ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

LICHUNWUさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

LICHUNWUさん [30代/男性] 2016年07月26日 17:40:50

立地方便

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月29日 09:19:47

Thank you very much for your use!
please come again.

Hotel relief Kokuraekimae
Front Mieno

【期間限定】【VERY FANCY日替わり朝食付】【全室Wi-Fi完備】
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

LICHUNWUさん [30代/男性] 2016年07月26日 17:40:30

立地方便,餐點很棒。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月29日 09:23:19

Thank you for a compliment.
please come again.

Hotel relief Kokuraekimae
Front Mieno

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年06月01日 21:49:19

小倉出張時にはいつも利用させてもらってます。コスパの高さと丁寧な対応が魅力です。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月02日 19:33:41

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回もお客様のご宿泊のお手伝いが出来たこと、コスパの高さや丁寧な対応が魅力とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは小倉駅やショッピング街から徒歩ニ分という事で、多くのお客様から好評頂いております。

今後も更に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、これからもホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川端

【QUOカード3,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年06月01日 21:47:18

小倉駅から徒歩すぐの立地と丁寧な対応で小倉出張時には、いつも利用させてもらってます。
コスパの高さも魅力です。

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月02日 11:42:57

本日もホテルリリーフ小倉駅前店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りで、当ホテルは小倉駅南口より徒歩2分程の距離にございます。周辺には繁華街もあるため、多くのお客様よりご好評頂いております。また、コスパの高さも魅力とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様からの温かいコメントが私たちの励みになります。
日頃より、リピートして頂けるお客様を大切にするようにしておりますので、とても嬉しく感じております。接客は大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
ホテルリリーフ小倉駅前でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからも
スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。
また会える日を心よりお待ちしております。

フロント 河島

【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2016年03月02日 21:36:26

朝食が出てくるのに時間がかかった

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年03月03日 14:39:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。今回、ご滞在中の朝食時間におきましては大変な御不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を反映し早急に善処致して参ります。今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付
【シングルルーム【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年02月07日 10:42:45

九州出張ではいつも利用させて貰ってます。スタッフの丁寧な対応とコスパの高さでお勧めです。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月07日 20:29:16

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。スタッフの対応、価格に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後サービスの面でもお客様が快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。
1階カフェのみのご利用も可能ですので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

【QUOカード2,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年02月07日 10:41:07

駅からすぐの立地が最高です。スタッフの丁寧な対応がリピさせて貰うポイントです。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月07日 19:40:48

この度はホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地面につきまして、ご満足頂けました事誠に嬉しく思います。また、当ホテルの周辺には飲食店なども多数ございますので、是非ご利用下さいませ。リピートさせて貰うという最高のお言葉を頂き光栄でございます。お客様のお言葉を胸に、これからもお客様に御満足して頂けるような丁寧な対応を心がけていきます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年02月07日 10:27:41

リピです。建物が古い関係でバス周りに少々古さを感じますが、駅からすぐの立地、スタッフの笑顔と丁寧な対応、価格を考えると十分です。それから、スタッフの手書きのメッセージが案外心癒されます。笑

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月07日 19:03:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、スタッフの笑顔と丁寧な対応というモチベーションの上がるお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のお言葉通り、立地は小倉駅から徒歩2分という距離ですので大変便利が良いと思います。メッセージカードが当ホテルで過ごす癒しの1つになり、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
館内施設(バス)に関しましては、設備の改善につとめて参ります。お客さまによりご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月25日 00:27:20

夜遅くの到着にもかかわらず、丁寧な対応をしていただき有難うございました。
楽しみにしていた朝食も評判通りの美味しさでした。
当地に行く機会があれば、また利用したいです。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月26日 11:45:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしております。
朝食につきまして、評判通りのお味と評価して下さり、誠にありがとうございます。7:00~10:00の朝食の後の通常パンケーキメニューも、宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。
是非、またお立ち寄りの際はおためしくださいませ。
お褒めのご投稿をいただきましたこと、心より感謝いたします。
またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 阿部

投稿者さん 2015年11月28日 19:41:36

便利な立地とおいしい朝食で満足しました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月28日 20:49:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また御忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
11月より朝食メニューが新しくなり、
日替わりセットと朝食A(パンケーキセット)よりお選びいただけます。

また、お客様からのお言葉通りで、当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分、近隣にコンビニがあり、ビジネス、レジャーなどに最適だと思います。

次回、小倉へご滞在の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

さくらムーミン55さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

さくらムーミン55さん [50代/女性] 2015年11月21日 16:27:03

立地もよく、朝食が美味しい

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月22日 11:50:26

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食をお楽しみ頂けた様で、
とても嬉しく思っております。
11月より朝食メニューが新しくなり、
日替わりセットと朝食A(パンケーキセット)より
お選びいただけます。
次回、ご宿泊の機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

当ホテルは、JR小倉駅南口より徒歩2分、近隣にコンビニやデパートがあり、ビジネス、レジャーにホテルリリーフ小倉駅前は最適だと思います。

また小倉にお越しの際には、当館をご利用下さいませ!
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川端

【ポッキリプラン】サマーセール限定★【パンケーキセットor朝食付き】12時レイトアウトプラン

cattalinさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

cattalinさん [30代/女性] 2015年10月23日 00:39:58

良い場所、JR駅から徒歩2分、部屋は広く、清潔です、価格の適正さ、満足

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年10月23日 11:45:28

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉通りで、JR小倉駅南口より徒歩2分で近隣にコンビニが数店舗あり、ビジネス、レジャーにホテルリリーフ小倉駅前は最適だと思います。

『部屋は広く、清潔です、価格の適正さ、満足』とのコメントを拝見させていただきまして感謝しております。誠にありがとうございます。
客室課全体のモチベーションが上がりました。

これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。ありがとうございます。
まだまだ、発展途上でございますが、スタッフのお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように挑んでいきたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

90日前までご予約OK『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2015年10月20日 20:13:09

小倉駅から徒歩すぐの立地は最高です。この条件でリーズナブルな料金はビジネスユースにお勧めです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年10月21日 12:41:45

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分、ホテル周辺には飲食店などが多数ございますので、お食事もお気軽にお楽しみ頂けます!
11月からは朝食が日替わりになりますので、当ホテルに宿泊される機会がございましたら、ぜひ朝食をご利用されてみてください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 三重野

投稿者さん 2015年10月12日 10:57:10

部屋が狭すぎでした。

写真との印象が全く違います。

立地面では良いだけに、残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年10月13日 09:37:36

手狭な客室の為、お部屋で長時間寛ぐというよりは、お仕事等で帰りが遅くなった方、夜は寝るだけというお客様に多くご利用頂いております。また、写真との印象が違うとの事でご期待に副えず、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の広さ等、ハード面での改良が難しい部分があり、今後改装等行う際にはぜひ検討させて頂きます。

立地に関しましては小倉駅周辺の繁華街より徒歩数分という好条件にも恵まれ大変ご好評を頂いております。
スタッフの気配り、心配りはいかがでしたでしょうか?
スタッフ一同が常に気働きができるように張り切っていきます。

今後もお客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、お客様にご満足いただけるご滞在をご用意していく所存にございます。
今後ともホテルリリーフ小倉駅前をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 水島

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

投稿者さん 2015年09月02日 10:04:09

小倉駅のこんなに間近にあるのにいままで気づきませんでした。
日曜日のためか申し訳ないくらいの料金でしたが,建物は古い
ものの,内装その他,新しい雰囲気で,お勧めです。
一階のカフェのケーキがすごくおいしそうで,次回は朝食も
トライしてみたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月03日 11:57:28

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

『お勧めです。』とのコメントを拝見させていただきましてとてもうれしく感じております。
当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分、目の前にはコレット(デパート)もございます。

当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”の
パンケーキは地元のTVなどでも紹介された事のある大変人気のお店です♪
朝食は朝の7:00~10:00となってますが、10:00~LO.20:00 閉店21:00(9/23まで)の間は、
パンケーキなど種類豊富なメニューがありますので、また小倉に足を運んで頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】

メイ1979さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

メイ1979さん [30代/女性] 2015年07月31日 11:15:22

私が泊まったわけではないのですが、出張者の急な泊まりでこちらを利用させていただきました。
駅から近く県外からの方でもわかりやすいのでよくこちらを選びます。
またの機会によろしくお願いいたします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年07月31日 18:24:08

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分、ホテル周辺にはデパートや飲食店が多数ございますので夕食やちょっとしたお買い物もお気軽にお楽しみ頂けます!

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

☆楽天トラベル限定☆『お客様感謝祭1周年記念プラン』ご宿泊割引チケット【素泊まり】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月22日 14:04:25

駅に近く、新しい。
窓が小さく暗い。
もう少し明るければかなり良い。

2015年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年06月25日 14:52:31

この度は数多くの宿泊施設より、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の照明につきまして、スタンドライトを設置しておりますが、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。また、設備構造上、窓の大きさもすぐに改善できないのが現状です。すぐに改善ができず私自身、大変心苦しく思っております。こちらも今後の検討課題とさせて頂きます。

立地に関しましては、小倉駅に近くコンビニや飲食店もすぐ近くにあり、繁華街にも歩いて数分のため、大変好評を頂いております。

今後も、常にお客様のお立場になって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

【平日限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付◆【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月22日 14:02:09

駅に近い。
部屋が新しい。
もう少し明るければ尚良い。

2015年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年06月24日 20:58:06

また、御忙しい中、感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のコメント通り、当ホテルはJR小倉駅城口より徒歩2分です。近隣にはコンビニ3店以上あり、ビジネス、レジャーにはホテルリリーフ小倉駅前は最適だと思います。

お部屋につきましても新しいとお褒め頂きましてありがとうございます。照明につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備構造上、すぐに改善ができず私自身、大変心苦しく思っております。今後の検討課題とさせて頂きます。ご貴重な意見、ありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2014年11月25日 17:50:51

何しろ駅が近くて助かりました。部屋もこじんまり纏まっていて満足でした。
慌ただしいビジネスマンにはお勧めかも知れません。

2014年11月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年11月29日 07:46:32

コンパクト設計なお部屋のため、機能的にお過ごし頂けますよう試行錯誤しておりますが、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、小倉駅に近く、コンビニや飲食店もすぐ近くにあり、繁華街にも歩いて数分のため、大変好評を頂いております。

また小倉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会いできますことを従業員一同お待ち申しております。

フロント 長田

◆2014年7月リブランドオープン◆朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2014年07月13日 21:48:26

立地的には駅や繁華街も近くてとても便利です。
リニューアルオープンしてすぐということでしたが、デスクまわりにホコリがあったのがチョット気になりました。
また、デスク前に鏡があったので座ってゆっくりメイク等できると思って嬉しかったのですが、照明が暗くて結局洗面所ですることになったのは本当に残念でした。
段階的に照明の明るさを変えられるか、デスク上にあったスタンドの向きを自由に動かせたら良いのにとおもいました。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月15日 19:58:27

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、早速のモニタープランにての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃を徹底させていただきます。

照明に関しましては落ち着いた雰囲気を感じられる明るさにしておりますが、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントには卓上スタンドの貸出がございますので
次回、ご宿泊いただける際にはフロントまでお声をおかけくださいませ。

ご不便をおかけしたにも関わらず、立地のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後ともより良いホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント