ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月18日 20:00:05

駅から近く便利でした。部屋もキレイで安心しました。とてもリーズナブルだと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月19日 07:29:11

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました!
これからも安心できるキレイなお部屋を提供できますよう日々努力して参ります。

当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分・ホテル周辺には飲食店なども多数ございますので、お食事もお気軽にお楽しみ頂けます。
また、お客様にご利用して頂きやすいよう極力リーズナブルなお値段で提供させて頂いております。

次にご利用していただける機会がございましたら、ぜひ朝食を食べられてみてください♪
美味しいと評判なのでとてもオススメです!私自身も何度もいただいております。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 三重野

【WEB当日予約限定】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウト【事前カード決済のみ】【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月15日 14:54:20

小倉駅から近く値段も手ごろ。出張宿泊には大変便利です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年10月15日 15:11:12

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未発達のホテルでは御座いますが、今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 遠藤

【平日限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付◆【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年09月04日 17:11:14

JR小倉駅から徒歩すぐの立地が最高です。こじんまりとしたホテルですがフロント対応も気持ちのいい対応ですしメッセージカードもあたたかさを感じます。小倉滞在時には、いつも利用させてもらってます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年09月04日 19:52:21

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 遠藤

【QUOカード3,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】

投稿者さん 2016年08月30日 17:23:54

赤い水が出てきて風呂に入れなかった。ほかの部屋の人もそうだったようで困った。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月30日 21:22:01

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。浴槽につきましては、早急に全客室内の点検・改善を徹底して参る所存でございます。

今後も更に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、これからもホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 川端

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月30日 17:21:43

駅地下でおしゃれな雰囲気で良かったです。朝食もおいしそうだったのですが、朝食開始前の出発だったので食べられず残念です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月30日 21:31:37

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分程、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。

当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”のパンケーキは地元のTVなどでも紹介された事のある大変人気のお店です♪宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。
朝食は朝の7:00~10:00となってますが、10:00~LO.19:00 閉店20:00の間は、パンケーキなど種類豊富なメニューがありますので、また小倉に足を運んで頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月20日 03:33:29

何度か利用してますが、いいホテルですね。
フリードリンクのサービスは、暑い移動の後にはありがたかったです。
フロントの対応も好感が持てました。

あえて難点があるとすれば、風呂の温度調節がややこしいことくらいですかね。
あえて言うならばというレベルですがね。
不満というわけではありません。

この価格ならば、いいホテルだと私は感じました。

また利用する機会があるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月21日 20:54:49

本日はホテルリリーフ小倉駅前店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ホテルでの対応についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

浴室の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に原因を解明し、善処できるよう努力いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。貴重なご意見、お忙しい中ご投稿頂きました事を感謝致します。

フロント 大西

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月09日 06:00:43

室内が暗めでした。外光を取り入れたりしては、どうでしょうか。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月09日 16:23:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、室内照明につきまして、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び致します。今回お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の改善案に挙げさせて頂きます。

フロント 三原

90日前までご予約OK『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

next hideさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

next hideさん [40代/男性] 2016年08月08日 00:22:44

7月28日29日と連泊しました。息子と二人で九州の鉄道を撮影するために利用しました。
とにかく立地が最高に良かったです、早朝深夜に駅とホテルとを往復することが多かったので大変助かりました。
部屋は狭かったですが、寝るのがメインでしたので気になりませんでした。何より早割を利用したので安く利用できたのは助かりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月08日 16:42:44

この度は数あるホテルの中よりホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地条件やホテル利用費などでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい思いでございます!

小倉駅南口から徒歩2~3分の立地の良さ・フロントの24時間対応は当ホテルをお選びいただくポイントのひとつだと思っております。

ホテル周辺には、デパート、飲食店が多数ございますので夕食やちょっとしたお買い物もお楽しみ頂けます!

またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三重野

【平日限定】★2名様ご利用特別プラン★【無料ウェルカムドリンク&入浴剤プレゼント】

投稿者さん 2016年07月27日 16:20:44

とにかく狭い

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月28日 11:50:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊を頂戴いたしましたにも関わらず、
お寛ぎ頂けませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
施設面においての貴重なご意見を頂戴いたしました事に御礼申し上げます。
頂きました御言葉は、今後の運営の糧をして活かすべく、誠実に検討してまいります。
お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスの向上を目指して成長してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河島

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ぞうさん6500さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ぞうさん6500さん [50代/男性] 2016年07月21日 18:49:16

駅から近く、わかりやすかったです。ただ、部屋の明かりが暗かったのが難点です。
空気清浄機もあって、快適に過ごせました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月22日 11:14:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、客室内照明におきましてご不便をお掛けしました事をお詫び致します。照明に関しましては、お客様がゆっくりとおやすみ頂けます様、客室内の明るさを若干抑えております。また、ご宿泊者様の用途に合わせ、1Fフロントにてスタンドライトの貸出しも承っておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。ご案内遅れましたことを、お詫び申し上げます。今後も、より多くのご利用者さまへ感謝の気持ちを込めてご満足頂けるサービスの向上に日々努めて参ります。

次回、小倉へお越しの際にも是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。

フロント 平山

【サマーSALE】最大10%OFF 『朝もゆっくり☆12時レイトアウトプラン♪』【素泊まり】

投稿者さん 2016年07月18日 23:05:27

駅・商業施設に隣接していてとても便利。
スタッフの方もとても感じ良いのですが,他の客と重なってしまい時間がかかりました。
フロントが狭いので,待ち時間はやや苦痛。座るところがあれば,ウェルカムドリンクをいただきながら待てるのに・・・と思いました。
ユニット(バス・トイレ・洗面所)が段差があり,ややせせこましいのが難点。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月19日 10:56:41

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントの広さにつきましてはお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。また、設備構造上、広さをすぐに改善できないのが現状です。すぐに改善ができず私自身、大変心苦しく思っております。今後の検討課題とさせて頂きます。

立地や接客対応などにつきましては、お客様に満足していただいて、私はもちろん、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ 小倉駅前
フロント 木崎

投稿者さん 2016年06月15日 21:16:56

冷蔵庫が小さすぎてショックでした。飲み物入れられません。メモが置いてあって嬉しいなと思って見てみたら,子供っぽい字で書いてあり,最後に姓はなく女性の下の名前が書いてありました。友達でもないのに気持ち悪く感じました。字も下手でもいいからもう少し普通の字で書かれては? それ以外は安いのに部屋も広くお掃除もきちんとされていて,とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月16日 11:27:53

ご滞在中は客室内設置の冷蔵庫におきましてご不便な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今回、ご指摘頂きました内容を反映し貴重なご意見として今後の改善案に挙げさせて頂きます。またグリーティングカードにおきましても内容の見直しを行い早急に善処して参ります。今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月05日 20:40:46

駅から近く迷わず辿りつけました。ウェルカムドリンクのアイスコーヒーやフルーツウォーターなどのサービスが良かったです。またコンタクトレンズの保存液の販売はとても助かりました。
女性におすすめのホテルです。また利用させて頂きます。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月06日 17:10:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテル内設備品・サービスに関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事を心より感謝致します。

立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分程、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。今回、お客様の快適なご宿泊をお手伝い出来た事をスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い笑顔と安らぎのあるサービスを努めて参りますので、どうぞホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月03日 22:00:05

お部屋の冷蔵庫がオンとオフのみで、オンにしても殆ど冷えず、朝になっても水が生ぬるい状態でした。お部屋にもよるのかもしれませんが暑い時期にこのタイプの冷蔵庫を利用するの厳しいのではないかと思います。それと電気ポットがお借りするタイプのビジネスホテルは珍しいと思いました。立地は大変便利で な場所でお安く泊まらせていただくことができました。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月06日 18:46:45

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお聞かせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、冷蔵庫の不備におきまして不便な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を頂きまして、早急に確認し、新しい冷蔵庫にお取り換え致しました。また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはフロントにて電気ポット(ケトル)の無料貸し出しをしております。事前にお伝え頂ければ、お部屋にご用意することも可能です。

投稿者さん 2016年06月03日 21:48:45

近隣のパーキングに掲示してある看板の写真が地図に10か所ほど載せられている用紙をいただきました。ですが字が小さすぎるもの、画像が鮮明でないもの等もあって、急いで停める場合に読み取るには少々分かりにくいと思いました。日をまたぐと新たな料金が発生する駐車場の情報が殆どだったので迷いました。提携しているところはそこから100円引きになるとのことでしたが、駐車場案内の用紙がもっと分かりやすいと更に利用しやすいかと思います。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月06日 18:42:06

駐車場ご案内の地図につきまして、画像の鮮明さや文字の大きさで不便な思いをお掛けしたことお詫び申し上げます。また駐車場ですが、当ホテルの裏にございます、KNP15,16のみ割引チケット(100円OFF)をご用意いたしてます。(提携駐車場ではございません。)お客様から頂きました貴重なご意見を反映するため、今後の改善案に挙げさせて頂きます。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供させていただけるように精進致します。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ホテルリリーフ小倉駅前に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年06月01日 21:49:19

小倉出張時にはいつも利用させてもらってます。コスパの高さと丁寧な対応が魅力です。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月02日 19:33:41

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回もお客様のご宿泊のお手伝いが出来たこと、コスパの高さや丁寧な対応が魅力とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは小倉駅やショッピング街から徒歩ニ分という事で、多くのお客様から好評頂いております。

今後も更に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、これからもホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年06月01日 21:47:18

小倉駅から徒歩すぐの立地と丁寧な対応で小倉出張時には、いつも利用させてもらってます。
コスパの高さも魅力です。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月02日 11:42:57

本日もホテルリリーフ小倉駅前店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りで、当ホテルは小倉駅南口より徒歩2分程の距離にございます。周辺には繁華街もあるため、多くのお客様よりご好評頂いております。また、コスパの高さも魅力とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様からの温かいコメントが私たちの励みになります。
日頃より、リピートして頂けるお客様を大切にするようにしておりますので、とても嬉しく感じております。接客は大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
ホテルリリーフ小倉駅前でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからも
スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。
また会える日を心よりお待ちしております。

フロント 河島

TAKA068さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

TAKA068さん [50代/男性] 2016年06月01日 17:20:00

今回、出張スケジュールの関係でホテルを前日にキャンセルしようとしたら、キャンセル料がかかります。と言われて無理やりスケジュールを再度変更して宿泊しました。
今時、キャンセル料が本当に要求されるなんて?なんて思いました。
僕の考えがおかしいのですかね?

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月06日 19:04:05

キャンセル料金につきまして、当ホテルのキャンセルポリシーですが、楽天トラベルにも記載してある通り、前日キャンセル20%、当日キャンセル80%、連絡なしの不泊/不着100%を頂戴しております。そのためキャンセルの際は2日前までにお伝え頂ければ幸いです。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ホテルリリーフ小倉駅前にご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月20日 11:22:18

たびたびお世話になります。
最近は小倉方面への旅行時はできるだけここに泊まっていますが,立地の良さには本当に助かっています。フロントもいつも親切に対応してもらえて気持ちよく泊まれます。小さなホテルですが,お薦めです。

2016年04月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年04月20日 14:36:05

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、立地・ホテル内の接客対応についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館をご利用頂く皆様により快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、今後ともホテルリリーフを御愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月04日 19:41:58

値段の割に立地条件もよく非常に満足している。WIFIの速度も速く、不便さを全く感じなかった。

2016年03月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年04月05日 15:42:04

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩3分程、近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスが便利となっており大変ご好評を頂いております。

また、WI-FI環境につきましても、当ホテルは全客室にてWI-FIをご利用頂けます。
次回、小倉へお越しの際には、ホテルリリーフ小倉駅前をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川端

【3月限定・ミネラルウォーター付☆】朝9時アウトのアーリーチェックアウトプラン♪【素泊り】