ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月01日 23:35:27

頼まれて予約しましたが第一希望がリリーフです、また予約すると思います

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月05日 18:35:11

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご予約頂き、誠にありがとうございます。
また、「第一希望がリリーフ」「また予約すると思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

今後もより快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:7日前までご予約OK『早割7プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!
【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年02月01日 23:30:59

禁煙室があればもっと良かったですが場所も部屋も満足しました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月02日 18:00:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご要望に添えれず申し訳ございませんでした。当館には禁煙のお部屋と喫煙のお部屋をご用意しておりますが、禁煙指定のお客様を優先的にご案内させて頂いております。予めご了承ください。
また、喫煙のご予約で禁煙ご希望の場合はオゾン機器にてお部屋の消臭も可能でございます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

【新春セール】本館「コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン」朝食付
【本館:セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年01月25日 18:36:07

とても快適に過ごさせて頂きました。どうもありがとうございました。訪問先の関連で、朝ご飯は食べれなかったですが、美味しそうだった。駅からすぐで立地も便利でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月02日 17:55:15

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂き有難うございます。

ご朝食に関しまして、当館のご朝食はお弁当2種とベーグルサンド2種をご用意しております。すべてのメニューがお持ち帰り頂くことができます。
次回お越しの際には是非お召し上がりください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】素泊り
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年01月24日 17:03:47

1月24日に宿泊しました。楽天で駅から0.5km以内の検索条件で選びましたが、指定のホテルに行くと、1km弱離れた別館に行くよう指示されました。フロントでは、契約条件で予め説明したといいますが、楽天からの確認メールにそのようなことは書いてありませんでした。荷物が多かったので大変でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月26日 23:01:09

この度はホテルリリーフ小倉ANNEX(別館)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わかりにくかったとの事で大変ご不便な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリリーフ小倉ANNEX(別館)では
チェックインのお手続きがホテルリリーフ小倉駅前(本館)となっておりますので、本館でお手続き後に別館までの無料の送迎車がございますので、そちらをご利用頂き別館までの移動をご案内しております。
プランの頭に『別館』とついているものがホテルリリーフ小倉ANNEX、『本館』とあるものがホテルリリーフ小倉駅前でのご予約となります。

もしご不明な点等ございましたらフロントは24時間スタッフが常駐しておりますのでいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回ホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただく機会がございましたら、少しでも良いホテルに成長しているように研究させていただきます。
ご貴重なアドバイスを感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
水島

別館【素泊まり】部屋タイプおまかせ!★部屋タイプ指定不可でお得に!コミック堪能宿泊プラン★

投稿者さん 2022年01月22日 19:41:10

チェックインが本館なので少し面倒ですが
雑誌もフリードリンクもあり快適に過ごせます
交通機関がなくて自宅に帰れない時は
また利用しようと思います

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月05日 18:37:59

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

当館は本館ホテルリリーフ小倉駅前にてチェックインを行っております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、チェックインにてご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご利用頂けますよう努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【20時からの宿泊】レイトチェックインプラン!!

投稿者さん 2022年01月22日 19:37:19

何度か宿泊しましたが部屋が凄く素敵で良かったです

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月29日 23:43:00

いつもホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。

リピートでのご利用と、お褒めのお言葉が大変光栄に思います。
当館の客室はシングルルームからトリプルルームまでご用意しており、各客室の壁紙のデザインも数種類ございます。
それぞれご好評頂いておりますので、お客様にもさまざまなお部屋をお試しいただけますと幸いでございます。

まだまだ未発達なホテルではございますが、今後もお客様により快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月22日 19:34:55

小倉駅から近いし部屋も広くて綺麗でした

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月02日 17:51:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

当館は小倉駅南口より徒歩3分圏内にあり、アクセス面で大変ご好評を頂いております。
現在は営業に制限がある店舗ばかりですが、周辺には飲食店も多数ございます。
コロナウイルスが落ち着きましたら、是非賑わう小倉にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月22日 16:56:08

部屋が広くて過ごしやすかった。
本が読めるのはうれしいサービスでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月29日 23:38:39

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご意見の中で当館の客室とコミックをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当館では4万冊以上のコミックと書籍、絵本をご用意しており、幅広い年齢層のお客様からご好評頂いております。

今後もよりご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【学生応援!!】学生限定★朝食付★ドリンクバー無料☆学生証をご提示ください。

Tetra_Petさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

Tetra_Petさん [30代/男性] 2022年01月20日 17:30:17

シャワーヘッドがミラブルだと思うけど、ミストにすると冷たくなり扱い辛かった。ミラブルを購入検討していたが、購入しないという評価ができて良かった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月02日 17:47:10

また、口コミにご投稿頂き有難うございます。

当館のバスルームにはミラブルを使用しております。ミストタイプのご利用の際には、かなり細かい粒子になりますので、お湯が出にくくなってしまいます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご使用の際にはストレートタイプに設定してご利用頂きます様お願い致します。

ぜひまた小倉にお越しの際にはご利用くださいませ。

【本館:シングルルーム【禁煙】★小倉駅から徒歩2分★】

あっくん17176631さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年01月17日 10:32:48

去年の事でしたが書き忘れたので書いておきます。
チェックインして部屋に入り荷物を片付けて着替えようとしたところドアが開き清掃係だと思う男性スタッフさんが顔を出し、一度閉めてまたドアが開き「チェックインですか?」と聞かれ「はい。」と応えたところ何も言わずドアを閉めて行きました。
その後にフロントの女性スタッフさんが謝罪して頂きましたが私は男性なのでまだ良しとしても女性の宿泊者でしたら大きな問題になりかねないので気を付けなければいけないと思います。
私にとっては最高の癒やしの場所なので苦言とも捉えられるかと思いますがよろしくお願いします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月26日 22:44:30

あっくん17176631様

いつもホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン後のスタッフの対応により大変不快なご気分にさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては再教育の徹底、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。次回こそ、あっくん17176631様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致します。

また、不備があったのにも関わらず、『最高の癒やしの場所』とのコメントを拝見させていただきまして感動いたしました。

あっくん17176631様がホテルリリーフ小倉ANNEXを応援していただいているお気持ちが伝わりました。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
水島

別館:【素泊まり】北九州市宿泊モニタープラン!!
【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年01月16日 00:56:40

ちょんぼをしてしまいました
宿泊予定をいれた所、前日に予約をしていたらしく…再度予約を取り直して宿泊
送迎があるので便は悪くなかったです、チェックアウト以外で駅の方に行きたい時に送迎使っていいのか分からなかったので徒歩だったので離れてる分少し疲れましたが

部屋はお任せにしたら、予約間違いしたのもあったからかツインの部屋にして貰い大きい部屋で解放感ありくつろぐことが出来ました。夕飯の時に出かけた時以外はずっと部屋に籠って漫画を読みふけってました。中々レアな本もあり大満足
ただドリンクバーが1階にしかなく、宿泊階→2階で漫画探し→1階でドリンク→宿泊階と手間があるのが少々残念でした。2階にもドリンクバーがあると嬉しいです

この値段で、この漫画の品ぞろえ・・・自分の地元にもあればネカフェよりも利用したいと思いました、というより進出して欲しい。漫画を沢山読めて大満足でした
漫画を好きな人は利用して損はないと思います

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月16日 18:28:28

当館では本館にてチェックインを行っており、本館から別館までの送迎車を運行しております。
別館から本館、駅方面への送迎はチェックアウトのお客様向けの朝の便でございます。
アクセス面でご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

また、アクセス面やドリンクバー、コミックの設置個所でご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
今後もより快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★

投稿者さん 2022年01月14日 15:49:31

古いホテルをリフォームした様子で、水回りはやや古めでしたが綺麗でした。
部屋内もおしゃれな感じで漫画読み放題!ラインの友達登録をすればフロントでマグカップを貸してもらえてドリンク飲み放題でした。マンガ喫茶併設ホテルという感じ。とても居心地が良くて過ごしやすかったです。駅から距離がありますが定期的にバスで送迎してもらえるようです。歩いても問題なく行けます。駅前本館でチェックインをするのがやや手間でしたが満足できるホテルでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月16日 18:22:10

お客様の仰る通り、当館は古い施設のリノベーションの為一部設備は以前のものをそのまま利用しております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、今後も館内の清掃美観に努めて参る所存でございます。

ご意見の中で当館の設備をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館では4万冊以上のコミックと書籍をご用意しており、24時間ご利用頂けるドリンクバーもございます。「とても居心地が良くて過ごしやすかったです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂きいただけます様、努めて参る所存でございます。

【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年01月13日 21:20:40

毎週末に仕事のストレス、疲れを取って頂ける快適な癒やしの場所です!
コロナの第六波が始まりつつありますが利用される方々のモラル、感染対策を守り、スタッフの方々の健康とホテルの繁栄を願って折ります。
また利用の際はお世話になります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月16日 18:17:10

本日もご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の「疲れを取って頂ける快適な癒やしの場所です!」というお言葉が大変光栄に存じます。
まだまだ未発達なホテルではございますが、お客様からのお声がなによりの励みでございます。

当館ではこまめな消毒や換気、清掃に努めており、館内にはアルコールや除菌シートを設置し可能な限りの感染対策に取り組んでおります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけます様、取り組んで参る所存でございます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします。

投稿者さん 2022年01月11日 13:09:48

娘と二人で利用させていただきました。いつもはシングルですが、今回はダブルにしたので部屋がとても広く快適でした。テレビもつけずに漫画を読みふけりました。LINEの友達登録でフリードリンクになるのもとても嬉しいサービスです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月16日 18:10:57

当館のダブルルームは通常のダブルベッドよりも大きなキングサイズをご用意しております。
快適にお寛ぎ頂き大変嬉しく存じます。

また、当館のコミック、ドリンクバーをお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館では4万冊以上のコミックをご用意しており、ご利用のお客様にご好評いただいております。

次回ご利用の際もよりご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館【朝食付スタンダードプラン】新メニュー!ベーグルサンド♪朝からオシャレな朝食を♪
【別館:ダブル禁煙 /本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

投稿者さん 2022年01月07日 17:25:10

家族で宿泊しました。ファミリープランで小学生の子供が添い寝というプランだったので、その子の布団は親と一緒なのは分かります。ですが、大人が別に3人いるのにベットは2台、掛け布団も2枚。フロントに貸してもらえないかと連絡しましたが、ないとのこと。だったら全員で4人だったのでツインを2部屋で予約すればよかったと。ツインで4人宿泊できるような記載の仕方は問題があると思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月08日 23:28:51

今回のご滞在について、記載の分かり辛さによりご不便をお掛けした事に心よりお詫び申し上げます。
当館ではセミダブルサイズのベッドは最大2名様までご利用頂けますので、プラン上の表記もツインルームは最大4名様までと記載しております。
今回はお客様からご指摘を受けた際にスタッフがお客様に寄り添った対応をするべきでございました。大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂く機会がございましたら、チェックインの前後に関わらずご不明な点やご要望は是非フロントへお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:朝食付き!【ファミリープラン】キッズフリー(小学生まで添い寝無料)◆ドリンクバー無料◆
【別館:ツイン喫煙 / 本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年01月02日 14:11:09

別館に着いてチェックインの時に何か解りませんがスムーズに行かず、待たされました。
でも宿泊中は年末年始を快適に過ごせました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月03日 21:16:41

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、チェックインをお待たせして申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにチェックインを行っていただけます様、スタッフの教育を再度徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「年末年始を快適に過ごせました」とお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月01日 08:16:01

お得に泊まれました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月17日 11:31:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 星倉

投稿者さん 2021年12月29日 17:27:12

出張で利用。コスパは抜群だが、手続きを一旦本館で行う必要があるので、その点だけがやや面倒。
それ以外は問題なし。朝食の弁当も美味しくいただいた。
コミックがありすぎて、何を読もうか迷うほどであった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月03日 21:05:26

当館では基本的に本館でのチェックインをお願いしております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
なお、本館から別館へのご移動には送迎車をご利用頂けますので、是非お試しくださいませ。

また、今回チェックインでご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館の朝食とコミックをお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食はお弁当形式でテイクアウトも可能でございますので、朝召し上がるお時間が無いお客様にもご好評いただいております。
コミックは宿泊業界トップの4万冊以上をご用意しており、毎月人気のコミックの新刊も補充しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館【健康応援!朝食付き】なんと朝食テイクアウト可!★コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★

あっくん17176631さん [50代/男性] 2021年12月28日 23:17:47

今回も漫画を読みながらリラックスした時間を過ごせました。
年末年始もお世話になります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月03日 20:10:03

平素より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当館では4万冊以上のコミックをご用意しており、たくさんのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 14:34:11

駅からすぐ、お部屋も思っていたより広くゆっくりできました。サービスでいただいたオロナミンCもうれしかったです。また利用させていただきます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月08日 23:16:46

この度はホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在について、「また利用させていただきます」とお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご利用のプランがオロナミンC付のプランでしたが他にも数々のプランをご用意しており、お客様のご都合に合わせてお選び頂けますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 横田