ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ERK715さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ERK715さん [30代/女性] 2017年05月09日 19:24:30

アメニティもちゃんとあり部屋も綺麗でした!ただ契約駐車場料金が高かったです。書いてあった割引券は?と思いましたが、精算する時に貰ったチケットを見たらパンケーキの割引券でした(笑)確認不足でしたが、駐車前に説明受けにフロントへ行ってたのでそこでちゃんと説明して欲しかった。パンケーキ食べたら良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年05月10日 11:24:18

また、貴重なご意見をお聞かせ下さいました事を、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてスタッフの説明不足があった事お詫び申し上げます。当ホテルは、提携している駐車場がございませんので周りのコインパーキングをご利用して頂くかたちになります。
KNP15・16の2か所だけ1日100円の割引券をお渡しできるコインパーキングがございます。
次回来館の際はこちらをご利用下さいませ。

フロント 遠藤

【カップルプラン】ルームシアター付(女性のみPOLAアメニティ付)【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

脇の下のポニョさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

脇の下のポニョさん [40代/男性] 2017年04月21日 22:52:59

講習での宿泊で利用させていただきました。駅から近くてとても便利でした。部屋にはスタッフからの手書きのメッセージがあり、感動しました。特にスタッフお薦めのパンケーキの朝食は、他のビジネスホテルにはないとても美味しい朝食でした。これからも小倉に来たときは利用させていただきます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月22日 16:26:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地・ホテル内サービスに関してお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思います。当ホテル1F 常設の“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”のパンケーキは地元のTV等にも紹介され、ご宿泊のお客様のみならず沢山のご来館者様よりご好評頂いております。今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 平山

【20日~31日楽天限定】さき楽プラン☆楽天ポイント3倍&VERY FANCY日替わり朝食付き
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2017年04月18日 19:05:18

出張にて同僚と使用しました。価格、立地満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月18日 22:56:26

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。駅から近い事もありお客様から大変好評頂いております。今回の宿泊に満足して頂きありがとうございます。これからもサービス向上に向けて努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月18日 18:45:53

出張で使用させてもらいました。立地最高です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月19日 13:15:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。立地におきましては、JR小倉駅より徒歩2分程、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。今後も当館をご利用頂く皆様への感謝の気持ちを込め、快適なご宿泊をお手伝いさせて頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 18:44:31

駅に近く便利です。価格も安く、出張に重宝します。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月19日 13:24:54

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

だーぼっちゃまさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2017年04月16日 22:53:33

駅近で良かった。お部屋は窓は小さいがシックな落ち着いた作りで過ごしやすかった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月17日 06:27:38

この度はホテルリリーフ小倉駅をご利用頂き、誠に有難うございました。
お言葉通りJR小倉駅より徒歩3分程で、アクセスが便利となっており大変ご好評を頂いております。

お部屋の窓の改良は現時点では出来かねますが、当ホテルをご利用いただくお客様に、より快適な時間をお過ごし頂けますよう日々努めて参りますので、今後ともホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三重野

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2017年03月31日 10:46:49

出張にて宿泊。いつもながら駅に近いし便利な立地です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年03月31日 16:49:26

この度もホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
小倉駅から徒歩2分という立地は多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、またの機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 河島

【WEB当日予約限定】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月21日 17:12:30

部屋の雰囲気、間接照明は良かったですが、ユニットバスは少々古さを感じました。
駅、繁華街が近いので立地は最高です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年03月22日 12:59:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中の客室内ユニットバスにおきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回お客様よりご指摘頂きました貴重なご意見につきましては、今後の運営の糧として活かすべく誠実に検討して参ります。今後も、より多くのご利用者さまへ感謝の気持ちを込めてご満足頂けるサービスの向上に日々努めて参ります。

次回、小倉へお越しの際にも是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。

フロント 平山

【九州ありがとうキャンペーン】当館オリジナル清水香ミニボトルプレゼント【Wi-Fi完備】【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月07日 22:25:41

小倉競馬観戦のため利用させていただきました。
駅から近く、アクセスも良かったです。
おひとりさまには十分なスペースの部屋で満足。
チェックイン後、お部屋に入ると清掃された方と思われるメッセージがあり、ほっこりしました。
今度は夏の小倉競馬開催で利用したいです。

2017年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年03月08日 11:46:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。
部屋のメッセージの件においてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、
どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★長期滞在でお得特典♪♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月20日 15:41:32

駅からも近く立地も良かった。
部屋も静かでゆっくり休めました。

2017年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月20日 16:09:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の快適なご宿泊をお手伝い出来た事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より良いサービスを提供出来る様に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★【素泊まり】
【ダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

arisa0502さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

arisa0502さん [40代/女性] 2017年02月13日 16:28:34

部屋はコンパクトで清潔感があり、快適に過ごせました。部屋に入ると宿泊者名の記載されたカードが置かれており心遣いを感じました。
ウェルカムドリンクがあり、コーヒーが欲しかったのですが、無くなっていた為申告したら素早く対応してくださいました。
また、併設するカフェで1つづつ丁寧に作られている朝食がとてもおしゃれでおいしく(パンケーキ朝食)、バイキングには無い特別感が良かったです。
駅から近いですし、静かなので、次回小倉に行く際はリピートしたいと思います。

2017年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月13日 21:51:35

ご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”は宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。

フロント 遠藤

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2017年02月09日 20:41:23

Great

2017年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月10日 12:01:32

Thank you for staying our hotel and your comment.

We hope to see you again!

Hotel Relief Kokura,Mana

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月06日 20:20:56

今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
22時の遅めのチェックインでしたが、ウエルカムドリンクを頂く事が出来、
また、いくつかある入浴剤から好きなものを選ばせて頂けました。
女性にとっては、入浴剤のサービスは個人的にとても嬉しいです。
駅からも近く、立地条件も満足でした。

そして、部屋に入ってみると、テーブルの上にフロントスタッフの女性の方からの
メッセージカードが置いてありました。
色々ホテルには泊まっておりますが、このようなメッセージカードは初めてで、
自分もサービス業をしているので、大変感激いたしました。

お部屋も綺麗でとてもくつろげました。

翌朝チェックアウトの際、フロントの方にメッセージカードのお礼をお手紙を渡したのですが
偶然カードを書いてくださったスタッフさんでしたので、
喜んで頂けたようで私も嬉しく思いました。

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いますので、
その際は宜しくお願い致します。有難うございました。(*^^*)

2017年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月07日 10:57:08

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテル内設備品・サービスに関してお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。

今回のご宿泊をごゆっくりお寛ぎ頂けました事をスタッフ一同、嬉しく感じております。お心遣いに頂きましたお手紙にも大変感謝致します。当館をご利用頂く皆様に至福の時間をごゆっくりお過ごし頂く事が何よりの喜びでございます。まだまだ未発達ではございますがございますが、今後もお越し頂くお客様への感謝の気持ちを込め、快適なご宿泊をお手伝いさせて頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 平山

90日前までご予約OK『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

つ7321さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2017年01月27日 23:55:49

窓が小さく、光が入らない。また、お風呂がカビ臭くトイレットペーパーをセットする部分が汚かった。朝食飲み方場所が、エアコンが効いていなくてとても寒かった。残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月28日 08:41:30

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋の場所によって、窓から光が入る部屋と時間帯が異なります。申し訳ございません。バスルームにおきましては、今後清掃をさらに徹底してまいります。朝食会場の空調におきましては、改めましてエアコンの作動確認、温度設定等してまいります。また、足元ヒーターやひざかけ毛布も設置しておりますが、ご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

☆年末感謝祭&新春フェア☆VERY FANCY日替わり朝食付&選べる缶ビール付き♪【wifi無料】

ピチュポケさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年01月18日 17:27:55

部屋は、昼間でも電気を付けないと暗く感じました。(部屋の窓の位置の都合上)
部屋の机周りにはポットとコップがありません(浴室に1個コップがあります)
浴室は、何もしないと寒く感じました。(浴槽に湯を入れたりすると、暖かさを保てます)
一番は、日本人なのに1泊の間に2人のスタッフから東アジア系外国人に間違えられたみたいです(それはチェックイン・チェックアウトの時ではありません)(泣)
泊まったことがある近くの他のホテルでは、東アジア系外国人に間違えられたことは今のところありません。
このホテルは東アジア系外国人の宿泊比率が、近くの他のホテルより高いと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月19日 17:47:44

ご宿泊中、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は、お客様一人一人に快適に過ごして頂ける様にスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

また、ホテル室内は、お客様にリラックスしてお寛ぎ頂く為、照明を少し暗めに設定しております。
電気スタンド、湯沸かしケトル、マグカップなど貸出し備品も取り揃えておりますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

フロント 遠藤

【1月限定・最大10%OFF】朝もゆっくり12時レイトチェックアウト+ミネラルウォーター付【素泊り】

投稿者さん 2017年01月14日 11:42:21

駅が近く安くて良い。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月14日 12:53:18

いつもホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分程でアクセスが便利となっており、大変ご好評を頂いております。

フロント 遠藤

【WEB当日予約限定】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウト【事前カード決済のみ】【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月14日 11:41:05

小倉に来ると大概使わせてもらっています。駅が近いのが何より。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月14日 13:29:30

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも、当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ベタピン2011さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ベタピン2011さん [30代/男性] 2017年01月06日 19:22:32

急な飲み会で宿泊しました。立地は小倉駅から徒歩3分で最高!
寝るだけならコスパ最高!
少し狭いですが、綺麗なお部屋です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月06日 20:27:28

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地につきましては、JR小倉駅より徒歩2分程で、近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっております。
またのご来館、心よりお待ちしております

ヒ~ニョさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ヒ~ニョさん [40代/女性] 2017年01月05日 23:12:51

部屋はとても綺麗で天井が高かったです。備品の消臭スプレーが気に入りました。
残念な所は風呂は少し古さを感じました。洗面台の下など目の届かない場所も出来れば清掃した方が良いと思います。
 朝食も頂きましたが、おしゃれなパンケーキでとても美味しかったのですが、やはりボリュームが心許ない気がしました。個人的な感想としては2種類選べる内のソーセージの付かないセットの方が付く方と比べると見劣りして残念に思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月06日 07:19:40

清掃につきましてご指摘いただき、ありがとうございます。気持ちよくご利用していただけるよう心がけて清掃を致します。
朝食は美味しいとコメントくださりありがとうございます!ボリュームは盛り付けなどを工夫してみたいとおもいます。

お客様の声に少しでも応えられるよう努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【VERY FANCY日替わり朝食付】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:33

12月28日、3回目の宿泊です。パンケーキの朝食付きがとても美味しくて魅力的でした。駅からも近く、目の前にコレットがあり、デパ地下巡りもしました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月05日 17:50:38