ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

播州屋CAROLさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年03月29日 17:46:40

小倉駅から徒歩すぐの立地とフロント対応の良さが気に入って北九州出張時にはいつも利用させてもらってます。手書きメッセージもおざなりなものでなくおもてなしの気持ちが見える文章で好感もてます。

2016年03月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年03月29日 20:35:11

いつもホテルリリーフ小倉駅前店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれ大変ご好評を頂いております。また、手書きのメッセージもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れずに日々精進してまいりますので、御愛好の程宜しくお願い致します。

フロント 河島

【QUOカード3,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】

投稿者さん 2016年03月28日 17:26:14

初めての利用でしたが、駅、繁華街に近くて便利でした。

2016年03月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年03月28日 22:52:58

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

駅から徒歩2分の好立地に加え、周辺には飲食店が多数ございますので小倉での滞在をお楽しみ頂ける環境にあるかと思います。
ホテル内におきましても、お客様に快適にお過ごしして頂けるようスタッフ一同努めていきたいと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

フロント 三重野

【平日限定】★2名様ご利用特別プラン★【無料ウェルカムドリンク&入浴剤プレゼント】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

koji yamamotoさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

koji yamamotoさん [60代/男性] 2016年03月08日 22:50:34

駅とデパートと繁華街に近いのが、良かった

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年03月09日 12:59:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは小倉駅から徒歩2分という好立地に恵まれ大変ご好評頂いております。周辺には飲食店などが多いのに加え、近くにコンビニもございますので大変便利かと思われます。またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月04日 18:53:20

思いのほかコンパクトな建物でしたが、小さいからこそのマニュアルありきじゃないもてなしがうれしかったです。
翌日は雨でしたが、駅まですぐの立地で助かりました。

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年03月06日 12:52:30

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

マニュアルありきじゃないもてなしがうれしかったと、この上ないお言葉を頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、今後、よりおもてなし、サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

また当ホテルは、当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分ほどの位置にございます。また、周辺にはコンビニや飲食店が多数あり、ビジネスやレジャーにも大変便利だと思います。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2016年03月01日 17:02:56

駅からすぐでした。部屋はきれいで、隣の部屋や廊下からの音がうるさくなくて静かでしたので良かったです。バスルームが下水のようなにおいがして気にはなりましたが、全体的には満足しました。また泊まりたいです。

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年03月03日 14:12:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊をごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中バスルームの匂いにおきまして大変不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。早急に客室内の点検・原因の改善を徹底して参る所存でございます。今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフ
を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

投稿者さん 2016年02月24日 17:28:55

駅から近く便利でした。また 利用させていただきます。

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月24日 22:14:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後サービスの面でもお客様が快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 三原

【ダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2016年02月23日 11:00:42

よかったです。一つ物申すなら氷水機が不衛生かな。誰もが手で触れるスコップで氷を入れそのスコップをまた冷凍庫の中に戻す・・・あまり衛生的ではありません。ほか、エレベーター、部屋、風呂は問題なく立地もよかったです。

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月24日 16:20:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在中、製氷機のご利用時において大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。ホテル内設備品におきましてはまだまだ未発達ではございますが、ご宿泊者様の貴重なご意見をより多く反映し快適なご宿泊を頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 平山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年02月07日 10:42:45

九州出張ではいつも利用させて貰ってます。スタッフの丁寧な対応とコスパの高さでお勧めです。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月07日 20:29:16

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。スタッフの対応、価格に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
1階カフェのみのご利用も可能ですので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

【QUOカード2,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年02月07日 10:41:07

駅からすぐの立地が最高です。スタッフの丁寧な対応がリピさせて貰うポイントです。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月07日 19:40:48

この度はホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地面につきまして、ご満足頂けました事誠に嬉しく思います。また、当ホテルの周辺には飲食店なども多数ございますので、是非ご利用下さいませ。リピートさせて貰うという最高のお言葉を頂き光栄でございます。お客様のお言葉を胸に、これからもお客様に御満足して頂けるような丁寧な対応を心がけていきます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年02月07日 10:27:41

リピです。建物が古い関係でバス周りに少々古さを感じますが、駅からすぐの立地、スタッフの笑顔と丁寧な対応、価格を考えると十分です。それから、スタッフの手書きのメッセージが案外心癒されます。笑

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月07日 19:03:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、スタッフの笑顔と丁寧な対応というモチベーションの上がるお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のお言葉通り、立地は小倉駅から徒歩2分という距離ですので大変便利が良いと思います。メッセージカードが当ホテルで過ごす癒しの1つになり、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年01月24日 18:34:10

部屋が薄暗く、ホコリくさい。
立地は最高。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月26日 11:23:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の照明が暗く、ほこりの匂いを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用時には、快適にご宿泊頂けます様、客室内の清掃の徹底に努めて参ります。また、照明に関しましては、お客様がゆっくりとおやすみ頂ける様、若干明るさを抑えております。また、1Fフロントにて、スタンドライトの貸出しも承っております。ご案内遅れましたことを、お詫び申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 阿部

【1月当日限定】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年01月23日 11:03:58

名前が変わる前に比べて内装がかなり綺麗になっていました。

バスとかは若干古いままでしたが、快適でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月26日 11:10:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、一昨年にリニューアルオープンいたしましたので、新しいつくりになっております。館内施設(バス)に関しましては、設備の改善につとめて参ります。お客さまによりご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
フロント 阿部

【楽天限定特典付】ポイント5倍♪ビジネス応援プラン【選べる缶ビール付き&ポイント5倍】贅沢プラン♪

投稿者さん 2016年01月07日 18:47:14

何度か利用していますが、駅から近く周辺に居酒屋もあるので立地はいいです。ビジネスホテルの価格ですが、部屋の内装も個人的に好きです。いつも気になっているパンケーキを今度は食べてみたいです!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月07日 21:15:42

この度も、数あるホテルの中からホテルリリーフ小倉駅前を選んでいただきまして誠にありがとうございます。また、御忙しい中感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分ほどの位置にございます。また、周辺にはコンビニや飲食店が多数あり、ビジネスやレジャーにも大変便利だと思います。お客様の『個人的に好き』の言葉を頂き、大変嬉しく感じております!

1階カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』はパンケーキで有名でございます。以前、TVでも放映されたほどです。当ホテルの朝食では、日替わりセットと朝食A(パンケーキセット)より
お選びいただけます。朝食時間外にもお楽しみ頂ける豊富なメニューを取りそろえております。是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 三原

【忘年会・新年会プラン】☆12時レイトチェックアウト&選べるビール付き☆【素泊まり・WI-FI完備】

投稿者さん 2015年12月31日 09:43:14

深夜に到着チェックインだったので、駅から近くて良かった。部屋はちょっと狭いがスタッフの対応が親切でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年12月31日 10:48:34

数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、JR小倉駅南口より徒歩2分で近隣にコンビニが数店舗あり、ビジネス、レジャーにホテルリリーフ小倉駅前は最適だと思います。そしてフロントは24時間スタッフが対応しておりますので門限もございません。深夜でも安心してチェックインできるようになっております。

『スタッフの対応が親切でした。』とのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。接客につきましても大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
まだまだ発展途上で、スタッフ間でも情感指数に差はございますがホテルの成長過程を見守っていただければ幸いでございます。

フロント 水島

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年12月14日 16:25:46

駅から近いのと、スタッフの応対がとても良かったです。
お部屋の窓が小さ過ぎて、常に真っ暗状態だったのは仕方ないのですが
備え付け目覚まし時計の数字が暗くて見えないのは
何とかして欲しいと思いました。
この目覚ましなら、モーニングコール可能にして欲しかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年12月15日 11:19:09

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの応対がとても良かったと、この上ないお言葉を頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、今後、よりおもてなし、サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR小倉城口より徒歩2分ほどの位置にございます。また、周辺にはコンビニや飲食店が多数あり、ビジネスやレジャーにも大変便利だと思います。

お部屋の照明につきまして、スタンドライトを設置しておりますが、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。また、設備構造上、窓の大きさもすぐに改善できないのが現状です。すぐに改善ができず私自身、大変心苦しく思っております。こちらも今後の検討課題とさせて頂きます。
目覚まし時計につきましては、早急に確認致します。

今後も、常にお客様のお立場になって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

投稿者さん 2015年11月23日 17:30:59

二回目の宿泊です。なんと言っても立地が最高です。また次の機会もお願いします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月23日 19:23:04

この度も、数あるホテルの中からホテルリリーフ駅前小倉を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
立地条件で『最高』の言葉を頂き、大変嬉しく感じております!

ホテル周辺には飲食店が多数ございますので、次回お越しの際も違うお店や違う味をお楽しみ頂けると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

フロント 三重野

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

かいじゅう1428さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

かいじゅう1428さん [30代/男性] 2015年11月23日 10:06:56

小倉駅近くの立地にも関わらず格安で宿泊できました。
室内も綺麗でした。次回、小倉に行く時にはまた利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月23日 10:34:58

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様からのお言葉通り、当館はJR小倉駅南口より徒歩2分の場所にあり、小倉の繁華街も徒歩圏内にございますので、ビジネスやレジャー等、多目的にご利用頂いております。

「また利用したい」とのコメントを頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。接客につきましても大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。

まだまだ発展途上ではございますが、ホテルの成長過程を見守っていただければ幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2015年11月22日 17:13:34

小倉駅からすぐの立地は便利です。建物はリニューアルはされているのですが部屋で携帯電話の電波状態が悪いのだけがマイナスポイントです。前回宿泊したときは自分のスマホの調子かなと思っていましたが今回も電波状態がわるく通話が途中で切れたので建物内の電波状態が原因かと思います。
それ以外は、フロント対応も丁寧で気持ちのいい対応ですしプランも豊富でビジネスユースにお勧めですが・・・。なんとか改善してください。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月23日 10:28:00

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

電波状態が悪く通話が途中で切れてしまったということで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。電波状態が不安定な際には、wifiのご利用をお勧めしておりますが、今回はこちらの案内不足でした。重ねてお詫び申し上げます。

wifiは当館全フロア、無料でご利用いただけますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

その他、立地やフロント対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様の貴重なご意見を活かし、一流ホテルに負けないおもてなしが出来るよう、精進して参ります。

次回、出張などで小倉にお越しの際にも、当館をご利用下さいませ。またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月12日 00:24:09

駅近、素泊まりで、この価格なら無理は言えない。ただ、部屋は狭い。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月12日 13:33:36

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
設備構造上、広さをすぐに改善できないのが現状で、大変心苦しく思っております。

お客様の声を元に、今後のお部屋づくりに関しまして、一層工夫して参る所存でございます。

大変恐縮ではございますが、これからもホテルリリーフ小倉駅前をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年11月03日 06:21:15

駅近でコストパフォーマンスは良いです。フロントの方々の応対は良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月04日 10:19:38

数ある宿泊施設より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉通りで、JR小倉駅南口より徒歩2分で近隣にコンビ二が数店舗あり、バスやタクシーもたくさん通っておりますのでビジネス、レジャーにもホテルリリーフ小倉駅前は最適だと思います。
『フロントの方々の応対は良かったです。』とのコメントを拝見させて頂き、大変光栄です。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

接客は大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせて頂く事をお約束いたします。

またのお帰りをお待ちしております。