ホテルリリーフ なんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ なんば大国町

ホテルリリーフ なんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 20:30:26

どうしても悪いとこだけ目立つホテルでした。

マンションを改築したホテルのようで各階ホールは外でした。
    部屋のつくりも完全にマンションのまま。
    部屋にホテルのサービス案内がない。
    エアコンのリモコンがほぼ動かない。
    風呂場に洗面台がないとは思わなかった。シャワーカーテンがないタイプなので廊下で脱衣を行うことになる。台所を潰して洗面台を設置してほしい。
    WIFIがめちゃくちゃ弱い。インターネットすらまともに見れなかった。

良かったところは少ないですが重要でして、
    エレベーターにセキュリティーがあったこと。
    従業員の対応、挨拶、イメージは大変良かったでした。

コンビニもあってホテル外環境は良かったんですけど、安かろうでも次はないかなー

2022年08月
    【楽天トラベルセール】【15時in12時out】21時間ステイお得なロングステイプラン

投稿者さん 2022年08月12日 11:44:49

初めて利用しましたが、
    ドリンク飲み放題サービスや
    朝食パン食べ放題サービスがとっても良かったです。
    子どもたちもまたここに泊まりたいとチェックアウト前から言っていました。
    また機会があれば
    是非利用したいです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】◇素泊り◇客室は広びろ23㎡♪ バス・トイレセパレート&ミラブル全室完備
    【2段ベッド×1台(幅120cm)【禁煙】バンクツインルーム】

ダイバー77さんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ

ダイバー77さん [50代/男性] 2022年08月12日 11:25:46

初めて利用させていただきました。
    部屋も広く大変快適に過ごさせていただきました。
    アルコール、ドリンク飲み放題とアイス食べ放題、朝食のパンもとても満足です!
    立地も駅からそんなに遠くなく難波駅から話をしながら歩いてすぐに到着しました。
    ただ一つだけ、風呂場からあがってタオルをかけるところがなく、やや不便さを感じました。
    それ以外は申し分ありません。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年08月
    ホテルリリーフ なんば大国町 2022年08月18日 19:46:56

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    当ホテルは全室23平米、バス・トイレはセパレートでございますので、ゆったり広々とご利用頂けるかと思います。

ソフトドリンク・アルコール・アイスクリームや、朝食パンの食べ放題のご感想も頂け大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お風呂場に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるホテルを目指し改善を図って参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご意見・ご感想誠にありがとうございました。

大澤

【夏秋旅セール】【15時in12時out】21時間ステイお得なロングステイプラン

投稿者さん 2022年08月03日 12:46:12

風呂トイレ別、お部屋が広い、ソファもあるとシングルルームでしたが
    とても気持ち良九宿泊できました!
    出来上がりのパンも美味しかったです。
    大阪での定宿にしたいと思いました!

2022年07月
    ホテルリリーフ なんば大国町 2022年08月15日 16:57:40

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食パンのご感想も頂戴でき大変嬉しく存じます。
    「大阪での定宿にしたい」と思って頂けたこと、恐縮ではございますが大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。

大澤

【2連泊以上でお得】2泊以上の素泊まりがおトク! ビジネスユースにもファミリーステイにも♪

投稿者さん 2022年07月27日 09:53:05

7/23から2泊、初めて利用させて頂きました。難波と大国町の間ぐらいの位置でどちらにも少し歩きますが遠いとは感じませんでした。すぐ横にコンビニが有りとても便利です。1階フロント、エレベーター周りはかなり狭いので、イベント事があるチェックイン時は外まで列がのびていました。ワンルームマンションの造りでトイレバス別々なのは良いです。

2022年07月
    ホテルリリーフ なんば大国町 2022年08月14日 22:41:33

最寄りの地下鉄大国町駅からは徒歩5分、なんば駅も徒歩圏内となっております。
    また、仰って頂きました通り、当ホテルの横にはコンビニとドラッグストアがございますので、とても便利とのお声を多数頂いております。

当館は全室23平米で、バス・トイレは別々となっております。
    広いお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでしたら大変嬉しく思います。

これからもお客様に「また利用したい」と仰って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、是非またご来館くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

大澤

【15時in12時out】21時間ステイ♪~お得なロングステイプラン~
    【140cm幅ベッド×1台【喫煙】シングルルーム】

sotomichi-kさんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ

sotomichi-kさん [40代/女性] 2022年07月26日 18:31:28

駅からも近くコンビニもあり良かったです
    コロナが増えて来た時期だったので部屋でのんびり過ごしました
    部屋の広さも十分でまた利用したいと思いました

2022年07月
    ホテルリリーフ なんば大国町 2022年08月14日 16:25:27

当ホテルは最寄りの大国町駅から徒歩5分の距離となっており、他にも南海難波駅などからも徒歩でお越し頂けます。

現在無料で提供させて頂いているドリンクバーや朝のパンの食べ放題など、お部屋に持ち帰りお召し上がり頂くことも可能です。
    是非また当ホテルをご利用頂けた際には、お部屋でごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

大澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊エコプラン】2泊以上・お部屋清掃なしで おトクに泊まれる♪

投稿者さん 2022年07月24日 05:51:06

地下鉄から近くで、飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなんでも近くにあり連泊して泊まりたいと思ってしまいました。禁煙タイプなんですが、マンションタイプの中庭に喫煙できる中庭みたいなのがあり、タバコの吸い殻があるので、そこのまえを通るとき、臭くて不快です。
    朝食の、パンが美味しくて、パンだけ食べに泊まりたい。お部屋もトイレが別だし、ミラブルついてるし、空気清浄機あるし、快適でした。チェックアウト時に延長される方のために、料金が細かく書いてあり、寝坊したり、ダラダラしたい時嬉しいなと思いました。
    かごの屋さんで遅い夕食を頂き
    綺麗なお風呂で疲れを癒しました。次回は、回転寿司やさんに行こうと思いました。神社も近くにあるし、なんばも近いし、リピート確定です。

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年08月14日 16:26:47

今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
    リピート確定と嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。
    次回ご利用の際には、是非連泊でお泊まりいただき難波・道頓堀・新世界を堪能していただければと思います。

レイトチェックアウトに関しましては、ご予定に合わせてチェックアウト時間を変更していただく事が可能で、多くのお客様にご好評いただいております。(当日の状況によりお受けできない事もございます)

ご指摘いただきました3Fフロアには、オープンテラスがあり喫煙可能スペースとなっております。おタバコを吸わないお客様には不快な思いをお掛けする事もあるかと思いますが、何卒ご理解、ご了承いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご愛好頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    お客様のお戻りをスタッフ一同心からお待ちしております。

吉澤

【素泊まり】客室は広びろ23㎡♪ バス・トイレセパレート&空気清浄加湿器付き「ミラブル全室完備」
    【120cm幅ベッド×2台【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月22日 11:16:12

施設の経年は感じられますが、広い部屋と立地の良さと料金の安さが魅力的です。

2022年07月
    ホテルリリーフ なんば大国町 2022年08月11日 22:55:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お部屋は全室23平米ございますので、広々とお使い頂けるかと思います。
    また、当ホテルは難波・道頓堀まで徒歩圏内、新世界や梅田にも地下鉄1本とアクセス良好ですので大阪観光にも便利な立地でございます。

お客様のお戻りをスタッフ一同心からお待ちしております。

大澤

【楽天トラベルセール】◇素泊り◇客室は広びろ23㎡♪ バス・トイレセパレート&ミラブル全室完備

投稿者さん 2022年07月08日 10:45:05

リッチ、サービス共に良かったです。
    部屋も広々としていました。

2022年07月
    ホテルリリーフ なんば大国町 2022年07月15日 16:57:34

ご滞在中はご満足頂けましたようで、大変安心いたしました。
    当ホテルは最寄りの大国町駅から徒歩約5分と近く、また梅田や心斎橋にもアクセスしやすいのでご好評を頂いております。

次回も万全の態勢でお出迎えできますよう、より一層精進して参りますので、是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月28日 17:30:20

よく利用させてもらってまふ
    お酒飲み放題とかコスパ最高で大満足でした!

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年07月12日 22:03:03

よく当ホテルをご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思っております。
    「大満足」とのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同感謝申し上げます。
    お酒の飲み放題は現在18時から20時までのお時間限定とはなりますが、お客様にもご利用頂けたようで安心致しました。

次回お越しの際にも万全の態勢でお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月28日 17:16:12

大国町で激安のホテルなのでよく利用してます!
    お酒飲み放題、パン食べ放題で驚きの価格!

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年07月12日 21:28:22

只今当ホテルでは、ドリンクバー、アイスクリームバー、セルフアルコール飲み放題や、朝は焼き立てパンの食べ放題も実施しております。
    ご宿泊者様は無料でご利用頂けますのでご好評を頂いております。

今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、是非ご愛顧頂けますと幸いです。
    またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 06:07:48

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年07月12日 21:04:40

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺にはコインパーキングが複数ございまして、24時間最大料金が決まっている駐車場もございますので、お車でも安心してお越し頂けるかと思います。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一丸となって努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 06:07:03

今回はいらっしゃいキャンペーンを使用しました。近くに大型のコインパーキングができますます利用しやすくなりました。

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年07月10日 22:59:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテル最寄りの大国町駅の1番出口付近に、大型で料金もお安めに停めて頂ける駐車場が最近できており、お車でお越しのお客様にご案内させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 07:53:56

お値段相応のお部屋だと感じました。

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年06月24日 17:15:21

またお忙しい中、ご感想をお聞かせ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は私共の力が至らず、お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今回ご宿泊頂きましたバンクツインルームは、2段ベッド(幅120cm)が1台のお部屋でございます。
    ご期待に添えず大変遺憾ではございますが、誠に勝手ながら私共に挽回のチャンスを頂ければ幸いです。

次回ご宿泊頂いた際には良い点を見つけて頂けますように、また、ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

大澤

【30日前・素泊まり】30日前迄の予約が超お得!!早期予約でお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2022年06月19日 14:58:38

提携店舗のコースを食べになんばへ行って戻ってきたら、アルコール飲み放題のラウンジが終了していた。

じゃらんには「19:00~22:00」とあり、そのつもりだったのに。「時間は予告なく変更になる場合がございます。」とは書かれているもののガッカリした。

朝食も焼き立てパンをウリにしているようだが、炭水化物がほとんどそれだけというのは疑問。だったら上記リンクにあるビュッフェスタイル(以前のサービス?)の方が断然良い。

追記
     じゃらんの「バー・ラウンジ」のページは素速く訂正したようですが、キャッシュにはちゃんと残っています。私が嘘つきにされても困るので一応。

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年06月19日 16:38:49

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アルコール飲み放題を楽しみにして頂いておりましたのに、ご提供時間の変更がありご利用頂けなかったとの事で、ご期待に沿えず私共も大変心苦しく存じます。
    今後、ご利用時間の変更等がある際には、随時ご案内を変更していけるようにしてまいります。
    朝食に関しましては、現在自家製の焼き立てパンを無料サービスでご提供させていただいております。
    以前はビュッフェスタイルのお食事をお1人様1200円で提供させていただいておりましたが、ご宿泊のお客様に気軽にご利用いただけるよう無料サービスでの提供とさせていただいております。
    以前のビュッフェスタイルが良かったというお声を頂く事もございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見、ご指摘を投稿いただきありがとうございました。
    お客様に又来たいと思っていただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。

吉澤

【大阪いらっしゃい2022】提携店舗かにorふぐの夕食付プラン♪朝食付き
    【160cm幅ベッド×1台【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 20:44:33

今回も、リラックス出来ました。朝食のパンもいつもと変わらず大変おいしく頂きました。有り難うございました。出張の際はまた宿泊します。

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年06月16日 19:54:19

当ホテルにお戻り頂けました事、大変嬉しく思います。
    「リラックス出来ました」というお言葉や、朝食のパンに関する嬉しいご感想を頂け、大変安心いたしました。
    重ねて御礼申し上げます。

次回も万全の態勢でお出迎えできますよう、より一層精進して参りますので、当ホテルへのまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【160cm幅ベッド×1台【喫煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月07日 14:44:04

地下鉄大国町から近い。斜め向いの神社裏にスーパー玉出とスーパーライフが並んでおり、買い物してからチェックインした。大浴場が閉鎖されたままなのが残念。部屋も風呂も広く、テレビはBSが映るので女子バレーボールを観戦し全日本が快勝したので楽しかった。風呂場が下水臭くて少し残念だった。

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年06月15日 16:22:51

仰って頂きました通り、当ホテルの周辺にはスーパーが複数ございます。
    また、隣にはドラッグストアやコンビニもございますので、便利とのお声を多数頂いております。

大浴場は現在も引き続きご利用停止中でございます。
    ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

浴室に関しまして、定期的に特別な清掃を行っておりますが、確認が行き届いておらず、お客様にはご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。

次回は万全の態勢でお出迎えできますよう、より一層精進して参りますので今後も当ホテルを是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大澤

【ミッドナイトプラン】20時以降のチェックインでお得に宿泊!!部屋タイプお任せ
    【ミッドナイトお任せ】

投稿者さん 2022年06月06日 22:26:27

便利な立地でした。ただし、エアコンのリモコンの反応が悪かったです。

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年06月14日 19:16:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルは最寄りの大国町駅から徒歩5分で、難波の方面にも徒歩でアクセスできる立地にございます。
    観光はもちろん、ビジネス利用のお客様にもご好評を頂いております。

エアコンのリモコンに関しまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
    清掃時に確認を行っておりますが、電池残量が少なかったり、設定がずれてしまい、反応が悪くなる事がございます。
    フロントまでお申し付け頂ければすぐ対応させて頂きますが、今後はより気を付けて点検させて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、また是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【160cm幅ベッド×1台【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 21:44:57

浴室が狭くて古い。バス、トイレセパレートをアピールするわりに狭いバスタブと風呂いすも置いていない使えない洗い場。朝食のクロワッサンがおいしい。ただそれだけの並以下のホテルでした。

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年06月14日 19:11:10

今回ご指摘いただきましたお部屋の浴室に関しましては、浴槽で足を十分に伸ばせる広さはございませんが、トイレとセパレートという事で良かったというお声をよくいただいております。
    風呂椅子がなく不便というご意見に関しましては今後設置の検討をさせていただきます。

朝食のクロワッサンが美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    焼き上がり時間の目安が7時8時となっております。数に限りがございますが是非焼き立てのパンをお召し上がり頂ければと思います。

【140cm幅ベッド×1台【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 09:48:19

部屋が広く、きれいでした!

ホテルリリーフ なんば大国町 2022年06月10日 22:00:07

当ホテルにお戻り頂けました事、心より嬉しく存じます。
    お部屋は全室23平米ございますので、広々とご利用頂けるかと思います。

次回も万全の態勢でお出迎えできますよう、より一層精進して参りますので是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。