ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 17:34:18

【朝食付き】が目当てだったため7月で変更ということで残念でしたが、おにぎりを頂けて嬉しかったです。
以前もフリードリンクが飲めるのが助かると思っていましたが、ミニサイズのパンのサービスもあり、ジャム等もそろっていて美味しかったです。
アメニティは自分で必要な種類がもらえるので、入浴剤やパックは女性に嬉しいのではと思いました。
細やかさに欠ける印象があり、受付時の機械操作の説明の不足やパン・ドリンクコーナー内の使用可のトレイ等の判断し辛さ、手作りのホテル周辺マップの更新のなさといった部分と、建物が古いため安価で便利なビジネスホテルという感想になります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年08月29日 16:13:07

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時の館内設備の案内不足や、ホテル周辺の情報の更新のなさ等、ご不便とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご来館いただいたお客様が過ごしやすく、より小倉の街を知っていただけるよう改善に努めてまいります。

ホテルリリーフ小倉 小野

本館:20時レイトイン【朝食付き 】
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2023年02月24日 21:16:02

お部屋も広く良かった

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年08月18日 17:59:54

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、最大6名様までご利用可能なトリプルルームもございます。お子様連れの方や学生のお客様等、ご好評いただいております。

ホテルリリーフ小倉 小野

別館:7日前までご予約OK『早割7プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!
【別館:ツイン禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

日村似さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

日村似さん [50代/男性] 2023年01月08日 18:33:10

お風呂の水栓が古い感じがしました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年01月11日 10:01:54

当館は以前のホテルからリノベーションしており、水回りの設備等は以前のホテルのものを利用しております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ご容赦いただけますと幸いです。

ホテルリリーフ小倉 生駒

【本館:セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

spicapianoさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

spicapianoさん [30代/女性] 2023年01月04日 11:48:37

1/2に宿泊しました。別館であってもチェックインは本館で行いました。システムが良く分からなかったのですが、直接別館でチェックインが出来たらいいなと感じました。
4人利用でベッド2台でしたが快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年01月11日 09:45:19

チェックインに関しまして、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。また、本館でのチェックインにご協力いただきありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで、大変光栄でございます。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館:福岡お土産大人気!☆めんべい付☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年12月24日 17:38:39

仕事で遅くなるので寝るだけですが、設備が充実しているので満足でした。別館で、駅から少しありますが、送迎もあるので時間に余裕があれば満足いくものです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年12月31日 14:51:27

本館からの送迎車は23時45分の便までございますので、夜遅くのチェックインの際でもご利用いただけます。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館:【22時からの宿泊】 レイトチェックインプラン!!【朝食付き】
【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

かおりん5641さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

かおりん5641さん [40代/女性] 2022年11月13日 11:25:37

11月7日に宿泊しました。スタッフさんの対応はとても良く、私が朝早い出発な為ベーグル食べれないと話したらテイクアウトにしてくださいました。
残念な所はエアコンの音がすごいのとお風呂のシャワーカーテンがカビまみれだった事です。
それ以外はとても素晴らしいと思いました。
ベーグル美味しかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年11月16日 13:09:06

今回のご滞在に際し、エアコンの音やシャワーカーテンのカビなど、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食やスタッフの対応、素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき大変身に余る思いでございます。エアコンの音やシャワーカーテンに関しましては早急に対応致してまいります。

ホテルリリーフ小倉 生駒

本館【朝食付スタンダードプラン】新メニュー!ベーグルサンド♪朝からオシャレな朝食を♪

はこはこ1999さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

はこはこ1999さん [20代/男性] 2022年10月31日 12:54:54

一風変わっていて、恋人や友達と行ったら絶対盛り上がります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年11月02日 09:29:10

当ホテルは4万冊のコミックを取り揃えており、ドリンクバーもご利用いただけます。広い客室やネット環境の快適さもご好評いただいております。また、ホテル周辺には飲食店も多く、お食事もお楽しみいただけるかと思います。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館【健康応援!朝食付き】なんと朝食テイクアウト可!★コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★
【別館:セミダブル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

タイニー9800さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

タイニー9800さん [40代/男性] 2022年10月07日 17:12:06

小倉駅付近と思って予約したのですが、別館に宿泊ということになりました。
徒歩では別館までの距離が遠かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年10月07日 21:09:05

プラン名に【本館】・【別館】とそれぞれ記載がありますが、両館とも『ホテルリリーフ小倉駅前(本館)』の予約プラン一覧に記載されておりますため、分かりにくさを感じさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
本館から別館までは、徒歩で10分程の距離がございます。こちらに関しましても、ご不便さを感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。本館から別館まで、送迎車も運行しておりますのでご活用くださいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館【素泊まり】部屋タイプおまかせ!★部屋タイプ指定不可でお得に!コミック堪能宿泊プラン★
【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

あっくん17176631さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年08月15日 18:07:08

今回も県民割でお得に利用させて頂きました。本館、別館でのチェックイン時の対応は前回と同じ方でしたが…やはりう~んって感じでした。まぁいちいち気にしていたら楽しめないので、お気に入りの部屋ではなかったですが漫画、お風呂、フリードリンクを楽しんで過ごせました。朝食のベーグルがほんとに美味しくお気に入りになりました。今月は二泊ずつを2回予定してるので癒やしの時間を楽しみにしています!ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 22:53:09

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、いつもご意見ご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

今回のご滞在につきまして、別館でのご案内がご満足頂けるものとなりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
わたくしどものスタッフへの指導不足を痛切した次第でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず当館の設備や朝食をお褒めいただき、「癒しの時間を楽しみにしています」とあたたかなご意見を頂戴したこと、心より御礼申し上げます。

今後もお客様により添い、お客様に癒しのお時間をご提供できるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪【ミネラルウォーター&朝食ベーグル付】
【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年08月11日 12:43:27

別館に2泊しました。
用事の場所とホテルの往復のみでコロナ禍ということもあり、あまりホテルから出たくなかったため漫画読み放題が助かります。
おかげで子供たちも退屈することなく好きな本や漫画を部屋でゆっくり堪能できました。(背が低いので上の棚に置いてある漫画が取れませんでした。踏み台があるといいなと思いました。)
ドリンク飲み放題、かき氷食べ放題に子供たちは大喜びでした。
また、コロナ禍ということで公共交通機関を使わずほぼ歩きで移動したためマッサージ器具も貸していただけたのは助かりました。
コインパーキングやコンビニも近いしお部屋も広くて満足です。
他の方のレビューにありましたが、天井のひび割れ、汚れ等確かにありますがお値段を考えると全く気になりません。
ただ、お部屋を禁煙で予約しましたが最初鍵を頂いたお部屋は喫煙のお部屋でした。お部屋を変更してもらいましたが一度広げた荷物をもう一度まとめて下のフロントに降り、また新しいお部屋に上がる手間と子供と荷物で手一杯なのにアメニティの準備をしていないからとアメニティの入った大きな手提げを渡された時は困りました。
あと、館内案内がお部屋にあるといいなと思いました。(コインランドリーがどこにあるのか分かりづらかったため。)

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 19:08:25

この度は別館ホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のご案内の不手際、またスタッフの配慮の欠如によりご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めますとともに改めてお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参る所存でございます。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず当館のコミックや貸出品、各種サービスをお褒め頂き大変光栄に存じます。

今後もお客様のお声を大切にして、よりよいホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら是非お教えくださいませ。
お客様のご再来を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 14:34:42

部屋への一言メッセージがいつも嬉しい

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月12日 14:43:25

この度は別館ホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見の中で、当館のメッセージカードをお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】
【別館:ダブル禁煙 /本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年07月03日 01:13:12

今回は秘密の旅での二泊でお得に宿泊できました。
ただ残念なことがあったのはチェックイン手続き10分前に「チェックイン手続き前ですが暑さで疲れているので横の待機場所で待たせてもらえますか?」と聞くと「延長料金がかかりますが。」と言われたので「じゃあ出直します。」と出ようとすると「横の待機場所なら待ってもらっても良いです。」と言われ「?」と訳が分からず疲れていたので休もうとしましたが待機場所も暑かったので「やっぱり出直しますが手荷物だけ預かってもらえますか?」と聞くと「冷蔵庫がいっぱいで入れられないので無理です。」と言われ出ました。チェックインまで数分で冷蔵庫に入れなくても良い手荷物でしたが?暑さと疲れもあり怒りを感じました。別館に着くといつもの一番好きな部屋を用意して頂いて、ゆっくりしようと思ったときにフロントの方が忘れてたらしく地域クーポン券を貰ってないのに気付いてフロントまで取りに行きヘトヘトになりました。その後一番好きな部屋で漫画、お風呂と楽しみ、初めて朝食のベーグルを食べましたが美味しく満足しました。他の口コミにも接客に対する評価が様々ありマニュアルは大事ですが臨機応変でおもてなしするスキルを付けるのも大事かと思います。私には一番癒されリラックス出来る場所ですが7月も利用をするはずでしたが考えようと思います。ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月13日 08:24:31

今回のご滞在について、当ホテル従業員の対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、度々ご迷惑をお掛けし快適なお時間をお過ごし頂けなかったご様子を拝読し、私共の至らなさを痛切に感じた次第でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度お客様に寄り添うおもてなしを提供できるよう、スタッフ一丸となって改善を図って参る所存でございます。
せっかくのご滞在に際し、私共の至らなさを改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同伏してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:22:34

漫画が種類豊富で家族みんな喜びました。朝食も美味しく、宿泊費が安い割にはとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月22日 00:22:04

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見ご感想の中で、当館のコミックや朝食、料金をお褒め頂き「また利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に快適に、楽しくお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々努めております。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【朝食付スタンダードプラン】新メニュー!ベーグルサンド♪朝からオシャレな朝食を♪
【別館:トリプル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

ちぃ1992さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ちぃ1992さん [20代/女性] 2022年04月17日 00:17:08

本館でチェックインしてから宿泊する方の別館へ移動となっていた。時刻表通りの送迎があり、待ち時間でコーヒー、紅茶等の飲み物サービスもあった。
別館は本館より広々した印象で、漫画とドリンクサービスがあった(ジンジャエールや抹茶ラテ等)。
部屋はトリプルで広く、手書きのメッセージもあり好感が持てた。カーテンの向こうは大きい窓があると思っていたが、上の方に小さい窓があるだけだったのに驚いた。景色や日当たりは望めない。
お風呂はよくあるビジネスホテルの浴槽だった。
朝食はベーグルを選択しており、おおむね写真通りのもの。部屋でも食べられる。
時間があまりなかったので、漫画もドリンクも満喫はできなかった。
サービスの漫画は部屋に持ち込めるので、友人と泊まっても楽しめそう。機会があればまたゆっくり利用したい。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月19日 02:14:38

ご意見の中で当館のお部屋やメッセージカード、設備をお褒め頂き誠にありがとうございます。
「機会があればまたゆっくり利用したい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の窓に関しまして、当館のお部屋の窓は小型の窓となっており、近隣の建物の影響で眺望はほとんどございません。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
今後もより快適にお寛ぎ頂けますよう尽力してまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 10:12:43

別館は駅から離れていますが、送迎車があるので問題ありません。部屋は綺麗で広く、お値段を考えるとかなりお得に宿泊できました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月19日 02:03:58

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見ご感想の中で「かなりお得に宿泊できました」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は広々としたお部屋を多くご用意しており、ゆったりとお寛ぎいただけるとご好評頂いております。
今後もよりご滞在のお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★
【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

投稿者さん 2022年03月22日 23:52:18

今回、素泊まりプランで初めての利用でしたが、ホテルのロビーは図書館?喫茶店?みたいで素敵でしたし、部屋も広くて寛げました!
しかもコミックも読み放題で一緒に泊まった娘も退屈せず喜んでました。
近くにコンビニもありますし、不自由することないと思います。
ただ、車で行くと近くの駐車場予約などは自分でしないといけないので余裕を持って探しておくのが良いですね♪

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月26日 12:18:37

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ小倉ANNEXをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋やラウンジにつきましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お客様の仰る通りで、当館より徒歩30秒ほどでファミリーマート、信号を渡るとセブンイレブンがあり、本館からは無料の送迎車も出ておりますのでビジネスやレジャーにもホテルリリーフ小倉ANNEXは最適だと思います。

駐車場につきましては提携が無い為、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
コインパーキングは近隣にいくつもあり、フロントでもコインパーキングのみの地図を使ってご案内させて頂いているのでお気軽にお声掛け下さい。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともホテルリリーフ小倉ANNEXを宜しくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルリリーフ小倉ANNEX
水島

別館:30日前までご予約OK『早割30プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!

投稿者さん 2022年01月22日 19:41:10

チェックインが本館なので少し面倒ですが
雑誌もフリードリンクもあり快適に過ごせます
交通機関がなくて自宅に帰れない時は
また利用しようと思います

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月05日 18:37:59

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

当館は本館ホテルリリーフ小倉駅前にてチェックインを行っております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、チェックインにてご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご利用頂けますよう努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【20時からの宿泊】レイトチェックインプラン!!

投稿者さん 2021年12月29日 17:27:12

出張で利用。コスパは抜群だが、手続きを一旦本館で行う必要があるので、その点だけがやや面倒。
それ以外は問題なし。朝食の弁当も美味しくいただいた。
コミックがありすぎて、何を読もうか迷うほどであった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月03日 21:05:26

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では基本的に本館でのチェックインをお願いしております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
なお、本館から別館へのご移動には送迎車をご利用頂けますので、是非お試しくださいませ。

また、今回チェックインでご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館の朝食とコミックをお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食はお弁当形式でテイクアウトも可能でございますので、朝召し上がるお時間が無いお客様にもご好評いただいております。
コミックは宿泊業界トップの4万冊以上をご用意しており、毎月人気のコミックの新刊も補充しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

あっくん17176631さん [50代/男性] 2021年12月21日 16:59:46

今週もお世話になりました。
今回は部屋に入った時に暖房を入れて下さってて寒い時期になったので嬉しかったのですが窓が全開に開いてたのとバスタオルに鼻クソが付いてたのは残念でしたがクリーニング時に落ちなかったのでしょう。
あとは快適に過ごせました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月03日 19:58:24

ご滞在中、お部屋の窓が解放していた事、タオルが汚れていた事でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見はすぐにスタッフへ共有し、今後このようなことが無い様に清掃を徹底して参る所存でございます。

今後もお気づきの点がございましたら是非ご意見を頂けますと幸いでございます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【素泊まり】北九州市宿泊モニタープラン!!

投稿者さん 2021年09月26日 11:06:13

トランクを先に預けたら、部屋まで運んでくれていました。手書きのウェルカムメッセージにも驚!夜遅くのチェックインだったので、お水のサービスも助かりました。部屋はシンプルで清潔。空気清浄機付。送迎、コミック共に利用はしていませんが利便性高。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年10月07日 22:43:24

ご意見の中でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際はよりご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。