ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月11日 20:39:14

駅からとても近く,飲食店やコンビニも近いので大変便利な立地でした。
フロントも感じのよい方ばかりでした。
部屋はちょっと古さを感じる部分はありましたが,この料金なので妥当かと。
その点や窓の小ささも逆手に,暗めでシックな雰囲気作りはむしろ良い様に感じました。好みの問題ですが,自分は落ち着いてよかったです。
小倉を訪れる時にはまた利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月12日 13:25:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地、ホテル内サービス、客室内環境・設備品、に関してのご感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在のお手伝いができました事を大変嬉しく思います。
客室内照明につきましては心地よくお休み頂けます様、若干照度を抑えた設置を致しております。またご宿泊時の用途に合わせ、1階フロントにて卓上スタンドライトの貸出しも行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 平山

【感謝祭☆3周年記念Thankyouプラン】素泊まり・平日限定!全室・Wi-Fi完備
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

milliparaさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

milliparaさん [50代/男性] 2017年07月07日 14:05:52

駅から徒歩2分、コンビニも近いし立地条件は最高です。
素泊まりには持って来いです。
ただ、喫煙ルームだったのですが他の投稿者の方が仰ってる様に、入室した瞬間の駅の喫煙室並みの匂いには驚きました。
但し、エアコンをオンにしたままコンビニに出かけて帰ってきたときには、左程気にならなかったので湿気のせいかも知れないですね。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月07日 18:59:13

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
喫煙室の煙草の匂いに関してお客様に不快な想いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同オゾン消臭等、改善に努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

フロント 折田

『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】3泊につきVODカード1枚進呈♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月27日 18:29:17

蚊がいたので駆除をしたほうが良いと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月28日 13:13:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
蚊が飛ぶ季節となってまいりました。蚊がお部屋にいたことでお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。早急に対処させていただきました。

お忙しい中、貴重なご感想の投稿をいただけましたことをありがたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

だーぼっちゃまさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2017年06月01日 18:42:22

二人使用で安く泊まれてよかった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月02日 10:41:02

この度は数ある宿泊施設より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
『安く泊まれてよかった』
とのお言葉を頂けて感謝しております。ありがとうございます!!
お客様からの温かいコメントが私たちの励みになります。
日頃より、リピートして頂けるお客様を大切にするようにしておりますので、とても嬉しく感じております。接客は大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
ホテルリリーフ小倉駅前でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからも
スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

【20日~31日楽天限定】さき楽プラン☆楽天ポイント3倍&ミネラルウォーター付【素泊まり】
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2017年05月29日 21:50:38

ちょっとしたトラブルがありましたが、スタッフの方のお気遣いで快適に過ごせました。
建物は古いと思いますが、ハード、ソフト共に行き届いていると思います。

ホテルのコンセプトだと思いますが、照明が暗めなので、苦手な方には向かないかもしれませんね。

価格から考えれば、十分過ぎると言えます!

無料ドリンクも継続されているようで何よりでした!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年05月30日 09:30:11

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。ご予約の当日にお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

まさにおっしゃる通りで、お客様がお仕事や観光から戻られ、その疲れを少しでも癒していただくため、コンセプトの1つとして照明の明るさを通常よりも暗くしているフロアーもございます。
中には比較的太陽の光が差し込む明るい部屋もあり、また、フロントでLEDライトの貸し出しもございます。

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。無料のウェルカムドリンクも、外の気温が上がって参りましたので、ホットコーヒーからアイスコーヒーに変えました。

どうぞ今後ともホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 阿部

【WEB当日予約限定】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月23日 22:56:23

値段と設備のバランスが取れてない宿泊施設が多い中、絶妙なバランスでとてもよかったです。悪いとこを上げるとすれば、部屋が暗いこと。雰囲気を大事にされてるのでしょうけど五十路のオッサンにはちと暗すぎました。
駅前といいながら実際使い勝手の悪い宿泊施設もありますが、ここは本当に便利だと思います。
8時チェックアウトも楽勝です。安く泊まれてありがたかったです。
また機会があれば利用したい宿泊施設。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年05月24日 10:02:05

また、お忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
部屋が暗かったとのことで、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の場所によっては日光が差し込む部屋や景色をお楽しみいただける部屋もございます。また次回、ご予約いただける機会がございましたら、お気軽にご予約の際にお申し付けくださいませ。
コスパの面でご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ERK715さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ERK715さん [30代/女性] 2017年05月09日 19:24:30

アメニティもちゃんとあり部屋も綺麗でした!ただ契約駐車場料金が高かったです。書いてあった割引券は?と思いましたが、精算する時に貰ったチケットを見たらパンケーキの割引券でした(笑)確認不足でしたが、駐車前に説明受けにフロントへ行ってたのでそこでちゃんと説明して欲しかった。パンケーキ食べたら良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年05月10日 11:24:18

また、貴重なご意見をお聞かせ下さいました事を、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてスタッフの説明不足があった事お詫び申し上げます。当ホテルは、提携している駐車場がございませんので周りのコインパーキングをご利用して頂くかたちになります。
KNP15・16の2か所だけ1日100円の割引券をお渡しできるコインパーキングがございます。
次回来館の際はこちらをご利用下さいませ。

フロント 遠藤

【カップルプラン】ルームシアター付(女性のみPOLAアメニティ付)【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月18日 19:05:18

出張にて同僚と使用しました。価格、立地満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月18日 22:56:26

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。駅から近い事もありお客様から大変好評頂いております。今回の宿泊に満足して頂きありがとうございます。これからもサービス向上に向けて努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月18日 18:45:53

出張で使用させてもらいました。立地最高です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月19日 13:15:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。立地におきましては、JR小倉駅より徒歩2分程、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。今後も当館をご利用頂く皆様への感謝の気持ちを込め、快適なご宿泊をお手伝いさせて頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 18:44:31

駅に近く便利です。価格も安く、出張に重宝します。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月19日 13:24:54

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 10:46:49

出張にて宿泊。いつもながら駅に近いし便利な立地です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年03月31日 16:49:26

この度もホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
小倉駅から徒歩2分という立地は多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、またの機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:12:30

部屋の雰囲気、間接照明は良かったですが、ユニットバスは少々古さを感じました。
駅、繁華街が近いので立地は最高です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年03月22日 12:59:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中の客室内ユニットバスにおきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回お客様よりご指摘頂きました貴重なご意見につきましては、今後の運営の糧として活かすべく誠実に検討して参ります。今後も、より多くのご利用者さまへ感謝の気持ちを込めてご満足頂けるサービスの向上に日々努めて参ります。

次回、小倉へお越しの際にも是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。

フロント 平山

【九州ありがとうキャンペーン】当館オリジナル清水香ミニボトルプレゼント【Wi-Fi完備】【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月07日 22:25:41

小倉競馬観戦のため利用させていただきました。
駅から近く、アクセスも良かったです。
おひとりさまには十分なスペースの部屋で満足。
チェックイン後、お部屋に入ると清掃された方と思われるメッセージがあり、ほっこりしました。
今度は夏の小倉競馬開催で利用したいです。

2017年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年03月08日 11:46:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。
部屋のメッセージの件においてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、
どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★長期滞在でお得特典♪♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月20日 15:41:32

駅からも近く立地も良かった。
部屋も静かでゆっくり休めました。

2017年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月20日 16:09:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の快適なご宿泊をお手伝い出来た事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より良いサービスを提供出来る様に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★【素泊まり】
【ダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2017年02月06日 20:20:56

今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
22時の遅めのチェックインでしたが、ウエルカムドリンクを頂く事が出来、
また、いくつかある入浴剤から好きなものを選ばせて頂けました。
女性にとっては、入浴剤のサービスは個人的にとても嬉しいです。
駅からも近く、立地条件も満足でした。

そして、部屋に入ってみると、テーブルの上にフロントスタッフの女性の方からの
メッセージカードが置いてありました。
色々ホテルには泊まっておりますが、このようなメッセージカードは初めてで、
自分もサービス業をしているので、大変感激いたしました。

お部屋も綺麗でとてもくつろげました。

翌朝チェックアウトの際、フロントの方にメッセージカードのお礼をお手紙を渡したのですが
偶然カードを書いてくださったスタッフさんでしたので、
喜んで頂けたようで私も嬉しく思いました。

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いますので、
その際は宜しくお願い致します。有難うございました。(*^^*)

2017年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月07日 10:57:08

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテル内設備品・サービスに関してお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。

今回のご宿泊をごゆっくりお寛ぎ頂けました事をスタッフ一同、嬉しく感じております。お心遣いに頂きましたお手紙にも大変感謝致します。当館をご利用頂く皆様に至福の時間をごゆっくりお過ごし頂く事が何よりの喜びでございます。まだまだ未発達ではございますがございますが、今後もお越し頂くお客様への感謝の気持ちを込め、快適なご宿泊をお手伝いさせて頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 平山

90日前までご予約OK『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

ピチュポケさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年01月18日 17:27:55

部屋は、昼間でも電気を付けないと暗く感じました。(部屋の窓の位置の都合上)
部屋の机周りにはポットとコップがありません(浴室に1個コップがあります)
浴室は、何もしないと寒く感じました。(浴槽に湯を入れたりすると、暖かさを保てます)
一番は、日本人なのに1泊の間に2人のスタッフから東アジア系外国人に間違えられたみたいです(それはチェックイン・チェックアウトの時ではありません)(泣)
泊まったことがある近くの他のホテルでは、東アジア系外国人に間違えられたことは今のところありません。
このホテルは東アジア系外国人の宿泊比率が、近くの他のホテルより高いと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月19日 17:47:44

ご宿泊中、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は、お客様一人一人に快適に過ごして頂ける様にスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

また、ホテル室内は、お客様にリラックスしてお寛ぎ頂く為、照明を少し暗めに設定しております。
電気スタンド、湯沸かしケトル、マグカップなど貸出し備品も取り揃えておりますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

フロント 遠藤

【1月限定・最大10%OFF】朝もゆっくり12時レイトチェックアウト+ミネラルウォーター付【素泊り】

投稿者さん 2017年01月14日 11:41:05

小倉に来ると大概使わせてもらっています。駅が近いのが何より。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月14日 13:29:30

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも、当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 遠藤

【WEB当日予約限定】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウト【事前カード決済のみ】【素泊まり】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ベタピン2011さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ベタピン2011さん [30代/男性] 2017年01月06日 19:22:32

急な飲み会で宿泊しました。立地は小倉駅から徒歩3分で最高!
寝るだけならコスパ最高!
少し狭いですが、綺麗なお部屋です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月06日 20:27:28

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地につきましては、JR小倉駅より徒歩2分程で、近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっております。
またのご来館、心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年12月10日 09:13:44

駅から近く便利。最近小倉出張の際は空きがある限り利用させてもらっています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年12月10日 15:44:36

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。今後はさらにご滞在に満足していただける様、またごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

これからもどうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

三原

【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2016年11月14日 16:11:55

またお世話になりました。駅近なので早めに着いて荷物を預けて回れ,大変助かりました。いつも思うのですが,フロントの方はとても感じがよく,それだけで楽しくなれます。また次回,お願いします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年11月14日 18:50:45

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはチェックイン前、チェックアウト後でもお荷物を一時お預かりさせて頂きますのでどうぞ気軽にスタッフまでお声お掛け下さい。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。