ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 15:18:12

コスパ最強で私の定宿です!
    部屋が綺麗で広く!
    朝食やフリードリンクが充実!
    マンガの種類と量がスゴい!!
    スタッフの方々も丁寧なので
    安心して泊まれますね。

2022年08月
    別館【健康応援!朝食付き】なんと朝食テイクアウト可!★コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★
    【別館:セミダブル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年08月06日 18:17:17

花火大会が近くであり
    フロントの方にご案内頂き
    歩いてすぐのバストポジションで
    綺麗な花火大会を見る事が出来ました。

投稿者さん 2022年08月05日 09:37:15

コスパが最強!!
    この値段で泊まれるのに
    部屋が広くて綺麗!!
    オススメです!!

投稿者さん 2022年08月05日 09:32:54

良い点
    ・近隣の駐車場が安くて多い

・朝食がおいしい

・WiFiが強く動画でもサクサク

・駅前でコンビニも多い

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】素泊り
    【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年08月04日 10:29:35

今回はご紹介頂き
    近くの居酒屋さんへ伺いました。
    「炉端のくろ兵衛」
    人気店との事で電話予約して伺いましたがお店へ伺うと繁盛店で
    1人の私にも店員さんがとても優しく接して頂けて好感がもて
    料理も海鮮や野菜などとても美味しかったです!
    また、必ずリピートします!

2022年08月
    【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年08月04日 10:23:44

コスパ最強!
    小倉駅界隈ではコスパ最強だと思います!
    部屋も綺麗で
    朝食も安くて期待してませんでしたがテイクアウトで部屋でも食べれて
    とても美味しく量もちょうど良かったです。

剣天湖さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2022年08月04日 03:21:54

前回、本館の女性の方の対応がとても良く、価格面でもとても良いので今回もお世話に成りました。
    前日の事を覚えていてくださいました。おかげさまで今回はゆっくり出来ました。ありがとうございます。

お部屋は決して大きくは無い&窓に難ありですが、キチンと清掃されてますし、この値段で良いのかな?と、思う価格です。
    残念ながらチェックインが遅かったので漫画コーナーは利用しておりませんが大変な量があると伺っております。
    安価でドリンクバーや軽食のルームサービスもあります。更にコンビニも斜め前。

駅から徒歩はオススメ出来ませんが、車での利用であれば近隣に一泊700円程度のコインパーキングが多数あるので別館がオススメなのでは?

2022年07月
    別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★

剣天湖さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2022年08月03日 02:19:23

別館宿泊でもチェックインは本館に成ります。その際、本館におられたの女性の方。午前2時過ぎのチェックインでしたが、システムから別館への道のり、近隣の案内等とても感じの良い方で大変丁寧に対応して頂きました。

お部屋は必要最小限のものは全て揃ったコンパクトながらも清潔なお部屋でした。
    アメニティの歯ブラシは磨けばブラシが抜けるというクラスの物でした。これは改善して欲しいです。

投稿者さん 2022年07月31日 07:57:26

ルームサービスが美味しくて
    しかも安いのでビックリ!!
    コロナ禍で外での食事が怖く
    コンビニにしようかと考えてたけど
    部屋で食べれてフリードリンクもあり最高でした。
    朝食も前日にフロントで追加で
    頼んだのですが
    凄く美味しかったので是非朝食付きにするのがオススメですよ!!

別館:【22時からの宿泊】 レイトチェックインプラン!!
    【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年07月28日 18:50:54

心のこもったおもてなしの精神と
    丁寧なサービスにいつも感謝と感動をしております。

小倉城も近く観光にはもってこいの
    場所だと思いますよ。

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月30日 00:00:00

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご意見の中で当館のスタッフやサービスをお褒め頂き大変光栄に存じます。

当館は繁華街の近くに位置しており、周辺には多数の飲食店や商店街、商業施設がございます。
    お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

別館:【22時からの宿泊】 レイトチェックインプラン!!
    【別館:ダブル喫煙 /本館から送迎有【 小倉駅から徒歩10分】】

投稿者さん 2022年07月24日 15:19:49

7/22に宿泊しました。

サービス面がよかったです!

本館は駅前2分で別館へは送迎もあり大きな車で乗り心地がよかったです!

朝食も3つから選択出来て美味しかったです!

コンビニは徒歩1分に2店舗ありました。

LINE会員になればネットカフェ並みのフリードリンクがついてて助かりました!

別館は二層式ランドリーが3台あり
    混雑してませんでした!

1階と2階に漫画が豊富にあり
    新刊も充実してました!

投稿者さん 2022年07月22日 15:23:23

さすが!漫画王国小倉!
    新刊も充実してて4万冊は
    快活クラブ?笑
    WiFiもサクサクで動画もバッチリ!
    個人的にはフリードリンクも嬉しかった!

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月29日 23:44:40

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
    当館では宿泊業界トップクラスの4万冊以上のコミックをご用意しており、フリードリンクをご利用いただきながらごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
    幅広い年代のお客様にご好評いただいておりますが、お客様にもご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 08:40:00

本館は駅前で利便性が良くて仕事で出張の方が多いイメージ

別館は部屋が広い凄くオシャレなデザイナーズホテルでファミリーやカップルが多いイメージですね。

スタッフの方が24時間いてるので
    安心して泊まれますね。

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月25日 19:17:09

ご意見、ご感想の中で当館の設備をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    当館ではお客様に安心安全にお過ごしいただけます様、セキュリティはもちろん感染対策も徹底して行っております。
    今後もお客様に信頼して頂けるより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年07月20日 13:14:24

深夜遅くのチェックインでしたが
    スタッフの方々の丁寧な対応に
    何時でも安心して泊まる事が出来るので女性のお客様が多い理由なのがよく分かりますね。

私は普段、朝を食べないのですが
    こちらの朝食はチェックインの際に
    追加出来て量もちょうど良くとても美味しいのでおすすめですよ!

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月23日 16:19:53

ご意見の中で、当館のスタッフや朝食をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
    当館では、2種類のお弁当と2種類のベーグルサンドをご用意しており、朝食が和洋お選びいただけるとご好評いただいております。
    お客様にもご満足頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月19日 14:59:01

昨晩は大雨で警戒警報レベル4!
    が出ており、携帯のアラームが鳴り響き、ホテルへ予定より早くチェックインさせて頂きました。

警報が出て大雨の中、無料で送迎して頂き凄く助かりました。

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月23日 15:56:26

今回のご滞在について、ご満足頂いたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご意見を大切にしてより良いホテルを目指して努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年07月16日 02:19:35

小倉でお祭りがあり
    深夜遅くにチェックインしました。
    写真で観たより綺麗なホテルで
    ビックリ!
    フリードリンクや漫画が充実してるので快適な宿泊になりました!

貸出しも充実してて良かったです!

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月23日 00:57:00

ご意見の中で、当館の設備やサービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    当館では、現在貸出品の充実化を行っており、マッサージ器具やヘアアイロンなど幅広い製品をご用意しております。
    次回ご利用の際もお気づきの点やご要望などございましたら是非お教えくださいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 14:04:25

小倉駅界隈で1番綺麗で安心して泊まれるホテルですね。

いつも清潔感がありスタッフの方々も丁寧な対応をされるのでスゴク大好きなホテルの1つです。

小倉駅界隈だとダイ○ロイネットやニュ○タガワも大好きですが....
    コスパを考えるとやっぱりリリーフになりますね。

朝食も追加出来てとても美味しいですよ!
    また近々泊まりにきますね。

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月23日 00:40:40

ご意見のなかで「いつも清潔感がありスタッフの方々も丁寧な対応をされるのでスゴク大好きなホテルの1つ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご意見を大切にして、よりよいホテルを目指して努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年07月09日 13:08:21

ドン・キホーテが2店舗もあり
    早朝まで買い物やお土産に困らない!

快活やカラオケ館が近くストレス発散出来る!

繁華街が近く深夜まで飲食店が営業してる!

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月22日 23:23:26

お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

夜魅姫666さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2022年07月08日 04:49:04

駅前で隣はショップビル、周りも飲食店や商業施設が豊富で困ることはありませんでした。
    でも夜は静かで騒音の心配無し!
    コンパクトなお部屋ですがベッドもゆったり。最低限のアメニティも用意されており、カプセルホテル並みのお値段でこの内容はありがたいです。
    廊下で出会うスタッフさんもフロントの方も皆さん笑顔で挨拶させてて気持ちいいです。
    また小倉に来る事があればぜひお世話になりたいホテルです。

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月13日 08:49:22

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中で、「また小倉に来る事があればぜひお世話になりたいホテルです。」とのお言葉を頂戴し、ホテルマンとして大変光栄に存じます。
    今後もお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
    次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。

お客様のご再来を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

本館『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月07日 15:24:54

ドンキホーテが近くにあり
    色々買い物が出来て嬉しかった!

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月13日 08:45:58

この度は別館ホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の立地にご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける安心安全のホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。