ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月24日 10:21:55

少し風呂が古い感じだったが、部屋も広くてきれいだった。素泊まりではなく仕事での連泊によいのではという感じだった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年08月24日 17:26:58

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

水回りに関しまして、ご不便さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の客室は最大6名様まで宿泊可能なトリプルルームもあり、ご家族連れのお客様や学生さんにもご好評いただいております。

ホテルリリーフ小倉 小野

別館【リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYオープン記念】コミック4万冊♪【小倉駅より約10分】
【別館:ダブル禁煙 /本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

投稿者さん 2023年04月09日 22:24:51

部屋の広さ、繁華街から少し離れていて比較的静かなこと等、基本的にはいいホテルなので北九州出張の際は毎回宿泊していますが、改善をお願いしたい点が2つあります。
一つ目は、本館と別館のフロントスタッフの連携の悪さです。1度目は、本館フロントで領収書記載の宛名を書くことを求められて書いたにも関わらず、別館フロントでも再度記載を求められたこと。2度目はチェックイン時に本館と別館のフロントスタッフさんに領収書の発行をお願いしていたにも関わらず、チェックアウト時に準備されておらず、「領収書をお願いしていたんですが」と伝えると、スタッフの方から特段お詫びもなく領収書を渡されました。特別なサービスは要りませんが、せめて朝から気持ち良く出張先に向かわせて欲しいと思います。
二つ目は、1Fロビーでの食事無料サービスについてです。カレーもおいしいのですが、パンも小ぶりながら生地の目がちゃんと詰まっていて食べ応えがあり、3~4種類のパンがそれぞれの味でちゃんとおいしいと思います。ただ、トレーの返却場所が分かりにくく、客室に食事を持ち込んだお客さんが、使ったトレーを新しいトレー置き場に返却していました。誰が使ったかわからないトレーは使いたくないので、すぐに返却場所が分かるような表示をお願いします。

別館:部屋タイプおまかせ!★部屋タイプ指定不可でお得に!コミック堪能宿泊プラン★

投稿者さん 2022年12月24日 17:38:39

仕事で遅くなるので寝るだけですが、設備が充実しているので満足でした。別館で、駅から少しありますが、送迎もあるので時間に余裕があれば満足いくものです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年12月31日 14:51:27

本館からの送迎車は23時45分の便までございますので、夜遅くのチェックインの際でもご利用いただけます。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館:【22時からの宿泊】 レイトチェックインプラン!!【朝食付き】
【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年11月06日 11:36:18

シャワーヘッドがどうやっても水圧が弱いままでしか使えなかったのが残念でした。
従業員の方々のとても親切でした。ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年11月07日 12:19:53

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーヘッドに関しまして、ご不便さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。当館は【ミラブル】のシャワーヘッドを採用しており、通常のシャワーヘッドとは若干異なる仕様となっております。使用方法の説明書き等、お客様に快適にご使用いただけるよう対応してまいります。ご不便をおかけしましたにも関わらず、当館の従業員をお褒めいただき身に余る思いでございます。

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】朝食付
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年10月25日 21:36:38

いつも利用しています!
毎回様々な部屋でなかなか楽しく泊まらせてもらってます!
しかし、ドライヤーの風が弱いのが残念です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年10月26日 12:03:06

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーの風量に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。客室の備品の確認を徹底致します。また、使用中に不具合が生じた際には新しいものと交換させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★
【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

タイニー9800さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

タイニー9800さん [40代/男性] 2022年10月07日 17:12:06

小倉駅付近と思って予約したのですが、別館に宿泊ということになりました。
徒歩では別館までの距離が遠かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年10月07日 21:09:05

プラン名に【本館】・【別館】とそれぞれ記載がありますが、両館とも『ホテルリリーフ小倉駅前(本館)』の予約プラン一覧に記載されておりますため、分かりにくさを感じさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
本館から別館までは、徒歩で10分程の距離がございます。こちらに関しましても、ご不便さを感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。本館から別館まで、送迎車も運行しておりますのでご活用くださいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館【素泊まり】部屋タイプおまかせ!★部屋タイプ指定不可でお得に!コミック堪能宿泊プラン★

投稿者さん 2022年08月23日 11:25:17

別館なので駅から遠いですが非常に満足して泊まることができました。
しかし、フロントからエレベーターまでの間に階段があるのですが、そこにスロープなどを設置してほしかったなと思います。重いスーツケースを運ぶのが大変だったので…

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月26日 00:03:28

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に際し、お部屋へのご移動でご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館ではエレベーターは階段を上がった1階、又はスロープを下って地下1階よりご利用頂けます。
チェックインの際にスタッフのご案内が漏れてしまったことによりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底しサービス向上に努めて参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「非常に満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂く際も、お気づきの点やご要望などございましたら是非お教えくださいませ。
お客様のご再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【20時からの宿泊】レイトチェックインプラン!!
【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年08月11日 12:43:27

別館に2泊しました。
用事の場所とホテルの往復のみでコロナ禍ということもあり、あまりホテルから出たくなかったため漫画読み放題が助かります。
おかげで子供たちも退屈することなく好きな本や漫画を部屋でゆっくり堪能できました。(背が低いので上の棚に置いてある漫画が取れませんでした。踏み台があるといいなと思いました。)
ドリンク飲み放題、かき氷食べ放題に子供たちは大喜びでした。
また、コロナ禍ということで公共交通機関を使わずほぼ歩きで移動したためマッサージ器具も貸していただけたのは助かりました。
コインパーキングやコンビニも近いしお部屋も広くて満足です。
他の方のレビューにありましたが、天井のひび割れ、汚れ等確かにありますがお値段を考えると全く気になりません。
ただ、お部屋を禁煙で予約しましたが最初鍵を頂いたお部屋は喫煙のお部屋でした。お部屋を変更してもらいましたが一度広げた荷物をもう一度まとめて下のフロントに降り、また新しいお部屋に上がる手間と子供と荷物で手一杯なのにアメニティの準備をしていないからとアメニティの入った大きな手提げを渡された時は困りました。
あと、館内案内がお部屋にあるといいなと思いました。(コインランドリーがどこにあるのか分かりづらかったため。)

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 19:08:25

この度は別館ホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のご案内の不手際、またスタッフの配慮の欠如によりご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めますとともに改めてお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参る所存でございます。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず当館のコミックや貸出品、各種サービスをお褒め頂き大変光栄に存じます。

今後もお客様のお声を大切にして、よりよいホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら是非お教えくださいませ。
お客様のご再来を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:7日前までご予約OK『早割7プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!
【別館:ツイン禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年07月22日 09:41:57

時間がなかったのでコミック堪能はできなかったけど、部屋はとても広かったし、自転車も借りれたので、大満足です。ありがとうございました!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月25日 19:34:42

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご意見の中で当館の設備をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
当館では宿泊業界トップクラスの4万冊以上のコミックをご用意しており、フリードリンクをご利用いただきながらごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
幅広い年代のお客様にご好評いただいておりますが、お客様にもご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 小峠

【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

あっくん17176631さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年07月03日 01:13:12

今回は秘密の旅での二泊でお得に宿泊できました。
ただ残念なことがあったのはチェックイン手続き10分前に「チェックイン手続き前ですが暑さで疲れているので横の待機場所で待たせてもらえますか?」と聞くと「延長料金がかかりますが。」と言われたので「じゃあ出直します。」と出ようとすると「横の待機場所なら待ってもらっても良いです。」と言われ「?」と訳が分からず疲れていたので休もうとしましたが待機場所も暑かったので「やっぱり出直しますが手荷物だけ預かってもらえますか?」と聞くと「冷蔵庫がいっぱいで入れられないので無理です。」と言われ出ました。チェックインまで数分で冷蔵庫に入れなくても良い手荷物でしたが?暑さと疲れもあり怒りを感じました。別館に着くといつもの一番好きな部屋を用意して頂いて、ゆっくりしようと思ったときにフロントの方が忘れてたらしく地域クーポン券を貰ってないのに気付いてフロントまで取りに行きヘトヘトになりました。その後一番好きな部屋で漫画、お風呂と楽しみ、初めて朝食のベーグルを食べましたが美味しく満足しました。他の口コミにも接客に対する評価が様々ありマニュアルは大事ですが臨機応変でおもてなしするスキルを付けるのも大事かと思います。私には一番癒されリラックス出来る場所ですが7月も利用をするはずでしたが考えようと思います。ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月13日 08:24:31

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、当ホテル従業員の対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、度々ご迷惑をお掛けし快適なお時間をお過ごし頂けなかったご様子を拝読し、私共の至らなさを痛切に感じた次第でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度お客様に寄り添うおもてなしを提供できるよう、スタッフ一丸となって改善を図って参る所存でございます。
せっかくのご滞在に際し、私共の至らなさを改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同伏してお待ち申し上げております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪【ミネラルウォーター&朝食ベーグル付】

なおき0800さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

なおき0800さん [10代/男性] 2022年05月03日 17:50:10

深夜の0時ごろに小倉に着く電車で小倉駅に着きました。
雨が降っており向かいましたが、1番下の回まで降りないといけなくてちょっと混乱しました。
受付では未成年者の確認があり少し時間がかかりイライラしました。
また、別館行きの車まで時間があり待たされました。しかし、運転手の方はとても優しくお話ができでうれしかったです。
別館は、とてもおしゃれでした!
とてもリーズナブルで美味しい出前もあり快適でした!
部屋は思っていた以上に広くとてもくつろげました。

値段と部屋の広さや、別館フロントのおしゃれ感がすごかったです。
また、利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月15日 09:41:28

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用で、チェックインにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂いたプランは学生様限定の安価でご宿泊頂けるプランですので、チェックイン時に学生証のご提示をお願いしております。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフや館内設備をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、お気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【学生応援!!】学生限定★朝食付★ドリンクバー無料☆学生証をご提示ください。

ちぃ1992さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ちぃ1992さん [20代/女性] 2022年04月17日 00:17:08

本館でチェックインしてから宿泊する方の別館へ移動となっていた。時刻表通りの送迎があり、待ち時間でコーヒー、紅茶等の飲み物サービスもあった。
別館は本館より広々した印象で、漫画とドリンクサービスがあった(ジンジャエールや抹茶ラテ等)。
部屋はトリプルで広く、手書きのメッセージもあり好感が持てた。カーテンの向こうは大きい窓があると思っていたが、上の方に小さい窓があるだけだったのに驚いた。景色や日当たりは望めない。
お風呂はよくあるビジネスホテルの浴槽だった。
朝食はベーグルを選択しており、おおむね写真通りのもの。部屋でも食べられる。
時間があまりなかったので、漫画もドリンクも満喫はできなかった。
サービスの漫画は部屋に持ち込めるので、友人と泊まっても楽しめそう。機会があればまたゆっくり利用したい。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月19日 02:14:38

ご意見の中で当館のお部屋やメッセージカード、設備をお褒め頂き誠にありがとうございます。
「機会があればまたゆっくり利用したい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の窓に関しまして、当館のお部屋の窓は小型の窓となっており、近隣の建物の影響で眺望はほとんどございません。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
今後もより快適にお寛ぎ頂けますよう尽力してまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【朝食付スタンダードプラン】新メニュー!ベーグルサンド♪朝からオシャレな朝食を♪
【別館:トリプル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年04月13日 10:12:43

別館は駅から離れていますが、送迎車があるので問題ありません。部屋は綺麗で広く、お値段を考えるとかなりお得に宿泊できました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月19日 02:03:58

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見ご感想の中で「かなりお得に宿泊できました」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は広々としたお部屋を多くご用意しており、ゆったりとお寛ぎいただけるとご好評頂いております。
今後もよりご滞在のお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年03月22日 23:52:18

今回、素泊まりプランで初めての利用でしたが、ホテルのロビーは図書館?喫茶店?みたいで素敵でしたし、部屋も広くて寛げました!
しかもコミックも読み放題で一緒に泊まった娘も退屈せず喜んでました。
近くにコンビニもありますし、不自由することないと思います。
ただ、車で行くと近くの駐車場予約などは自分でしないといけないので余裕を持って探しておくのが良いですね♪

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月26日 12:18:37

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ小倉ANNEXをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋やラウンジにつきましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お客様の仰る通りで、当館より徒歩30秒ほどでファミリーマート、信号を渡るとセブンイレブンがあり、本館からは無料の送迎車も出ておりますのでビジネスやレジャーにもホテルリリーフ小倉ANNEXは最適だと思います。

駐車場につきましては提携が無い為、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
コインパーキングは近隣にいくつもあり、フロントでもコインパーキングのみの地図を使ってご案内させて頂いているのでお気軽にお声掛け下さい。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともホテルリリーフ小倉ANNEXを宜しくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルリリーフ小倉ANNEX
水島

別館:30日前までご予約OK『早割30プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年01月13日 21:20:40

毎週末に仕事のストレス、疲れを取って頂ける快適な癒やしの場所です!
コロナの第六波が始まりつつありますが利用される方々のモラル、感染対策を守り、スタッフの方々の健康とホテルの繁栄を願って折ります。
また利用の際はお世話になります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月16日 18:17:10

本日もご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の「疲れを取って頂ける快適な癒やしの場所です!」というお言葉が大変光栄に存じます。
まだまだ未発達なホテルではございますが、お客様からのお声がなによりの励みでございます。

当館ではこまめな消毒や換気、清掃に努めており、館内にはアルコールや除菌シートを設置し可能な限りの感染対策に取り組んでおります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけます様、取り組んで参る所存でございます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【素泊まり】北九州市宿泊モニタープラン!!

あっくん17176631さん [50代/男性] 2021年12月21日 16:59:46

今週もお世話になりました。
今回は部屋に入った時に暖房を入れて下さってて寒い時期になったので嬉しかったのですが窓が全開に開いてたのとバスタオルに鼻クソが付いてたのは残念でしたがクリーニング時に落ちなかったのでしょう。
あとは快適に過ごせました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月03日 19:58:24

ご滞在中、お部屋の窓が解放していた事、タオルが汚れていた事でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見はすぐにスタッフへ共有し、今後このようなことが無い様に清掃を徹底して参る所存でございます。

今後もお気づきの点がございましたら是非ご意見を頂けますと幸いでございます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【素泊まり】北九州市宿泊モニタープラン!!

投稿者さん 2021年12月10日 18:09:41

本館から10分ほど歩いた別館に案内されましたが、値段の割に部屋が広く、くつろぐことができました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年12月11日 15:46:57

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
別館ではシングルからトリプルのお部屋があり、広々としたお部屋をご用意しております。
お客様にもご満足頂き大変嬉しく存じます。

また、当館は基本的に本館でのチェックインをお願いしておりますが、本館から別館へは無料の送迎車を運行しておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月03日 18:05:29

別館宿泊で、楽天のページを見ても別館がどこになるのかいまいちわからず不安でしたが、駅至近の本館に一度荷物を預けるなどのご対応をいただけたので便利でした。またお部屋もとてもきれいでのんびりできよかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年12月06日 18:27:29

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご利用について、別館へのアクセスが分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当館ではご予約画面やチェックインの場所を本館と統一しており、本館との区別の為プラン等に別館の情報の記載を行っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、よりお客様に分かりやすいご案内となるよう改善して参る所存でございます。

次回ご利用の際はよりご満足いただけます様、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月19日 15:40:52

別館に短い間隔で2回宿泊。
スタッフの気遣い等は相変わらず好感が持てます。
前半はセミダブルで、後半はシングルだったのですがだいぶ部屋の広さが違うので、1人でもセミダブルの部屋をオススメします。
机にある木の椅子は硬くて長時間座るのには向いていない…ソファがあるとやはり助かります。
annexが出来てすぐの頃にも宿泊したことがあったのですが、本館でチェックインや送迎が時間制、ドリンクバー有料(LINE登録で無料)など少しづつサービス変更になっているので、定着させてほしい。
このレビューを書く時にミネラルウォーターが付いていたことを知りました。部屋の冷蔵庫には無かったような気もしますが…見落としたかな…

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年12月06日 18:22:26

この度はリピートのご利用を誠にありがとうございます。

お部屋タイプに関しまして、お客様の仰る通りシングルルームは最もコンパクトな構造でございます。
今回ご利用頂いたセミダブルルームはシングルルームより少し広いお部屋ではございますが、ダブルやツインルームですと大きなソファのご用意がございますので是非お試しくださいませ。

また当館のサービスに関しまして、今年4月のオープンからお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、日々工夫を重ねております。
お客様のご指摘の通り、前回の宿泊から制度が少し変化している事もあるかと思いますが、お気づきの点やご要望は是非お申し付け下さいませ。

まだまだ未発達なホテルではございますが、お客様により快適にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】

あっくん17176631さん [50代/男性] 2021年10月09日 17:20:41

前回は部屋の雨漏りでのスタッフの方の対応に憤りを感じ、もう利用したくないと思いましたが用事の為、他のホテルが空いてない為に利用しました。
部屋も良い部屋にして頂いて、何回利用しても部屋に入った時の嬉しさがありましたが今回は特に無く、チェックアウト後の送迎車も予定より10分以上遅れ電車に乗り遅れました。
無料送迎だし交通の流れもあるので仕方ないですけど。
あと前回の口コミがクレーマーのように捉えられたのか、褒められる口コミには返事がありますがクレームと捉える内容にはホテルからの返答が無い為、面倒な客だなぁっと思われてるのでしょうね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年10月12日 07:25:08

あっくん17176631様

いつもホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず、この度のスタッフの対応につきまして、あっくん17176631様にご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋の雨漏りの件につきましては原因を現在究明しております。
詳しく原因を調べ、再発しないように努めていくと共に、ご滞在頂くお客様により快適な空間を
ご提供できます様努めて参ります。

また、送迎につきましてもお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
時間帯によっては道が混み合う事もあり、時刻表通りに出発できない事もございますので何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
フロント 水島