ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月13日 07:56:31

立地条件は最高です。
ただ、外の音や廊下の音が聞こえてくるので、少し残念でした。
朝食は文句なし最高です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年10月13日 09:56:01

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉通りで、小倉駅南口より徒歩2分で近隣にコンビニが数店舗あり、ビジネス、レジャーにもホテルリリーフ小倉駅前は最適だと思います。

廊下の音や外の音でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。そういった事があったのにも関わらず、朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。お客様の心の温かさが感じられます。

次回お越しの際にはさらにお客様のご期待を超えられますように精進していきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

【楽天スーパーSALE】ポッキリプラン♪オシャレな空間で朝食を♪朝食付き&12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2015年10月12日 10:57:10

部屋が狭すぎでした。

写真との印象が全く違います。

立地面では良いだけに、残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年10月13日 09:37:36

手狭な客室の為、お部屋で長時間寛ぐというよりは、お仕事等で帰りが遅くなった方、夜は寝るだけというお客様に多くご利用頂いております。また、写真との印象が違うとの事でご期待に副えず、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の広さ等、ハード面での改良が難しい部分があり、今後改装等行う際にはぜひ検討させて頂きます。

立地に関しましては小倉駅周辺の繁華街より徒歩数分という好条件にも恵まれ大変ご好評を頂いております。
スタッフの気配り、心配りはいかがでしたでしょうか?
スタッフ一同が常に気働きができるように張り切っていきます。

今後もお客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、お客様にご満足いただけるご滞在をご用意していく所存にございます。
今後ともホテルリリーフ小倉駅前をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 水島

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

投稿者さん 2015年10月09日 17:43:08

スタッフの方の対応もとても良くリラックス出来ました!ありがとうございました!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年10月10日 10:10:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ小倉駅前にご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『スタッフの方の対応もとても良くリラックス出来ました!』とのコメントを拝見させて頂きまして、とても感動いたしました。
お客様のこういった温かいコメントがスタッフの自信となり、さらに成長いたします。技術よりも意識が大切です。本気で喜んで頂きたいという思いで対応すればお客様の心に伝わると思い、スタッフが対応していたかと思うのでとても嬉しく感じております。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

投稿のコメントを通してお客様の感性の高さと心の温かさが伝わりました。
次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせて頂く事をお約束致します!!

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

90日前までご予約OK『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2015年09月24日 19:10:30

シルバーウィークでしたがとても安く宿泊させていただきました。全体的に女性向けな雰囲気のホテルで、建物自体は古いのでしょうがそれをカバーする様子がうかがえ感じが良かった。お部屋は窓のない部屋でしたが素泊まりで本当に寝るだけだったので問題なかったです。翌朝チェックアウトの時間帯には廊下のほうで小さい子の声がしていたけど、夜はずいぶん静かで落ち着いて寝られました。立地も良いのでまた機会があればこちらを利用したい!と思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月25日 13:38:07

この度は数ある宿泊施設より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しましても小倉駅周辺の繁華街より徒歩数分という好条件にも恵まれ大変ご好評を頂いております。

今後も、お客様への心遣い・価格・館内設備全ての面において皆様にお喜び頂けるサービスを提供出来る様日々努力を重ねて参ります。
次回、小倉へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月17日 11:00:12

9月15日に宿泊させていただきました。
駅から近い、繁華街にも近く大変良かったです。
朝の朝食も非常に美味しく堪能しました。
宿泊するチャンスがあれば、次はパンケーキにしようと思います。
部屋はコンパクトでしたが、特に問題はありませんでしたが、建物の外からの音が聞こえてきており、少し眠りにくかったです。
総じて、使い勝手の良いホテルでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月17日 14:37:24

今回のご宿泊におきまして、客室外部からの騒音により大変なご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。同時、貴重なご意見をお聞かせ頂けた事を感謝致します。騒音対策も今後のサービス向上の課題として是非取り扱って行きたいと思います。

立地に関しましては小倉駅より徒歩2分、コンビニや飲食店も数多く、繁華街へも数分の距離という好条件に恵まれ、大変ご好評を頂いております。
また1F カフェ HUMMINGBIRD by VERYFANCYのこだわりの素材を使用し焼き上げたふわふわのパンケーキはおすすめの一品です。次回、ご宿泊の機会ございましたら是非お楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

キムチン6969さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

キムチン6969さん [30代/女性] 2015年09月14日 19:47:12

駅を出たらすぐホテルが見えて嬉しかったです!!
クーポンを使って安く泊まりましたが、お部屋がきれいすぎて感動しちゃいました☆
フロントの対応も良かったです。ウェルカムドリンクを頂きました。
機会があったらまた利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月15日 10:38:40

また、当館客室利用・スタッフの対応においてお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。同時、お客様の快適なご宿泊をお手伝い出来た事をスタッフ一同何より嬉しく思っております。
今後も、より一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様努めて参ります。
次回、小倉へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1泊¥2,500~】お得に!早割90プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2015年09月07日 15:22:19

駅近でかなり便利です。 フロントの方々も人当り良く気持ちよく宿泊できました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月07日 18:04:28

また貴重なお時間をお使い頂き、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地条件に関しましては、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは小倉駅南口を出て徒歩2分と大変便利な場所にあり、ご好評を頂いております。

『フロントの方々も人当り良く気持ちよく宿泊できました。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のこういったお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。誠にありがとうございます。
ご利用のお客様のあらゆるニーズにもお応えできるよう、今後もサービスの改善に努めてまいります。

【1泊¥2,500~】お得に!早割90プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2015年09月07日 09:39:26

価格もすばらしい。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月07日 17:45:44

『価格もすばらしい。』とのお言葉を頂きまして、ほっと致しました。当ホテルは、お客様にご利用頂きやすいよう、極力リーズナブルなお値段で提供させて頂いてます。

スタッフの気配り、心配りはいかがでしたでしょうか?

設備、価格的にはビジネスホテルでもスタッフの「お客様に喜んで頂きたい」という心は一流ホテルに負けないように努力しております。

次回小倉にお越しの際にも、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同

フロント 水島

【楽天限定】夏休み・九州旅行プラン☆選べる缶ビール&3泊ごとにVOD1枚進呈☆素泊まり

投稿者さん 2015年09月07日 06:52:32

初めて利用しましたが、駅から近くてコンビニもすぐ側にありとても便利でした。部屋もシングルのわりにゆったりしたきれいなスペースで良かったです。朝食のパンケーキも美味しくて大満足でした。また次の機会があればぜひ利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月07日 16:38:20

この度は、私どもホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。

・駅から近くてコンビニもすぐ側
・部屋もシングルのわりにゆったりしたきれいなスペースで良かった
・朝食のパンケーキも美味しくて大満足

とのお言葉を頂きカフェスタッフ共々、大変嬉しく思っております。最高の評価とともに「また次の機会があればぜひ利用したい」との言葉も頂戴いたしましてお客様がホテルを応援して頂いている気持ちが伝わり感激しております。誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂き、笑顔でホテルからお帰り頂けるのを拝見してスタッフも心から笑顔になります。全体が笑顔に溢れるホテルを作るのが私たちの夢でございます。
ホテルリリーフ小倉駅前がお客様の思い出の1ページに刻んでいただけたら幸いです。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★長期滞在でお得特典♪♪♪【素泊まり】

ぎょじゃえもんさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ぎょじゃえもんさん [30代/女性] 2015年09月06日 21:38:36

駅からも繁華街からも近くて便利でした。
朝食のパンケーキは美味しかった。
この立地で朝食付でこの値段は満足。
ただ部屋が、お洒落でムードはあるのですが、暗過ぎました。
お化粧がしづらかった。
小さい窓がありましたが開けられないようになっていました。
ちょうど台風の日だったのですが外の様子が気になっても見られなかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月07日 15:47:45

お部屋が暗かった事・窓が開けられなかった事につきましてご不快な思いをお与えしてしまい、心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。フロントにて無料で電気スタンドも貸し出しておりますので、お気軽にお声をかけて下さいませ。

また立地条件・料金に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お陰様で小倉駅南口より徒歩2分で近隣にコンビニが多数あり、ビジネス、レジャーにホテルリリーフ小倉駅前は最適だと思います。
今後もスタッフ一同がお客様の気持ちになり、過ごしやすいホテルを作っていけるよう張り切っていきます!!
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2015年09月02日 10:04:09

小倉駅のこんなに間近にあるのにいままで気づきませんでした。
日曜日のためか申し訳ないくらいの料金でしたが,建物は古い
ものの,内装その他,新しい雰囲気で,お勧めです。
一階のカフェのケーキがすごくおいしそうで,次回は朝食も
トライしてみたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年09月03日 11:57:28

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

『お勧めです。』とのコメントを拝見させていただきましてとてもうれしく感じております。
当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分、目の前にはコレット(デパート)もございます。

当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”の
パンケーキは地元のTVなどでも紹介された事のある大変人気のお店です♪
朝食は朝の7:00~10:00となってますが、10:00~LO.20:00 閉店21:00(9/23まで)の間は、
パンケーキなど種類豊富なメニューがありますので、また小倉に足を運んで頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】
【シングルルーム【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

アリンガ・オラさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

アリンガ・オラさん [40代/男性] 2015年08月25日 11:06:51

駅へのアクセスもよし、コンビニも近くにあり便利
ビジネスホテルクラスとしては十分ではないでしょうか

2015年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年08月25日 15:49:26

この度は数あるホテルの中よりホテルリリーフをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件など、お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しい思いでございます。

小倉駅から徒歩2分の立地の良さは
当ホテルをお選び頂くお客さまにとって、
ポイントのひとつだと思っております。

ホテル周辺には、デパートやコンビニ、飲食店が多数ございますので夕食やちょっとしたお買い物もお気軽にお楽しみ頂けます!

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

14日前までご予約OK『さき楽14プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

PA-NEROさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2015年08月24日 22:33:25

ホテル名が新しくなって改装もされてからは初めての利用です.
以前とは違い,アメニティが充実したと思います.
ありがとうございました.

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年08月25日 15:27:07

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。

アメニティなどご満足頂けましたようで幸いです。
当ホテルのアメニティは、タオル類・歯ブラシ・ルームウエア・カミソリ・綿棒コットンセットに加え、ボディタオルなどご用意しております。

またフロントにて、携帯の充電機や、電気ケトルの
貸出しサービスをおこなっております。

次回小倉にお越しの際にも、
当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2015年08月22日 08:38:46

駅から近く部屋もきれいだったので満足。
朝食がとてもおいしかった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年08月24日 00:37:46

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?たくさんのお褒めの御言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

当館1階カフェHUMMING BIRD by VERYFANCYの朝食は自信を持ってオススメ出来る焼きたてパンケーキセットとクロワッサンセットでございます。
また、朝食以外にも多数のパンケーキメニューがございます。
次回ご利用の際、人気メニューのパンケーキをご賞味下さいませ。

お近くに寄られる際、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを

フロント 石黒

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

メイ1979さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

メイ1979さん [30代/女性] 2015年07月31日 11:15:22

私が泊まったわけではないのですが、出張者の急な泊まりでこちらを利用させていただきました。
駅から近く県外からの方でもわかりやすいのでよくこちらを選びます。
またの機会によろしくお願いいたします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年07月31日 18:24:08

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分、ホテル周辺にはデパートや飲食店が多数ございますので夕食やちょっとしたお買い物もお気軽にお楽しみ頂けます!

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

☆楽天トラベル限定☆『お客様感謝祭1周年記念プラン』ご宿泊割引チケット【素泊まり】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年07月20日 21:02:39

小倉泊の時には必ず利用しています。
駅にも近く、朝食のパンケーキも妻のお気に入りです。
ただ今回はナイトウェアが生乾きで異臭がしたので、減点しました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年07月21日 15:50:15

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

小倉駅からのアクセス面では同様のお言葉を多く頂いており、私共の強みのひとつでございます。

1階カフェHUMMINGBIRD by VERYFANCYのパンケーキも奥様のお気に入りとのお言葉を頂き、大変恐縮しております。ありがとうございます。

お客様には気持ちよくお過ごし頂く事をモットーに日々励んでおりましたが今回はナイトウェアに関しましてご期待を裏切る事となり、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう徹底し努めてまいります。

大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからもホテルリリーフ小倉駅前をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月08日 16:06:57

チェックイン時間が予定より相当遅れて深夜にもなったにもかかわらずフロントのスタッフの方の笑顔とホスピテリティにまずホッとしました。
お部屋の照明も薄暗くベットのサイズも大きくてゆっくり休めました。
翌日の朝から仕事だったのですが、朝食が美味しそうで、当日お願いして朝食も!朝から美味しいパンケーキとボリューム満点のおかずはサイコーでした。お食事のスペースではドリンクをお代わりしながらPCでの資料作りも充実。
駅からも近いし、小倉の定宿に決定です!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年07月08日 18:25:23

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地、サービスに関しましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
当ホテル1Fカフェ、HUMMINGBIRD by VERYFANCYの
朝食も高く評価頂きありがとうございます。
当店では、ご注文を頂いてからパンケーキを焼いておりますので、焼き立て、フワフワのパンケーキをお楽しみ頂けます!
またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 川端

◆楽天ポイント5倍◆急な出張やご旅行に!ポイントも貯まる(^^)直前予約プラン【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月30日 13:02:10

朝食のパンケーキ 凄く美味しかったです

2015年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年06月30日 17:06:29

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館1階常設のカフェ”HUMMINGBIRD by VERYFANCY”朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事を心よりお礼申し上げます。ご滞在中のホテル客室内に置いても快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。
1階カフェでは、朝食時間帯以降10:00~20:00(19:00LO)においてもパンケーキ、ホットサンド、グラノーラ等、種類豊富なメニューをご用意しております。

また小倉へご滞在の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF・◆パンケーキプレート・朝食付◆スタンダード・朝食Aプラン
【ダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2015年06月27日 16:13:58

小倉駅のすぐそばで便利。近くにコンビニやデパート(?)があり便利。
朝食は出来立てがいただける。
部屋はシンプルだけどセンス良く好きでした。
残念なのは二点。
①空気清浄器のフィルタお手入れランプが付いていたこと。
 ちょっと機能が落ちていたかもしれない。
②枕が高すぎて眠れなかった。どのホテルでも同じかもしれないけど。
けれど、また小倉に泊まる時にはこのホテルにすると思います。

2015年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年06月27日 22:41:44

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や朝食、お部屋のデザインなど評価頂き、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には、デパートやコンビニ、飲食店が多数ございますので
夕食やちょっとしたお買い物もお気軽にお楽しみ頂けます。
空気清浄機や枕に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
空気清浄機につきまして、フィルタなど注意して
ご迷惑をおかけしないよう注意を払ってまいります。
また枕につきましては、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
次回小倉にお越しの際は、ぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

◆2014年7月リブランドオープン◆朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年06月22日 14:04:25

駅に近く、新しい。
窓が小さく暗い。
もう少し明るければかなり良い。

2015年06月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年06月25日 14:52:31

この度は数多くの宿泊施設より、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の照明につきまして、スタンドライトを設置しておりますが、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。また、設備構造上、窓の大きさもすぐに改善できないのが現状です。すぐに改善ができず私自身、大変心苦しく思っております。こちらも今後の検討課題とさせて頂きます。

立地に関しましては、小倉駅に近くコンビニや飲食店もすぐ近くにあり、繁華街にも歩いて数分のため、大変好評を頂いております。

今後も、常にお客様のお立場になって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

フロント 水島

【平日限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付◆【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】