ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月12日 10:57:10

部屋が狭すぎでした。

写真との印象が全く違います。

立地面では良いだけに、残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年10月13日 09:37:36

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

手狭な客室の為、お部屋で長時間寛ぐというよりは、お仕事等で帰りが遅くなった方、夜は寝るだけというお客様に多くご利用頂いております。また、写真との印象が違うとの事でご期待に副えず、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の広さ等、ハード面での改良が難しい部分があり、今後改装等行う際にはぜひ検討させて頂きます。

立地に関しましては小倉駅周辺の繁華街より徒歩数分という好条件にも恵まれ大変ご好評を頂いております。
スタッフの気配り、心配りはいかがでしたでしょうか?
スタッフ一同が常に気働きができるように張り切っていきます。

今後もお客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、お客様にご満足いただけるご滞在をご用意していく所存にございます。
今後ともホテルリリーフ小倉駅前をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 水島

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

投稿者さん 2014年11月10日 20:36:59

部屋に電気ポットが無く、フロントでの貸し出し制だったのがマイナスポイント。
これから寒い季節は部屋で好きなときに温かい飲み物が飲みたいですよ。
フロントにウエルカムドリンクで温かいコーヒーが飲めてそれを部屋に持ち帰ることも出来るが面倒くさい。
その他は宿泊料金を考えれば満足です。

2014年11月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年11月13日 12:09:04

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルリリーフ小倉駅前ご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

電気ポット・ウェルカムドリンクにつきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

今後お客様のご希望に添えるよう検討させていただきます。接客やサービスについても、より一層のスキルアップをしていけるよう、精進してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 平山

スタンダードAプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2014年07月13日 21:48:26

立地的には駅や繁華街も近くてとても便利です。
リニューアルオープンしてすぐということでしたが、デスクまわりにホコリがあったのがチョット気になりました。
また、デスク前に鏡があったので座ってゆっくりメイク等できると思って嬉しかったのですが、照明が暗くて結局洗面所ですることになったのは本当に残念でした。
段階的に照明の明るさを変えられるか、デスク上にあったスタンドの向きを自由に動かせたら良いのにとおもいました。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月15日 19:58:27

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、早速のモニタープランにての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃を徹底させていただきます。

照明に関しましては落ち着いた雰囲気を感じられる明るさにしておりますが、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントには卓上スタンドの貸出がございますので
次回、ご宿泊いただける際にはフロントまでお声をおかけくださいませ。

ご不便をおかけしたにも関わらず、立地のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後ともより良いホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

とおる4002さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

とおる4002さん [50代/男性] 2023年10月10日 06:58:01

立地は最高でしたが玄関回りが狭いですね パンy朝食が無料は嬉しい 掛け毛布にクリーニングのタグがホッチキスでついていてフロントの方にお伝えしました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2024年02月14日 15:22:17

この度はホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 宮里

本館:【出張者応援♪部屋飲みプラン】☆選べるビール付き☆【朝食付き】
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2023年08月26日 13:56:56

別館は繁華街から離れてる為周辺はあまり何も無かったです。
2部屋で子供が6人でしたが、子供のアメニティが5個しかないとの事でした。
1部屋は部屋に入ると空き缶が残ったまま。
もう1部屋はジメジメで布団まで湿気が凄かったです。天井の換気扇とエアコンの吹き出し口は埃まみれ。エアコンをつけるとカビ臭い。あまりにも酷いので部屋を変えてもらいたかったですが、空きがないので清掃するとの事。夕食に出てる間に清掃してもらい、戻るとまだ清掃に時間がかかるので22時半までロビーで待機して欲しいと言われました。子連れには辛かったです。
お金払って宿泊してるのに部屋に入れないのは、悲しくなりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年08月29日 16:20:25

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
換気扇やエアコンの清掃不備により、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、外出中の清掃にもお時間を要し、お客様が客室に入れなかったことに関しましてもお詫び申し上げます。毎日の清掃に加え、細かい箇所まで清掃が行き届くように、清掃業務の見直しを行ってまいります。

ご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ホテルリリーフ小倉 小野

別館:7日前までご予約OK『早割7プラン』コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有【小倉駅より約10分】
【別館:トリプル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

miyan_miyanさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

miyan_miyanさん [50代/男性] 2022年10月14日 13:24:17

枕と毛布を借りようとお願いしたが『貸し出しはしていない』との回答。30年間出張でビジネスホテルを利用してきて、貸し出しが無かった事は初めてであった。

ユニットバスの湯船にお湯をためようと“お湯”の蛇口を開けたら、5秒間ほど『まっ茶色のサビ水』が湯船に出て、湯船の底に溜まったサビを洗い流して湯船を洗う羽目になった。

シャワーヘッドを、ミスト・シャワー切り替え式に交換してあるが、ミスト側に切り替えると吐出しに圧力が掛かり、圧力の弱い“給湯栓”側が出なくなる様で、水のミストになって冷たい思いをする羽目になった。

シャワー側にしても水玉が大きく水量が不足気味で、身体を洗った泡を流すのにも時間が掛かった。

ここまでの設備不足のホテルにあたるんlも珍しい。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年10月18日 12:29:00

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際し、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。枕や毛布の貸出に関しましては、お客様のニーズにお応えできるよう検討してまいります。浴室の設備に関しましては、配管の管理や点検を徹底致します。また、シャワーヘッドに関しましては、当ホテルは【ミラブル】を採用しており、通常のシャワーヘッドとは若干異なる仕様となっております。使用方法の説明書きの設置など、お客様に快適にご使用いただけますよう対応してまいります。

今回の事案に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご感想を真摯に受け止め、再発防止とより良いサービスの提供に努めてまいります。

ホテルリリーフ小倉 生駒

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】素泊り

投稿者さん 2022年04月30日 20:42:16

受付からホテルまで遠過ぎる。
宿泊する場所に着いてもフロントの受付が居なかったので入れず。だいぶ待たされた。
風呂にバスタオル無かった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月15日 09:22:52

この度は数ある宿泊施設よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、チェックインのお手続きやお部屋のアメニティにより度重なるご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
当館では別館にご宿泊のお客様も本館にてチェックインを行っており、別館までは無料の送迎車をご利用頂いております。
度々お客様をお待たせしてしまった上、お部屋の設備が行き届いておらず、ご不満の残るご滞在となりました事、痛切致しております。
この度のご指摘を真摯に受け止め、改めてお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう尽力して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来を伏してお待ち申し上げます。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★
【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

投稿者さん 2022年01月07日 17:25:10

家族で宿泊しました。ファミリープランで小学生の子供が添い寝というプランだったので、その子の布団は親と一緒なのは分かります。ですが、大人が別に3人いるのにベットは2台、掛け布団も2枚。フロントに貸してもらえないかと連絡しましたが、ないとのこと。だったら全員で4人だったのでツインを2部屋で予約すればよかったと。ツインで4人宿泊できるような記載の仕方は問題があると思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月08日 23:28:51

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在について、記載の分かり辛さによりご不便をお掛けした事に心よりお詫び申し上げます。
当館ではセミダブルサイズのベッドは最大2名様までご利用頂けますので、プラン上の表記もツインルームは最大4名様までと記載しております。
今回はお客様からご指摘を受けた際にスタッフがお客様に寄り添った対応をするべきでございました。大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂く機会がございましたら、チェックインの前後に関わらずご不明な点やご要望は是非フロントへお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:朝食付き!【ファミリープラン】キッズフリー(小学生まで添い寝無料)◆ドリンクバー無料◆
【別館:ツイン喫煙 / 本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

bakayakiさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

bakayakiさん [30代/男性] 2021年10月05日 12:54:00

前のアークブルーホテル時代から利用していたので立地等は特に不便には思いませんでした。
しかし今回泊まってみて残念な点がいくつかありました。
・部屋にポット、マグカップ等がない
・wifiが全くと言っていいほどつながらない
・冷蔵庫が全然冷たくない
・トイレの水栓レバーをずっと押していないとトイレが流れない
極めつけはバスタブをこすり洗いしていない点です。少し肌寒かったのでバスタブにお湯を張ったのですが入る前にバスタブをこすってみると全体がザラザラ・・・こすり続けるととれてつるつるになったので、おそらく前の宿泊されていた方の垢がついている状態なのだと思います。流石に気持ち悪くてシャワーにしました。正直コロナ禍で風呂の掃除を怠っているというのはありえません。清掃の方にはしっかり言ったほうがいいと思います。
受付の方は愛想もよくしっかりしていただけに、それ以外が微妙すぎて残念でした。
仕事の都合上小倉にはよく泊まるのですが、よほどのことがない限りはここには泊まりたくないなと思わせられる残念な宿泊になりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年10月12日 07:07:55

bakayaki様

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。bakayaki様の仰る通りで、アークブルーホテルが閉館となり、当ホテルは新しく4月にリノベーションしオープン致しました。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ポットやマグカップ等はフロントにて貸し出しをおこなっております。

お部屋の清掃に関しましては、早急に客室清掃担当に共有し、客室チェックの見直し等の改善を行ってまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
bakayaki様の心の暖かさを感じました。

次回こそ、快適な空間をご提供できます様努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
フロント 水島

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】
【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2016年08月30日 17:23:54

赤い水が出てきて風呂に入れなかった。ほかの部屋の人もそうだったようで困った。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年08月30日 21:22:01

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。浴槽につきましては、早急に全客室内の点検・改善を徹底して参る所存でございます。

今後も更に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、これからもホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 川端

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年07月20日 21:02:39

小倉泊の時には必ず利用しています。
駅にも近く、朝食のパンケーキも妻のお気に入りです。
ただ今回はナイトウェアが生乾きで異臭がしたので、減点しました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年07月21日 15:50:15

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

小倉駅からのアクセス面では同様のお言葉を多く頂いており、私共の強みのひとつでございます。

1階カフェHUMMINGBIRD by VERYFANCYのパンケーキも奥様のお気に入りとのお言葉を頂き、大変恐縮しております。ありがとうございます。

お客様には気持ちよくお過ごし頂く事をモットーに日々励んでおりましたが今回はナイトウェアに関しましてご期待を裏切る事となり、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう徹底し努めてまいります。

大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからもホテルリリーフ小倉駅前をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 水島

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2014年07月06日 08:50:47

出張で利用しました。駅が近く利便性が高いです。リニューアル済みなので部屋もきれいでした。ただ、スイッチを入れてもコンセントを抜き差ししても冷蔵庫が全く冷えず困りました。水回り等を含めてリニューアル前の設備をそのまま流用しているようですが、もう少しチェックをしてほしいです。また、ホテル自体が不案内な感じです。自動販売機があるようですが、どの階にあるのか、目に付くところに示されておらず、結局発見できませんでした。テレビをつけて見るホテルの案内も具体的なことが書かれていませんでした。利用する機会が多いものはデスク上に案内などを置かれてはいかがでしょうか。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月08日 20:44:58

この度は数多いホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫や館内のご案内に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫に関しましては早急に対応させていただきます。
ご迷惑をおかけしましたのに立地のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

フロント

【7月限定モニタープラン】「口コミ書きます」で限定価格×ミネラルウォーター進呈★
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 12:45:40

先ず駅から遠い、事前説明無し
フロントも慣れてない社員かバイトさんか分からずだが対応不備
部屋の窓も高い位置にあり倉庫のようで、泊まる部屋と思えずでした よかったと思えるところが無かった

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年08月18日 18:07:11

当館は小倉駅近くの本館から徒歩13分ほどの距離にございます。本館から当館までの送迎車も運行しております。しかしながら、事前に説明がなされておらず、お客様にご足労をおかけいたしましたこと、またスタッフの対応不備によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善に
努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき

別館:30日前までご予約OK『早割30プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!
【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

enzo6051さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

enzo6051さん [60代/男性] 2022年07月10日 00:21:20

人生で最低最悪な宿泊でした。
入った部屋は臭いがめちゃくちゃ酷くフロントに聞くと替えの部屋は無い&備え付けのファブリーズを使ってと。スプレーは数分持つが後は臭いの再襲来。
匂の発生源は、1)空気清浄機(開けるとフィルターが凄いカビだらけ) 2)天井のエアコン 3)バスルーム 壁・床・等全部。窓らしきものは上部にチョコっとあるが開放厳禁(多分、火災時の空気取り込み口)
こんなに酷いのバックパッカー時代のアフリカや東南アジアでも経験した事無い。
近くのコンビニに行き卓上置き型無香料消臭剤を2っ購入。解体して枕元に数カ所に消臭剤置きやっと落ち着いたが、天井エアコン空気の臭いは消えず、エアコンを止めるが、今度は暑さが・・
結局、臭い暑いで睡眠摂れず。
受付が本館で1K離れた別館案内なんて可愛いもの。
アメリカだったら全体訴訟モノ
楽天トラベルもいい加減なホテル紹介するな!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月22日 23:50:59

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設よりお選び頂いたにも関わらず、多大なるご迷惑をおかけ致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。
 ご利用頂いたお部屋の清掃が行き届いていなかった事、ご迷惑をお掛けしたまま改善のご提案が出来なかった事により、折角のご滞在を台無しにしてしまいました事を痛切致しております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に改善を図り、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを再度徹底して参る所存でございます。
 せっかくのご滞在に際し、私共の至らなさを改めましてお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同伏してお待ち申し上げております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【22時からの宿泊】 レイトチェックインプラン!!【朝食付き】
【別館:ツイン禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年04月12日 13:36:04

コミックの量がすごかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月13日 02:41:30

ご感想の中で、当館のコミックをお褒め頂き大変光栄に存じます。
当館では宿泊業界ではトップクラスの4万冊以上のコミックをご用意しており、毎月新館の入荷も行っております。

今後もより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

投稿者さん 2017年11月09日 12:16:48

部屋の隅の汚れがスゴい。ホコリや黒ずみが蓄積されており、清掃が十分でない。

また、少しでも時間を超過すると、延長料金を取られるため、非常に遺憾。

もう二度と利用しない。
せっかくの小倉だったが、最悪の思い出になった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年11月09日 22:33:04

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当館客室の清掃不備、お客様への対応でご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。

お客様のご指摘いただきました客室清掃が行き届いていない点に関しましては早急に対応し、スタッフ教育を厳しく徹底していく所存でございます。

当館をご利用頂くお客様に少しでも快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロントマネージャー 遠藤

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

LICHUNWUさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

LICHUNWUさん [30代/男性] 2016年07月26日 17:40:50

立地方便

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月29日 09:19:47

Thank you very much for your use!
please come again.

Hotel relief Kokuraekimae
Front Mieno

【期間限定】【VERY FANCY日替わり朝食付】【全室Wi-Fi完備】
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

メイ1979さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

メイ1979さん [30代/女性] 2015年07月31日 11:15:22

私が泊まったわけではないのですが、出張者の急な泊まりでこちらを利用させていただきました。
駅から近く県外からの方でもわかりやすいのでよくこちらを選びます。
またの機会によろしくお願いいたします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年07月31日 18:24:08

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分、ホテル周辺にはデパートや飲食店が多数ございますので夕食やちょっとしたお買い物もお気軽にお楽しみ頂けます!

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

☆楽天トラベル限定☆『お客様感謝祭1周年記念プラン』ご宿泊割引チケット【素泊まり】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月22日 14:04:25

駅に近く、新しい。
窓が小さく暗い。
もう少し明るければかなり良い。

2015年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年06月25日 14:52:31

この度は数多くの宿泊施設より、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の照明につきまして、スタンドライトを設置しておりますが、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。また、設備構造上、窓の大きさもすぐに改善できないのが現状です。すぐに改善ができず私自身、大変心苦しく思っております。こちらも今後の検討課題とさせて頂きます。

立地に関しましては、小倉駅に近くコンビニや飲食店もすぐ近くにあり、繁華街にも歩いて数分のため、大変好評を頂いております。

今後も、常にお客様のお立場になって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

【平日限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付◆【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月22日 14:02:09

駅に近い。
部屋が新しい。
もう少し明るければ尚良い。

2015年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年06月24日 20:58:06

また、御忙しい中、感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のコメント通り、当ホテルはJR小倉駅城口より徒歩2分です。近隣にはコンビニ3店以上あり、ビジネス、レジャーにはホテルリリーフ小倉駅前は最適だと思います。

お部屋につきましても新しいとお褒め頂きましてありがとうございます。照明につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備構造上、すぐに改善ができず私自身、大変心苦しく思っております。今後の検討課題とさせて頂きます。ご貴重な意見、ありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております