ホテルリリーフ なんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ なんば大国町のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年09月16日 22:33:23

1kアパートのような間取りで、よくあるビジネスホテルより部屋が広々しており快適に過ごすことができました。風呂トイレ別なのが個人的にはとても嬉しかったです。
無料サービスのドリンクやアイス、朝ごはんのパンもとても美味しく頂きました。
ライブ終わりに泊まらせて頂いたため、追加料金で延長ができるのも有り難かったです。料金表が部屋に貼ってあるため気軽に延長をお願いすることができました。
とても良い旅になりました。ありがとうございました。

2025年09月
ホテルリリーフ なんば大国町 2025年10月13日 16:49:58

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋は全室23平米で、お風呂とトイレはセパレートとなっております。
快適にお過ごしいただけたとお伺いでき大変安心いたしました。

また、無料のサービスもご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大澤

【30日前・シンプルステイ】ご宿泊30日前までのご予約がお得!!
【160cm幅ベッド×1台【禁煙】デラックスダブルルーム】

爆笑日記さんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ

爆笑日記さん [80代/女性] 2025年07月16日 11:09:55

素泊まりなので食事は評価不能にしました。お部屋はツインで思った以上に広くベッドも大きくて寝心地が良かったです。ウエルカムドリンクのアルコールは20時までで間に合いませんでしたが、ソフトドリンクは(種類が豊富)とアイスクリーム2種類(バニラ、チョコ)は、22時までだったので、いただきました。大満足です。

2025年07月
ホテルリリーフ なんば大国町 2025年09月14日 16:22:12

お部屋は全室23平米で、ツインルームは120cm幅のベッドが2台ございます。「寝心地が良かった」とお伺いでき安心いたしました。

ソフトドリンクやアイスクリームは朝7時から22時までご利用いただけます。アルコールは18時から20時までのお時間ですので、今回は間に合わなかったとの事で大変残念ですが、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご愛好いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大澤

【14日前・シンプルステイ】ご宿泊14日前までのご予約がお得!!
【120cm幅ベッド×2台【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2025年06月14日 22:14:26

目的だった日本橋にも
歩いて10分で行きやすかったです。
駅から近くてスーパーもあって
便利でした。また利用させてもらいます。

2025年06月
ホテルリリーフ なんば大国町 2025年07月02日 16:44:03

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは日本橋、難波、心斎橋だけでなく梅田や天王寺方面。また万博へのアクセスもとても便利な立地となっており多くのお客様に喜んで頂いております。

その他無料サービスも充実させておりますので当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。

またお近くにお越しの際は是非ホテルリリーフなんば大国町をご利用下さいませ。

谷角

NEW!!【禁煙】デラックスダブルルーム・ソファーベッド付★2室限定★シンプルプラン
【NEW!!【禁煙】コンフォートダブルルーム・ソファーベッド付】

すーちゃんママ2004さんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ

すーちゃんママ2004さん [50代/女性] 2025年05月05日 18:10:52

清潔で広いベット、お部屋もフロントの対応も満足。清掃の方にちょっとお願いをしましたがそれも即対応して頂きとても気持ち良く過ごせました。食事無しプランでしたが、無料のパンが朝食べられ、それもかなり美味しかったです!

2025年05月
ホテルリリーフ なんば大国町 2025年05月08日 18:27:11

当ホテルでのご滞在を気持ち良くお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋等の設備面だけでなく無料の焼き立てパンに関しましても、もっとお客様に喜んで頂ける内容を追求し、また来たい!!と思って頂けるホテルをスタッフ一同これからも目指していきます。
またのご利用お待ちしております。

袋サイ子さんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ

袋サイ子さん [40代/女性] 2025年05月01日 19:17:03

当日の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました

2025年04月
ホテルリリーフ なんば大国町 2025年05月08日 18:27:09

当日のご予約に関しましては大阪万博の影響もあり、空室状況によってはお部屋のご用意が出来ない事もありますが、ご用意出来た事、大変安心致しました。

お部屋に関しましてはリニューアルしたお部屋にお泊まり頂きましたので、快適にお過ごし頂けたようでしたら幸いです。

また機会御座いましたら是非ともホテルリリーフなんば大国町をご利用くださいませ。

谷角

NEW!!【禁煙】ツインルーム・完全リニューアル工事済♪★2室限定★シンプルプラン
【NEW!!【禁煙】コンフォートツインルーム・完全改装済♪】

木-蓮さんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ

木-蓮さん [50代/女性] 2025年04月07日 16:10:36

新世界にも道頓堀にも徒歩で行け、1階にコンビニと隣にドラッグストアと立地も良く、部屋も清潔でトイレバスが別、とても満足です。
従業員の接客も良かったです。
また利用したいです。

2025年03月
ホテルリリーフ なんば大国町 2025年04月09日 16:56:41

またお忙しい中当ホテルの口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

最寄り駅の大国町駅は大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線共に停車し、なんば駅だけでなく心斎橋、梅田方面にもアクセスが良好ですので多くのお客様に喜んで頂いております。
お部屋は全室23平米の広さとなっておりトイレとバスがセパレートとなっております。
スタッフの接客に関しましてもお褒め頂きました事、大変うれしく存じます。
これからもより多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

谷角

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】客室は広びろ23㎡♪バス・トイレセパレート
【120cm幅ベッド×2台【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2025年01月07日 07:25:49

大人2名子供3名で宿泊しました。
ベッドには子供のタオルも用意してくれておりとても嬉しかったです。
また、トイレバス別でゆっくりお風呂も利用できました。
アイス食べ放題やパン食べ放題、ワッフルを自分で焼くなど、子供がたくさん喜ぶこともしてくれており感動しました。また必ず宿泊したいと思えるホテルでした。

2025年01月
ホテルリリーフ なんば大国町 2025年01月17日 18:36:30

客室は全室トイレ・バス別となっておりますのでごゆっくりとご利用いただけたかと思います。

朝食の焼きたてパンは当ホテル自家製となっており、ワッフルはご自身でアイスやチョコ・キャラメルソース等をお好みでトッピングしていただける為ご好評をいただいております。お子様にもお気に召していただけて喜ばしい限りでございます。

「また必ず宿泊したい」とのお言葉まで頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご愛好いただけるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大澤

【新春セール】【10%OFF】【シンプルステイ】客室は広びろ23㎡/バス・トイレセパレート

投稿者さん 2024年12月30日 13:22:48

安いのに部屋は綺麗でしたし朝食の焼きたてパンが最高でした!ワッフルもアイスも食べ放題で有り難かったです!また泊まります!

2024年12月
ホテルリリーフ なんば大国町 2025年01月17日 18:18:12

当ホテルのお部屋や無料サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂戴でき大変安心いたしました。

朝食の焼きたてパンは当ホテル自家製となっております。
ワッフルはご自身で焼いていただき、アイスやチョコ・キャラメルソース等をお好みでトッピングしていただける為、どちらもご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またお戻りいただけますと幸いです。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

大澤

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】客室は広びろ23㎡/バス・トイレセパレート
【140cm幅ベッド×1台【禁煙】ダブルルーム】

• [ 1 | 全 1 ページ ]