ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ぞうさん6500さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ぞうさん6500さん [50代/男性] 2016年07月21日 18:49:16

駅から近く、わかりやすかったです。ただ、部屋の明かりが暗かったのが難点です。
空気清浄機もあって、快適に過ごせました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月22日 11:14:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、客室内照明におきましてご不便をお掛けしました事をお詫び致します。照明に関しましては、お客様がゆっくりとおやすみ頂けます様、客室内の明るさを若干抑えております。また、ご宿泊者様の用途に合わせ、1Fフロントにてスタンドライトの貸出しも承っておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。ご案内遅れましたことを、お詫び申し上げます。今後も、より多くのご利用者さまへ感謝の気持ちを込めてご満足頂けるサービスの向上に日々努めて参ります。

次回、小倉へお越しの際にも是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【サマーSALE】最大10%OFF 『朝もゆっくり☆12時レイトアウトプラン♪』【素泊まり】

投稿者さん 2016年07月08日 08:47:29

駅から3分くらいで立地はとても良いのですが、朝食のパンケーキセットができるまで5分くらいかかり、出来立てのあたたかいものという意味では良いのですが、時間に余裕を持っていかないと焦ることになります。また今回は部屋のウォシュレットが不調で水流が強にしてもとても弱かったことが残念です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年07月08日 13:54:12

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
パンケーキという商品の特性上、作り置きではなく、焼きたてをご提供いたしたく、オーダーを頂戴してから焼きますことを御不快になられませぬよう言葉を尽くしお伝えすべきでございました。接遇の未熟を反省いたしております。
また、ご滞在中、ウォシュレットの不備におきまして不便な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を頂きまして、早急に確認し、修理致しました。
今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木崎

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

TAKA068さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

TAKA068さん [50代/男性] 2016年06月01日 17:20:00

今回、出張スケジュールの関係でホテルを前日にキャンセルしようとしたら、キャンセル料がかかります。と言われて無理やりスケジュールを再度変更して宿泊しました。
今時、キャンセル料が本当に要求されるなんて?なんて思いました。
僕の考えがおかしいのですかね?

2016年05月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年06月06日 19:04:05

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお聞かせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

キャンセル料金につきまして、当ホテルのキャンセルポリシーですが、楽天トラベルにも記載してある通り、前日キャンセル20%、当日キャンセル80%、連絡なしの不泊/不着100%を頂戴しております。そのためキャンセルの際は2日前までにお伝え頂ければ幸いです。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ホテルリリーフ小倉駅前にご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント藤田

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

koji yamamotoさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

koji yamamotoさん [60代/男性] 2016年03月08日 22:50:34

駅とデパートと繁華街に近いのが、良かった

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年03月09日 12:59:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは小倉駅から徒歩2分という好立地に恵まれ大変ご好評頂いております。周辺には飲食店などが多いのに加え、近くにコンビニもございますので大変便利かと思われます。またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 河島

【平日限定】★2名様ご利用特別プラン★【無料ウェルカムドリンク&入浴剤プレゼント】

投稿者さん 2016年01月24日 18:34:10

部屋が薄暗く、ホコリくさい。
立地は最高。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月26日 11:23:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の照明が暗く、ほこりの匂いを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用時には、快適にご宿泊頂けます様、客室内の清掃の徹底に努めて参ります。また、照明に関しましては、お客様がゆっくりとおやすみ頂ける様、若干明るさを抑えております。また、1Fフロントにて、スタンドライトの貸出しも承っております。ご案内遅れましたことを、お詫び申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 阿部

【1月当日限定】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年01月04日 11:06:59

若い女性のスタッフが多く、安らぎます。ただ、建物自体が古いので、お風呂が昔のビジネスホテルという感じ、アツいお茶を飲みたい世代には、部屋にお茶セットがないのが気になりました。朝ご飯のパンケーキは、頑張ってると思いました。
ステーションホテルより、コスパで買っているし、概ね良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月04日 17:55:28

この度は数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは電気ケトルをお部屋に設置しておらず、ご希望の方にだけフロントより貸し出しております。また、フロントは24時間対応しておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。
朝食につきまして、スタッフの頑張りを評価して下さり、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

設備、価格的にはビジネスホテルでもスタッフのお客様に喜んで頂きたいという心は一流ホテルに負けないようにしていきたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水島

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2015年12月31日 09:43:14

深夜に到着チェックインだったので、駅から近くて良かった。部屋はちょっと狭いがスタッフの対応が親切でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年12月31日 10:48:34

数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、JR小倉駅南口より徒歩2分で近隣にコンビニが数店舗あり、ビジネス、レジャーにホテルリリーフ小倉駅前は最適だと思います。そしてフロントは24時間スタッフが対応しておりますので門限もございません。深夜でも安心してチェックインできるようになっております。

『スタッフの対応が親切でした。』とのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。接客につきましても大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
まだまだ発展途上で、スタッフ間でも情感指数に差はございますがホテルの成長過程を見守っていただければ幸いでございます。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月12日 00:24:09

駅近、素泊まりで、この価格なら無理は言えない。ただ、部屋は狭い。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月12日 13:33:36

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
設備構造上、広さをすぐに改善できないのが現状で、大変心苦しく思っております。

お客様の声を元に、今後のお部屋づくりに関しまして、一層工夫して参る所存でございます。

大変恐縮ではございますが、これからもホテルリリーフ小倉駅前をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室・Wi-Fi完備】

ミャミィさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ミャミィさん [20代/女性] 2015年06月01日 23:42:05

駅から直ぐ近くな為、公共機関利用の方にはとっても便利。車の方は、狭い道通ります。

2015年04月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年06月07日 08:25:50

この度はホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く交通の便も良いので、お客様から大変喜ばれております。
お車に関しましては当ホテル提携の駐車場がございませんので近隣コインパーキングをご案内しております。ご希望のお客様には駐車割引券をお渡ししておりますので、お車ご利用の際は一度駐車前にフロントまでお越し下さいませ。
また、ぜひいらっしゃってくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

ポイント貯まる(^O^)【楽天ポイント10倍】ビジネスプラン☆【全室・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年02月25日 19:45:41

到着したらウェルカムドリンクのコーヒーが切れていた。部屋に歯ブラシが置いていなかった。朝食はその日お店が休みなので用意できない、と言われた。良かったのは駅から近いぐらい。

2015年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年03月01日 04:40:18

この度はホテルリリーフ小倉駅前に
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

たくさんのご不便をおかけいたしまして、
大変申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの課題とさせていただきます。

スタッフ一同、一層のサービスの向上を目指して成長して参ります。

大変貴重な御意見誠にありがとうございました。
次回の小倉でのご宿泊の際にも是非御利用頂ける候補の一つにして頂ければ幸いです。

フロント 石黒

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF・◆シンプルステイ◆スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2014年11月10日 20:36:59

部屋に電気ポットが無く、フロントでの貸し出し制だったのがマイナスポイント。
これから寒い季節は部屋で好きなときに温かい飲み物が飲みたいですよ。
フロントにウエルカムドリンクで温かいコーヒーが飲めてそれを部屋に持ち帰ることも出来るが面倒くさい。
その他は宿泊料金を考えれば満足です。

2014年11月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年11月13日 12:09:04

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルリリーフ小倉駅前ご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

電気ポット・ウェルカムドリンクにつきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

今後お客様のご希望に添えるよう検討させていただきます。接客やサービスについても、より一層のスキルアップをしていけるよう、精進してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 平山

スタンダードAプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2014年10月12日 18:02:57

リピートです。まずチェックインに時間がかかりました。部屋はお風呂のドアノブが汚れており、不快でした。

今回は朝食付きにしました。
パンケーキを売りにしていたので期待していましたが、思ったより小さかったです。パンケーキが別皿でおまけで付いてきたようなかんじでした。1000円払うのであれば他の所で取った方が良いです。

12時チェックアウトで部屋でゆっくりしていた所、掃除のスタッフの話し声や作業がかなりうるさくリラックス出来なかったです。
チェックアウトの際に部屋を出たら掃除の業務メモ?が通路に貼ってあり見苦しかったです。

今回は残念な所が多かったです。

2014年10月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年10月13日 03:36:32

この度は、私どもホテルリリーフ小倉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

また次回ご利用頂いただけます際は、ご満足いただけますようスタッフ一同でサービスに努めさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【12時アウト&女性限定アメニティ付】大人女子♪応援プラン☆【素泊まり】

ほみ79さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ほみ79さん [30代/女性] 2014年08月15日 10:40:52

ほかのみなさんが言われているように、リニューアルオープンということできれいな感じを期待してましたが、部屋は以前のままという感じでした。
駅から近い、それだけは魅力です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年08月16日 04:49:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。立地に関しましては、多くのお客様にご満足頂いております。

今後はサービス等の他の点でご満足いただけますよう従業員一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【朝8時アウトでお得に!】アーリーチェックアウトプラン♪
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

チクデン4756さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

チクデン4756さん [60代/男性] 2014年07月16日 18:45:24

駅に近く、安心価格でした

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月20日 15:04:59

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは小倉駅から徒歩2分にございますので
利便性は皆様から好評いただいております。
価格に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も一層のサービスの向上を目指して成長して参ります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月13日 21:48:26

立地的には駅や繁華街も近くてとても便利です。
リニューアルオープンしてすぐということでしたが、デスクまわりにホコリがあったのがチョット気になりました。
また、デスク前に鏡があったので座ってゆっくりメイク等できると思って嬉しかったのですが、照明が暗くて結局洗面所ですることになったのは本当に残念でした。
段階的に照明の明るさを変えられるか、デスク上にあったスタンドの向きを自由に動かせたら良いのにとおもいました。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月15日 19:58:27

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、早速のモニタープランにての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃を徹底させていただきます。

照明に関しましては落ち着いた雰囲気を感じられる明るさにしておりますが、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントには卓上スタンドの貸出がございますので
次回、ご宿泊いただける際にはフロントまでお声をおかけくださいませ。

ご不便をおかけしたにも関わらず、立地のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後ともより良いホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月10日 18:34:17

部屋が暗い雰囲気で落ち着かなかった。
外出する際、雨が降っていたので、傘を借りようとしたが、断られた。
傘ぐらいサービスで貸して頂きたい。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月15日 04:46:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂戴いたしましたにも関わらず、
お寛ぎ頂けませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

施設面・サービス面、共に貴重なご意見を頂戴いたしました事に御礼申し上げます。
頂きました御言葉は、今後の運営の糧をして活かすべく、誠実に検討してまいります。

お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスの向上を目指して成長してまいります。

最後にあらためて、お客様のご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年07月06日 08:50:47

出張で利用しました。駅が近く利便性が高いです。リニューアル済みなので部屋もきれいでした。ただ、スイッチを入れてもコンセントを抜き差ししても冷蔵庫が全く冷えず困りました。水回り等を含めてリニューアル前の設備をそのまま流用しているようですが、もう少しチェックをしてほしいです。また、ホテル自体が不案内な感じです。自動販売機があるようですが、どの階にあるのか、目に付くところに示されておらず、結局発見できませんでした。テレビをつけて見るホテルの案内も具体的なことが書かれていませんでした。利用する機会が多いものはデスク上に案内などを置かれてはいかがでしょうか。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月08日 20:44:58

この度は数多いホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫や館内のご案内に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫に関しましては早急に対応させていただきます。
ご迷惑をおかけしましたのに立地のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

フロント

【7月限定モニタープラン】「口コミ書きます」で限定価格×ミネラルウォーター進呈★
【セミダブル【喫煙】】