ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 23:07:27

風呂にカビ多すぎ、掃除不足というか掃除してるのかすら怪しいレベル。
本館から別館まで無料タクシーで送ってくれると案内されたので、車を駐車場に停めてくる間に呼んでおいてほしいと話すと、チェックインしてからじゃないとタクシーは呼べない。と言われ仕方なく駐車場に車を止めチェックインするも、今タクシーがつかまらない。…だから先に呼んでおいてって言ったのに。
結局子供連れて歩いて別館まで行きました。

もう今後使うことはない。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2024年02月17日 15:29:13

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の清掃とタクシーの手配についてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お部屋のバスルームにつきましてはお客様のご意見を清掃セクションに共有し、改善に向けて順次各お部屋の特殊清掃を行っております。また、お客様のご意見を真摯に受け止め、改めてお客様目線での設備管理に努めて参る所存でございます。

また、タクシーの手配につきまして、本館から別館へのご移動は無料送迎を運行しておりましたが、トラブル防止などにより原則チェックイン後に手配を行っております。
お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いでございます。

折角のご滞在に際し、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂いた事に心より御礼申し上げます。

ホテルリリーフ小倉駅前/ANNEX 横田

別館:7日前までご予約OK『早割7プラン』コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有【小倉駅より約15分】
【別館:トリプル禁煙【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2024年01月01日 15:46:14

家族旅行で利用しました。漫画が多数あるので楽しみにしていましたが、部屋の明かりが暗くて目が疲れ、あまり読めませんでした。
間接照明のみで雰囲気はいいのですが、コミック4万冊を売りにしている割には配慮がたりないと思いました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2024年02月17日 15:02:23

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の照明設備によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は社内で共有させていただき、お客様に快適にお過ごしただけるホテルづくりに励んでまいる所存でございます。
御忙しい中貴重なご意見をお寄せいただいたことに御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYオープン記念】コミック4万冊♪【小倉駅より約15分】
【別館:ツイン喫煙 / 本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

セバス5188さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

セバス5188さん [50代/男性] 2023年08月14日 11:36:49

最初に予約しているホテルの所在地と写真が違い、ホテルの受付にそちらに行くように言われた。愛想もなく対応が悪い。
案内されて行きましたが、漫喫みたいなところで落ち着かなくなり、宿泊するイメージとあまりに違っていた。
ダブルブッキングでまわされて説明なかったので残念!

別館:部屋タイプおまかせ!★部屋タイプ指定不可でお得に!【小倉駅より約10分】
【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

JASMINE81さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年06月17日 13:03:04

お風呂場はとても古いです。
パン、カレーうどんなどは食べ放題です。

別館【リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYオープン記念】コミック4万冊♪【小倉駅より約10分】
【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2023年05月29日 22:10:12

急遽仕事で小倉に行かなければならなくなったため、急ぎ楽天トラベルにて探しました。しかしながら、なかなか思うように空きが無かったため、正直なところ、仕方なくこちらを選んだのでした。
結論からいうと、なにもかもに、悪い方の意味でのビックリ、続きでした。
扉を開けたらもうお部屋、本当にもうお部屋。思わず一旦、ドアを閉めた程。
窓もあかず、ずっと薄暗く、お風呂とトイレもユニットをどうにかこうにか押し入れた感があるため、もちろん部屋と面一ではなく、段差が大きく、気をつけないとうっかり転びそうな勢いです。
なにより、ずっとなにかしらの音がするのです。
水の音なのか、機械の音なのか…。
寝付けず、本当に辛かったです。
朝食のお弁当も、もう、朝から情けなくなる程の量と質でビックリ…。
挙げ句に、チェックイン後、荷物を預かって頂けたのは助かったものの、いざ夕方に取りに行くと、フロントの前とは言え、通路にコロンと置いてありました。他のかたのスーツケースと共に。
セキュリティもなにも、あったものではありません。

びっくりし過ぎたものの、駅から近かったことだけが救い。
夜遅くに入り、朝も早くに出たので、滞在時間が短かったので、もうヨシ、とします。

正直、もう2度と、利用することはないと思います。

フロントの人の対応は、丁寧でした。お世話になりました。

本館【リリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYオープン記念】朝食付き♪
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ohzi6384さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ohzi6384さん [40代/男性] 2023年03月21日 19:09:39

初日からエアコンのカビゴミが部屋に舞っており掃除を依頼し掃除をしてもらいましたが状況あまり変わらずで四泊しました。風呂場のシャワーも圧がなく霧状に切り替えたら真水しか出ないなど設備の見直しは必要だと思います。今回は妥協して宿泊した感じですが小倉駅目の前で立地もよく最低限の設備維持頂ければ申し分ないホテルです。

本館『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】
【本館:シングルルーム【喫煙】★小倉駅から徒歩2分★】

あっくん17176631さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

あっくん17176631さん [50代/男性] 2023年03月04日 11:33:55

今回も利用させて頂きましたが、やはり以前より満足感は無くなっており朝早くにチェックアウトして帰りました。ネットカフェ的な事を始めたようですがドリンクバーもフロント横に移動し宿泊者には面倒な感じでカレーやうどんの食べ放題とかも宿泊者には何もサービスが無い。新しい事業をやるのは良いかもしれませんがリピートしている宿泊者には落ち着いて過ごせる場所では無くなったと思いました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年08月18日 18:18:42

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。3月初めよりネットカフェがオープンいたしました。ご滞在中のすべてのお客様がフリーフード(パン、カレー、うどん)、ドリンクバーがご利用可能となっております。
スタッフの説明不足もあったかと思います。申し訳ございませんでした。
当館に度々足を運んでくださるお客様への感謝の気持ちも忘れず、サービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

別館【素泊まり】部屋タイプおまかせ!★部屋タイプ指定不可でお得に!コミック堪能宿泊プラン★

投稿者さん 2022年12月10日 11:18:16

朝の送迎、定刻前から待っているのに定刻過ぎても出発しない
こちらから声かけてやっと出発

今度はトランクに積んだ荷物を下ろして貰うのを待ってたらそのまま出発しかける始末

部屋が広くて綺麗だっただけに残念

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年12月10日 13:02:48

送迎に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。定刻通りに出発し、またお客様のお荷物の降ろし忘れのないよう、再発防止に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館【健康応援!朝食付き】なんと朝食テイクアウト可!★コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★
【別館:ダブル喫煙 /本館から送迎有【 小倉駅から徒歩10分】】

投稿者さん 2022年11月18日 17:40:44

本館と別館があって、両者はかなり離れているので(グーグルマップで計ったら750m)、完全に別のホテルだと考えた方がよい。このことは予約時に理解するのに多少時間がかかった。
プラン名には「本館」「別館」と明記はされてはいるが、宿泊者目線(特に初めての宿泊者)にたってもう少し工夫が必要かと…。

本館は立地はよいのだが、部屋がかなり狭かった。ベッド一つでも狭いのに、無理して更に一つ置いて強引にツインにしているから、かなり圧迫感があった。

総合的に判断して、次の宿泊があるかと聞かれたら、「うーん、ちょっとないかな」という感じ。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年11月20日 15:41:55

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

プランの本館と別館の記載が分かりにくく、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、客室に関しましても圧迫感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

ホテルリリーフ小倉 生駒

本館【朝8時チェックアウト♪素泊まり】アーリーチェックアウトプラン【小倉駅より徒歩2分の好立地】
【本館:ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

miyan_miyanさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

miyan_miyanさん [50代/男性] 2022年10月14日 13:24:17

枕と毛布を借りようとお願いしたが『貸し出しはしていない』との回答。30年間出張でビジネスホテルを利用してきて、貸し出しが無かった事は初めてであった。

ユニットバスの湯船にお湯をためようと“お湯”の蛇口を開けたら、5秒間ほど『まっ茶色のサビ水』が湯船に出て、湯船の底に溜まったサビを洗い流して湯船を洗う羽目になった。

シャワーヘッドを、ミスト・シャワー切り替え式に交換してあるが、ミスト側に切り替えると吐出しに圧力が掛かり、圧力の弱い“給湯栓”側が出なくなる様で、水のミストになって冷たい思いをする羽目になった。

シャワー側にしても水玉が大きく水量が不足気味で、身体を洗った泡を流すのにも時間が掛かった。

ここまでの設備不足のホテルにあたるんlも珍しい。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年10月18日 12:29:00

今回のご滞在に際し、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。枕や毛布の貸出に関しましては、お客様のニーズにお応えできるよう検討してまいります。浴室の設備に関しましては、配管の管理や点検を徹底致します。また、シャワーヘッドに関しましては、当ホテルは【ミラブル】を採用しており、通常のシャワーヘッドとは若干異なる仕様となっております。使用方法の説明書きの設置など、お客様に快適にご使用いただけますよう対応してまいります。

今回の事案に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご感想を真摯に受け止め、再発防止とより良いサービスの提供に努めてまいります。

ご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】素泊り

K_R_Marquisさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

K_R_Marquisさん [50代/男性] 2022年09月06日 18:18:21

台風11号の影響で小倉に泊まらざるを得なくなって1泊しました。
プライスダウンで部屋タイプはお任せだったのですが、小倉駅から離れたANNEXでした。それは仕方ないとして、タバコ臭の染みついた喫煙ルームでした。激安とは言えそこだけは、チェックインの時に一言欲しかった。てか、欧米風の感じでオシャレにしてるんなら、全館禁煙にしろっつーの!おまけに、防火設備の誤作動で夜中に叩き起こされて、快適な滞在とは言えませんでした。ここって、昔はバーやスナックの入ってた雑居ビルで、部屋に窓がないのはそのせいなんだよね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年09月07日 09:51:33

ご滞在に際して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。おまかせプランは喫煙・禁煙どちらのお部屋もあり、お客様への確認等チェックイン時の説明が不十分でございました。また、火災報知器の誤作動によりお客様の休息の時間を妨げてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止と全てのスタッフへの指導、サービス向上に努めてまいります。

ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 10:08:58

チェックインに時間がかかり、挙句の果てに送迎車は満席
担当された方に笑顔の欠片もない。疲れている感じ。
もう泊まらないです。残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月23日 15:54:37

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、チェックインのお手続きや送迎、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改めてサービスの改善、向上に尽力して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同伏してお願い申し上げます。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【20時からの宿泊】レイトチェックインプラン!!【朝食付き】
【別館:セミダブル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

立位体前屈が苦手さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

立位体前屈が苦手さん [60代/男性] 2022年06月12日 22:32:09

アネックス館のツインに宿泊。部屋はビジネスホテルにしては広く、在室時のにストレスはない。
他のクチコミで「接客が良かった」という投稿が多かったが、駅前の本館とアネックス館で7~8名の従業員と言葉を交わしていて、笑顔で接してくる従業員は一人もいなかった。
朝食は弁当だったが、美味くなく、食事なしにすれば良かったと思った。
チェックアウト時に本館で荷物を預かってもらい、夕方に取りに戻った際、誰もいない休憩室で5分ほど休ませてもらい、無料コーヒーを飲んでいたら、「ここはアネックス館行きの送迎車を待つための場所だ」「飲み物も送迎車を待つ客専用だ」と注意された。チェックイン時に「送迎車待機客専用」との説明を受けておらず、非常に憤慨した。接客のプロなら、自分たちの説明不足の可能性も踏まえ、送迎車の待機客が増えてきた段階で「実は〇△なので、玄関前の椅子に移動していただけないか」と案内すべきではないか。接客教育をもう一度した方がいい。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月01日 12:16:51

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

当館ご利用にあたってのご案内、ご説明に関しまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度、スタッフと案内について確認しプロとして恥じないよう接遇、言葉遣いを再教育していく所存であります。

当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前
支配人 遠藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF別館:ファミリープラン小学生まで添い寝無料◆朝食・ドリンクバー付

投稿者さん 2022年06月09日 11:45:18

駅から近く、部屋の写真も綺麗そうだったので出張で利用しました。
が、実際は部屋の天井の壁紙も剥がれ、水回りやお風呂は汚く、枕元に充電もなく、色々なところがむきだしで、流石にこんなホテルは初めてでびっくりしました。次は利用することはないと思います...

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月27日 03:49:58

この度は数ある宿泊施設より、ホテルリリーフ小倉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご期待に沿うご滞在とならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご指摘頂いた内容をスタッフへ共有し、改めて客室管理の徹底と不備の改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、お客様のご再来を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 横田

【本館:シングルルーム【禁煙】★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年05月29日 17:20:12

写真と実物の部屋がだいぶ乖離がありました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 17:58:07

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただいたことに重ねて御礼申し上げます。
お写真と実際のお部屋に乖離があったとのご意見を真摯に受け止め、改めてお客様目線でのご案内に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を大切にして、より良いホテルを目指して尽力して参ります。
次回ご利用頂く機会がございましたら、お気づきの点は是非お教えくださいませ。
お客様のご再来を心よりお待ちしております。

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】素泊り

6番車は高級メロンさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

6番車は高級メロンさん [40代/男性] 2022年05月08日 16:23:00

5/6・7日に連泊しました。
宿泊費事前振り込みで、問い合わせたところ、1回目では、都道府県市町村に支払う宿泊税が含まれていなく、?と思って、2回目に問い合わせで、やっと宿泊税含まれた料金を教えてくれました。

宿泊2日目
出掛けて戻ると、連泊時、カギの持ち出しにより、清掃が入れない旨をチェックイン時に説明が無く、1泊目の部屋は、未清掃のまま…
チェックイン時に渡された用紙には、「コロナ感染防止のため、カギはご自身で保管ください」と書いてあったので、持ち出して戻ると、未清掃のままだった。
問い合わせると、カギ持ち出しの場合は、部屋に入れないので、清掃はしませんとの説明…

ホテル側のご厚意により急遽部屋を変更してもらいました。
従業員の方は、謝罪してくれたけど、事前振込での不備があり、踏んだり蹴ったりしたので、せっかくの親子旅行が台無しに…

宿泊者をどのように思っているのか知りたい。

もう少し気配りして欲しいと思う。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 15:38:33

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数ある宿泊施設よりお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊料金やお部屋の清掃に関するご案内の不備によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を拝読し、お客様に寄り添ったご案内ができていなかったと痛切致しております。
今後はこのような事のないよう、スタッフ一同改めてお客様目線でのサービス向上に尽力して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただいたことに心より御礼申し上げます。
勝手なお願いではございますが、お客様のご再来
をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

【本館:ツイン【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年01月24日 17:03:47

1月24日に宿泊しました。楽天で駅から0.5km以内の検索条件で選びましたが、指定のホテルに行くと、1km弱離れた別館に行くよう指示されました。フロントでは、契約条件で予め説明したといいますが、楽天からの確認メールにそのようなことは書いてありませんでした。荷物が多かったので大変でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月26日 23:01:09

この度はホテルリリーフ小倉ANNEX(別館)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わかりにくかったとの事で大変ご不便な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリリーフ小倉ANNEX(別館)では
チェックインのお手続きがホテルリリーフ小倉駅前(本館)となっておりますので、本館でお手続き後に別館までの無料の送迎車がございますので、そちらをご利用頂き別館までの移動をご案内しております。
プランの頭に『別館』とついているものがホテルリリーフ小倉ANNEX、『本館』とあるものがホテルリリーフ小倉駅前でのご予約となります。

もしご不明な点等ございましたらフロントは24時間スタッフが常駐しておりますのでいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回ホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただく機会がございましたら、少しでも良いホテルに成長しているように研究させていただきます。
ご貴重なアドバイスを感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
水島

投稿者さん 2022年01月07日 17:25:10

家族で宿泊しました。ファミリープランで小学生の子供が添い寝というプランだったので、その子の布団は親と一緒なのは分かります。ですが、大人が別に3人いるのにベットは2台、掛け布団も2枚。フロントに貸してもらえないかと連絡しましたが、ないとのこと。だったら全員で4人だったのでツインを2部屋で予約すればよかったと。ツインで4人宿泊できるような記載の仕方は問題があると思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月08日 23:28:51

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在について、記載の分かり辛さによりご不便をお掛けした事に心よりお詫び申し上げます。
当館ではセミダブルサイズのベッドは最大2名様までご利用頂けますので、プラン上の表記もツインルームは最大4名様までと記載しております。
今回はお客様からご指摘を受けた際にスタッフがお客様に寄り添った対応をするべきでございました。大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂く機会がございましたら、チェックインの前後に関わらずご不明な点やご要望は是非フロントへお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:朝食付き!【ファミリープラン】キッズフリー(小学生まで添い寝無料)◆ドリンクバー無料◆

あっくん17176631さん [50代/男性] 2021年10月19日 18:37:10

今回、県民者はお得なモニタープランで利用させて頂きました。
ひみつの旅の券を購入していたので宿泊する前に電話で券が使えるか問い合わせをした時は第1弾、第2弾との兼用は出来ないとだけの回答でしたので宿泊日にフロントで1000円分の券を出したら「モニタープランには使えません。」と言われました。
事前に確認した時にモニタープランには使えないとは言われなかったのでガッカリでした。
利便性も良く、居心地も良かったのですが前からいろいろと続いて残念です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年10月23日 07:50:02

あっくん17176631様

いつもホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして

北九州モニターキャンペーンにつきまして、スタッフの説明不足により
ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また、北九州モニターキャンペーンの事務局と、福岡避密の旅クーポンの事務局へ
問い合わせたところ、モニターキャンペーンプランで福岡避密の旅クーポンの利用可能という事が判明致しました。
尚、福岡避密の旅クーポン同士の併用や、ご宿泊税代等に使用する事は不可能との事でした。
今後、このような事がないよう、全スタッフへの周知・そして正しい情報をお伝えできるよう徹底して参ります。

今回のような事があったにも関わらず、『利便性も良く、居心地も良かった』とのコメントを頂きましてありがとうございます。
次回こそ、ご満足頂けるご滞在を提供できますよう、精進致します。

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
フロント 水島

別館:【素泊まり】北九州市宿泊モニタープラン!!
【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

あっくん17176631さん [50代/男性] 2021年09月19日 21:46:26

今回は残念でした。二泊のプランで利用しました。今回も良い部屋を用意して頂いて嬉しかったのですが二泊目の夜に用事から部屋に帰るとダウンライトから水滴が落ちていて、フロントに説明に行くと部屋を確認することも無く「部屋を変えます」と鍵だけを渡され急いで荷物等を自分で移動し終わり鍵を返しました。よくある事なのか分かりませんが対応に憤りを感じ眠れませんでした。疲れて帰って来てバタバタさせられチェックアウトする時も謝罪も無く帰りました。年末年始も予約してますがキャンセルし今後の利用も無いでしょう。最高に落ち着き癒やされる場所だったのに非常に残念です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年10月10日 17:58:11

ご滞在中、客室の不備によりご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
また、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けした事に重ねてお詫び申し上げます。
対応したスタッフにはご指摘頂いた点について注意し、改めて指導を行いました。
当館での配慮が至らなかったことを猛省しております。
今後二度とこのような事がない様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、安心安全に、快適にお過ごしいただけます様今後も努めて参ります。
またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】