駅から少し歩きますが、通天閣まで徒歩圏内だったりと有名な観光地へのアクセスがとてもよかったです。 そしてホテルというよりかはマンションの一室のような雰囲気で非日常感はあまりありませんが、その分部屋が広くゆっくりと過ごすことができました。 また、朝食は無料の焼きたてパンがいただけ、パン屋さんと同じくらいのクオリティの高さに驚きでした。 スタッフの方々の対応も丁寧で、今回は学割プランで利用しましたが、かなりお得に宿泊でき、大満足でした。
朝食のパンや自分で焼くワッフルが魅力的だと感じました。これが無料とは驚きです!ドリンクバーやアイスクリームのサービスもあって、美味しくいただきました。 客室までの廊下がほぼ外なので、外気温なのは少々ツライところです。あと、大通り沿いなので車(バイク)などの音がめちゃくちゃ聞こえます。ちなみに私の部屋は4階でした。音に敏感な方は耳栓など準備された方が良いかもです。
【新春セール】年始特別SALE!!シンプルプラン・客室は広びろ23㎡♪バス・トイレセパレート♪
日曜日に一泊の利用でした。 部屋が広く、デスクだけでなくテーブルとソファがありゆっくりできました。 お風呂・トイレはセパレート、お風呂は洗い場と浴槽も別でゆっくり入れました。洗面台がお風呂に備付けの小さいものしかないので、部屋のデスクに拡大鏡があるとメイクしやすいなと思いました。 無料のソフトドリンクが22:00までなので、遅いチェックインでも利用できました。 無料の朝食の焼き立てパンはふわふわで美味しかったです。 アクセスは最寄りの出口から真っ直ぐで分かりやすかったですが、エレベーターは反対側の1箇所、雨だったので歩く距離を考えてホテルに近い階段を選びました。 大阪には一泊でしたが、はしご旅のためキャリーが大きかったので大変でした。
【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】客室は広びろ23㎡♪バス・トイレセパレート&空気清浄加湿器
近くにスーパーやファミレスなど飲食店がたくさんあり、利用しやすかったです。
朝食とドリンクバーとアイスバーにアルコールも付いてる珍しいホテルだなと思い、初めて泊まりました。 部屋も広く綺麗で、トイレと風呂が別なのが気に入ってます。また泊まりに行きたい
今回、高校生の息子が、学生割引でお得に、友達同士でホテルを利用させていただきました。 満足だったとのことです。
部屋は特に不便なところがなく、無料のドリンク、朝食サービスもありまた機会があれば利用したいと思います。
駅からは少し歩きますが、難波も通天閣も歩ける距離でよかったです。
朝食のパン美味しかったです
部屋は広くて使いやすかったです。
ZeppNambaでのライブに参加するために2泊しました。1泊ずつ取ったから部屋が変わって、初日のシャワーの温度が低すぎて熱くできなかったのが残念だけど会場まで徒歩すぐだし朝食焼きたてパン付きでお安く泊まれてよかったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】客室は広びろ23㎡♪バス・トイレセパレート
1kアパートのような間取りで、よくあるビジネスホテルより部屋が広々しており快適に過ごすことができました。風呂トイレ別なのが個人的にはとても嬉しかったです。 無料サービスのドリンクやアイス、朝ごはんのパンもとても美味しく頂きました。 ライブ終わりに泊まらせて頂いたため、追加料金で延長ができるのも有り難かったです。料金表が部屋に貼ってあるため気軽に延長をお願いすることができました。 とても良い旅になりました。ありがとうございました。
事前にクチコミで確認していましたが、たしかにワンルームマンションを改装したようなホテルでした。 そのため、時間帯によっては2階のラウンジの前にリネンが山積みになっていたり、エレベーターが1機しかなく待ち時間が長かったりと多少の不便はありますが、部屋は清潔に掃除されており、ベッドも広く、快適に過ごせました。 ラウンジのパンがとても美味しかったです。それだけにコーヒーやカフェラテが美味しくなかったのが残念に感じました。が、このお値段でここまでのサービスがあるのは凄いと思います。 大国町駅から近く、どこに行くにも便利です。
清潔で快適に過ごせるホテルでした。スタッフの対応も丁寧で安心感があります。駅から近く観光にも便利。朝食の焼きたてパンがとても美味しく、朝から幸せな気分になれました。次回の大阪旅行でも利用したいです!
普通のアパートを改装したようなつくりでしたが、部屋は綺麗でした。ラウンジで食べられる無料のアイスとドリンクも良かったです。コンビニが1階部分にあったのも便利で良かったです。
マンションをホテルにリフォームしたような造りです。 お風呂は小さいですが、トイレと分かれているので使いやすく、ベッドも大人2人子ども2人なら十分な広さでした。 アイス食べ放題も子どもは大喜びで、朝のパンもたくさん種類があってとても美味しかったです。 この値段なら充分すぎるサービスでした。
素泊まりなので食事は評価不能にしました。お部屋はツインで思った以上に広くベッドも大きくて寝心地が良かったです。ウエルカムドリンクのアルコールは20時までで間に合いませんでしたが、ソフトドリンクは(種類が豊富)とアイスクリーム2種類(バニラ、チョコ)は、22時までだったので、いただきました。大満足です。
コロナ後遺症があるので、感染対策の面を重視して選びました。 部屋に空気清浄機が完備だったのを事前に確認しました。 フロントが全員マスク着用なしだったのは残念。 建築はマンションをホテルに用途変更したような作りで外廊下を通って部屋に入ります。窓もビジネスホテルによくある滑り出し窓ではなく普通にガラガラと全開にできる掃き出し窓だったのが換気しやすくてよかったです。 お風呂もきれいでした。バストイレ別で、部屋の中に洗面台があるので排水溝がにおったら嫌だなと思っていましたが、まったく気にならなかったです。 ただ、アメニティのパジャマに加齢臭が染みついていたのは辛かったです。近距離から漂うおじさん臭。
清潔で広いベット、お部屋もフロントの対応も満足。清掃の方にちょっとお願いをしましたがそれも即対応して頂きとても気持ち良く過ごせました。食事無しプランでしたが、無料のパンが朝食べられ、それもかなり美味しかったです!
家族3人で泊まりました。 2台のベッドでしたが、部屋も広く寛げました。 アイスやフリードリンクが小学生の子どもには、楽しかったようです。 部屋の掃除がもう少し!でしたが、使い勝手が良く概ね満足でした。