1kアパートのような間取りで、よくあるビジネスホテルより部屋が広々しており快適に過ごすことができました。風呂トイレ別なのが個人的にはとても嬉しかったです。 無料サービスのドリンクやアイス、朝ごはんのパンもとても美味しく頂きました。 ライブ終わりに泊まらせて頂いたため、追加料金で延長ができるのも有り難かったです。料金表が部屋に貼ってあるため気軽に延長をお願いすることができました。 とても良い旅になりました。ありがとうございました。

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 お部屋は全室23平米で、お風呂とトイレはセパレートとなっております。 快適にお過ごしいただけたとお伺いでき大変安心いたしました。 また、無料のサービスもご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 大澤
2025-10-13

コロナ後遺症があるので、感染対策の面を重視して選びました。 部屋に空気清浄機が完備だったのを事前に確認しました。 フロントが全員マスク着用なしだったのは残念。 建築はマンションをホテルに用途変更したような作りで外廊下を通って部屋に入ります。窓もビジネスホテルによくある滑り出し窓ではなく普通にガラガラと全開にできる掃き出し窓だったのが換気しやすくてよかったです。 お風呂もきれいでした。バストイレ別で、部屋の中に洗面台があるので排水溝がにおったら嫌だなと思っていましたが、まったく気にならなかったです。 ただ、アメニティのパジャマに加齢臭が染みついていたのは辛かったです。近距離から漂うおじさん臭。

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用下さり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後できる限り改善できる点は改善させていただきお客様にご満足頂けるホテルになるよう従業員一同取り組んで参ります。 また機会がありましたらホテルリリーフなんば大国町をご利用下さいませ。 ホテルリリーフなんば大国町 谷角
yukodiamond

事前にクチコミで確認していましたが、たしかにワンルームマンションを改装したようなホテルでした。 そのため、時間帯によっては2階のラウンジの前にリネンが山積みになっていたり、エレベーターが1機しかなく待ち時間が長かったりと多少の不便はありますが、部屋は清潔に掃除されており、ベッドも広く、快適に過ごせました。 ラウンジのパンがとても美味しかったです。それだけにコーヒーやカフェラテが美味しくなかったのが残念に感じました。が、このお値段でここまでのサービスがあるのは凄いと思います。 大国町駅から近く、どこに行くにも便利です。

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご不便、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありません。 しかしながら、お部屋が清潔で快適にお過ごしいただけたとお伺いでき大変安心いたしました。 また、朝食のパンが美味しかったとのご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご愛好いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 大澤
爆笑日記
80代〜/女性|8 件のクチコミ

素泊まりなので食事は評価不能にしました。お部屋はツインで思った以上に広くベッドも大きくて寝心地が良かったです。ウエルカムドリンクのアルコールは20時までで間に合いませんでしたが、ソフトドリンクは(種類が豊富)とアイスクリーム2種類(バニラ、チョコ)は、22時までだったので、いただきました。大満足です。

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋は全室23平米で、ツインルームは120cm幅のベッドが2台ございます。「寝心地が良かった」とお伺いでき安心いたしました。 ソフトドリンクやアイスクリームは朝7時から22時までご利用いただけます。アルコールは18時から20時までのお時間ですので、今回は間に合わなかったとの事で大変残念ですが、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。 今後もお客様にご愛好いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 大澤
すーちゃんママ2004

清潔で広いベット、お部屋もフロントの対応も満足。清掃の方にちょっとお願いをしましたがそれも即対応して頂きとても気持ち良く過ごせました。食事無しプランでしたが、無料のパンが朝食べられ、それもかなり美味しかったです!

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在を気持ち良くお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。 お部屋等の設備面だけでなく無料の焼き立てパンに関しましても、もっとお客様に喜んで頂ける内容を追求し、また来たい!!と思って頂けるホテルをスタッフ一同これからも目指していきます。 またのご利用お待ちしております。 ホテルリリーフなんば大国町 谷角
2025-05-08

大人2名子供3名で宿泊しました。 ベッドには子供のタオルも用意してくれておりとても嬉しかったです。 また、トイレバス別でゆっくりお風呂も利用できました。 アイス食べ放題やパン食べ放題、ワッフルを自分で焼くなど、子供がたくさん喜ぶこともしてくれており感動しました。また必ず宿泊したいと思えるホテルでした。

【新春セール】【10%OFF】【シンプルステイ】客室は広びろ23㎡/バス・トイレセパレート

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 客室は全室トイレ・バス別となっておりますのでごゆっくりとご利用いただけたかと思います。 朝食の焼きたてパンは当ホテル自家製となっており、ワッフルはご自身でアイスやチョコ・キャラメルソース等をお好みでトッピングしていただける為ご好評をいただいております。お子様にもお気に召していただけて喜ばしい限りでございます。 「また必ず宿泊したい」とのお言葉まで頂戴でき重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご愛好いただけるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 大澤
2025-01-17
aki666666
無料朝食付き

朝食のパン美味しかったです

ZeppNambaでのライブに参加するために2泊しました。1泊ずつ取ったから部屋が変わって、初日のシャワーの温度が低すぎて熱くできなかったのが残念だけど会場まで徒歩すぐだし朝食焼きたてパン付きでお安く泊まれてよかったです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】客室は広びろ23㎡♪バス・トイレセパレート

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルからZepp Nambaまで徒歩8分程の距離ですので、ライブでお越しのお客様も多く利用されております。 朝食の焼きたてパンもお召し上がりいただけたようで安心いたしました。 シャワーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。レバーで温度の調整が可能で、詳しくはスタッフにお尋ねいただきましたらご対応させていただきます。 今後もお客様にご愛好いただけますよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 大澤
2025-10-21
miki9369

マンションをホテルにリフォームしたような造りです。 お風呂は小さいですが、トイレと分かれているので使いやすく、ベッドも大人2人子ども2人なら十分な広さでした。 アイス食べ放題も子どもは大喜びで、朝のパンもたくさん種類があってとても美味しかったです。 この値段なら充分すぎるサービスでした。

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋は全室23平米で、お風呂とトイレはセパレートとなっております。 朝食のパンは自家製で、焼き立てをお召し上がりいただけます。アイス食べ放題もお子様に喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご愛好いただけるホテルを目指し努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 大澤
2025-09-14

目的だった日本橋にも 歩いて10分で行きやすかったです。 駅から近くてスーパーもあって 便利でした。また利用させてもらいます。

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは日本橋、難波、心斎橋だけでなく梅田や天王寺方面。また万博へのアクセスもとても便利な立地となっており多くのお客様に喜んで頂いております。 その他無料サービスも充実させておりますので当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。 またお近くにお越しの際は是非ホテルリリーフなんば大国町をご利用下さいませ。 ホテルリリーフなんば大国町 谷角
袋サイ子

当日の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。 当日のご予約に関しましては大阪万博の影響もあり、空室状況によってはお部屋のご用意が出来ない事もありますが、ご用意出来た事、大変安心致しました。 お部屋に関しましてはリニューアルしたお部屋にお泊まり頂きましたので、快適にお過ごし頂けたようでしたら幸いです。 また機会御座いましたら是非ともホテルリリーフなんば大国町をご利用くださいませ。 ホテルリリーフなんば大国町 谷角
2025-05-08
木-蓮

新世界にも道頓堀にも徒歩で行け、1階にコンビニと隣にドラッグストアと立地も良く、部屋も清潔でトイレバスが別、とても満足です。 従業員の接客も良かったです。 また利用したいです。

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中当ホテルの口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。 最寄り駅の大国町駅は大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線共に停車し、なんば駅だけでなく心斎橋、梅田方面にもアクセスが良好ですので多くのお客様に喜んで頂いております。 お部屋は全室23平米の広さとなっておりトイレとバスがセパレートとなっております。 スタッフの接客に関しましてもお褒め頂きました事、大変うれしく存じます。 これからもより多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリリーフなんば大国町 谷角
2025-04-09

家族3人で泊まりました。 2台のベッドでしたが、部屋も広く寛げました。 アイスやフリードリンクが小学生の子どもには、楽しかったようです。 部屋の掃除がもう少し!でしたが、使い勝手が良く概ね満足でした。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご家族で当ホテルをご利用頂きましたこと嬉しく思います。 お部屋の広さをお褒め頂いたにもかかわらず、清掃に関しまして至らない点ありましたこと大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し改善していく所存です。 しかしながら当ホテル2階ラウンジコーナーのアイスクリーム、フリードリンクサービスに関しましてはお子様に楽しんで頂けたご様子で大変安心いたしました。 今後もより多くのお客様に満足して頂けるサービスを提供してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリリーフなんば大国町 谷角
2025-03-11
2024年12月宿泊

安いのに部屋は綺麗でしたし朝食の焼きたてパンが最高でした!ワッフルもアイスも食べ放題で有り難かったです!また泊まります!

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】客室は広びろ23㎡/バス・トイレセパレート

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルのお部屋や無料サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂戴でき大変安心いたしました。 朝食の焼きたてパンは当ホテル自家製となっております。 ワッフルはご自身で焼いていただき、アイスやチョコ・キャラメルソース等をお好みでトッピングしていただける為、どちらもご好評をいただいております。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またお戻りいただけますと幸いです。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 大澤
2025-01-17

清潔で快適に過ごせるホテルでした。スタッフの対応も丁寧で安心感があります。駅から近く観光にも便利。朝食の焼きたてパンがとても美味しく、朝から幸せな気分になれました。次回の大阪旅行でも利用したいです!

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。 「清潔で快適に過ごせるホテル」とのご感想を頂戴でき大変光栄でございます。 また、スタッフの対応や立地、朝食の焼きたてパンに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご愛好いただけますよう、より一層精進して参りますので大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 大澤
2025-11-11

普通のアパートを改装したようなつくりでしたが、部屋は綺麗でした。ラウンジで食べられる無料のアイスとドリンクも良かったです。コンビニが1階部分にあったのも便利で良かったです。

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当ホテルの1階部分にはコンビニがあり、隣にはドラッグストアがございますので便利とのお声を多数いただいております。 今後もお客様にご愛好いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 大澤
2025-11-08
まりん514

広い部屋でゆっくりできました。全体としては満足です。朝食のパンも美味しくいただきました。

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いでき大変安心いたしました。 朝食のパンは自家製で、焼き立てをお召し上がりいただける為大変ご好評をいただいております。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 大澤
2025-09-14

立地やお値段、サービスを考えると良いと思います。 難波駅、大国町駅にも近くアクセスが良かった。 元々マンションで風呂トイレセパレートも良かった。 パンや飲み物のサービスもありました。 エレベーターが1台で狭いのが少し残念ですが、ここら辺はしょうがないと思います。

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは万博により宿泊費が高騰してる中で、出来る限りリーズナブルにご利用頂けますよう、また大人からお子様まで満足して頂ける無料サービスをこれからも提供していきたいと考えております。 立地に関しましても日本橋、難波、心斎橋だけでなく梅田や天王寺方面。また万博へのアクセスもとても便利な立地となっており多くのお客様に喜んで頂いております。 朝食のパンは当ホテル自家製となっており全て焼き上がりを提供させていただいております。種類も豊富にご用意しておりますので、次回大阪観光の際も是非ホテルリリーフなんば大国町をご利用頂ければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリリーフなんば大国町 谷角
2025-07-08
茶々玉

2泊で利用させてもらいました。 お部屋が広く、朝食の焼きたてパンも美味しかったし、ラウンジでドリンクとアイスを楽しめるのも良かったです。

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの客室は全室23平米の広さがございますのでゆっくりとお寛ぎいただく事ができたかと思います。 全室トイレとバスルームがセパレートになっていることも他のお客様から良かったというお声も沢山頂戴しております。 また、毎日ホテルで焼いております自家製パンや、無料のドリンクバー・アイスクリームバーにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 谷角
2025-07-02

値段相応だなという感じで、小さなアパートのような部屋でした!パンの食べ放題やドリンク飲み放題はとても助かりました!

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当ホテルの朝食のパンや、ドリンク・アイスクリーム、アルコール飲み放題は無料でご利用いただけます。お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。 今後もお客様にご愛好いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリリーフなんば大国町 大澤
2025-06-11