ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:33

12月28日、3回目の宿泊です。パンケーキの朝食付きがとても美味しくて魅力的でした。駅からも近く、目の前にコレットがあり、デパ地下巡りもしました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月05日 17:50:38

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”は宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。

当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ホワイトウェイブさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2016年12月25日 20:19:29

駅から近くて迷うことなくたどり着きました。
朝食おいしかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年12月26日 06:06:29

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまで迷わずに到着されたと聞き、ホッとしております!
また、朝食が美味しかったとのコメントを拝見させて頂きとても嬉しく思います!
1階カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』はパンケーキで有名であり、以前にTVでも放映されたこともございます。
朝食メニュー以外にも10時以降は多数のメニューがございますので機会がありましたら、ぜひご賞味ください。
また、お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

フロント 三重野

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2016年12月10日 09:13:44

駅から近く便利。最近小倉出張の際は空きがある限り利用させてもらっています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年12月10日 15:44:36

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。今後はさらにご滞在に満足していただける様、またごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

これからもどうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

三原

【WEB当日予約限定】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウト【事前カード決済のみ】【素泊まり】
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ニチドウアラシさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2016年12月01日 19:45:32

小倉にはよく宿泊するのですが、こちらにははじめてお世話になりました。立地は駅のすぐ前ということで抜群。フロントの方もとても親切で安心感がありました。部屋は少々暗いので、仕事をするならフロントで電気スタンドをお借りした方が良いと思います。朝食は評判通りおいしく、機会あればまたお世話になりたいと思いました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年12月02日 07:51:03

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルリリーフ小倉駅前をご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございました!

立地やフロントでの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、従業員に対して安心感があるというお言葉はとても嬉しく思います!
お客様のおっしゃられる通り、少々暗いデザインのお部屋もございますが、電気スタンドをフロントにて貸出し致しておりますので、仕事をされるときはぜひご利用ください。
朝食につきましてはお客様のお口に合いましたようで大変良かったです。日替わりの朝食や10時以降の通常メニューも人気なので、機会がありましたら一度お召し上がりください♪

今後も満足いただけるサービスの提供や、宿泊プランの作成に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2016年12月01日 10:28:25

部屋は広くないながらもきれいにリノベされてました。朝食は最高です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年12月01日 15:05:08

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中施設面においての貴重なご意見を頂戴出来ました事を心より感謝いたします。

お部屋の広さに関しましては、早急に対応出来ないことを私共も心苦しく感じております。今回、頂戴致しました内容を是非今後の改善案として誠実に検討してまいります。1階カフェの朝食つきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。10:00以降の通常メニューにおいてもご宿泊者様のみならず、多くのお客様より御愛顧いただいております。次回、小倉へお越しの際には是非お試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

HANABI-SARUさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2016年11月27日 19:23:30

到着時のウェルカムドリンクでデトックスウォーターというフレーバーウォーターがあり、とても美味しくいただけました。
朝食のパンケーキのセットもとても美味しかったです!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年11月28日 07:37:34

この度も数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました!

ウェルカムドリンクや入溶剤のサービスは好評をいただいておりまして、特にデトックスウォーターは男女共に人気でございます!夏にはアイスコーヒー・冬にはホットコーヒーもご用意しております。

ホテル1F併設カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』が提供する朝食は人気でありますが、朝食以外(10時以降の通常メニュー)のパンケーキはさらに大人気です!
もしお時間があれば、次回はぜひご賞味ください。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

フランチェスコデアッシジさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2016年11月23日 19:12:20

ここの朝食、特にパンケーキが美味しい。24時までOKのフリードリンクや入浴剤のサービスもいい。料金設定も合理的。ただし、お部屋の設備は古く、眺望は望めない。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年11月24日 07:59:17

この度も、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様のお言葉通り、眺望は望めない立地ではあります。お部屋の設備につきましても少しずつではありますが、改善していく予定であります。

その分、当ホテルならではのアットホームで温かいおもてなしやサービスでお客様に満足していただける接客を目指しております。

また、ホテル1F併設カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』の提供する朝食をお褒め頂きありがとうございます。パンケーキ自慢のお店なので、そのパンケーキが特に美味しいと言っていただき大変嬉しく思います!

まだまだ発展途上ではございますが、ホテルの成長過程を見守っていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三重野

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2016年11月14日 16:11:55

またお世話になりました。駅近なので早めに着いて荷物を預けて回れ,大変助かりました。いつも思うのですが,フロントの方はとても感じがよく,それだけで楽しくなれます。また次回,お願いします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年11月14日 18:50:45

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはチェックイン前、チェックアウト後でもお荷物を一時お預かりさせて頂きますのでどうぞ気軽にスタッフまでお声お掛け下さい。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

90日前までご予約OK『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月24日 23:06:40

朝食、美味しかったです。これだけで、リピート確定。また、お世話になります。駅から近くて本当に便利です。いいとこ、見つけた、と思っています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月25日 10:26:02

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分程でアクセスが便利となっており、大変ご好評を頂いております。

当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”のパンケーキは地元のTVなどでも紹介された事のある大変人気のお店です♪宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。
小倉に足を運んで頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【9月~11月楽天限定】AUTUMNプラン☆楽天ポイント3倍&VERY FANCY日替わり朝食付き

投稿者さん 2016年10月18日 20:00:05

駅から近く便利でした。部屋もキレイで安心しました。とてもリーズナブルだと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月19日 07:29:11

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました!
これからも安心できるキレイなお部屋を提供できますよう日々努力して参ります。

当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分・ホテル周辺には飲食店なども多数ございますので、お食事もお気軽にお楽しみ頂けます。
また、お客様にご利用して頂きやすいよう極力リーズナブルなお値段で提供させて頂いております。

次にご利用していただける機会がございましたら、ぜひ朝食を食べられてみてください♪
美味しいと評判なのでとてもオススメです!私自身も何度もいただいております。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年10月15日 14:54:20

小倉駅から近く値段も手ごろ。出張宿泊には大変便利です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月15日 15:11:12

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未発達のホテルでは御座いますが、今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【平日限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付◆【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月03日 11:00:03

毎回小倉に行く度にお世話になっております。
駅近でパンケーキがおいしく気に入ってます。
今月末もまた、お世話になります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月03日 11:36:17

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★長期滞在でお得特典♪♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月02日 17:51:26

朝食のパンケーキは、最高ですが、部屋のカーテンが、薄く朝の光りが、入り込み起きてしまった。
部屋は、狭いです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月02日 18:34:49

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、カーテンにつきまして、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び致します。
今回お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の改善案に挙げさせて頂きたいと思います。

朝食のパンケーキにつきましては、最高と評価して下さり、誠にありがとうございます!朝食のメニューのみならず、10時以降のパンケーキメニューもたくさんのお客様からも御愛顧いただいておりますので、お近くに寄られた際もぜひご利用下さい。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月02日 17:25:30

駅からすごい近いのに静かなのが良いです。落ち着いて過ごせます。

オシャレな感じのフリードリンクに、素敵な心遣いを感じます。

朝食も目当てのひとつでした。また違う曜日のセットも食べたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月02日 18:14:16

立地におきましては、JR小倉駅より徒歩2分程、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。

当館1階カフェ HUMMING BIRDの朝食は自信を持ってオススメ出来る焼きたてパンケーキセットと日替わりメニューがございます。
また、朝食以外にも多数のパンケーキメニューがございますので、お近くに寄られた際もぜひご利用下さい!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ワッショイ!かっちゃんさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2016年09月28日 23:27:58

駅から近く、ホテル前にデパート、また、周辺には飲食店も多く、立地が良いです。
フロントの方も対応が良くチェックイン、チェックアウトも好感でした。
朝食のパンケーキも美味しくいただきました。
次回も是非利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年09月29日 07:29:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルリリーフ小倉駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地条件や従業員の対応など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい思いでございます!

小倉駅南口から徒歩2分ほどの立地の良さや周辺にありますデパートやコンビニ、多数の飲食店も
当ホテルをお客様にお選び頂くポイントのひとつだと思っております。
また、朝食につきましても美味しいと評価して下さり、誠にありがとうございます!朝食のメニューのみならず、10時以降のパンケーキメニューもたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。

また小倉にお越しの際はぜひ、ホテルリリーフ小倉駅をご利用くださいませ!お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

くまさん0615さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

くまさん0615さん [40代/男性] 2016年09月11日 15:04:13

出張で利用させてもらいましたが、ウェルカムドリンク、部屋に入った時のフロントの方による手書きのメッセージなど心やすらぐおもてなしに非常にうれしく感じました。
翌日の朝食も出来立てで非常においしくいただきました。
ほとんど悪い点は無いのですが、唯一言わせてもらえば、朝食がお願いしてから作り始められるので少し時間がかかってしまうことで、朝食券に注意書きがあるのですが、チェックインの時に一言添えていただけると、それを踏まえて朝食時間を考えられると思いました。
また機会がある時は利用させていただきたいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年09月12日 07:36:00

ウェルカムドリンクとメッセージカード、お喜び頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。当ホテルは大規模なホテルでは味わえないアットホームなおもてなしを目指しており、いらっしゃったお客様にも温かい気持ちになって頂ければと思っております。そういった中でお客様のご感想は、スタッフにとって良いモチベーションになります。

また今回は、朝食に関しまして、ご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ同士の連絡を徹底し、更にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、お客様がより一層快適にお寛ぎいただけるように日々改善して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【平日限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2016年09月09日 23:05:21

駅から近くて便利でした。
フロントの方の対応が接客が慣れていない感じで少々まずかったですね。

部屋は古いながらリノベーションした感じでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年09月10日 11:00:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想、ご意見頂けました事、重ねて御礼申し上げます。この度は、スタッフの接客が未熟であったのために、お客様に御不快な思いをさせ、ご迷惑をお掛け致しました事を心より厚くお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けるサービスをご提供させていただけるよう、改めてスタッフ一同精進致します。
お部屋はリノベーションから今年で2周年を迎えました。今後ともご愛顧頂けるお部屋を提供してまいります。
何卒引き続きホテルリリーフ小倉駅前にご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

投稿者さん 2016年09月09日 17:17:52

当日夕方の予約であったが、対応など問題なかった。ただ、期待していたパンケーキが甘くて朝食としては如何なものかと感じた。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年09月09日 21:59:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想、ご意見頂き感謝申し上げます。
 朝食につきましては、お客様のご意見のもと、早急の改善ができる様、努めさせて頂きます。

これからもお客様に安心且つ快適な時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同心懸けていきますので、今後ともホテルリリーフ小倉駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 折田

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年09月04日 17:11:14

JR小倉駅から徒歩すぐの立地が最高です。こじんまりとしたホテルですがフロント対応も気持ちのいい対応ですしメッセージカードもあたたかさを感じます。小倉滞在時には、いつも利用させてもらってます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年09月04日 19:52:21

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【QUOカード3,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】

投稿者さん 2016年08月30日 17:23:54

赤い水が出てきて風呂に入れなかった。ほかの部屋の人もそうだったようで困った。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月30日 21:22:01

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。浴槽につきましては、早急に全客室内の点検・改善を徹底して参る所存でございます。

今後も更に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、これからもホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 川端