ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月09日 13:08:21

ドン・キホーテが2店舗もあり
早朝まで買い物やお土産に困らない!

快活やカラオケ館が近くストレス発散出来る!

繁華街が近く深夜まで飲食店が営業してる!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月22日 23:23:26

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は繁華街の近くに位置しており、周辺には多数の飲食店や商店街、商業施設がございます。
お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★

夜魅姫666さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2022年07月08日 04:49:04

駅前で隣はショップビル、周りも飲食店や商業施設が豊富で困ることはありませんでした。
でも夜は静かで騒音の心配無し!
コンパクトなお部屋ですがベッドもゆったり。最低限のアメニティも用意されており、カプセルホテル並みのお値段でこの内容はありがたいです。
廊下で出会うスタッフさんもフロントの方も皆さん笑顔で挨拶させてて気持ちいいです。
また小倉に来る事があればぜひお世話になりたいホテルです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月13日 08:49:22

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中で、「また小倉に来る事があればぜひお世話になりたいホテルです。」とのお言葉を頂戴し、ホテルマンとして大変光栄に存じます。
今後もお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。

ホテルリリーフ小倉 横田

本館『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年07月07日 15:24:54

ドンキホーテが近くにあり
色々買い物が出来て嬉しかった!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月13日 08:45:58

この度は別館ホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける安心安全のホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 15:22:14

駅から近く
コンビニも直ぐ何軒もあり
繁華街も2、3分で食事にも困らない
WiFiも強く動画再生バッチリ!
安くて部屋は期待して無かったが
綺麗なのにビックリした!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月13日 08:42:51

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、当館のアクセスや設備をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当館はコンビニエンスストアや繁華街が徒歩圏内にあり、周辺には飲食店も多数ございますので、小倉の「食」を存分にご満喫頂けます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年07月05日 13:10:42

ホテルはオシャレ
部屋が広くて綺麗でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月13日 08:38:59

ご意見ご感想の中で当ホテルの施設やお部屋をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年07月04日 13:11:49

深夜遅くに予約してのチェックイン。
フロントスタッフの方の丁寧な対応と別館で広い部屋での
くつろぎと読みかけてた漫画の癒し。
この歳でネットカフェには行きづらくて、
ここは2階に4万札と新刊もかなり
充実してる為、
若い頃の漫画の読み直しと
ゴールデンカムイやワンピース、
キングダムなどの現在の漫画も読めるので大変満足してます!

ホテルのLINEに入りフリードリンクも凄く嬉しいサービスですね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月13日 08:35:55

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうざいます。
ご意見の中で当館のスタッフやお部屋、設備をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館では宿泊施設トップクラスの4万冊以上のコミックをご用意しており、毎月新刊の入荷も行っております。話題のコミックや、ドラマ・映画化作品も数多く取り揃えておりますので、飽きる事なくお楽しみ頂けると自負しております。
また、コミック以外にも書籍や絵本もご用意しておりますので、幅広い年代のお客様からご好評頂いております。
お客様にも御満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

cele0633さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

cele0633さん [40代/女性] 2022年06月30日 15:57:32

終電を逃してしまい、駅チカで安いところを探すとこちらが一部屋空いていました。チェックインすると「別館に送迎でご案内します」とのことで、送迎車が到着するまでドリンクバーのあるラウンジで待つことができました。
運転の女性スタッフさんにコンビニが近くにあるかどうか尋ねると、丁寧に教えて下さいました。すぐ近くにコンビニが2件あるので便利だと思いました。別館までは5分ほどです。
到着すると、お洒落な内装でフロントの男性スタッフさんの対応もとても良かったです。
エントランスから廊下、部屋・調度品も清潔でお洒落です。アメニティも申し分なく、Wifiも快適でした。
小倉は終電がやたらと早いので時間を気にして慌てて帰るより、ここに部屋を取ってのんびり滞在することにします。どうもありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月12日 08:03:29

急遽のご宿泊だったとのことでございますが、当館の設備やスタッフをお褒め頂き、大変光栄に存じます。
また、「格安でこんな部屋に泊まれるならまた利用したいと思い、さっそく次の予約を取りました。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるより良いホテルを目指して尽力して参る所存でございます。
次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。

【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

ikuko samaさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ikuko samaさん [50代/女性] 2022年06月25日 18:38:55

部屋が広くてきれいなので、安いしマンガを読むのが目的ならネットカフェよりお勧めです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月08日 16:53:32

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただいた事に重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中で当館の設備やコミックをお褒め頂き、大変光栄に存じます。
当館では宿泊業界トップクラスの4万冊以上のコミックをご用意しており、フリードリンクをご利用いただきながらごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
幅広い年代のお客様にご好評いただいておりますが、お客様にもご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 小峠

別館【素泊まり】部屋タイプおまかせ!★部屋タイプ指定不可でお得に!コミック堪能宿泊プラン★

投稿者さん 2022年06月23日 09:09:01

立地が良くとてもリーズナブルで
近隣に安価な駐車場が多くて出し入れに助かりました。

チェックインの際にポスターにあったルルドのマッサージ機を借りましたが1日運転した疲れた体にはヤバくて癒されました。

深夜にもフロントの方が居てるので
とても安心出来るホテルですね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月12日 07:49:13

ご意見の中で、当館の貸出しサービスをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館では様々な備品を貸出し用としてご用意しております。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、備品の見直しや追加を行って参りますので、ご要望等ございましたら是非お教え下さいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 07:59:50

6月21日宿泊しました。
サービス面がよく
徒歩1分の近くにコンビニが2店舗あり
繁華街へも徒歩2、3分なので食事にも困りません。
別館のフリードリンクは種類も多くて助かりました。
漫画が4万冊で新刊もスゴい量でした!
ホテルの目の前や1、2分の場所にタイムズなどの駐車場がたくさんあり
値段も晩から朝まで600から800円と近くのビジネスホテルよりも安くて助かりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月08日 16:47:03

ご意見の中で当館のコミックやドリンクバーをお褒め頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 15:12:42

WiFiが強くリモート環境が良いので仕事でよく利用してますが
何時もフロントの方の対応が良く
部屋やロビーがオシャレでとても
綺麗なので居心地が良いですね。

今回は時間の兼合いで朝食付きではありませんでしたが以前美味しかったので次回楽しみです!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月30日 23:35:54

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただいたことに重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中で当館をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食はお弁当2種類、ベーグルサンド2種類の4種類をご用意しております。
どちらも大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

ホテルリリーフ小倉 小峠

別館:【22時からの宿泊】 レイトチェックインプラン!!
【別館:ツイン禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年06月21日 02:31:12

安くて綺麗で安心して泊まれるホテル!

コストパフォーマンスは小倉でNo. 1 だと思う!

この時代にフロントに24時間スタッフがいてるホテルは大手チェーン店ホテルでも珍しいので
女性のお客様が多いのが印象的でした!

フロントの方々や送迎の方も丁寧な対応なので安心して泊まれるホテルですね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月30日 23:07:16

ご意見の中で当館の設備や料金をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に安心安全にお過ごしいただけます様、セキュリティはもちろん感染対策も徹底して行っております。
今後もお客様に信頼して頂けるより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年06月15日 15:02:30

ビジネスホテルのイメージは
オジサンくさい、ですが
こちらのホテルはオシャレで
キレイなホテルなので
若い子たちが多く泊まってて
室内もキレイので
小倉ではオススメなホテルですね。
朝食も美味しくてオススメですよ。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月30日 22:57:39

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご意見ご感想の中で、当館の設備や朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 17:28:24

○綺麗で安心して泊まれた
立地
○静かで便利
○広くてゆったり出来る
食事
○追加した朝食が美味しかった
風呂
○普通
サービス
○フリードリンクや漫画など充実してる
設備・アメニティ
○普通

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月03日 04:48:41

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見の中で、当館をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 18:41:49

素泊まり利用です。金夜の宿泊でしたがかなりお手頃価格でした。二階の部屋で通りに面しており窓から部屋が丸見え…目隠しがあるわけでもなく遮光カーテンを閉めることしかできませんので、朝日を浴びて起きる…なんてことは難しいです。
お部屋もコンパクトでほとんどベッドでしめられておりますが、一応テーブルもあり必要最低限は揃ってます。
ひとりで寝泊まりするには十分です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月03日 04:35:46

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の設備によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の一部客室は外の通りに面して大きい窓がございます。
マジックミラーフィルムを貼り付けている為、日中外から見えることはほとんどございませんが、夜間お部屋の電気を付けている際はお部屋の中が見えてしまう可能性がございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お部屋の環境改善を図ってまいります。

今後もご利用いただく機会がございましたら、お気づきの点はぜひお教えくださいませ。

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】素泊り
【本館:ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年06月13日 14:54:58

北九州に出張でよく来るのですが
全く観光をした事がなく
フロントの方とお話しをして
皿倉山をご紹介頂き夜景を観に行って来ました。

小倉駅に北九州市が夜景で日本1位になった事が書いてあり凄く気になってたのですが流石日本1位ってなるのが分かる夜景でした!

今度はタモリ倶楽部的な工業地帯の夜景も観に行きたいと思います!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月27日 04:18:35

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想の中で、北九州で大人気の観光スポット「皿倉山」をご満喫なさったご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に福岡県、北九州の魅力を発信するホテルとして努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 17:14:24

小倉でホテルに迷ったら
綺麗でコスパ最強のリリーフですね!

漫画の街、北九州ならではで新刊も多くて漫画の充実はネットカフェや漫画喫茶以上でビックリしました

フリードリンクも最高です!

セブン、ファミマが徒歩1 分以内にあるので凄く便利でした。

WiFiも部屋やラウンジなど動画が
問題なく観れました!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月27日 04:00:56

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

【楽天スーパーSALE】5%OFF別館:福岡お土産大人気!☆めんべい付☆素泊りプラン♪
【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年06月10日 17:55:07

仕事で最終に乗れず小倉泊になり...

こちらのホテルは綺麗で清潔感があり近くには夜遅くまで営業してる 飲食店も数多くあり
ご飯には全く困まりませんでした。

また直ぐ近くにタイムズカーシェアがありどうせならと車で遠出も出来て日本一になった夜景を観に行きましたが凄く綺麗で感動したので
オススメですよ!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月27日 03:56:55

ご意見ご感想の中で「綺麗で清潔感があり」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適いお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月09日 12:42:01

仕事柄全国の色んなホテルへ泊まるのですがこちらのホテルはキレイで清潔感があり安心して泊まれて小倉では定宿です。

小倉界隈ではリーガロイヤルやダイワロイネット、JR九州ステーションホテル小倉なども素晴らしいのですが値段が半分以下で泊まれて
このクオリティにはいつも驚かされます。

毎回出張の際には近隣の飲食店へ伺うのですがラーメン屋や居酒屋、お寿司なども美味しいお店がいっぱいでコスパも良いので毎回楽しみにしてて今回もご紹介頂いた焼き鳥屋さんも最高でした!

いつもありがとうございます。
また近々伺わせて頂きますね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月27日 03:53:13

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

当館は周辺に飲食店が充実しており、小倉のグルメを徒歩圏内でお楽しみ頂けます。
次回ご利用の際もぜひ小倉の食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年06月07日 18:57:08

部屋も綺麗で、漫画やドリンクバーがあるのは非常に良かったです。

小倉駅から近く、チェックインした本館から宿泊する別館まで送迎してくれるため良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 18:38:18

ご意見ご感想の中で、当館の設備や送迎をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【20時からの宿泊】レイトチェックインプラン!!【朝食付き】
【別館:ダブル禁煙 /本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】