ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月23日 11:25:17

別館なので駅から遠いですが非常に満足して泊まることができました。
しかし、フロントからエレベーターまでの間に階段があるのですが、そこにスロープなどを設置してほしかったなと思います。重いスーツケースを運ぶのが大変だったので…

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月26日 00:03:28

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に際し、お部屋へのご移動でご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館ではエレベーターは階段を上がった1階、又はスロープを下って地下1階よりご利用頂けます。
チェックインの際にスタッフのご案内が漏れてしまったことによりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底しサービス向上に努めて参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「非常に満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂く際も、お気づきの点やご要望などございましたら是非お教えくださいませ。
お客様のご再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【20時からの宿泊】レイトチェックインプラン!!
【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

あっくん17176631さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年08月15日 18:07:08

今回も県民割でお得に利用させて頂きました。本館、別館でのチェックイン時の対応は前回と同じ方でしたが…やはりう~んって感じでした。まぁいちいち気にしていたら楽しめないので、お気に入りの部屋ではなかったですが漫画、お風呂、フリードリンクを楽しんで過ごせました。朝食のベーグルがほんとに美味しくお気に入りになりました。今月は二泊ずつを2回予定してるので癒やしの時間を楽しみにしています!ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 22:53:09

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、いつもご意見ご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

今回のご滞在につきまして、別館でのご案内がご満足頂けるものとなりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
わたくしどものスタッフへの指導不足を痛切した次第でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず当館の設備や朝食をお褒めいただき、「癒しの時間を楽しみにしています」とあたたかなご意見を頂戴したこと、心より御礼申し上げます。

今後もお客様により添い、お客様に癒しのお時間をご提供できるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪【ミネラルウォーター&朝食ベーグル付】

モミ5165さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

モミ5165さん [40代/男性] 2022年05月23日 19:59:00

駅から近く便利。部屋も風呂も大変綺麗で気分よく宿泊研修出来ました。リピート決定です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 16:16:28

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見ご感想の中で「リピート決定」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

本館【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】
【本館:セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年01月02日 14:11:09

別館に着いてチェックインの時に何か解りませんがスムーズに行かず、待たされました。
でも宿泊中は年末年始を快適に過ごせました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月03日 21:16:41

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、チェックインをお待たせして申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにチェックインを行っていただけます様、スタッフの教育を再度徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「年末年始を快適に過ごせました」とお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【素泊まり】北九州市宿泊モニタープラン!!

あっくん17176631さん [50代/男性] 2021年12月21日 16:59:46

今週もお世話になりました。
今回は部屋に入った時に暖房を入れて下さってて寒い時期になったので嬉しかったのですが窓が全開に開いてたのとバスタオルに鼻クソが付いてたのは残念でしたがクリーニング時に落ちなかったのでしょう。
あとは快適に過ごせました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年01月03日 19:58:24

ご滞在中、お部屋の窓が解放していた事、タオルが汚れていた事でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見はすぐにスタッフへ共有し、今後このようなことが無い様に清掃を徹底して参る所存でございます。

今後もお気づきの点がございましたら是非ご意見を頂けますと幸いでございます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【素泊まり】北九州市宿泊モニタープラン!!

投稿者さん 2021年06月07日 14:06:27

空気清浄機のコンセントが、ちぎれそうで、ビニールテープ巻いてたのが、気になるかなぁ?他は、立地も価格も満足です。

2021年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年06月25日 22:10:12

空気清浄機のコンセントに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

また、小倉にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

【テレワーク推進北九州応援プラン♪】素泊り♪最大25時間滞在可能!
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2021年05月24日 03:50:17

大変快適に過ごせました。
ただ、部屋に蚊がいて、刺されて睡眠がとれませんでした。
なにか、蚊を避ける物を貸し出してもらえるようにしてもらいたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年06月04日 11:34:15

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

頂いたご意見に関しまして、感染症対策の一環として換気を行い清掃を行っております。その際に虫が入室してしまった事と思われます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を参考に、改善に努める所存でございます。
是非また、小倉にお越しの際にはご利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 星倉

【別館ANNEXオープン記念プラン!!】~素泊り~駅から徒歩2分♪
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

kapurisoneさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

kapurisoneさん [50代/女性] 2017年10月15日 19:30:00

10月14日に宿泊しました。早くついて、チエックインまでレンタサイクルで森鴎外住居跡や小倉城に行ってきました。1時間100円なので手軽で良かったです。室内照明は暗めでふくろうの鳴き声?みたいなのがずっとしてたのだけがきになりましたが、ウエルカムドリンクや入浴剤のサービスもあって 嬉しかったです。朝食もパンケーキが美味しかったです。食べきれない位のボリュームでびっくり!全般的には立地もよく便利で満足しました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年10月16日 09:17:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、今回のご滞在におきましてはご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。お客様より頂戴しました貴重なご意見を今後の検討課題とし誠実に善処して参ります。また、客室内照明につきましてはご利用者様のご要望に応じ1階フロントにて卓上スタンドライトの貸出しも致しております。ホテルサービス、朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き有難うございます。
まだまだ未発達で配慮の行きとどかない部分も多々ございますが、当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込め快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前
フロント 河島

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪VERY FANCY日替わり朝食付
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2017年09月09日 22:04:50

間違って禁煙ルームを予約してしまいましたが、電話連絡であっさり喫煙ルームに変更。
入室すると心温まるメッセージカードも。。。
一人旅のちょっとしたオアシス。
ウエルカムドリンクも美味しいし。
居心地のよいビジネスホテルですね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年09月09日 23:20:07

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお聞かせ頂いた事、重ねて感謝申し上げます。
 当館では、お客様へのサービスに細かい所まで気を配っており、メッセージカードやウェルカムドリンクなど様々なサービスを行っております。
 これからもお客様方に快適な宿泊を提供できるよう努めて行きますので、小倉へお越しの際はホテルリリーフ小倉駅前をどうぞ宜しくお願いします。

ホテルリリーフ小倉駅前
フロント 折田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2023年10月16日 12:49:27

10月9日に別館に宿泊しました。部屋は特に綺麗でもないけど清掃などはちゃんとされてあったように思います。カレー、うどん、が食べ放題だったので、夜に少しと朝に利用させてもらいました。朝はパンもあり美味しくいただきました。さらにドリンクも24時間飲み放題で、種類も結構豊富だったので色々と飲ませてもらいました。ティーバック紅茶やドリップコーヒーなどもありました。何を飲もうかなって楽しかったです。宿泊費は安かったのになんか得した気分になりました。また泊まりたいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2024年02月14日 15:38:40

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の方は無料でご利用いただけるカレーやうどん、パンのサービスは他のお客様からも大変好評いただいております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるようなサービスの提供に努めてまいります。さらに「また泊まりたい」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 宮里

別館:7日前までご予約OK『早割7プラン』コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有【小倉駅より約15分】
【別館:トリプル喫煙/本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

ニチドウアラシさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2023年09月06日 12:47:42

8月末に宿泊しました。清掃に関する書き込みが多いようですが、特に気になる点はありませんでした。部屋のメッセージカードや駄菓子のサービスなど、建物や設備の足らない部分を補おうとするスタッフの皆さんの姿勢が強く見て取れて好感が持てました。本館は立地が駅前ということで、朝早くの出発にも便利ということで、機会あればまた是非お世話になりたいと思いました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2024年02月14日 12:33:06

この度はホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。メッセージカードや駄菓子バーは他のお客様からも大変好評をいただいているサービスとなっており、お客様にもお褒め頂き大変光栄に存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 宮里

本館【素泊まり】嬉しいビール付プラン♪【WI-FI完備】
【本館:ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2023年08月23日 17:34:18

【朝食付き】が目当てだったため7月で変更ということで残念でしたが、おにぎりを頂けて嬉しかったです。
以前もフリードリンクが飲めるのが助かると思っていましたが、ミニサイズのパンのサービスもあり、ジャム等もそろっていて美味しかったです。
アメニティは自分で必要な種類がもらえるので、入浴剤やパックは女性に嬉しいのではと思いました。
細やかさに欠ける印象があり、受付時の機械操作の説明の不足やパン・ドリンクコーナー内の使用可のトレイ等の判断し辛さ、手作りのホテル周辺マップの更新のなさといった部分と、建物が古いため安価で便利なビジネスホテルという感想になります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年08月29日 16:13:07

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時の館内設備の案内不足や、ホテル周辺の情報の更新のなさ等、ご不便とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご来館いただいたお客様が過ごしやすく、より小倉の街を知っていただけるよう改善に努めてまいります。

ホテルリリーフ小倉 小野

本館:20時レイトイン【朝食付き 】
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2023年06月23日 15:56:32

急に泊まる場所を探さなくてはいけなくて、助かりました。場所も駅からすぐでとても便利でした!ありがとうございました!

本館【朝8時チェックアウト♪素泊まり】アーリーチェックアウトプラン【小倉駅より徒歩2分の好立地】

あっくん17176631さん [50代/男性] 2023年03月29日 15:01:37

今回も利用させて頂きました。別館オープン当初から利用してますがストレスの無い部屋の広さ、漫画の豊富さ、フリードリンク、最近ではカレー、うどん、パンの無料提供など設備、サービスは最高に良いのですがスタッフの方に問題があると思います。全ての方では無いですが説明する内容がスタッフごとでバラバラで本館でのチェックイン時の対応と30代くらいの男性スタッフで以前に部屋の雨漏りの対応が悪かった事や今回も送迎を待っているとチラッと見て挨拶もなく、車の運転も荒く、以前に私と家族連れで乗っていた時に子供さんが怖がっていた事もありました。口コミでもスタッフの対応の指摘が書かれているのがありますので接客、サービス業というのを真摯に受けとめて頂きたい。帰りの送迎の年配の方は、とても親切で安全運転でした。

別館:30日前までご予約OK『早割30プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!

あっくん17176631さん [50代/男性] 2023年02月16日 12:28:12

今回は数カ月ぶりに利用させて頂きました。部屋タイプおまかせでしたので禁煙部屋でしたので喫煙者には少し不便でしたが、おまかせでしたので当然ですね。
残念だったのはルームサービスの食事が廃止されていたのとバスルームのカーテンにカビがあったこと。今回は数カ月ぶりでしたが以前より満足感が少なかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2023年02月22日 17:58:50

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームのシャワーカーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃時、清掃後の客室の確認も不備のないよう徹底してまいります。
以前の軽食に関しましては、期間限定の実施でございました。ご理解いただけますと幸いでございます。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館【素泊まり】部屋タイプおまかせ!★部屋タイプ指定不可でお得に!コミック堪能宿泊プラン★
【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

投稿者さん 2022年12月24日 17:38:39

仕事で遅くなるので寝るだけですが、設備が充実しているので満足でした。別館で、駅から少しありますが、送迎もあるので時間に余裕があれば満足いくものです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年12月31日 14:51:27

本館からの送迎車は23時45分の便までございますので、夜遅くのチェックインの際でもご利用いただけます。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館:【22時からの宿泊】 レイトチェックインプラン!!【朝食付き】
【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年10月25日 21:36:38

いつも利用しています!
毎回様々な部屋でなかなか楽しく泊まらせてもらってます!
しかし、ドライヤーの風が弱いのが残念です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年10月26日 12:03:06

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーの風量に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。客室の備品の確認を徹底致します。また、使用中に不具合が生じた際には新しいものと交換させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★
【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

投稿者さん 2022年08月11日 12:43:27

別館に2泊しました。
用事の場所とホテルの往復のみでコロナ禍ということもあり、あまりホテルから出たくなかったため漫画読み放題が助かります。
おかげで子供たちも退屈することなく好きな本や漫画を部屋でゆっくり堪能できました。(背が低いので上の棚に置いてある漫画が取れませんでした。踏み台があるといいなと思いました。)
ドリンク飲み放題、かき氷食べ放題に子供たちは大喜びでした。
また、コロナ禍ということで公共交通機関を使わずほぼ歩きで移動したためマッサージ器具も貸していただけたのは助かりました。
コインパーキングやコンビニも近いしお部屋も広くて満足です。
他の方のレビューにありましたが、天井のひび割れ、汚れ等確かにありますがお値段を考えると全く気になりません。
ただ、お部屋を禁煙で予約しましたが最初鍵を頂いたお部屋は喫煙のお部屋でした。お部屋を変更してもらいましたが一度広げた荷物をもう一度まとめて下のフロントに降り、また新しいお部屋に上がる手間と子供と荷物で手一杯なのにアメニティの準備をしていないからとアメニティの入った大きな手提げを渡された時は困りました。
あと、館内案内がお部屋にあるといいなと思いました。(コインランドリーがどこにあるのか分かりづらかったため。)

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 19:08:25

この度は別館ホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のご案内の不手際、またスタッフの配慮の欠如によりご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めますとともに改めてお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参る所存でございます。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず当館のコミックや貸出品、各種サービスをお褒め頂き大変光栄に存じます。

今後もお客様のお声を大切にして、よりよいホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら是非お教えくださいませ。
お客様のご再来を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:7日前までご予約OK『早割7プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!
【別館:ツイン禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年07月03日 01:13:12

今回は秘密の旅での二泊でお得に宿泊できました。
ただ残念なことがあったのはチェックイン手続き10分前に「チェックイン手続き前ですが暑さで疲れているので横の待機場所で待たせてもらえますか?」と聞くと「延長料金がかかりますが。」と言われたので「じゃあ出直します。」と出ようとすると「横の待機場所なら待ってもらっても良いです。」と言われ「?」と訳が分からず疲れていたので休もうとしましたが待機場所も暑かったので「やっぱり出直しますが手荷物だけ預かってもらえますか?」と聞くと「冷蔵庫がいっぱいで入れられないので無理です。」と言われ出ました。チェックインまで数分で冷蔵庫に入れなくても良い手荷物でしたが?暑さと疲れもあり怒りを感じました。別館に着くといつもの一番好きな部屋を用意して頂いて、ゆっくりしようと思ったときにフロントの方が忘れてたらしく地域クーポン券を貰ってないのに気付いてフロントまで取りに行きヘトヘトになりました。その後一番好きな部屋で漫画、お風呂と楽しみ、初めて朝食のベーグルを食べましたが美味しく満足しました。他の口コミにも接客に対する評価が様々ありマニュアルは大事ですが臨機応変でおもてなしするスキルを付けるのも大事かと思います。私には一番癒されリラックス出来る場所ですが7月も利用をするはずでしたが考えようと思います。ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月13日 08:24:31

今回のご滞在について、当ホテル従業員の対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、度々ご迷惑をお掛けし快適なお時間をお過ごし頂けなかったご様子を拝読し、私共の至らなさを痛切に感じた次第でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度お客様に寄り添うおもてなしを提供できるよう、スタッフ一丸となって改善を図って参る所存でございます。
せっかくのご滞在に際し、私共の至らなさを改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同伏してお待ち申し上げております。

ホテルリリーフ小倉 横田

takeyumi25さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

takeyumi25さん [40代/女性] 2022年05月06日 20:55:25

5月2日に別館のホテルで宿泊しました。本館でチェックインをして、ホテルの仕組み、宿泊料1人200円を現金で支払い本館からは車で送迎していただきました。車は感染予防対策も、しっかりとした、お車でした。別館の前に、コインパーキングがあり、車を停めました。別館でLINE登録したら、フリードリンクがついてきて嬉しかったです。一階の階段をあがると、フリードリンク、レンジ、ポットなどあり、コンビニが近いので、夜食、買い出しした後に、便利だと思いました。夕食のお食事は、小倉駅の前は、繁華街なので居酒屋とラーメンを食べて帰りました。帰ってから、楽しみだった漫画のコミックを読み、新しい漫画から古い懐かしい漫画もあり、とても楽しい空間です。ただ1つ、部屋の空調装置の使い方の説明があると、非常に助かります。FANがずっと稼働しいて寝れなかったです。機器装置にしか目がいかず、ずっとそれをいじっていましたが、空調機器が止まることはなく、ずっと稼働していました。朝部屋の電気の左側にFANと書いてあるのがわかり、朝型やっと切れました。ファイルに説明が、かいてあると、きっとゆっくり寝れたと思いました。
ぜひ改善策をお願いします朝は、お弁当と味噌汁を、受け取ってから、別館でチェックアウトしました。また遊びに行く時は、よろしくお願いします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月22日 00:37:27

また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただいた事に重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中で、お部屋の設備のご案内が不十分だったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、早急に社内に共有し改善に向けて検討して参る所存でございます。
今後もお気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。
また、ご滞在中もご不明点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお申し付け頂けますと、可能な限りお客様のご希望に沿うよう対応させて頂きます。

今回の御滞在でご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただける、お客様に寄り添ったより良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【朝食付スタンダードプラン】朝食付き★世界最大!コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★
【別館:ツイン喫煙 / 本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】