思ってた以上に食べ応え十分で満足でした。
あえて言えばライティングされてるとは言え、少し朝食会場が薄暗いですかね?もう少し明るいと嬉しいかも・・・。
また機会が有れば利用したいと思います。
パンケーキももっと食べてみたいですし。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年12月22日 12:41:48

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせ頂いた事、重ねて感謝申し上げます。
また、当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”は宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。
ご指摘いただきました点につきましては今後の研究課題とし、早急に対応させていただきます。
お客様がゆっくりとおくつろぎ頂ける環境に整えてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 河島

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月13日 16:40:41

朝食がとても美味しいので小倉宿泊時はいつも利用させていただいています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年12月13日 16:57:05

また、お忙しい中貴重なご感想をお聞かせ下さいました事を、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル一階のハミングバードでは、朝食以外にも沢山の美味しい料理を提供していますので是非、次回いらした際にはお試しください。

フロント 野田谷

投稿者さん 2017年11月09日 12:16:48

部屋の隅の汚れがスゴい。ホコリや黒ずみが蓄積されており、清掃が十分でない。

また、少しでも時間を超過すると、延長料金を取られるため、非常に遺憾。

もう二度と利用しない。
せっかくの小倉だったが、最悪の思い出になった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年11月09日 22:33:04

この度は当館客室の清掃不備、お客様への対応でご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。

お客様のご指摘いただきました客室清掃が行き届いていない点に関しましては早急に対応し、スタッフ教育を厳しく徹底していく所存でございます。

当館をご利用頂くお客様に少しでも快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロントマネージャー 遠藤

投稿者さん 2017年11月07日 09:49:44

コーヒーが凄く美味しかった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年11月08日 10:18:02

またお褒めのお言葉を頂戴出来ました事を心より、感謝致します。
カフェでは、パンケーキ、コーヒー等大好評をいただいております!これからも沢山のお客様に喜んで頂きますよう日々努めてまいりますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント森

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月01日 23:45:41

×排水からの匂い
立地の良さと、部屋の写真のきれいさで選択し二泊しました。
初日、風呂場の排水管から水が逆流し、排水管からの汚れた水で浴室が水浸し。臭いもありましたが疲れていたため、浴室のドアを締め切り我慢しました。
翌日部屋をかえてもらう様フロントに伝えました。
フロントも排水の不具合は慣れている様で部屋移動を承諾してくれました。
翌日、出先から帰ると、「排水の件ですが修理ができましたので。」
え???
修理は頼んでいません。
エコプランで掃除もなしにしていたため、部屋に人が入るとは思っていませんでした。
もし下着などを出していたらと思うと不愉快で仕方ありません。

実際部屋に入るとは、排水管からの悪臭で気持ち悪くなりました。
浴室の扉を開けると下水の匂いがプンプン。
二度と泊まることはありません。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年11月02日 20:31:20

さて、この度は当館設備の不備、お客様への不適切な対応がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

今後は、お客様よりのお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客時の連絡ミスがないようスタッフ教育を徹底し、皆様に快適に過ごしていただける様励んでまいる所存でございます。

何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも
ホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロントマネージャー 遠藤

『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】3泊につきVODカード1枚進呈♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月29日 20:14:28

朝食美味しかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年10月29日 22:39:03

フロント 折田

【楽パックSALE】VERY FANCY日替わり朝食付プラン【Wi-Fi完備】駅から徒歩2分♪

投稿者さん 2017年10月23日 12:22:50

駅近で良かった

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年10月23日 16:22:19

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお聞かせ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは小倉駅から徒歩2分という距離にあり
他のお客様にも大変ご好評頂いております。
また、1階にはハミングバードというパンケーキカフェが併設しております。
こちらも週末には多くのお客様にご来店頂いております。
宿泊された方のご朝食以外にも、10時以降には幅広いメニューをご用意しております。
次回いらした際には是非お試し下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

kapurisoneさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

kapurisoneさん [50代/女性] 2017年10月15日 19:30:00

10月14日に宿泊しました。早くついて、チエックインまでレンタサイクルで森鴎外住居跡や小倉城に行ってきました。1時間100円なので手軽で良かったです。室内照明は暗めでふくろうの鳴き声?みたいなのがずっとしてたのだけがきになりましたが、ウエルカムドリンクや入浴剤のサービスもあって 嬉しかったです。朝食もパンケーキが美味しかったです。食べきれない位のボリュームでびっくり!全般的には立地もよく便利で満足しました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年10月16日 09:17:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、今回のご滞在におきましてはご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。お客様より頂戴しました貴重なご意見を今後の検討課題とし誠実に善処して参ります。また、客室内照明につきましてはご利用者様のご要望に応じ1階フロントにて卓上スタンドライトの貸出しも致しております。ホテルサービス、朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き有難うございます。
まだまだ未発達で配慮の行きとどかない部分も多々ございますが、当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込め快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 河島

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2017年10月04日 07:10:08

朝食がとても美味しく,選べるのも大変良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年10月04日 18:54:10

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さいました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルのカフェは朝食のみならず、通常メニューの時間帯でもたくさんのお客様から御愛顧いただいております。
お近くまでお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鄭

『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2017年09月14日 12:30:03

所在地が最も偏っている場所です。 チェックしておくと部屋を寝ることができます。 その点は捏造していただきました。 深い悲惨な部屋から良い収拾。
個人的なものです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年09月15日 14:44:07

また、お忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
Thank you so much. We are looking forward to see you again.
Have a nice trip!

Hotel Relief Kokura
Front desk ABE

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

パドック解説者さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2017年09月13日 12:39:31

この夏2度目の利用でしたが、駅近なのは何より。とにかく最高です。フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年09月13日 13:45:10

この度もホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や対応などに関しまして、ご満足頂けたようで、私はもちろん、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も当館をご利用頂く皆様が快適な時間をお過ごし頂けます様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 鄭

【QUOカード3,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2017年09月09日 22:04:50

間違って禁煙ルームを予約してしまいましたが、電話連絡であっさり喫煙ルームに変更。
入室すると心温まるメッセージカードも。。。
一人旅のちょっとしたオアシス。
ウエルカムドリンクも美味しいし。
居心地のよいビジネスホテルですね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年09月09日 23:20:07

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお聞かせ頂いた事、重ねて感謝申し上げます。
 当館では、お客様へのサービスに細かい所まで気を配っており、メッセージカードやウェルカムドリンクなど様々なサービスを行っております。
 これからもお客様方に快適な宿泊を提供できるよう努めて行きますので、小倉へお越しの際はホテルリリーフ小倉駅前をどうぞ宜しくお願いします。

フロント 折田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付

パドック解説者さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2017年09月02日 07:29:01

駅から近いのは何より。ビジネスで利用しましたが、全体的に満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年09月02日 12:22:58

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。
立地におきましては、JR小倉駅より徒歩2分程、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。
今後も当館をご利用頂く皆様への感謝の気持ちを込め、快適なご宿泊をお手伝いさせて頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 木崎

投稿者さん 2017年08月28日 00:35:28

朝食もおいしく、また利用しようと思いました!!(・∀・)

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年08月28日 22:46:40

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館の朝食に関してご感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 カフェの朝食はもちろん、フロントスタッフのサービスも向上に努めて参りますので、今後とも是非、ホテルリリーフ小倉駅前を宜しくお願いします。

フロント 折田

【サマー☆日・月宿泊限定!!】お得な週始めプラン~朝食付き~ 駅から徒歩2分♪

投稿者さん 2017年08月11日 03:10:08

急に帰省することになってその日の予約でした。とても過ごしやすかったです。小倉駅から近いのも◎一泊の予定だったのにもう一泊しなくてはいけなくなって同じホテルにしました。私たち的にはすごく良かったです。フロントの対応もとても好印象でした。ありがとうございました(*^-^)

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年08月11日 14:37:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地、ホテル内サービス、に関してのご感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地におきましては、JR小倉駅より徒歩2分程、近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。また、レンタルサイクルもございますのでご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 平山

【ダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

脇の下のポニョさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2017年08月09日 18:56:16

噂のおいしいパンケーキの朝食が食べたくて、前回に引き続きのリピーターです。何度食べてもおいしいですね。小倉に仕事で来たときは、ホテルリリーフに宿泊することにしています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年08月10日 11:17:33

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようにご感想をお聞かせ下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊におきまして、今回もお客様のご滞在をお手伝いできました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様、日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
三原

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2017年08月09日 07:37:14

朝食が美味しかったです。
真夏に泊まったこともあるのでしょうが、空調を入れても部屋の湿度が高いと感じました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年08月09日 16:53:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事を重ねて御礼申し上げます。

今回、ご滞在中の客室内設備について頂戴しました貴重なご意見に関しましては、誠実に今後の改善案として挙げさせて頂きます。今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。次回、小倉へお越しの際にも是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2017年08月05日 14:35:04

都合で深夜のチェックインになるため、駅すぐのこちらにしました。ロビーがなく、食事場所も簡易な場所の印象でしたが、朝食はおいしかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年08月06日 10:06:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事を重ねて御礼申しあげます。
立地に関しまして、沢山のお客様よりご好評いただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食会場ですが、外の景色をお楽しみいただけるカウンターの4席と、カフェラウンジのテーブル席22席ございます。
是非また、小倉にお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

フロント 阿部