ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月28日 15:48:36

お部屋の窓が小さく少し圧迫感を感じましたが、清潔さ、立地等々考えるとお値段以上かと思います。
駅近で立地は抜群でした。
シングルを2名で泊まったのですが、寝返りのたびにベッドが大きく揺れる感じがあり、神経質な方はやめておいたほうがいいかもしれません。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月06日 00:24:38

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただいた事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ベッドの揺れやお部屋の設備でご不便をお掛けし申し訳ありません。
当館は古い施設のリノベーションの為、一部設備は以前のものをそのまま利用しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改めてお客様目線で設備の見直しを行って参ります。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 横田

本館:20時レイトイン【素泊まり 】
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年03月26日 18:21:30

値段が安くて驚き
部屋も広くて綺麗なホテルで
さらにびっくり
朝食も美味しくて
何か問題があるのでは?
と、色々探しましたが
窓が少し小さいぐらいで
WiFi環境もかなり良くて
マンガがネットカフェ以上に多くてびっくり
さすがマンガの街、北九州市の
ホテルはここまでやるのか!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月06日 00:20:25

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

ご意見・ご感想の中で当館の料金や設備、朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を大切にしてより良いホテル
を目指して努めて参ります。
次回ご来館の際もお気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:朝食付き!【ファミリープラン】キッズフリー(小学生まで添い寝無料)◆ドリンクバー無料◆
【別館:ダブル禁煙 /本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

投稿者さん 2022年03月25日 14:34:02

好印象
・WiFiロビーも客室も速かった
・ロビーの天井が高く朝食時に
寒かった
・連泊で清掃の無いプランでしたが清掃スタッフがドアをノックして来て謝罪がなかった

◎次回リピ有り

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月26日 13:03:24

いつもホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が私共のホテルをお気に召されました事を大変光栄に存じております。

フロントスタッフの対応やご朝食、設備面等につきましてこのような大変嬉しいコメントを頂戴し、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

しかしながらロビーの温度やご滞在中にノックをしてしまったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ロビーにつきましては、暖房を最大温度に設定しておりましたが地下からの風や24時間出入口が開閉している事もあり、朝や夜も風が入ってきてしまう為、毛布等の貸出も行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

清掃につきましては、お客様は清掃のないエコプランでのご予約では無かった為、清掃に入るよう指示を出してしまい、清掃のスタッフがノックをされたのかと思います。

このような事があったにも関わらず、『次回リピ有り』とのコメントを頂戴し、お客様の心の温かさを感じました。
お客様がホテルリリーフ小倉ANNEXを応援して頂いているお気持ちが伝わりました。

頂いた評価に恥じないホテルとして、今後もご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
ご評価いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
水島

別館:福岡お土産大人気!☆めんべい付プラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月22日 23:52:18

今回、素泊まりプランで初めての利用でしたが、ホテルのロビーは図書館?喫茶店?みたいで素敵でしたし、部屋も広くて寛げました!
しかもコミックも読み放題で一緒に泊まった娘も退屈せず喜んでました。
近くにコンビニもありますし、不自由することないと思います。
ただ、車で行くと近くの駐車場予約などは自分でしないといけないので余裕を持って探しておくのが良いですね♪

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月26日 12:18:37

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ小倉ANNEXをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋やラウンジにつきましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お客様の仰る通りで、当館より徒歩30秒ほどでファミリーマート、信号を渡るとセブンイレブンがあり、本館からは無料の送迎車も出ておりますのでビジネスやレジャーにもホテルリリーフ小倉ANNEXは最適だと思います。

駐車場につきましては提携が無い為、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
コインパーキングは近隣にいくつもあり、フロントでもコインパーキングのみの地図を使ってご案内させて頂いているのでお気軽にお声掛け下さい。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともホテルリリーフ小倉ANNEXを宜しくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルリリーフ小倉ANNEX
水島

別館:30日前までご予約OK『早割30プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!
【別館:トリプル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年03月17日 15:55:37

小倉駅前で1番安くて綺麗なホテル
近隣に安価な駐車場が多くて便利
歩いて1、2分で繁華街なので飲みに行くのにもオススメなホテルですね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年09月28日 10:04:08

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。近隣の駐車場の案内が記載されたマップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。近隣には飲食店も多数ございますので、お楽しみいただけるかと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 生駒

【楽天スーパーSALE】5%OFF本館【ご好評につき復活!】福岡お土産大人気☆めんべい付☆朝食付♪
【本館:シングルルーム【禁煙】★小倉駅から徒歩2分★】

あっくん17176631さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年03月12日 22:17:42

前回の宿泊から少しあいて利用させて頂きました。
今回は部屋おまかせプランでしたが良い部屋用意して頂きありがとうございます。
やっぱり心身共にリラックス出来る最高の場所です。
また近くに利用させて頂きます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月13日 19:55:45

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご意見ご感想の中で「心身共にリラックスできる最高の場所」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後もお客様のご意見を大切にして、より良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参る所存でございます。
次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら是非お教え頂けますと幸いでございます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★

投稿者さん 2022年03月11日 15:12:33

小倉駅前で1番安くて綺麗なホテルだと思います。
目の前のショッピングセンターの
ユニクロと無印で服も買い
地下の食品店で安くお土産購入と
助かりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月11日 22:51:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館の目の前にはセントシティという大型商業施設がございます。突然のご宿泊でも御安心頂ける事と思います。
また、当館は小倉駅から徒歩3分圏内であり、小倉駅にも小倉の特産品を揃えたお土産屋さんがございます。

小倉のおすすめのお土産はユニークなデザインの「ネジチョコ」と昔から愛される「ぽんつく」です。是非次回お越しの際には手に取られてみて下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

本館『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】
【本館:ツイン【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年03月06日 22:24:19

別館は漫画がネットカフェ以上
近隣駐車場が安くて多く
WiFiも安定してて強く
フリードリンク付きでいう事
なし!
漫画があるホテルなのて
さすが北九州!
マンガの街だと感動しました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月12日 13:32:27

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただいた事に重ねて御礼申し上げます。

「いう事なし!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は4万冊以上のコミックや24時間ご利用頂けるドリンクバーをご用意しております。
またWifi設備についてはお客様のご要望を受け、通信状況の改善工事を行いました。

今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに励んで参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

【楽天スーパーSALE】5%OFF別館:ファミリープラン小学生まで添い寝無料◆朝食・ドリンクバー付
【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年02月28日 22:11:30

駅からも近くて、とても素敵なホテルでした。
部屋にお茶かコーヒーのサービスがほしかったです。

2022年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月03日 16:07:51

また、貴重なご意見を頂きまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。

是非また、御利用下さいませ。

本館【九州限定!ご当地アイス付☆朝食付プラン♪】

投稿者さん 2022年02月24日 15:24:59

小倉駅前最安値!
ビジネスホテルでこのエリアでは
1番安くて綺麗なのでオススメですね。
小倉駅前なのでコンビニやスーパー、飲食店など困る事は何なく
手ぶらでも大丈夫かも?笑
必須のWiFiもzoom環境で全く困らず
本社に居てるより良かったです。
コロナ明け値段が高くなりそうで......怖い。

2022年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月03日 16:03:52

当館は最近、WiFi環境を改善致しまして、以前よりもスムーズに御利用いただけるかと思います。リモート会議やテレワークでの御利用でもご安心くださいませ。

また、小倉にお越しの際には御利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

本館『連泊エコプラン』小倉駅より徒歩2分の好立地♪【ミネラルウォーター&朝食ベーグル付】
【本館:セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年02月22日 18:18:03

加湿空気清浄機のタンクを外したらホコリだらけで汚れていた。なので洗面の方の蛇口が短かったので洗えないと思いバスタブの方で洗おうと蛇口を捻ると下の方から出たので安心したら突然シャワーの方から出てきて頭から被ってしまった。

加湿空気清浄機の定期的な清掃とシャワーの向きを壁側にするなどの対策お願いします。
従業員の方の対応がとても丁寧だったので余計にその点が残念でした。

2022年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月03日 15:57:33

空気清浄機に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参る所存でございます。

ぜひまた、小倉にお越しの際には御利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月20日 15:50:50

WiFiスピードは160Mbps以上
と速くリモート会議も問題なく
部屋で出来ました!
今回は本館のスタッフの方に
オススメして頂き別館に泊まりましたが
マンガの多さにビックリ!!
部屋も本館の倍近くあり広くて
ゆったり過ごせてしかも値段も凄く安かったので驚きました。
朝食は本館と一緒でとても美味しかったです。

2022年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月25日 20:49:27

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したことに、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について、当館の設備や価格面でお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館は駅から少し離れて位置しておりますが、広めのお部屋や4万冊以上のコミック、書籍、ドリンクバーなどをご用意しておりお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の際もよりご満足いただけます様、今後も努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

別館:福岡お土産大人気!☆めんべい付プラン☆【朝食付き】
【別館:ツイン禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年02月20日 15:32:16

めちゃくちゃ安い!
ホテルから1、2分内に安い駐車場がたくさんあり荷物が多かったのでとても助かりました!
この日は一日中、雪が吹雪いてましたが
雪の運転経験が無く車はホテル近くの駐車場に停めてて電車で移動しましたが
小倉駅も目の前でとても近くて
良かったです。
もう一つオススメは近くに
大型のコンビニが3店舗あります!

2022年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月03日 15:52:45

本館の小倉駅前店周辺には、コインパーキングが数台ございます。お車でご来館の際も御安心下さい。

また、コンビニエンスストアだけでなく、大型商業施設や飲食店もありますので、出張でお越しの方にもご好評いただいております。

また、小倉にお越しの際には是非御利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

本館【朝食付スタンダードプラン】小倉駅より徒歩2分の好立地【Wi-Fi完備】
【本館:ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年02月20日 15:30:32

駅近くでとても良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月23日 14:46:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は小倉駅南口より徒歩3分圏内にございまして、小倉駅やバスセンターを御利用のお客様には、大変御満足頂いております。

現在、蔓延防止対策中でございますので、周辺の飲食店街も時間短縮営業でございます。安心して過ごせる日常に戻った際には、ぜひ、賑わう小倉の町にも足をお運び下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月19日 00:50:32

小倉駅前で
安いくてキレイで朝食美味しかったです!
ビジネスマンには凄くオススメな
コスパ最高のホテルですね。

2022年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月23日 14:36:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

本館のホテルリリーフ小倉駅前は、小倉駅南口より徒歩3分以内に位置しており、アクセス面に於いて多くの方に御満足頂いております。

別館のアネックスは小倉駅からは少し離れますが、本館にて送迎車をご用意しております。本館とは異なる雰囲気の館内で、コミックや軽食を御利用頂けます。
機会がございましたら、ぜひ別館も御利用下さいませ。

またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

本館【九州限定!ご当地アイス付☆朝食付プラン♪】
【本館:ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年02月09日 12:23:20

立地は最高で、スタップの方もとても親切でした。
送った段ボールの荷物を先に部屋に運んでいただいのはとても助かりました。

二点気になったことを書かせていただきます。

今回連泊して困ったのが冷蔵庫の冷えの悪さです。ほとんど室温?という感じで、お風呂上がりに飲もうと買っておいたお酒はぬるくてまずく、またコンビニで買ったサラダが翌日(賞味期限内です)傷んでいました。

シャワーはミストにするとお湯の温度の調整ができず、冷たいと思ったら急に熱くなり、冷まそうと思うと冷たくなりすぎて、癒やしの時間のはずのお風呂タイムでイライラしてしまいました。ミストにしなければまずまず調整できます。

朝食がとても美味しくて、この金額ですので、定宿にしたいところですが、上の二点が改善されるかどうかがネックです。

2022年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月15日 09:34:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しまして、お客様から頂いたご意見の下、交換致します。

シャワーに関しまして、当館はミラブルを設置しております。ミストタイプはかなり細かい粒子になる為、お湯が出にくくなってしまいます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参る所存でございます。
是非また、御利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月08日 17:20:57

とてもよかった

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月16日 22:47:16

今回のご宿泊についてお褒め頂き大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年02月07日 19:26:48

格安で宿泊できます。別館に泊まりましたがフロントもすごくおしゃれでお部屋もシンプルでおしゃれでした。大きな窓は付いておらずほとんど間接照明なので部屋は暗めです。お部屋は綺麗だけどお風呂が古めで狭かったのが気になりました。本館から送迎があり、スタッフの対応も良く、ビジネス利用にはもってこいではないでしょうか。

2022年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月16日 22:46:13

ご意見の中で当館をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お部屋の窓やバスルームについてはお客様にはご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に頂いたお声を真摯に受け止め、より快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参る所存でごいざいます。

投稿者さん 2022年02月06日 16:23:52

帰省でよく別館を利用させて頂いています。
スタッフの方は皆さん親切です。
漫画とドリンクバーが楽しみです。
お部屋も広くとても清潔ですよ!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月16日 22:42:57

いつもホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用、口コミでのお褒めのお言葉が大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選び頂ける、安心安全で快適なホテルを目指して努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年02月02日 06:07:04

駅からのアクセスはよい。朝食は普通。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月02日 18:02:47

また、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
是非また、小倉にお越しの際にはご利用くださいませ。