ホテルリリーフ なんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ なんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 17:30:52

Zeppなんばのライブのために宿泊しました。
チェックイン時間より早く到着してしまったので、カフェでフリードリンクを飲みながら待たせてもらいました。
お部屋はそんなに広くないですが二段ベッドのおかげで空間は広く感じました。
お風呂はユニットバスのトイレを分離した形状で手洗いがバスタブにひっついています。シャワーはバスタブの外の洗い場にありましたが、ヘッドも変だしお湯の温度をいくら下げても熱いままでした。
クローゼットの横にミニシンクがあったので、ワンルームマンションのリノベ物件でしょう…
掃除はあまり行き届いていなく、カーテンに埃がついていたり、室内に小さなゴミも落ちていました。
最悪だったのは夜の9時ごろから翌日チェックアウトするまで、どこからかめちゃくちゃ大音量でテレビの音が聞こえ続けていて、正直眠れませんでした。体調崩しました。
サービスでついている朝食は焼きたてのパンは美味しかったです。

ホテルリリーフ なんば大国町 2024年04月23日 16:15:20

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、夜テレビの音がうるさく眠れなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
原因は1FファミリーマートさんのBGMの音ではないかと思われます。
今後の対策としましては、ファミリーマートの責任者と話をさせていただき、夜間はBGMを止めるようお願いし、了承していただきました。
掃除が行き届いていなかった点に関しましても清掃責任者と共有し、改善してまいります。
この度はお忙しい中口コミに貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
今後もできる限り改善できる点は改善させていただき、お客様にご満足頂けるホテルになるよう従業員一同取り組んで参ります。

ホテルリリーフなんば大国町
吉澤

【30日前・シンプルステイ】ご宿泊30日前までのご予約がお得!!
【2段ベッド×1台(幅120cm)【禁煙】バンクツインルーム】